Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

7 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Даш, впервые засняли то что происходит в общественных местах постоянно. 
Это не первый случай, к сожалению, но впервые "всё заполыхало" благодаря видео. 

Я про то, что они вдвоём кинули детей и заделались операторами, блин ((( нет, чтоб вторая увела подальше детей, чтоб они это всё не слышали… я простотнедавно подобное наблюдала, когда группа таких детей осталась без присмотра, это ппц был(((

и «полыхание», ничего, кроме срача не даст , забудут «завтра» уже все 

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

20 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Иногда даже родители неугомонной двухлетки ещё не знают, что у них ребёнок с особенностями развития, а ярлыки, что они «яжмамки» и дети у них невоспитанные уже висят. 
если бы я растила только младшую дочь, у меня была бы вот такая корона суперматери👑😂

При чем тут знают или не знают? Либо родителю пофиг, либо нет. Я видела детей с особенностями в общественных местах и их родители обычно не сидят с пофигистическим видом. они как раз таки стараются, чтобы их ребенок не доставлял дискомфорт. а с лицом яжематери как раз таки сидят родители обычных детей.

помнится, у Бегущей уже была история, что ей делали замечание про поведение ребенка. если это не единичный случай, то может просто выводы надо сделать?

• Нравится 3

@unika17 может их не двое было? Остались за кадром…

• Нравится 1

Только что, Mамба сказал(а):

помнится, у Бегущей уже была история, что ей делали замечание про поведение ребенка. если это не единичный случай, то может просто выводы надо сделать?

Да у неё без конца такие истории, с тупыми бабками, женщинами и тд🤣

• Ха-ха 1

Только что, unika17 сказал(а):

Я про то, что они вдвоём кинули детей и заделались операторами, блин (((

Не только. Ты не хочешь шума, тебе не понятно зачем выложили и тд.  Срач не хочешь. Я тоже не хочу, а хочу чтобы все единым фронтом осуждали таких, как она, учились на своих ошибках.

—-

Я уверена что наши тв каналы сделают ток шоу и там тоже будет 2 мнения, хотя так быть не должно в ситуации когда на слабого нападают.

• Нравится 2

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

И «полыхание», ничего, кроме срача не даст , забудут «завтра» уже все 

Ты ошибаешься, уже дало. Тут ещё и на руку вышел подписанный указ ВВП. 
Всё это активно обсуждается в инвачатах. 

• Нравится 2

Сейчас сын ходит на занятия по чтению и в их группе есть мальчик, у него явно что-то с психикой, не знаю, что, но он все занятие тупо не слушает преподавателя, а просто пытается сорвать урок, орет, бегает, все швыряет. Честно, это капец, если в школе будет такой товарищ в классе, но уже понимаю, что все возможно и этого никуда не деться. Как бы нам, родителям не хотелось, чтобы все вокруг было идеально-это невозможно. И если пока я могу увести ребенка в другую развивашку, ища более спокойную обстановку, то в школе заманаешся из класса в класс переводить.

На площадке, я так поняла, были спокойные дети, просто с особенностями развития, вообще не вижу проблемы в этом, гуляют и гуляют, просто женщина скандальная попалась, таких всё и все вокруг раздражают.

• Нравится 1

Только что, Метель_августа сказал(а):

@unika17 может их не двое было? Остались за кадром…

А они все должны быть с детьми, понимаете? Тем более, дети непростые. Ладно бы , только одна отвлеклась, а двое… не просто же так есть нормы взрослых для присмотра за детьми, и не просто так не один воспитатель в этом детском центре, правда?

@Mамба врачи не всегда с ходу определить могут, что с ребёнком, а вы так лихо делите на обычных и особенных, и по детям, и по выражению лица родителей😂,  что я теряюсь и не знаю, что вам ответить.

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

А они все должны быть с детьми, понимаете? Тем более, дети непростые. Ладно бы , только одна отвлеклась, а двое… не просто же так есть нормы взрослых для присмотра за детьми, и не просто так не один воспитатель в этом детском центре, правда?

Так там ещё есть администраторы и педагоги, а скорее всего ещё кто-то из родителей, на конфликт могли все выйти на площадку, мы же не знаем, что там за кадром происходило. 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ага, тоже странные, стоят молча слушают, как она их помоями поливает. Надо было просто вообще не участвовать в этом разговоре, с неадекватными спорить себе дороже.

56 минут назад, (.) сказал(а):

@Натусик1979 потому что в этом случае не было никакой агрессии, ребёнок был с сопровождающим . 

Прикольно! Ну т.е. к особенному ребенку с проявлением агрессии можно и не быть толерантным? Для этой самой толерантности должны быть соблюдены условия? Он должен быть не агрессивный, с сопровождением и желательно в другом дворе, классе и т.д. и т.п.

2 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

Так там ещё есть администраторы и педагоги, а скорее всего ещё кто-то из родителей, на конфликт могли все выйти на площадку, мы же не знаем, что там за кадром происходило. 

Не знаем. Но , скор всего, они были вдвоём и вышли гулять. И, даже если там был ещё кто, то они там воспитатели, а не пресс служба, блин.

повторю, недавно видела такую группу детей и воспитателей… которым мы сказали, что ребёнок просто ушёл, это ппц, а они не не видели, а дети все были непростые в группе 

3 минуты назад, oruga сказал(а):

Честно, это капец, если в школе будет такой товарищ в классе,

Вот что мне рассказывает одна из учительниц начальных классов.

- Был у меня мальчик такой, ты знаешь, сидел под партой, кричал, ходил по классу. Детям спокойно объясняла что ему нужно помочь адаптироваться, поэтому слушайте меня, не дёргайте его и он успокоится. 

