Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

У тебя агрессия? У меня нет. Мне жаль что она такая. 
Ну ты перебрала все на свете уже. И зачем срач и к ментам лучше б тихо сходила и детей бросили .

Нет, я просто обратила внимание и на то, как вели себя воспитатели, помимо этой женщины

А инете агрессии оооч много ща на эту тему 

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, зачем вы сравниваете детскую площадку и садики/школы? 

Не знаю, как в других странах, но в РФ (или это только в нашем городе?) образовательные организации явно не предназначены для детей с особенностями. В общеобразовательных школах учителя не знают, как работать с такими детками, тьютеров никаких нет. Я, как учитель, не представляю, что бы я делала, если бы в какой-то класс привели аутиста или ребёнка с СД. Как его учить? Как с ним взаимодействовать? Хорошо, если он спокойный хотя бы. А если нет.... А если таких детей в классе 2,3,5... И пока я ими занимаюсь, что делают остальные??? 

Для каждого из особенных детей нужен свой, отдельный педагог, который знает его особенности и умеет с ними работать. 

На площадке дети были под присмотром взрослых, которые с ними пришли. И в конце учебного года, всем детям с площадки не надо сдавать экзамен или писать ВПР. 

Тётка мерзкая, не знаю, чтобы я с ней сделала даже. Очень сильно желаю, чтобы её наказали. 

• Нравится 5

25 минут назад, unika17 сказал(а):

Я про то, что они вдвоём кинули детей и заделались операторами, блин ((( нет, чтоб вторая увела подальше детей, чтоб они это всё не слышали… я простотнедавно подобное наблюдала, когда группа таких детей осталась без присмотра, это ппц был(((

и «полыхание», ничего, кроме срача не даст , забудут «завтра» уже все 

Это видео скорее для защиты, своего рода самооборона, да и скорее всего не сразу кинулись снимать, и дети вполне могли быть уже в центре, а не рядом стояли. Не было бы видео, возможно и народ бы по другому реагировал. Это как с историей на пешеходном переходе,многие сошлись на том, что мать виновата - посмотрев видео, а если бы его не было? Ну вот просто : водитель сбил на пешеходном переходе детей", мнения думаю тоже бы другие были. 

А вот другая история появившаяся чуть позже, у меня вызвало смутное впечатление (

Ссылки скрыты.

) там можно на странице "пострадавшей" увидеть ее слезы в кадре и как она с ног до головы обкладывает матом свою "обидчицу". Что уж говорить о драке при наличии 2 детей под присмотром... Да, "обидчица" возможно с головой не дружит, но эта мадам выложившая всё в сеть тоже не далеко от нее ушла.

Тетка гадко повела себя, считаю если тебя что то не устраивает , страшно ребёнку-уходи. А не качай права без основания. 
Мой сын уходит, он действительно опасается детей с особенностями. В четыре года на него кинулась в санатории взрослая девочка (диагноз не знаю), держала за шею, выла, укусила . Стресс был ужасный. Без всякого повода, мы сидели под кабинетом она шла по коридору и кинулась. Сопровождающие даже за руку её не держали, зная про особенности и анресссию, то есть им наплевать на других детей. Мед персонал рассказывал что это не первый случай, есть другие пострадавшие. И сколько бы мы до книжек про особенных детей не читали, сколько бы после разговоры разговаривали , Фёдор обходит таких стороной , и заставлять дружить я не имею права. Подрастёт , что то изменится, будет понимать или принимать особенности, хорошо, может так и будет жалеть на расстоянии.

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

В общеобразовательных школах учителя не знают, как работать с такими детками, тьютеров никаких нет. Я, как учитель, не представляю, что бы я делала, если бы в какой-то класс привели аутиста или ребёнка с СД. Как его учить? Как с ним взаимодействовать? Хорошо, если он спокойный хотя бы. А если нет.... А если таких детей в классе 2,3,5... И пока я ими занимаюсь, что делают остальные??? 

у тебя не было коррекционки что ли? 

у нас была коррекционная педагогика, например. как раз для этого и был такой предмет, что ребенок с особенностями может попасть в обычный класс и мы должны знать хотя бы в общих чертах о таких детях.

@Mамба специально сейчас в дипломе посмотрела. Основы коррекционной педагогики - 70 часов. Этого явно недостаточно. Не зря же люди 5 лет учатся на коррекционных педагогов. А потом ещё и курсы по каждому отдельному заболеванию проходят. 

• Нравится 4

11 минут назад, unika17 сказал(а):

Нет, я просто обратила внимание и на то, как вели себя воспитатели, помимо этой женщины

А инете агрессии оооч много ща на эту тему 

мы не видели начало истории. Возможно, воспитатели начали снимать после того, как сама тетка включила камеру, возможно, чтобы на них не навесили придуманных обвинений.

тетка показала себя во всей красе, теперь будет пожинать плоды. Как в таком возрасте быть такой глупой и не понимать, чем ее выступление закончится, не представляю. Если ей не нравился сам факт присутствия детей из детского сада(неважно, особенных или нет) на общей площадке, достаточно было высказать свои претензии УК и узнать, насколько это законно. И пусть УК сама занималась бы выяснениями с арендаторами. Делать упор на особенности детей - это вообще верх глупости. Хотя допускаю, что бывают люди, которые могут бояться таких детей, т.к. не знают, как с ними общаться.Но это уже другой вопрос. Хотя, много раз замечала, что в отношении к сложным детям часто виноваты их родители. Слишком агрессивно себя ведут.Но кто-то понимает. что они уже очень устали и от детей, и от реакции  общества, а кто-то не понимает. 

