Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

В общественных местах надо соблюдать правила.

главное, чтобы эти правила не были установлены одним единственным недовольным лицом

• Нравится 1

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

@unika17 а какие компетентные органы примут такое видео? тут нет ничего, чтобы завести дело. В таких ситуациях может спасти только общественное осуждение. Иначе, тетка запросто могла бы создать проблемы этому Центру.

Уже приняли. Не видео, а заявление от воспитателей. Идёт проверка прокуратурой

• Держу кулачки 1

Наше общество не готово к особенным детям и взрослым. Многие готовы « дружить» с особенным ребёнком, если он не агрессивен, если есть агрессия то « дружбы» не получается, хотя он все так же остаётся особенным. Большинство именно этого и боится, боятся, что от этого « особенного» ребёнка может прилететь своему и тому « особенному» ничего не будет, а у своего любимого как минимум псих.травма. Все готовы к этому? Конечно же нет. Когда видишь , что особенный ребенок без агрессии , то и воспринимаешь более спокойно и вполне этот ребенок может учиться в классе или быть в одной группе в садике, у многих сохранный интеллект, адекватное поведение , поэтому и дети с ними легко дружат и общаются. 

Тетка конечно мерзкая, проедутся по ним сейчас , жаль детей в этой семье. 

• Нравится 2

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Эти видео должны быть только для компетентных органов, а не для всеобщего, тем более, с озвучиванием фио в новостях. 

если бы было только в органах видео, то вообще бы тетка отделалась легким испугом, а может и без него. только как раз огласка часто и сдвигает с мертвой точки дела

• Нравится 1

10 минут назад, unika17 сказал(а):

И это тоже ужасно(

Согласна 

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

если бы было только в органах видео

мне кажется, что сейчас так не бывает. в сеть попадает абсолютно все. тем более подобное

@Жужа_белой_масти .

Боже мой, какой  ужас. Дети испугались больных деток. Та они не больные, это ты больная. Меня всю разрывает от злости.  Может нужно было вызывать полицию? 

• Нравится 1

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Полиция, не? Берут же видео с камер наблюдения и тд, как доп свидетельство.

а в чем нарушение закона, чтобы этим заинтересовалась полиция? никаких угроз физ.расправой или чем-то типа такого не было. А то что две женщина друг друга поснимали и переговорили - в этом ничего страшного. А вот центру проблемы могли бы быть. А тут все-таки, народное осуждение. Хотя, объективности ради, когда дети из частных ДС гуляет на общей площадке, мало кому нравится. Т.к. у них должна быть своя площадка . И в том, что тетка говорила про карантин, есть свое рациональное зерно. Т.к. дети в ДС должны быть со справками, что у них нет ОРВИ и тп. И гулять среди детей с соплями, кашлем не должны.

• Нравится 1

9 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Да ничего не будет. Я уверена, что среди соседей много будет поддерживающих (негласно, конечно), в белом пальто ведь оно приятнее

В этой семье есть ещё дети, дети эти учатся , где-то занимаются, да этой мерзкой бабушке может и не будет, а по детям могут проехать. Будь я родителем этих детей, я бы их увезла , однозначно общение с этой « бабушкой» закончила. Надеюсь, что в этой семье есть адекватные люди. 

9 минут назад, nataly1105 сказал(а):

главное, чтобы эти правила не были установлены одним единственным недовольным лицом

Да, правила поведения установлены единственным лицом 

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

если бы было только в органах видео, то вообще бы тетка отделалась легким испугом, а может и без него. только как раз огласка часто и сдвигает с мертвой точки дела

ничем бы она не отделалась. Даже не поругали бы. Потому что это дело человечности, а не полиции. 

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

а в чем нарушение закона, чтобы этим заинтересовалась полиция? никаких угроз физ.расправой или чем-то типа такого не было

Нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство 

10 минут назад, daisy2023 сказал(а):

приняли только из-за общественного резонанса. Вы думаете, если бы воспитатели просто пришли и показали бы видео, кто-то принял дело к рассмотрению? таких видео, как кто-то кого-то оскорбляет, миллион. И полиция этим не занимается. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Нарушение общественного порядка и мелкое хулиганство 

где ты на видео такое увидела?Руку с телефоном отталкивает?  Даже мата не было.

• Нравится 2

18 минут назад, Mамба сказал(а):

ну вот этого и должно хватить педагогу для поверхностного общения

Так поверхностного обобщения мало для того чтобы работать с очень сложными детьми. Специалист нужен обязательно. 

