tigro4ka25 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Девочки добрый вечер!!! У мужа в гости к родителям приехала внучка, пока гостила через неделю с температурой слег отец мужа - температура, кашель, в итоге увезли в больницу. Второй мазок подтвердил результат, сейчас под маской лежит кислородной. Свекровь болела с ним одновременно, пару дней была температура 38, потом полегчало, кашля нет, но вот прошла неделя у нее слабость оч сильная. Вызвали врача, выписал Ингавирин, померил сатурацию, ничего не сказал и ушел. Вызвали скорую - без температуры не едет. По итогу - муж приехал к матери - давление 120/80, еле передвигается, плохо слышит, говорит кислорода не хватает, температуры нет, кашля нет. В анамнезе увеличен зоб щитовидки сильно, не лечилась. Может кто посоветует какие мысли, чего делать... Муж остался там, вызвал на завтра врача повторно...?! Да, еще забыла написать, что у отца мужа все же нашли незначительное поражение - зачатки. Внучка родителей мужа, заболела, как приехала домой, потом и мать ее и старшая сестра. У матери тоже зачатки поражение на кт нашли. И еще у матери мужа, плюсом ко всем симптомам был жидкий стул уже после температуры. У внучки и отца мужа жидкий стул был вначале болезни... Вобщем вопрос, был у кого ковид, чтобы без температуры и с жидким стулом?! Это может новые симптомы такие? Вкус и запах у матери мужа пропадал, но ненадолго, уже вернулся... Ссылка на это сообщение
Muriel 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 У нас также дедушка неделю проболел с теми же симптомами. Когда через неделю шарахнула темп 38.5, он меня еще уверял, что "это сердце, у меня нет кашля". Отправили на КТ, а там 25%. И на след день появился кашель. Найдите, где сделать КТ Кстати, жидкий стул дает новый штамм. За послед месяц, кто из накомых болел - у всех был жидкий стул Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Жесть :(( спасибо. Вот, хотим направление на кт взять... Но это только завтра врача ждать.. Только что, tigro4ka25 сказал(а): Жесть :(( спасибо. Вот, хотим направление на кт взять... Но это только завтра врача ждать.. Только единственно, и температура уже была и вкусы с запахами пропадали... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 У папы был жидкий стул и сопли. Он привитый. Слабости особой не было. Мама переболела с давлением, слабостью , темпой до 38, коньюктивитом. Принёс явно папа, больше некому. Ссылка на это сообщение
daisy2023 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Что такое зачатки поражения? В процентах сколько? Вызывайте ещё раз врача на дом, если реально плохо. Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 4 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Что такое зачатки поражения? В процентах сколько? Вызывайте ещё раз врача на дом, если реально плохо. Не знаю, так сказали, процент не сказали ему :(( да, матери его реально плохо, завтра врача вызвал. Ссылка на это сообщение
Изис 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Автор,извините,что влезаю,не хочу похожую тему создавать - бабушка 80 лет,болела ковидом в ноябре-декабре,очень тяжело,еле вытянули.Антитела до сих пор около 7.С пятницы темп и кашель сухой, темп то есть,то нет,выше 37.4 не поднимается,слабость умеренная,горло болит.Сегодня начала а/б,я говорю - ковид,от меня все отмахиваются,мол,не может быть,уже болела.Никого переубедить не могу,хотя бы рентген сделать.Похоже ведь на ковид? Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Если меньше 7 дней болеет, то вполне похоже, не у всех температура сразу.. У мамы мужа получается температура была уже.. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 У зятя было без температуры и жидкий стул, запахи уже почти месяц не чувствует, у дочери без температуры и сильная тошнота, тоже запахов почти месяц нет. Ссылка на это сообщение
Прощайте 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 А сатурация-то какая? Врач не сказал? Дома пульсоксиметра нет? Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, //Xomo4ka// сказал(а): А сатурация-то какая? Врач не сказал? Дома пульсоксиметра нет? Дома нет. Врач не сказал, когда был мужа не было :(( мы отдельно живем 1 час назад, ИринаМама сказал(а): У зятя было без температуры и жидкий стул, запахи уже почти месяц не чувствует, у дочери без температуры и сильная тошнота, тоже запахов почти месяц нет. А по итогу по кт есть поражение? Ссылка на это сообщение