Надеюсь таких учителей будет всё больше и больше. Если родители не могут научить своих детей как реагировать на других, то возможно другие смогут вложить зерно добра. 

п.с. речь о детях которые не несут угрозы

• Нравится 1

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Ты зацепилась за это и не видишь сути. Дети на площадке а не на жд переходе. Нашла о чем сожалеть. Могло бы быть или не могло бы.. вот не смогло. Все нормально. Зато тетка в сети со своими чудесными словесами.

• Нравится 1

15 минут назад, unika17 сказал(а):

ну это  срач в интернете еще пережить надо. там столько неадекватов понапишут ей, не зря же она уже удалила все страницы. а самые больные на голову могут и у дома ее караулить , адрес ведь известен 

48 минут назад, peyote сказал(а):

Ко мне недавно приезжала женщина, забрать детские вещи. Пока она стояла в прихожей, ребенок пронесся по всем комнатам, похватал кучу вещей, залез несколько раз в холодильник. Женщина извинилась, сказала что ребенок аутист и не с кем оставить. Я вообще терпеть не могу дома чужих, но тут единственной эмоцией было то, что стало жалко эту женщину. Для меня это 5 минут, а она так живет. .

Это не дай бог ей нарваться на такую бабу из видео. 

ААА, со мной такая же история была. Пришла женщина с ребенком купить пальто, пока она его мерила, ее ребенок без спроса скинул ботинки (спасибо хоть ботинки снял), пронесся в комнату и начал хватать игрушки моего сына. Ладно мой в саду был и не видел такой наглости. Я в шоке стояла, а его мамаша (по-другому назвать не могу) ничего ему не сказала. Ваша хоть извинилась, а этой вообще все-равно было.

• Грустно 1

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Не знаем. Но , скор всего, они были вдвоём и вышли гулять. И, даже если там был ещё кто, то они там воспитатели, а не пресс служба, блин.

если дети с особенностями развития это вообще не значит, что их каждого свой взрослый должен за руку водить. и прям в бинокль смотреть. двое отвлеклись остальные следят.

• Нравится 1

2 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

@Mамба врачи не всегда с ходу определить могут, что с ребёнком, а вы так лихо делите на обычных и особенных, и по детям, и по выражению лица родителей😂,  что я теряюсь и не знаю, что вам ответить.

вы вообще о другом, поэтому и теряетесь.

речь о том, что родитель либо пытается корректировать поведение ребенка, либо нет. 

• Нравится 3

Ой, да до фига неадекватных вокруг, чего сразу кудахтать то? Недавно очередной придурок не пропустил скорую помощь на своем БМВ. Вышел и орал на медиков, чтобы те сдали назад и освободили ему дорогу. Что у них в головах - непонятно. Просто держаться подальше от таких и все

• Нравится 1

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Ты зацепилась за это и не видишь сути. Дети на площадке а не на жд переходе. Нашла о чем сожалеть. Могло бы быть или не могло бы.. вот не смогло. Все нормально. Зато тетка в сети со своими чудесными словесами.

??? 
я не сожалею, я возмущаюсь воспитателям, не обязательно быть на жд переезде, чтоб что-то случилось 

и , кстати, да, тётя в инете, и это только повод для агрессии, ничем не отличающейся от того, что сделала она

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

ну это  срач в интернете еще пережить надо. там столько неадекватов понапишут ей, не зря же она уже удалила все страницы. а самые больные на голову могут и у дома ее караулить , адрес ведь известен 

И что хорошего в этом?

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

если дети с особенностями развития это вообще не значит, что их каждого свой взрослый должен за руку водить. и прям в бинокль смотреть. двое отвлеклись остальные следят.

Именно, что должны , это их обязанность, они подписывали бумаги об ответственности. С любыми детьми.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

И что хорошего в этом?

в смысле хорошего? хорошего ничего. тетка нарвалась на неприятности. пусть штрафа не будет но гемороя схлопотала

Только что, unika17 сказал(а):

??? 
я не сожалею, я возмущаюсь воспитателям, не обязательно быть на жд переезде, чтоб что-то случилось 

и , кстати, да, тётя в инете, и это только повод для агрессии, ничем не отличающейся от того, что сделала она

У тебя агрессия? У меня нет. Мне жаль что она такая. 
Ну ты перебрала все на свете уже. И зачем срач и к ментам лучше б тихо сходила и детей бросили .

4 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вот что мне рассказывает одна из учительниц начальных классов.

- Был у меня мальчик такой, ты знаешь, сидел под партой, кричал, ходил по классу. Детям спокойно объясняла что ему нужно помочь адаптироваться, поэтому слушайте меня, не дёргайте его и он успокоится. 

Надеюсь таких учителей будет всё больше и больше. Если родители не могут научить своих детей как реагировать на других, то возможно другие смогут вложить зерно добра. 

п.с. речь о детях которые не несут угрозы

Преподаватель по чтению так же детям говорит, мол не обращайте внимания, но честно, посидев ОДИН урок вместе с ними,  к концу я вышла с чугуной головой.

Я комменты больше не читала, но думаю понятно, что пишут.

У нас люди не в состоянии вытерпеть минимальный дискомфорт в виде болтающего двухлетки. Что уж говорить об этих страшных аутистах, которые гуляют во дворе твоего дома.

Поэтому удивлена удивлению поведению тетки. Таких, как она - очень много, просто боятся люди такой "славы", вот и молчат.

• Нравится 3

1 минуту назад, oruga сказал(а):

Преподаватель по чтению так же детям говорит, мол не обращайте внимания, но честно, посидев ОДИН урок вместе с ними,  к концу я вышла с чугуной головой.

ваш ребёнок ( и другие) тоже? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...