У меня есть опыт работы с детьми с нарушениями в поведении. Не знаю, что там за нарушения конкретно, в большинстве случаев родители не парятся и не обследуют детей. 

Приведу один пример. Мальчик из класса, где у меня классное руководство. Скорее всего у него СДВГ. Его всего изводит и прям трясёт на уроке из-за того, что он не может сидеть. Он размахивает руками, качается на стуле, двигает парту, разговаривает сам с собой. Поворачивается к остальным детям, забирает с парты их вещи, раскидывает их. Если ему сделать замечание, он впадает в истерику, хватает стул и швыряет в кого попало. 

Мама в нем души не чает, носит ему портфель в школу до 8 класса, а на физкультуру приносит пирожки, чтобы ребёночек не похудел из-за занятий на лыжах. 

Что будешь с ним делать?)) 

• Нравится 2

7 минут назад, April09 сказал(а):

В этой семье есть ещё дети, дети эти учатся , где-то занимаются, да этой мерзкой бабушке может и не будет, а по детям могут проехать. Будь я родителем этих детей, я бы их увезла , однозначно общение с этой « бабушкой» закончила. Надеюсь, что в этой семье есть адекватные люди. 

Вы бы стали в ее внуков или детей тыкать поступком бабушки?

9 часов назад, Malёk сказал(а):

Видели. Весь Инстаграм забит. Какая-то волна неадекватов. Сегодня в Питере тетушка 50+ устроила драку на детской площадке - коляска не так стояла. На днях ещё одна тетушка 50+ до больнички с сотрясением довела сына Стаса Пьеха.

Просто море таких происшествий( только вот на днях офигевала, как один мужик отлупил 10-летнего мальчишку за то, что он с его сыном не поделили пачку чипсов. Нормально так отлупил, на полном серьезе( другой идиот "отомстил" за свою дочку - она на балансире качалась с девочкой чуть старше, та резко спрыгнула, малышка упала. Ее папаня наорал матом на вторую девочку и заставил сесть на балансир, а потом шарахнул по нему со всей дури, чтобы она свалилась. Что в голове у таких людей, остается только удивляться.

• Нравится 1

26 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Ну прям таки оскорблений и унижения чести и достоинства - на видео нет. Да тетка эмоциональная, требует чтобы они ушли с площадки. Но она матами их там не крыла, так что органам тут не за что зацепиться. 

Но может быть правильно что выложили в сеть и может быть есть смысл в том чтобы поднять резонанс этой истории в обществе, чтобы привлечь большее внимание к этой проблеме. 

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Просто море таких происшествий( только вот на днях офигевала, как один мужик отлупил 10-летнего мальчишку за то, что он с его сыном не поделили пачку чипсов. Нормально так отлупил, на полном серьезе( другой идиот "отомстил" за свою дочку - она на балансире качалась с девочкой чуть старше, та резко спрыгнула, малышка упала. Ее папаня наорал матом на вторую девочку и заставил сесть на балансир, а потом шарахнул по нему со всей дури, чтобы она свалилась. Что в голове у таких людей, остается только удивляться.

Слишком много детей нынче, баланс нарушен. Мне так видится

Только что, Salviae folia сказал(а):

Вы бы стали в ее внуков или детей тыкать поступком бабушки?

Я бы нет, но дети ее в обществе находятся, там найдутся другие дети которые тыкнут и не раз! Их же бабка тыкнула? И большинство ее осуждает. Почему в них нельзя? Да найдётся и взрослый. Не факт, что в семье растут золотые и покладистые дети, где-нибудь взбрыкнут, тут же прилетит. Уверена . 

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

где ты на видео такое увидела?Руку с телефоном отталкивает?  Даже мата не было.

Ну а чем не нарушение, выгонять детей, вести себя так и тд?

Изначально не было никакой толерантности, откуда ей теперь взяться?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Слишком много детей нынче, баланс нарушен. Мне так видится

слишком много детских площадок)

Только что, PoMiDoRk@ сказал(а):

Так поверхностного обобщения мало для того чтобы работать с очень сложными детьми. Специалист нужен обязательно. 

для общения - да, для коррекции - нет. там уже специалист точно нужен.

но что это за педагог, который не может организовать детей с особенностями развития? только с идеальными готов работать?

7 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Что будешь с ним делать?)) 

искать подход)

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Изначально не было никакой толерантности, откуда ей теперь взяться?

Ее ни у кого не было изначально

В голове у себя покапать))

Только что, peyote сказал(а):

слишком много детских площадок)

Я бы сказала, что как раз наоборот. На всех не хватает, вот и грызутся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...