Прощайте 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Без температуры тоже может быть поражение лёгких. В идеале, измерять сатурацию, сейчас несложно найти пульсоксиметр. Ну хотя бы подсчитайте частоту дыхания в минуту, чтоб понять "не хватает кислорода" это субъективное ощущение или одышка. Тошнота и диарея действительно характерна для дельта-штамм а, который сейчас просветает. Но диарея не как при холере и ротавирусе - частая многократная, а обычно 1-2-3 раза в день. И чаще в начале болезни Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 да был именно такой без темпы и с животом проблемы и даже думать на него не думала потом пропал нюх. тогда поняла оно. 37 минут назад, //Xomo4ka// сказал(а): Без температуры тоже может быть поражение лёгких. В идеале, измерять сатурацию, сейчас несложно найти пульсоксиметр. Ну хотя бы подсчитайте частоту дыхания в минуту, чтоб понять "не хватает кислорода" это субъективное ощущение или одышка. Тошнота и диарея действительно характерна для дельта-штамм а, который сейчас просветает. Но диарея не как при холере и ротавирусе - частая многократная, а обычно 1-2-3 раза в день. И чаще в начале болезни и уханька с диареей Ссылка на это сообщение
Прощайте 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 3 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): да был именно такой без темпы и с животом проблемы и даже думать на него не думала потом пропал нюх. тогда поняла оно. и уханька с диареей Уханька много реже. А сейчас прям каждый второй жалуется Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 минуту назад, //Xomo4ka// сказал(а): Уханька много реже. А сейчас прям каждый второй жалуется ну мне знач повезло так повезло тогда осенью кроме уханьки ничего еще не было, на живот думала ну шалит он у меня особый а потом бац уханька. Ссылка на это сообщение
Perelin 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 у меня мама болела год назад, слабость,жидкий стул, без температуры, через неделю покашливать начала. Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 5 часов назад, Perelin сказал(а): у меня мама болела год назад, слабость,жидкий стул, без температуры, через неделю покашливать начала. Вот похоже!!! Но только там слабость сильнейшая, ей даже передвигаться и говорить сложно. Давление 170/140 :(( Свое 130. При том что она по сути заболела уже 2 недели назад... В плане - была и температура и запах пропадал. Жидкий стул может от лекарств ?! Хотя у свекра и внучки тоже был жидкий стул. Не понятно что это сейчас, вроде уже со времени болезни прошло 1,5-2 недели... Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 65% поражение у нее, по результатам фоюрографии Ссылка на это сообщение
ИринаМама 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 18 часов назад, tigro4ka25 сказал(а): 19 часов назад, ИринаМама сказал(а): А по итогу по кт есть поражение? Нет, все нормально. Но у них слабости, одышки не было, да и кашля не было практически. А мама без темпы болела, но очень сильно, тоже понос, кашель был, едва ходила, 2- сторонняя пневмония, 3 мес. на больничном, ПЦР отрицательный, а антитела потом появились, причём высокие. Ссылка на это сообщение
Perelin 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 28.07.2021 в 04:38, tigro4ka25 сказал(а): Вот похоже!!! Но только там слабость сильнейшая, ей даже передвигаться и говорить сложно. Давление 170/140 :(( Свое 130. При том что она по сути заболела уже 2 недели назад... В плане - была и температура и запах пропадал. Жидкий стул может от лекарств ?! Хотя у свекра и внучки тоже был жидкий стул. Не понятно что это сейчас, вроде уже со времени болезни прошло 1,5-2 недели... мама была без лекарств ,в России столько всего выписывают, в Германии или лечимся дома жаропонижающие и само проходит....или осложнение с дыханием, тогда в больницу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт