Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

Лучше бы учили уважать взрослое поколение и устпупать места в АТ. @Жужа_белой_мастивы так подчеркнули слово В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ БЫДЛ. Прям смешно. Это не мое общество. Это меня такие люди порой окружают. Приходится сталкиваться с ними в городе.

• Нравится 1

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а):

ваш ребёнок ( и другие) тоже? 

Что? Не поняла

Аа, в смысле про голову? Ну да, сын сказал, что очень шумно из-за этого мальчика и тяжело было сосредоточиться. Да и все  дети всё равно отвлекались на него, когда мимо тебя кубик летит тяжело не обращать внимания. У нас вот осталось 2 занятия, потом буду думать, скорее всего в другое место пойдём, хотя преподаватель сказала, что скорее всего группу разделят на две, и мой попадёт в ту, что постарше, а тот мальчик пойдёт в ту, что помладше. 

6 минут назад, oruga сказал(а):

Что? Не поняла

дети такие же вышли оттуда? 

Только что, Счастливая Таннета сказал(а):

дети такие же вышли оттуда? 

Выше написала

9 часов назад, unika17 сказал(а):

Снять, чтоб показать в полиции  или других компетентных органах, это да.. А не для интернета. И не в два телефона( за детьми то кто следил в это время, тож две овцы, блин(((

общественный резонанс приведёт только к такому вот срачу, как тут) к сожалению, никого это не заставит относиться лучше к таким детям. Это просто очередная срачная тема для заголовков(((  и ничего  ей не грозит, кроме штрафа за хулиганство или типа нарушения общественного порядка, а там копейки

Мне кажется обществнный резонанс нужен как раз, чтобы прав органы хоть как-то почесались! 99.9% без огласки все бы замяли, а так вынуждены реагировать. Результат, согласна, кроме ай-ай-ай, никакого не будет! Но тетке урок все ж!

@devnull и что? Это к чему? Логики не уловила

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

Лучше бы учили уважать взрослое поколение и устпупать места в АТ. @Жужа_белой_мастивы так подчеркнули слово В ВАШЕМ ОБЩЕСТВЕ БЫДЛ. Прям смешно. Это не мое общество. Это меня такие люди порой окружают. Приходится сталкиваться с ними в городе.

Точно так же как вы подчеркнули  В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ БЫДЛ, я вас процитировала

что вы имели при этом ввиду я не знаю

2 часа назад, Мурмяу) сказал(а):

Какой такой? Вот тем истеричным ребенком, который хамит взрослым и шлет на хрен учительницу в школе? Или вы думаете, что если ребенку не ставят рамки в 2 года, то в 10 он сам их выставит? Так не бывает. 

Свободная личность - это все-таки про другое. Все мои знакомые, у которых есть деньги, власть и главное мозги, воспитывают своих детей относительно строго, они не грубят, не хамят. Отлично учатся в хороших учебных заведениях. При чем это такие классические заведения, где самовыражение не означает, что ты можешь придти в школу в дранных штанах, крутя последним айфоном, вынося мозг учителю и т.п.

Не знаю, конечно, как у вас на Кипре, но у нас вот такое "самовыражение" зачастую означает, что родителям просто по фиг, они самоустранились от воспитания деточки. И главное, что воспитание и знание правил никак не влияют на эту самую свободу личности.

Истеричные дети, шлющие учительниц, - у вас какое-то искаженное представление о свободе.

Классно вам... у вас такие знакомые есть, прям как у тетеньки ее 127 метров в элитном доме.

На Кипре детям можно все, никто из посторонних бровью не поведет.

53 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Истеричные дети, шлющие учительниц, - у вас какое-то искаженное представление о свободе.

Классно вам... у вас такие знакомые есть, прям как у тетеньки ее 127 метров в элитном доме.

На Кипре детям можно все, никто из посторонних бровью не поведет.

А вы думаете одуванчики вырастут из таких детей? Я вижу пока обратное.

И я думаю, что у меня покруче знакомые, чем у тетеньки, а то у нее не особо шикарная квартира😂

Ну и не могу не задать вопрос: прям все все можно детям? Плюнуть, ударить, обозвать и пр. тоже?

2 часа назад, Mамба сказал(а):

@devnull и что? Это к чему? Логики не уловила

К тому, что по-твоему двухлетний ребенок, болтающий в электричке - неуважение к окружающим.

А взрослым тёткам приходить на чужую территорию и отказываться уходить под эгидой "да че вам жалко что ли" - это нормально, никакого неуважения.

Двойные стандарты такие двойные.

5 минут назад, devnull сказал(а):

К тому, что по-твоему двухлетний ребенок, болтающий в электричке - неуважение к окружающим.

А взрослым тёткам приходить на чужую территорию и отказываться уходить под эгидой "да че вам жалко что ли" - это нормально, никакого неуважения.

Двойные стандарты такие двойные.

Ну, нет, не так, конечно. Неверные выводы

26 минут назад, Mамба сказал(а):

Ну, нет, не так, конечно. Неверные выводы

А как?

Может, у меня прицелы сбиты, но мне кажется более нормальным ребёнок, громко говорящий в поезде, чем взрослая женщина, не понимающая где своё, а где чужое.

Ну или баба. Когда ребенок громко говорит или пироженку ест на площадке - это айайай, что за свинство, надо думать об окружающих. А когда перфоратором долбить все выходные - имеем право, идите в жопу.

Собственно потому и делаю морду кирпичом - по большей части с замечаниями лезут те, у кого у самих в глазах бревна.

• Нравится 1

У меня дети имеют много личной свободы в рамках своего возраста, мы с мужем уважаем их, как личности, считаемся с их мнением, опять-таки в рамках возраста. При этом с окружающими мы так же ведём себя уважительно и это лучший пример для них. 