И все-таки, огромное количество людей осуждает именно эту бабу. Ну хоть это радует. Может быть, выйдя на площадку. где гуляют особенные дети, вспомнят эту тетку и сами будут добрее  к такому ребенку.

• Нравится 1

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

@Mамба специально сейчас в дипломе посмотрела. Основы коррекционной педагогики - 70 часов. Этого явно недостаточно. Не зря же люди 5 лет учатся на коррекционных педагогов. А потом ещё и курсы по каждому отдельному заболеванию проходят. 

ну вот этого и должно хватить педагогу для поверхностного общения. чтобы он хотя бы не мог сказать, что не знает, что с ним делать.

у меня был в свое время порыв устроится на работу в спец.школу. но я испугалась, решимости не хватило. и меня бы взяли с руками и ногами, не смотря на то, что я не корр-ый педагог по образованию. у них всегда большие проблемы с кадрами в таких учреждениях. не думаю, что сейчас что-то поменялось

Во всей этой истории мне больше всего жалко детей этой женщины и внучку. Представляете какой буллинг начался? 

18 минут назад, MaxiLight сказал(а):

девочка (диагноз не знаю), держала за шею, выла, укусила . Стресс был ужасный.

Да у меня на глазах тоже был случай - мальчик - аутист на батуте ( занимался в центре с тренером) кинулся к девочке и очень крепко зажал. Ну обнял типа. Дедушка с бабушкой были в шоке . Воспитатель лениво сказал « да он а у т и с т ..» забрал и отошёл . Тоже не дело. Все бы свои обязанности выполняли добросовестно не было бы таких ситуаций 

Я читала комменты под этим видео в соцсетях. Осуждающих минимальное количество. Встречала даже комменты, что раньше таких детей показывали в цирке, вот там бы они и оставались. Так что последователей у мадам достаточно.

Сейчас заинтересовалась прокуратура и СК, потому что организаторы этого центра подали заявление об унижении чести и достоинства, но неизвестно отделается она хотя бы штрафом, молчу уж про большее. А штраф, я так понимаю, для нее тьфу...

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Во всей этой истории мне больше всего жалко детей этой женщины и внучку. Представляете какой буллинг начался? 

Вот именно поэтому, я и против этих всех видео, наши ж люди неудержимы в своей толерантности, затравят всех, до седьмого колена

@Натусик1979 если ребёнок был бы агрессивным, то вопрос был бы к тьютором, в чьи обязанности входило бы купировать данную агрессию, можно было бы понять женщину, которая бы волновалась за свою внучку . 
тут нет ничего такого. 
Нежелание видеть рядом с собой ребёнка, который мычит - это другая история, вы не находите? 

2 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

Опять-таки, не умеешь вести себя в общественных местах, сиди дома.

Мы же говорим про двухлетку. Заткнуть их практически нереально. Вам повезло, что ваш способен потише себя вести, у меня тоже тихий ребенок, сам по себе такой, понимаете? Поэтому я не имею права тыкать другим мамам, у которых более активные дети, что они не научили дитя аж в ДВА года правилам приличия.

Тетка мерзость( страшно, что есть защитники у нее. Никто же не застрахован от появления в семье особенных детей, сегодня на коне, завтра кто знает, как будет. Родителям таких деток и так очень трудно, общество не принимает их, инфраструктуры никакой, будто их нет

• Нравится 2

Эти видео должны быть только для компетентных органов, а не для всеобщего, тем более, с озвучиванием фио в новостях. 

• Нравится 1

30 минут назад, Шелена// сказал(а):

Есть такие люди, психопаты

Может они тоже больны? Никто не задумывается?

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Кому-то придётся продать свои 127 кВ.м и возможно сменить столицу. 

• Нравится 1

1 минуту назад, April09 сказал(а):

И это тоже ужасно(

@ПолинПална конечно, повезло.

Ага)

А другим не повезло.

Но это не мои проблемы. 

В общественных местах надо соблюдать правила.

2 минуты назад, April09 сказал(а):

Да ничего не будет. Я уверена, что среди соседей много будет поддерживающих (негласно, конечно), в белом пальто ведь оно приятнее

@unika17 а какие компетентные органы примут такое видео? тут нет ничего, чтобы завести дело. В таких ситуациях может спасти только общественное осуждение. Иначе, тетка запросто могла бы создать проблемы этому Центру.

• Нравится 1

Слушайте, помимо шумных 2х леток, есть много взрослых людей, которые так же не умеют себя вести в общественных местах. регулярно таких встречаю.

с ними как быть? им есть оправдание, почему они так делают?

Только что, nataly1105 сказал(а):

@unika17 а какие компетентные органы примут такое видео? тут нет ничего, чтобы завести дело. В таких ситуациях может спасти только общественное осуждение. Иначе, тетка запросто могла бы создать проблемы этому Центру.

Полиция, не? Берут же видео с камер наблюдения и тд, как доп свидетельство.

10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Да ничего не началось. У нее дети и внуки такие же. Причем дети наверняка взрослые уже, а внучка в сад не ходит. И наверняка соседи ее поддерживают, потому как она хвасталась, что детей из детсадов они уже, вместе с соседями, от своего двора отвадили

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Да ничего не будет. Я уверена, что среди соседей много будет поддерживающих (негласно, конечно), в белом пальто ведь оно приятнее

Так и есть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...