agniyaaa 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Здравствуйте. Подозреваю, что у всей семьи ковид. Муж, я, и двое детей. Дети вроде бы легче переносят, мы с мужем тяжелее. Отличается от обычной простуды, поэтому вопрос. Если все таки мы выздоровеем без больниц, когда и какой анализ сдать, чтобы убедиться, оно или нет? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Я тоже по ходу болею короной. Пцр не сдавала, не вижу смысла. На антитела сдам недели через две, чтобы убедиться Ссылка на это сообщение
Аватар 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Через 1-2 месяца примерно на антитела Ссылка на это сообщение
Kseee 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Анализ какой? Пцр? Его как можно раньше, на 5 день у меня уже минус был. Антитела на 5 день все минус были, через 24 дня все плюсовые. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 на антитела можно уже недели через 3 от первых симптомов пцр не смысла было дело пцр минус а корона таки была антитела есть Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Сейчас ПЦР, если +, получите код, но могут на карантин посадить, через примерно месяц антитела. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Недели 3-4 от первых симптомов будут уже антитела. Но сейчас выгоднее пцр+, дадут куар код. Но на карантин посадят. Ссылка на это сообщение
agniyaaa 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 3 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Анализ какой? Пцр? Его как можно раньше, на 5 день у меня уже минус был. Антитела на 5 день все минус были, через 24 дня все плюсовые. Неделю болеем, поздно значит нам уже Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 1 час назад, Malёk сказал(а): @//Ира// какие у тебя симптомы? Сначала два дня темпа была и дикая слабость. Третий день першение в горле, темпа, кашель, слабость. Четвертый, кашель, немного горло, слабость. Пятый, потеря обоняния, кашель, голова гудит, слабость, но уже не такая сильная. Ссылка на это сообщение
agniyaaa 27 июля 2021 Автор Поделиться 27 июля 2021 Девочки, спасибо. А то на сайте лаборатории куча всяких анализов, запуталась. 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Сначала два дня темпа была и дикая слабость. Третий день першение в горле, темпа, кашель, слабость. Четвертый, кашель, немного горло, слабость. Пятый, потеря обоняния, кашель, голова гудит, слабость, но уже не такая сильная. Вот и у нас типа того, при чем потливость и слабость жуткая, и температура сама скачет, то есть, то нет Ссылка на это сообщение
Галина 27 июля 2021 Поделиться 27 июля 2021 Пцр мне не показал на 4 день болезни, анализ на антитела М и G тоже был отрицательный, сдавала на 5 день болезни. Через три недели как переболела анализ на G к S белку показал антитела 120 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 ИФА. У сына были через неделю при очень легком течении. И через месяц были. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт