Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

Только что, Натусия сказал(а):

Ну как позже выяснилось за инклюзию в общении, со школой и садом все также

Ну и это нормально.Люди такие люди.Выборочно толерантные.

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Эн-оун мы тоже ходили на спектакли, когда ребёнку ещё 3 лет не было.

Но это детские спектакли, с включением детей в процесс

Это не считается :) там же речь шла, что есть места, где неуместно шумное поведение, театр был как пример

10 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Я где-то написала,что они гениальны-мои дети?

Да,повторюсь, я горда,что дети мои в таком возрасте себя так ведут. Прилежные девочки.

Или в нашем обществе быдл это теперь зазорно и надо как-то оправдываться?

Вы вот вяжите крючком,и вяжите дальше… 

Это всего лишь веяния мод и влияние массмедиа.В СССРе хорошо было быть прилежным,сейчас нужно быть неудобным и толерантным.

Провакцинировался-удобный,например.

@kacandra у невестки в 5 классе был такой особенный. Попросил я в туалет, выпустили. Он подбежал к девочке которая сидела у двери и начал душить. С директрисой еле отощили этого недоделанного, девочка аж посинела. Конфликт был сильный в школе. Не знаем чем кончилось невестка в декрет ушла. 

9 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Бинго :) 

А ведь приводят 🤣

Только что, London-london сказал(а):

@kacandra у невестки в 5 классе был такой особенный. Попросил я в туалет, выпустили. Он подбежал к девочке которая сидела у двери и начал душить. С директрисой еле отощили этого недоделанного, девочка аж посинела. Конфликт был сильный в школе. Не знаем чем кончилось невестка в декрет ушла. 

А не надо всех под одну гребёнку. В мире полно людей, которых мы считаем адекватными, а они убийцы, насильники...

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

это не удобный, а умеющий себя вести в общественных местах . что в этом плохого?

Золотые слова. 

1 час назад, Baba сказал(а):

хочу тихо в 22 вечера

Жаловаться надо в полицию, опеку. 

19 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Я где-то написала,что они гениальны-мои дети?

Да,повторюсь, я горда,что дети мои в таком возрасте себя так ведут. Прилежные девочки.

Или в нашем обществе быдл это теперь зазорно и надо как-то оправдываться?

Вы вот вяжите крючком,и вяжите дальше… 

Я не знаю что зазорно, а что нет в вашем обществе быдл. Я просто не знала, что поведением ребенка нужно гордиться. Извините еще много раз

То Аригами 

39 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Эн-оун мы тоже ходили на спектакли, когда ребёнку ещё 3 лет не было.

Но это детские спектакли, с включением детей в процесс

А кто-то водит детей на взрослые спектакли? Уника не в счет

22 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Теперь же у всех свободные личности, которые самовыражаются как им хочется, при чем не только в 2 года, но и в 12 и в 22. Им слова поперек сказать нельзя, попросить вести себя потише

Я б хотела чтоб моя такой была.

@Жужа_белой_масти у нас много концертов где наши дети выступают. Мамочки с малышастиками мелкими постоянно ходят. Но у нас танцы, музыка, никогда не орали и не мешали дети смотреть концерт. Ну либо я спокойна к детям. А вот гадкие тетки, что в темном зале втыкают в смартфон, бесят, да. 

10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

свободные личности воспитываются с пеленок. А если вы сами выбираете,  какие вещи купить своей дочери  , потому что она может выбрать то, что вас не устраивает, то о каком самовыражении ребенка идет речь? Или вы думаете, что свободная личность возникнет вдруг?

• Нравится 6

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Люди вы всю ночь писали, что ли? Я все еще на 7 странице

Любишь вопросы писать, люби и саночки возить ( читать ответы)))

Про инклюзию большинство против было только в случае АГРЕССИВНОГО, опасного поведения и невнятном, сорванном учебном процессе. Стоит ли говорить, что это не всегда даже дети с диагнозами? Зачем здесь перевирать и обвинять в ношении одежды не по сезону?)

• Нравится 2

9 часов назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну печально, конечно, что такая дичь происходит. Как может мычащий ребенок прям так сильно напугать? Он же не агрессивный, просто не говорит. тетка не адекват полный. 

Я просто за основу ваш ответ взяла. 

Сестра троюродная с ДЦП в тяжёлой форме, ровесница почти. Когда в гости меня водили, да, немного пугалась в начале. Но там меня пытались потрогать неумело, слюнями испачкать и мычать эмоционально. Но это же всё объясняется на раз два, что существует болезнь, просто тело не слушается, ну или как то так. Разьясняли, как можно поиграть, обнять, пообщаться.

Я просто к тому, что по себе помню, нормально дети всё воспринимают, в детстве вообще много открытий, которые удивляют. Тёте лошади моё огромнейшее фу-фу. 

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

свободные личности воспитываются с пеленок. А если вы сами выбираете,  какие вещи купить своей дочери  , потому что она может выбрать то, что вас не устраивает, то о каком самовыражении ребенка идет речь? Или вы думаете, что свободная личность возникнет вдруг?

Мммммм, так вот где собака порылась...

В школе ваши дети тоже выбирают предметы или за них уже все выбрано? 

В магазине ваши дети выбирают конфеты вместо гречки с мясом на обед или это ваш выбор?

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Любишь вопросы писать, люби и саночки возить ( читать ответы)))

Раз в сто лет что-то спросила-то

А кто-нибудь изучал вопрос,куда деваются дети с особенностями/особые дети/дети с диагнозами?Они превращаются разве во взрослых без особенностей,без диагнозов?Может это тетя-лошадь с диагнозом,травмы детства ,what ever?

@Жужа_белой_масти я понимаю, что вы имели ввиду, когда писали насчет одежды. Разумеется, я не соглашусь, что ребенок должен выбирать все сам.В том числе и отношение к учебе и т.д. Поэтому считаю, что "демократия" должна быть в рамках .Но я и не мечтала о  самовыражающемся ребенке)) Мне достаточно разумного, самодостаточного и уверенного в себе. Люди, которые озабочены излишней личной свободой, немного опасаюсь.

@nataly1105 а вы считаете, что человек может быть самодостаточным и уверенным в себе, при этом с ощущением ограниченной личной свободы? 
демократия- кстати, это вообще сплошные рамки. Демократия это не анархия 

Делаю что хочу и пофиг на других, это теперь свобода личности? Так и нас*ать посреди площади можно. Ну а что, приспичило же

• Нравится 2

3 минуты назад, (.) сказал(а):

@nataly1105 а вы считаете, что человек может быть самодостаточным и уверенным в себе, при этом с ощущением ограниченной личной свободы? 
демократия- кстати, это вообще сплошные рамки. Демократия это не анархия 

Писать что я думаю прям конкретно, это очень долго и нудно))) Если коротко, то только неуверенный в себе человек слишком заморачивается насчет того, что его лишают личной свободы))) 

Демократия - это я имела ввиду принятие решений вместе с ребенком там, где это должны решать только родители. 

34 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Какой такой? Вот тем истеричным ребенком, который хамит взрослым и шлет на хрен учительницу в школе? Или вы думаете, что если ребенку не ставят рамки в 2 года, то в 10 он сам их выставит? Так не бывает. 

Свободная личность - это все-таки про другое. Все мои знакомые, у которых есть деньги, власть и главное мозги, воспитывают своих детей относительно строго, они не грубят, не хамят. Отлично учатся в хороших учебных заведениях. При чем это такие классические заведения, где самовыражение не означает, что ты можешь придти в школу в дранных штанах, крутя последним айфоном, вынося мозг учителю и т.п.

Не знаю, конечно, как у вас на Кипре, но у нас вот такое "самовыражение" зачастую означает, что родителям просто по фиг, они самоустранились от воспитания деточки. И главное, что воспитание и знание правил никак не влияют на эту самую свободу личности.

• Нравится 9

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

А когда водные процедуры в 23 ночи, и вместо батарейки вопли уставших детей и мат-перемат папани, то тоже умиляться?

Нет, нет, это я из личного опыта, что да, шумят, да после 23 ч, но в моем случае , милота) 

@Мурмяу) у

4 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

А это откуда информация? Сейчас основная масса детских площадок относится к придомовой территории и принадлежит собственникам.

СПб, вокруг дома 4 площадки, все относятся к МО, а не к собственникам... 

50 минут назад, Натусия сказал(а):

@Жужа_белой_масти у нас много концертов где наши дети выступают. Мамочки с малышастиками мелкими постоянно ходят. Но у нас танцы, музыка, никогда не орали и не мешали дети смотреть концерт. Ну либо я спокойна к детям. А вот гадкие тетки, что в темном зале втыкают в смартфон, бесят, да. 

есть еще тетки, которые поднимают рученьки высоко вверх и снимают сцену на свою планшетище!!!!)

@nataly1105 я очень заморачиваюсь насчёт личной свободы , при этом не считаю себя неуверенным человеком. Детей воспитываю так же - стараюсь уважать их мнение, при этом не перекладывая на них взрослые решения. У меня дети много в чём имеют свободу выбора, при этом предпочитают советоваться и прислушиваться ко мне. Конечно, в рамках их возраста.

При этом я уверена, что возрастные / подростковые проблемы нас не минуют и эта идиллия пошатнётся. 

@Mамба , че я вспомнила

Не твоя тема? Как вас с подругой выгоняли с детской площадки?

И эти люди запрещают мне сморкаться :))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...