Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

35 минут назад, nataly1105 сказал(а):

например, театр, кинозал тоже не спа салон, так значит,там можно отрываться по полной?

Вы пришли в театр ребенку не интересно, он скачет по залу, а вы продолжаете сидеть. Или я не поняла  о чем вы... Зачем сидеть если его спектакль не интересует?

26 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

У меня нет таких понятий Удобный. Я им не характеризую детей. Да, для меня достижение. Мой ребёнок культурный. Что один,что второй. И мне приятно слышать,когда воспитатели хвалят моих детей. 
И да, не кусаются,не орут,сами на горшок ходят,кушают аккуратно и тд.

Да,я пока горда своими детьми.

Продавец в магазине, воспитатель, - у них работа такая улыбаться и хвалить, разве нет? 

Я как-то не особо реагирую на дифирамбы о гениальности моей дочери, поулыбались и разошлись

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Удивилась больше тому, что оказывается есть люди, кому не нравится мой ребенок:D

Это у дяди проблемы, а не у ребенка. Я тоже летала в самолетах, мне тоже пинали в спинку кресла и дети (от скуки), и даже взрослые (случайно, но намного ощутимее)- ну-и-что🤷‍♀️ при отсутствии ребенка дядю раздражало бы еще что-нибудь.

У меня есть подруга, пережившая антенатальную (??) гибель плода. Детей нет у нее до сих пор. Она ненавидит детские площадки. Мы одновременно с ней в 2013 покупали квартиры, она удивлялась, почему меня не смущает, что окна выходят на детскую площадку: "там же дети орать будут!!!". Ну да, орут. Ну и что. Для меня это белый шум, как и катание чего-то тяжелого по полу у соседей сверху. Опять же, я подругу понимаю. Точнее понимаю причины ее неприятия чужих детей.

32 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

И мне приятно слышать,когда воспитатели хвалят моих детей. 

Моего тоже постоянно все хвалят :) Говорят, очень классный, разговорчивый ребенок, удивляются, что так хорошо болтает для своих лет.

43 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Кто догадается двухлеток на спектакли таскать? Это не то же самое, как ехать в электричке 

Я догадалась, а что?))) Но моя и ведёт себя норм, если бы не сидела спокойно, то не водила бы

1 минуту назад, devnull сказал(а):

Моего тоже постоянно все хвалят :) Говорят, очень классный, разговорчивый ребенок, удивляются, что так хорошо болтает для своих лет.

Такие как тетя из видео, советуют сажать в клетку на каранти, остальные ститают что классный разговорчивый ребенок. Кому верить?

Только с самолёта полного детей. Все молодцы и вели себя прилично. Мамки явно читают бп)))

• Ха-ха 2

11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Вы пришли в театр ребенку не интересно, он скачет по залу, а вы продолжаете сидеть. Или я не поняла  о чем вы... Зачем сидеть если его спектакль не интересует?

А если ему интересно и он во весь голос комментирует?

6 минут назад, Mourmia// сказал(а):

Это у дяди проблемы, а не у ребенка. Я тоже летала в самолетах, мне тоже пинали в спинку кресла и дети (от скуки), и даже взрослые (случайно, но намного ощутимее)- ну-и-что🤷‍♀️ при отсутствии ребенка дядю раздражало бы еще что-нибудь.

И вы спокойно это воспринимали 5-6 часов полета? У вас отличная нервная система, поздравляю

5 минут назад, unika17 сказал(а):

Я догадалась, а что?))) Но моя и ведёт себя норм, если бы не сидела спокойно, то не водила бы

Большинство двухлеток все же не такие))

Я адекватно воспринимаю, когда ведёт себя плохо от того, что болен, или плачет малыш и все такое. Но педагогическую запущенность не могу выносить. Хотя, приходится терпеть, что поделать. Но внутри киплю и понять и простить не могу

@Salviae folia я даже не помню как это воспринимала 😁 значит да, спокойно

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А если ему интересно и он во весь голос комментирует?

И вы спокойно это воспринимали 5-6 часов полета? У вас отличная нервная система, поздравляю

И что тут такого? Все остальные дети в зале сидят молча? Такое правда бывает на детском спектакле

8 минут назад, Malёk сказал(а):

Только с самолёта полного детей. Все молодцы и вели себя прилично. Мамки явно читают бп)))

Что есть "прилично"?

А то для тебя, может, прилично, а кто-то на другом форуме ругается, что ему не давали жить :D

@Эн-оун мы тоже ходили на спектакли, когда ребёнку ещё 3 лет не было.

Но это детские спектакли, с включением детей в процесс

@Salviae folia кипеть внутри или идти ругаться с матерью - разные вещи

Только что, devnull сказал(а):

Что есть "прилично"?

А то для тебя, может, прилично, а кто-то на другом форуме ругается, что ему не давали жить :D

Никто не бегал, не шумел. Я даже плача не слышала за все 2.5ч. В спину нам не долбили.

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Большинство двухлеток все же не такие))

Ну тогда их не надо туда приводить🤷🏽‍♀️  

9 минут назад, Mourmia// сказал(а):

У меня есть подруга, пережившая антенатальную (??) гибель плода. Детей нет у нее до сих пор. Она ненавидит детские площадки. Мы одновременно с ней в 2013 покупали квартиры, она удивлялась, почему меня не смущает, что окна выходят на детскую площадку: "там же дети орать будут!!!". Ну да, орут. Ну и что. Для меня это белый шум, как и катание чего-то тяжелого по полу у соседей сверху. Опять же, я подругу понимаю. Точнее понимаю причины ее неприятия чужих детей.

у нас соседка по даче, от идеи сделать на общественной территории кооператива детскую площадку, чуть в обморок не рухнула, потому что этот участок напротив её участка. Несмотря на то, что является счастливой матерью и бабушкой и уже даже прабабушкой. Дети это шум, есть люди, которые чувствительны к шуму. Я очень люблю своего ребенка, но, иногда, мне хочется отдохнуть от её шума. И в поезде, когда в соседнем купе ехал маленький ребенок и мы не могли спать всю ночь, я не была счастлива от того что рядом ребенок. Я не злилась на него, я понимаю что ему и самому плохо. Но, кайфа мне бессонная ночь не принесла. И, я была бы рада ехать в другом вагоне и спать! Не потому что я злобная курица и не люблю детей. Это не связано))

• Нравится 2

А я тут ванну принимала, и слышу соседей. Сосед видно дочку мыл, хотя было уже поздновато) Вот пока ее купал они вдвоём «Батарейку» песню пели, да так ладно и красиво, что хотелось им подпеть)😂ну милота же)😂

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И что тут такого? Все остальные дети в зале сидят молча? Такое правда бывает на детском спектакле

Бывает, по крайней мере я не помню,чтоб мешали. В этом году вообще Лафа была, все соблюдали социальную дистанцию, залы наполовину пустые были

@devnull бесила меня только одна ужратая в хламину тетушка.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, April09 сказал(а):

А я тут ванну принимала, и слышу соседей. Сосед видно дочку мыл, хотя было уже поздновато) Вот пока ее купал они вдвоём «Батарейку» песню пели, да так ладно и красиво, что хотелось им подпеть)😂ну милота же)😂

А когда водные процедуры в 23 ночи, и вместо батарейки вопли уставших детей и мат-перемат папани, то тоже умиляться?

31 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

как-то не особо реагирую на дифирамбы о гениальности моей дочери, поулыбались и разошл

Я где-то написала,что они гениальны-мои дети?

Да,повторюсь, я горда,что дети мои в таком возрасте себя так ведут. Прилежные девочки.

Или в нашем обществе быдл это теперь зазорно и надо как-то оправдываться?

Вы вот вяжите крючком,и вяжите дальше… 

• Нравится 1

1 час назад, irabora сказал(а):

Да,я тоже помню.А сейчас большинство на БП за инклюзию.Кроме Маришки.Вот пара лет прошла и БП стал терпимее.Это прекрасная тенденция,не правда ли.

Ну как позже выяснилось за инклюзию в общении, со школой и садом все также

38 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Продавец в магазине, воспитатель, - у них работа такая

У нас такие воспитатели здесь,что всё что угодно скажут на ребёнка. Но  если ребёнок действительно раздолбай и не послушный. Ломает если что-то или дерётся.

20 минут назад, unika17 сказал(а):

Ну тогда их не надо туда приводить🤷🏽‍♀️  

Бинго :) 

3 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Я где-то написала,что они гениальны-мои дети?

Да,повторюсь, я горда,что дети мои в таком возрасте себя так ведут. Прилежные девочки.

Или в нашем обществе быдл это теперь зазорно и надо как-то оправдываться?

Вы вот вяжите крючком,и вяжите дальше… 

Теперь же у всех свободные личности, которые самовыражаются как им хочется, при чем не только в 2 года, но и в 12 и в 22. Им слова поперек сказать нельзя, попросить вести себя потише,  а уж тем более замечание сделать. Сразу все нарушится, и дети станут зашуганными и пр.

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...