Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

9 минут назад, peyote сказал(а):

Я понимаю это только в одном случае - жители построили площадку исключительно на свои средства. Но и то, я бы даже ввязываться не стала в такое сомнительное мероприятие. От детей загораживают, а по ночам там алконавты тусуются, им заборы и замки не помеха. Это детей можно смело выгнать, а вот против взрослых редко кто идет...

Обычно площадки в огороженных жк строятся и содержатся на деньги собственников квартир, поэтому вполне логично, что гуляют там те, кто живет. Просто центр там снимал помещение, поэтому тоже может гулять. Если же собственники против, и хотят чтобы у центра была отдельная площадка, то надо бфло идти в УК и заявлять об этом, ну и детей и их болезни сюда не приплетать.

• Нравится 4

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ так потому что он громко разговаривал .

@Yaroslavka2015 вашему когда по голове бить будут, тоже забирайте и уходите,это же ваши проблемы, а не того, кто бьёт 

В своём, в своём. 

Опять-таки, не умеешь вести себя в общественных местах, сиди дома.

Они "не умеют" не потому что не хотят, а потому что НЕ МОГУТ! 

• Нравится 1

@_Clever_ ну так это не мои проблемы

18 минут назад, devnull сказал(а):

му что Бегущая на электричках проехала два экватора и Волгу. В июле, к примеру, я ездила восемь раз. До кучи мне приходится часто пользоваться ОТ. Это не как у Марины - пару раз проехаться на автобусах. Соответственно, часто езжу - часто выхватываю. 

так тем более. дети, которые редко бывают в подобных местах имеют меньше практики.

а если дети частые пассажиры, то вообще не понятно, почему так

Только что, Mамба сказал(а):

так тем более. дети, которые редко бывают в подобных местах имеют меньше практики.

а если дети частые пассажиры, то вообще не понятно, почему так

Не поняла - как "так"?

10 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@КаИра если честно, я думаю, что инклюзию, в таком виде, в каком она есть в РФ ввели как раз из-за вопросов финансирования. Ну, а что, посадили всех вместе и выживайте, как хотите. 

Да, ребенок аутист в таких условиях страдает, как котенок, брошенный в воду, его вынуждают выживать в очень непростых условиях. И либо он сможет как то худо бедно выплыть, либо ему вообще нет места в нашем обществе.

• Нравится 1
  • Грустно 1

4 часа назад, unika17 сказал(а):

есть конфликтная ситуация- вызывайте полицию и арендодателя. Ну нееет же, надо наснимать и в инете сразу кинуть

А мне кажется, это как раз правильно, что они решили снимать видео. Потом на словах можно как угодно рассказать и переврать. И никогда заранее не знаешь, до чего додумается оппонент. Может быть, помните историю нескольких лет давности с истеричкой, которая женщину на площадке избила ? Она же до последнего утверждала, что та сама на нее набросилась, якобы это самозащита была. А потом нашли видео с камеры соседнего дома, и все стало очевидно.

Другое дело, с кем были в это время подопечные. Но на видео детей нет, возможно, их сразу увел другой педагог.

Ну а насчет полицию вызывать, идея хорошая, только никогда заранее не знаешь, чем она закончится( у нас как-то вызывали полицию против буйного алкаша из соседнего дома. Мало того, что наряд ехал два часа, так его еще и отпустили практически сразу. И он потом бегал под окнами нашего дома в 4 утра и орал, как нас всех убивать и взрывать будет 🤷‍♀️

• Нравится 2

1 час назад, unika17 сказал(а):

Не знаем. Но , скор всего, они были вдвоём и вышли гулять. И, даже если там был ещё кто, то они там воспитатели, а не пресс служба, блин.

повторю, недавно видела такую группу детей и воспитателей… которым мы сказали, что ребёнок просто ушёл, это ппц, а они не не видели, а дети все были непростые в группе 

Нет. Там было 6 детей и у каждого ребёнка тьютор, даже если 2 человека были заняты съёмкой 4 взрослых вполне могли справиться с 6 детьми. 

1 минуту назад, devnull сказал(а):

Не поняла - как "так"?

ведут себя. шумят, кричат. я не знаю, какой уровень шума был, поэтому просто использую эти слова.

ребенок часто бывает в от. первый раз, второй раз, третий родители объясняют. на 10 раз ребенок точно уже усвоит, что в электричке шуметь не надо. это при условии, что объясняют правила поведения. 

• Нравится 1

5 минут назад, Mамба сказал(а):

ребенок точно уже усвоит, что в электричке шуметь не надо. это при условии, что объясняют правила поведения. 

Что есть шуметь? Бегать между кресел? Приставать к соседям? Орать? Да, объясняю, что не надо. 

