Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

19 минут назад, Mамба сказал(а):

ну и то, что 2х летку без особенностей развития нельзя угомонить, абсолютная неправда. было бы желание.

Иногда даже родители неугомонной двухлетки ещё не знают, что у них ребёнок с особенностями развития, а ярлыки, что они «яжмамки» и дети у них невоспитанные уже висят. 
если бы я растила только младшую дочь, у меня была бы вот такая корона суперматери👑😂

• Ха-ха 2

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я даже не представляю, как себя должен вести 2летка, чтобы я подорвалась делать замечание его матери. 

• Нравится 1

У меня тоже есть приятельница с УО, учились вместе. С ножом и палками на меня не бросается, в целом мирный и дружелюбный человек. Я с ней нормально общаюсь с детства

14 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

говорить тихо в общественных местах приучен.

У меня дети сами по себе такие. Я не учу даже вроде бы. Старший такой был всегда, и младший сейчас будет тихонечко разговаривать в незнакомой обстановке и сидеть наблюдать молча за всеми незнакомыми. 

Такой темперамент видимо, повезло 😅

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Я даже не представляю, как себя должен вести 2летка, чтобы я подорвалась делать замечание его матери. 

Например, пинать ваше кресло в самолёте

• Нравится 2

2 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

2-х летний ребенок автора просто разговаривал, задавал вопросы, не кричал, ни к кому не приставал, не пинал соседа, не визжал, что не так? И почему мама должна была его просить замолчать? Я искренне не понимаю. Видимо тоже яжемать.

Да, я не вижу причину вашего негодования.

Я думаю, что женщина подразумела все же говорить потише, а не замолчать полностью. А у автора скорее всего ребенок разговаривал довольно громко. Но этот конфликт мы можем узнать только с одной стороны, со слов той женщины, ситуация бы выглядела однозначно по другому.

• Нравится 1

8 часов назад, Мама Ласка сказал(а):

Пишут что на волне осуждения и агрессии в ее адрес удалила все страницы из соцсетей

Вот пусть и сидит в своих 127метрах ЖК. На площадках спокойнее будет.

• Нравится 4

49 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Конечно, надо снять. Это лучшее доказательство того, что происходило. И выложить в сеть для общественного резонанса. Это возмущение должно быть фоном, на слуху. Все замалчивать нельзя. Кто-то, кто не задумывался -возжможно, задумается, пересмотрит свои взгляды, поддержит особенных детей. Вообще, все возмущения должны быть высказаны людьми, не надо ничего замалчивать, терпеть и тд. Иначе, так и будет все глухо как в болоте. Раз молчишь, значит все устраивает, но это же не так. А полиция.. Им тоже до фени, если нет возмущений. 

Снять, чтоб показать в полиции  или других компетентных органах, это да.. А не для интернета. И не в два телефона( за детьми то кто следил в это время, тож две овцы, блин(((

общественный резонанс приведёт только к такому вот срачу, как тут) к сожалению, никого это не заставит относиться лучше к таким детям. Это просто очередная срачная тема для заголовков(((  и ничего  ей не грозит, кроме штрафа за хулиганство или типа нарушения общественного порядка, а там копейки

Только что, Salviae folia сказал(а):

Да ну вы че? Этожребенок, ему же всего 2 года, как ему объячнить, что нельзя так делать?

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

Если ребенок ведёт себя нормально,  то это просто повезло, а если не воспитан- то.это.же ребенок 👍

• Нравится 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

ничего  ей не грозит, кроме штрафа за хулиганство или типа нарушения общественного порядка, а там копейки

А это уже неважно. По носу ей хорошо уже щёлкнули и по самолюбию ее потоптались 😎 таким как она это хуже штрафов

• Нравится 3

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Или бегать по коридору в поезде и стучать в двери в купе в два ночи.

Я недавно имела разговор с матерью таких детей. Поняла только со второго раза. 

3 минуты назад, peyote сказал(а):

У меня дети сами по себе такие. Я не учу даже вроде бы. Старший такой был всегда, и младший сейчас будет тихонечко разговаривать в незнакомой обстановке и сидеть наблюдать молча за всеми незнакомыми. 

Такой темперамент видимо, повезло 😅

Мои между собой болтают и обсуждают то, что видят. 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Но ситуация описана явно другая. Никто не пинал кресло.

16 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ нет, с гаджетами не знаком ребёнок у нас.

Но говорить тихо в общественных местах приучен.

Начинали с больницы.

Он в шоке от детей там, как они себя в очереди ведут. И спрашивал раньше, а почему девочка кричит?

Потому что не умеет себя вести  

Дети из частных садов и центров могут пользоваться площадками, уже куча судов на эту тему по Питеру. В нашем ЖК 8 корпусов, изучали эту тему, когда в начале зимы открылся частный сад в одном из домов. Что бы ограничить их прогулки, мы как жильца должны ДОКАЗАТЬ вред от действий воспитанников сада. А эт нереально. 

Ну если с садами/центрами ещё есть "аргументы", типа нет собственности, а что делать с другими собственниками, таких же 127 метров, у которых особенные дети? На балконе выгуливать? 

27 минут назад, maria2976 сказал(а):

Ну почему хайпануть сразу? Не стали бы снимать, конфликт остался бы на уровне двора и эта гадина портила бы нервы дальше. 

Ниже ответила

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Снять, чтоб показать в полиции  или других компетентных органах, это да.. А не для интернета. И не в два телефона( за детьми то кто следил в это время, тож две овцы, блин(((

общественный резонанс приведёт только к такому вот срачу, как тут) к сожалению, никого это не заставит относиться лучше к таким детям. Это просто очередная срачная тема для заголовков(((  и ничего  ей не грозит, кроме штрафа за хулиганство или типа нарушения общественного порядка, а там копейки

Ничего подобного. Выше написали сколько пожертвований на этом фоне собрали для детей. Более чем в 2 раза ожидаемой суммы. Все имеет значение и вода камень точит. Да, не для интернета, а для самих себя и других людей. 
Копейки штрафа и правда смешно, а быть овцой -ей хорошая школа). 

• Нравится 2

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Но ситуация описана явно другая. Никто не пинал кресло.

Я лишь на ваш комментарий ответила

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Мои между собой болтают и обсуждают то, что видят. 

Хорошо, когда есть с кем поговорить 😁

У меня муж из двойни, он не помнит,  что такое не с кем поиграть и нет друзей или чувствовать себя одиноким. Каеф) 

• Нравится 1

26 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Marisha☆ @Salviae folia Я не знаю как у вас, а мои двухлетки по приказу затыкаться не умели, да и сейчас могут это сделать ненадолго.

Ну разве только вы их в гаджеты утыкали 🤷

Не в гаджеты) 

8 часов назад, ТанИюль сказал(а):

Как бы теперь узнать продолжение этой истории.. Очень хочется справедливости и достойного наказания этой гадине.

ну у нас сколько знаю нет наказаний за такое поведение. так что самое большее это вот ее если затроллят в соцсетях. и ославят по сми. штрафы и т.п за то что не пускали на детскую площадку - не предусмотрены

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Даш, впервые засняли то что происходит в общественных местах постоянно. 
Это не первый случай, к сожалению, но впервые "всё заполыхало" благодаря видео. 

• Нравится 5

Неадекватная женщина. Ей свои претензии нужно адресовать к УК. И с юристом пообщаться. А не вот так во дворе устраивать срач.

6 минут назад, Mazda:) сказал(а):

быть овцой -ей хорошая школа). 

Я про  воспитателей…

она то , понятно 

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ты гляди какая наблатыканная)) 

Вообще тетя древняя конечно как овно мамонта)) сейчас не те времена, чтоб кто-кого по понятиям перебазарит) девки молча сняли на телефон, выложили и прополощут даму по самые гланды. В современном мире, когда больного ребенка не дай боже назвать больным, а можно только особенным и исключительным - тетя шпарит про клетку. Тундра. Сейчас получит ата-та, пыль с ушей слетит. 

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...