Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

разрывало в поезде всех обматерить, еле сдержалась. мы сели в 3 ночи, думали выспимся и выходить. хер то там. в 5 утра вошли в Ишиме пятеро семилеток, ехали на какое-то соревнование в тюмень. и давай болтать, играть, скакать. сопровождающие спать легли. 

соседи сверху так и бесят. да насрать мне, что ей 1,8. глубоко насрать. хочу тихо в 22 вечера, а не топот, катание машинок, мячики. орет дурниной по 20 раз на дню. то ли больная, то ли просто - пока не поняла, но в садик в этом году не попали, а значит еще целый год мучиться с их режимом. ругались, матерились, грозились - мать в декрете, ребенок один, дрыхнут до обеда, папа работает по плавающему графику, но чаще едет на работу в обед и приезжает в 23 вечера. скоро поубиваю, вот настолько я нетолерантна к этим мелким паразитам, от которых не удается спрятаться

• Нравится 1

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Зашли тут недавно с Тоней в магазин. Продавец прям комплимент сделала,что какой хороший ребёнок. 
Хорошо,говорит,дочку воспитываете. 
Я грю, ага,зато дома с сестрой дают жАру.

Нууу,это дом,говорит та,а вот вести себя в общественном месте хорошо,не каждый ребёнок умеет.

Мне очень приятно было. Я ещё два дня мужу про это жужжала. 
Но тут ещё сын растёт- поэтому не зарекаюсь)))))) 

Вы считаете, что это большое достижение, удобный для всех ребенок?

5 часов назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Зашли тут недавно с Тоней в магазин. Продавец прям комплимент сделала,что какой хороший ребёнок. 
Хорошо,говорит,дочку воспитываете. 
Я грю, ага,зато дома с сестрой дают жАру.

Нууу,это дом,говорит та,а вот вести себя в общественном месте хорошо,не каждый ребёнок умеет.

Мне очень приятно было. Я ещё два дня мужу про это жужжала. 
Но тут ещё сын растёт- поэтому не зарекаюсь)))))) 

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

это не удобный, а умеющий себя вести в общественных местах . что в этом плохого?

• Нравится 1

@Baba сегодня соседка сверху так заорала утром на детей,чтобы одевались, что даже у меня промелькнула мысль подорваться и одеться)

• Ха-ха 1

@nataly1105 есть дети, для которых новое место, скопление народа, незнакомые вокруг это стресс. И они ведут себя шумнее и подвижнее обычного от психологического дискомфорта, а не от плохого воспитания. Есть сдвгэшки, есть излишне любознательные. 

• Нравится 2

19 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это была электричка, а не спа салон.

например, театр, кинозал тоже не спа салон, так значит,там можно отрываться по полной?

@Baba меня тоже задолбали соседи сверху.  Девочкам 4 и 8, это когда-нибудь закончится? Радуюсь, что ложатся в 22-23. Но мои то в 8-9,  своих жалко( из-за этого в город возвращаться не хочу, в деревне тишина такая. Только петух в 5 утра орет, но ему простительно

5 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Например, пинать ваше кресло в самолёте

Ой, это было мое первое прозрение, что мой ребенок оказывается не всеобщее счастье. Ребенку было около двух и мы в первый раз летели в Россию. Все усаживаются, пихают свои чемоданы, ну и кресла естественно пихают, ну и моя только залезла и мечется, не усядется никак, половина народа все еще стоит в проходе и я еще стою. И тут дядя с переднего сиденья, на повышенных тонах, - ваш ребенок пинает мое сидение!!! Я тааак удивилась, что даже не нашлась что ответить. Удивилась больше тому, что оказывается есть люди, кому не нравится мой ребенок:D, прям вот открытие было для меня:Crazy:. Но потом месяц в России закалил и уже как-то насобачилась с ответами. 

Только что, kari-ca сказал(а):

@nataly1105 есть дети, для которых новое место, скопление народа, незнакомые вокруг это стресс. И они ведут себя шумнее и подвижнее обычного от психологического дискомфорта, а не от плохого воспитания. Есть сдвгэшки, есть излишне любознательные. 

я с этим где-то спорила? меня удивило Жужино мнение, что если ребенок хорошо себя ведет в общественном месте, то это "удобный для всех ребенок". 

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

автор сначала несколько раз подчеркнула что ребенок говорил громко. Оч громко. То что тетка с замечанием подошла не в самой тактичной форме, это уже другой вопрос. Я вот не подошла бы. Но, вот в таких ситуациях и есть пример отсутствия эмпатии. Эмпатия в обществе развивается с себя. Сначала я объясняю дочке что в общественных местах отдыхают все люди и мы должны отдыхать так, чтоб не мешать им, а потом они начинают нам улыбаться, уступать место, помогать с коляской, угощать конфетой. Взаимоуважение. Да, 2 летку все равно будет слышно, но, одно дело когда мама объясняет и забалтывает, а другое когда сидит с кирпичным лицом и готовится любому сказать про кляп. 

Не всегда же в электричке разговор ребёнка мешает. Иногда никого не раздражает. Особенно если мест свободных много. Болит голова - уйти ты в соседний вагон. Поэтому мама может не одёргивать ребёнка, которому в принципе полтора часа ехать сидя на месте трудно. Он и так себя контролирует. А тут ещё громкость контролируй - это трудно банально ребёнку, его нервной системе. Зачем на всякий случай нагружать в поездке, так он к концу вообще разойдётся, не угомонишь. И не час он болтал, поболтает может минут 15 и переключится. 

И если уж никак не пересесть - можно же вежливо попросить. Совсем другая реакция мамы будет

7 минут назад, nataly1105 сказал(а):

например, театр, кинозал тоже не спа салон, так значит,там можно отрываться по полной?

Кто догадается двухлеток на спектакли таскать? Это не то же самое, как ехать в электричке 

13 часов назад, Натусия сказал(а):

особенностями в школе. Большинство не хотело, чтобы такие дети учились в классе с их детьми и мешали учебному процессу. Так что чему собственно удивляться. 

Да,я тоже помню.А сейчас большинство на БП за инклюзию.Кроме Маришки.Вот пара лет прошла и БП стал терпимее.Это прекрасная тенденция,не правда ли.

• Нравится 1

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Не всегда же в электричке разговор ребёнка мешает.

по моим наблюдения, чаще людей бесит не шумные дети, а пофигисты мамы, у которых на лице написано - мне на"рать на мнение окружающих. Тем не менее, они пользуются общественным транспортом, сидят в общественных местах, так что, как-то и себя неплохо бы немного  в  рамках держать. Конечно, встречаются и излишне нервные. которые прям с удовольствием ждут хоть какой-то  косяк ребенка. чтобы обрушить свое праведное негодование. Но и нормальных людей полно.

• Нравится 4

13 часов назад, Malёk сказал(а):

агрессивных и срывающих процесс обучения

Места под солнцем всем должно хватать.

Про электричку и др ОТ громкий, шустрый ребенок это простите не пьянь шатающаяся, не запах пота душманский и не одежда хрен знает чем воняющая.

18 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У меня нет таких понятий Удобный. Я им не характеризую детей. Да, для меня достижение. Мой ребёнок культурный. Что один,что второй. И мне приятно слышать,когда воспитатели хвалят моих детей. 
И да, не кусаются,не орут,сами на горшок ходят,кушают аккуратно и тд.

Да,я пока горда своими детьми.

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

у которых на лице написано - мне на"рать на мнение окружающих.

При желании можно все поступки окружающих так трактовать :) 

Это же субъективно

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Кто догадается двухлеток на спектакли таскать? Это не то же самое, как ехать в электричке 

А причем тут двухлетки? они как раз  не самые шумные, например, в поездах. А вот 3--4-5 лет - уже более крышесносные))) А в 3-4 года уже водят на детские спектакли.

А так-то я к детям очень терпеливо отношусь)))

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Baba меня тоже задолбали соседи сверху.  Девочкам 4 и 8, это когда-нибудь закончится? Радуюсь, что ложатся в 22-23. Но мои то в 8-9,  своих жалко( из-за этого в город возвращаться не хочу, в деревне тишина такая. Только петух в 5 утра орет, но ему простительно

ой не знаю. я мечтаю хотя бы об затихании в 23 часа. реально день через день  скачет до часу-двух ночи. это хорошо мои дети засыпают и спят без проблем под шум. а мы-то уже старые, нам надо тихо. короче, когда неделями не может нормально заснуть, так и хочется ей ножки вырвать, простигоспади

• Грустно 1

Только что, nataly1105 сказал(а):

А причем тут двухлетки? они как раз  не самые шумные, например, в поездах. А вот 3--4-5 лет - уже более крышесносные))) А в 3-4 года уже водят на детские спектакли.

А так-то я к детям очень терпеливо отношусь)))

Так речь же шла про двухлетку в электричке. Замечание то хамоватое кому было

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Так речь же шла про двухлетку в электричке. Замечание то хамоватое кому было

начало истории про электричку я уже и не помню к 17 странице, мне кажется, разговор уже скатился к абстрактным примерам)))

35 минут назад, Baba сказал(а):

разрывало в поезде всех обматерить, еле сдержалась. мы сели в 3 ночи, думали выспимся и выходить. хер то там. в 5 утра вошли в Ишиме пятеро семилеток, ехали на какое-то соревнование в тюмень. и давай болтать, играть, скакать. сопровождающие спать легли. 

соседи сверху так и бесят. да насрать мне, что ей 1,8. глубоко насрать. хочу тихо в 22 вечера, а не топот, катание машинок, мячики. орет дурниной по 20 раз на дню. то ли больная, то ли просто - пока не поняла, но в садик в этом году не попали, а значит еще целый год мучиться с их режимом. ругались, матерились, грозились - мать в декрете, ребенок один, дрыхнут до обеда, папа работает по плавающему графику, но чаще едет на работу в обед и приезжает в 23 вечера. скоро поубиваю, вот настолько я нетолерантна к этим мелким паразитам, от которых не удается спрятаться

И что ты сделала?

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

начало истории про электричку я уже и не помню к 17 странице, мне кажется, разговор уже скатился к абстрактным примерам)))

Ааа)) А я все об этом.
Просто эти детали все меняют - возраст, место

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И что ты сделала?

в поезде ничего. в квартире ходили морды бить. не побили, конечно. но мать там конченная, конечно. мужик сказал постараемся. но старается он не всегда

35 минут назад, nataly1105 сказал(а):

это не удобный, а умеющий себя вести в общественных местах . что в этом плохого?

Даже не знаю что сказать, я никогда не рассматривала как она себя ведет в общественных местах, ведет как-то, никогда не делаю никаких замечаний. Для меня главное чтоб не уходила никуда и держала меня в поле зрения. Вот это могу повторить несколько раз.

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

у нас сосед приходя к бабушке (тоже сверху) шумел всегда. Мяч, беготня, гогот все выходные. Ну такое, ребенок же. Сейчас ему лет 18. Бабуську на все лето на дачу увозят. Мяч, беготня и гогот сменились музыкой, бутылками падающими и песнями под гитару. А еще, они умудряются так накурить у себя в квартире, что у меня утром воняет. Боюсь, хоть бы спать не легли с сигаретами. И думаю теперь, нужно было как-то раньше обозначить что в доме очень сильная слышимость, а то он тааак удивленно посмотрел, когда к нему в пол 12 ночи поднялись спросить нафиг так громко музыка то лупит. Типа, а че, вам слыышноо???)))

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...