Перейти к публикации

Невролог

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Здравствуйте девочки. Посоветуйте хорошего невролога Москва. Прям спец своего дела. 

У меня в воскресенье ребёнок упал с карусельки головой вниз, заплакала и резко потеряла сознание. Что пережила, описывать не буду. Лежали в больнице, сегодня выписали. Сотрясение сняли, делали электроэнцефалографию. По ней исключили эпиактивность, все в пределах нормы по возрасту. Заключение: Выявляется умеренно выраженные ирритативные изменения ритма коры.

В самой больнице так и не объяснили ничего. Просто ужасный подход. Лежали в ДГКБ сперанского..

Одним словом берегите детей. Вся жизнь перед глазами прошла😪

• Грустно 1
  • Держу кулачки 21

Кулакова, Ушакова Л.В. но там запись очень плотная 

Пусть у вашей доченьки всё пройдёт без следа!

• Нравится 1

Таня, здоровья доченьке! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1

Тоже в Кулакова, но Амирханова Д.Ю.

Вишнякова Юлия Юрьевна, в Морозовской, по рекомендации к ней ходили тоже. Но мне сложно оценить профессионализм, поскольку для подстраховки наблюдались

Доченьке крепкого-крепкого здоровья!

• Нравится 1

Доченьке крепкооо здоровья !

• Нравится 1

Спросите про мрт. У меня так, после удара качелей, вылезла одна бяка. Надеюсь, что у вас все обойдётся. ЭЭГ во сне делали? Или ночную?

• Нравится 1

Я не в Москве, просто поддержать- у племянника 11-12 лет назад была травма- упал с кровати ( получердак) на гирю . Она под кроватью стояла четко в том месте куда головой приложился. Сознание потерял на утро по дороге в сад . 
Лежали они в нейрохирургии взрослой даже (Не знаю почему так), все в итоге хорошо 👌 18 лет послезавтра ) 

Поправляйтесь 💐

• Нравится 1

@Сингапур Не во сне, ночную

38 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Я не в Москве, просто поддержать- у племянника 11-12 лет назад была травма- упал с кровати ( получердак) на гирю . Она под кроватью стояла четко в том месте куда головой приложился. Сознание потерял на утро по дороге в сад . 
Лежали они в нейрохирургии взрослой даже (Не знаю почему так), все в итоге хорошо 👌 18 лет послезавтра ) 

Поправляйтесь 💐

Кошмар🤯 Хорошо, что все обошлось

Спасибо девочки всем

3 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Вишнякова Юлия Юрьевна, в Морозовской, по рекомендации к ней ходили тоже. Но мне сложно оценить профессионализм, поскольку для подстраховки наблюдались

Доченьке крепкого-крепкого здоровья!

Прочитала отзывы, хвалят..Надеюсь отзывы реальные

Она заплакала и сознание потеряла? Сама пришла в себя?

Может аффективно-респираторный приступ был? От страха бывает такое, от боли.

Моя с дивана зимой упала, я подбежала, она хотела заплакать, а голос не идёт, и обмякла. Через минуту сама очнулась, ездили в травмпункт в морозовскую.

@Мы все преодолеем!!! Да, по началу заплакала, и потом резко сознание потеряла, Я стала орать как потерпевшая, думала потеряла её 😭😭😭знакомая водичкой лицо протерла и дочка пришла в себя, и снова заплакала..По дороге домой звонила в скорую.. Гуляли недалеко от дома..Была бледная и вялая пока скорую ждали..Но отвечала на вопросы..После дневного сна в больнице, уже песни пела, разговаривала не умолкая, как будто и не было ничего..

Я потеряла покой..И так особо не был..

@Ledy(T@nushk@)? Здоровья малышке и вам спокойствия. Но конечно я бы тоже перепроверила все. 

• Нравится 1

Ой, Господи, Танюша, бедненькая ты натерпелась 😢 Ну думаю у Доченьки все будет хорошо, вы конечно перепроверьтесь, но у детей мозг и нервная система пластичные и быстро восстанавливаются. Я в 12 лет попадала в сильную аварию - меня сбивал грузовик, я отлетела на другую сторону дороги головой в канал, без сознания была, но ничего, все восстановилось. Обнимаю тебя, Танечка!!! ❤️❤️❤️

• Нравится 1

Сперанского это 9 так? Мы ходили там к Паллак Жанне, но платно. 

@Olya75 Боже мой Олечка, как страшно😱 Даже представить страшно, что ты пережила. Спасибо за поддержку, верю что все хорошо будет🙏

@London-london Да там. Да хоть 100 раз платно. Главное грамотный врач

8 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

@Мы все преодолеем!!! Да, по началу заплакала, и потом резко сознание потеряла, Я стала орать как потерпевшая, думала потеряла её 😭😭😭знакомая водичкой лицо протерла и дочка пришла в себя, и снова заплакала..По дороге домой звонила в скорую.. Гуляли недалеко от дома..Была бледная и вялая пока скорую ждали..Но отвечала на вопросы..После дневного сна в больнице, уже песни пела, разговаривала не умолкая, как будто и не было ничего..

Я потеряла покой..И так особо не был..

Вот может и был приступ аффективно-респираторный, почитайте. Там лет до 4-5 это норма, у них так нервная система работает.

Я со своей на руках бегала по дому и орала как ненормальная, пока она не очнулась. Тоже думала, что всё.

@Ledy(T@nushk@)? @Ledy(T@nushk@)? Нам она понравилась. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...