Говорить так, чтобы мама и брат услышали через тыгыдык-тыгыдык электрички - по мне вполне в рамках нормального поведения двухлетки.

Но я и говорю - многие, очень многие даже такое терпеть не согласны. Чего уж говорить об аутистах.

• Нравится 1

8 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Нет. Там было 6 детей и у каждого ребёнка тьютор, даже если 2 человека были заняты съёмкой 4 взрослых вполне могли справиться с 6 детьми. 

Ну хорошо, что хоть так

@Мурмяу) понятно, у меня вторичка просто, я не в теме

Сейчас почитала статью про нее и тьютеров послушала, конфликт не первый раз с этой тетей у них да и дети тихие, плюс одна из особенных девочек вообще проживает в этом доме. Она тоже не имеет право там гулять? Да и площадка общественная не смотря на элитность дома,ограждения вокруг дома нет.

34 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Обычно площадки в огороженных жк строятся и содержатся на деньги собственников квартир, поэтому вполне логично, что гуляют там те, кто живет. Просто центр там снимал помещение, поэтому тоже может гулять. Если же собственники против, и хотят чтобы у центра была отдельная площадка, то надо бфло идти в УК и заявлять об этом, ну и детей и их болезни сюда не приплетать.

Площадка была не огорожена. Так что гулять там имеют право все.

11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну мы слышим отрывки про карантин, и уберите. Может они заразны. Картина то не полная. 

да не заразны просто особые.

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Для каждого из особенных детей нужен свой, отдельный педагог, который знает его особенности и умеет с ними работать

Насколько я знаю, в странах с сильной социальной системой к каждому такому ребенку выделяется индивидуальный тьютор, который сопровождает его на всех занятиях. Нам о таком скорее всего даже мечтать не приходится(

• Нравится 3

10 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Огорожена или нет, это не так важно. ЖК вам в помощь.

• Нравится 1

7 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Насколько я знаю, в странах с сильной социальной системой к каждому такому ребенку выделяется индивидуальный тьютор, который сопровождает его на всех занятиях. Нам о таком скорее всего даже мечтать не приходится(

Да и общество более агрессивно к инвалидам..

Нам бы нужно менять законодательство в сторону защиты прав инвалидов.. 

Потому что таким вот теткам дойдет только когда она 4-5 й раз заплатит штраф.. больше никак.

• Нравится 1

22 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Да и площадка общественная не смотря на элитность дома,ограждения вокруг дома нет.

А это откуда информация? Сейчас основная масса детских площадок относится к придомовой территории и принадлежит собственникам.

Я еще видео смотрю - ну что там за площадка, как будто брильянтовая что ли?

Площадка как площадка, обычный ксил, в каждом дворе такие. Уверена, там в 50 метрах можно точно такую же найти.

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Потому что таким вот теткам дойдет только когда она 4-5 й раз заплатит штраф.. больше никак.

Сомневаюсь, что дойдет. Сколько она там заплатит, тысячу рублей, 5 тысяч? Ну так и заплатит, и будет дальше нервы трепать.

25 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Если вы свой двор забором не огородили, на нем могут находиться все желающие?

2 часа назад, КаИра сказал(а):

Ага, тоже странные, стоят молча слушают, как она их помоями поливает. Надо было просто вообще не участвовать в этом разговоре, с неадекватными спорить себе дороже.

Так они и не участвовали. Она же от них чего-то хотела и не отцеплялась, а не они от неё.

По-моему, они как раз все правильно сделали, сами не стали связываться, прямиком куда надо разместили

10 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Огорожена или нет, это не так важно. ЖК вам в помощь.

Ок, не совсем корректно выразилась. Если площадка расположена между несколькими домами, то принадлежит муниципалитету. Если придомовая территория - собственники квартир - они же собственники земли. Тут не понятно как расположена площадка и кто собственник. И, как выше писали, один из детей живёт в этом доме.

Вообще инфы очень мало. Что за центр, где расположен, на каких правах...почему управляющая компания не среагировала на звонок...скорее всего понимала, что дама не имеет права выгонять детей с площадки

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Ок, не совсем корректно выразилась. Если площадка расположена между несколькими домами, то принадлежит муниципалитету. Если придомовая территория - собственники квартир - они же собственники земли. Тут не понятно как расположена площадка и кто собственник. И, как выше писали, один из детей живёт в этом доме.

Вообще инфы очень мало. Что за центр, где расположен, на каких правах...почему управляющая компания не среагировала на звонок...скорее всего понимала, что дама не имеет права выгонять детей с площадки

Вот да, согласна, что инфы оч мало. И даже если площадка в собственности, то все равно так поступать не дело, почему именно больным детям тут нельзя гулять. Короче, тетка дура, сейчас огребет от общества, на всю жизнь запомнит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...