Всегда скажут спасибо, пожалуйста, а не после моих - а что надо сказать? Ну, давай, поздоровайся и прочие призывы к вежливости. 

Балуются и не слушаются, когда переходят границы, я говорю - мне такое неприятно. Они понимают отлично, особенно младшая. 

С воспитателями, родсвенниками ведут себя уважительно, никого не посылают,как тут пророчат. 

При этом, я всегда ими горжусь, потому что они мои дети, независимо от того, кто что про них говорит. 

Вообще, все как-то в кучу смешали в этой теме. 

А каким образом двухлетку можно заставить замолчать? Можно подробнее? Вот, едет он в электричке, смотрит, комментирует, прыгает с лавочки на лавочку, скучно стало. Это возраст такой. Как супер мамы его заставляют быть тихим? Расскажите 

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

А вы думаете одуванчики вырастут из таких детей? Я вижу пока обратное.

И я думаю, что у меня покруче знакомые, чем у тетеньки, а то у нее не особо шикарная квартира😂

Ну и не могу не задать вопрос: прям все все можно детям? Плюнуть, ударить, обозвать и пр. тоже?

Ну видимо, не совсем уроды вырастают, страна не в упадке.

Ну ясное дело, что у вас покруче знакомые, тут и к бабке не ходи.

Ну скажут ай-яй-яй, так делать нельзя

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну видимо, не совсем уроды вырастают, страна не в упадке.

Ну ясное дело, что у вас покруче знакомые, тут и к бабке не ходи.

Ну скажут ай-яй-яй, так делать нельзя

А при чем здесь в упадке страна или нет? Свободным личностям еще не так много лет, чтобы говорить, что они что-то сделали/не сделали для страны))

2 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

А при чем здесь в упадке страна или нет? Свободным личностям еще не так много лет, чтобы говорить, что они что-то сделали/не сделали для страны))

А это не вчера изобретенный принцип воспитания, мой муж так вырос и его родители так росли

30 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А это не вчера изобретенный принцип воспитания, мой муж так вырос и его родители так росли

Ну массово все-таки 40 лет назад такого не было, если что я про Россию пишу.

1 час назад, Септария сказал(а):

А каким образом двухлетку можно заставить замолчать? Можно подробнее? Вот, едет он в электричке, смотрит, комментирует, прыгает с лавочки на лавочку, скучно стало. Это возраст такой. Как супер мамы его заставляют быть тихим? Расскажите 

Летела я в Сингапур через Токио. В самолёте были европейцы, американцы, японцы. Японцев было много с детьми. Дети от 2 до 10 лет, младенцы не в счёт. Вели себя тихо-тихо. Они играли в какие-то карточки, кнопочки нажимали, что-то разукрашивали, гуляли по салону со взрослыми. Думаете их психотропами накачали перед полётом? Нет это воспитание. 

8 минут назад, London-london сказал(а):

Летела я в Сингапур через Токио. В самолёте были европейцы, американцы, японцы. Японцев было много с детьми. Дети от 2 до 10 лет, младенцы не в счёт. Вели себя тихо-тихо. Они играли в какие-то карточки, кнопочки нажимали, что-то разукрашивали, гуляли по салону со взрослыми. Думаете их психотропами накачали перед полётом? Нет это воспитание. 

Вы с чем-то сравниваете или просто полет мысли? Я что-то не припомню ни одного полета, где дети занимались бы чем-то другим.

1 час назад, Септария сказал(а):

Не замолчать наверное имеется в виду. А просто потише говорить. Можно одёргивать несколько раз - сын, тут много людей едет, нужно потише говорить, чтобы не мешать.

Я так понимаю, нервничающих соседей этот подход мамы примирит с громким ребёнком :) Даже если он не станет тише

Но я не отнесла бы электричку к тем местам, где надо быть непременно тише. Наверное, зависит от того, как громко говорит. 

С сыном ещё не доводилось ездить на электричке

• Нравится 1

@Эн-оун т. е. надо сделать вид, что активно занимаешься воспитанием своих детей, что бы не осуждали окружающие? Понятно) 

Я, просто, думаю, что если эти мамы в термин воспитание вкладывают рукоприкладство, то понятно тогда составляющая такого чудесного поведения двухлетки

@Септария наверное, рукоприкладство всё-таки мало у кого подразумевается. 

А так, если считаешь, что надо в каком-то месте потише - можно ребёнку напоминать все время. Или чем-то тихим завлекать. Даже думаю, некоторого эффекта можно добиться 

• Нравится 1

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

@Септария наверное, рукоприкладство всё-таки мало у кого подразумевается. 

А так, если считаешь, что надо в каком-то месте потише - можно ребёнку напоминать все время. Или чем-то тихим завлекать. Даже думаю, некоторого эффекта можно добиться 

Я не увидела, про завлекать интересным, мне кажется это очевидно и все так делают, если силы есть . Я увидела, что их двухлетки настолько воспитанные, что таких проблем нет. Ну да ладно. 

• Нравится 1

9 минут назад, Септария сказал(а):

Я увидела, что их двухлетки настолько воспитанные, что таких проблем нет.

Мне вообще не кажется тишина в 2 года показателем воспитанности. Рановато об этом говорить ))

2 часа назад, Септария сказал(а):

супер мамы придумывают игры, в зависимости от собственной усталости и длины пути. И каждые 3 минуты напоминают говорить потише, потому что когда мы среди большого количества людей, нужно стараться говорить так, чтоб тебя слышал собеседник, но не слышали окружающие.  

Во первых, полюбому будет слышно, хоть и не на максималках, во вторых, тетку, позвонившую соседке рассказать рецепт пирога от которого у неё случился понос, тоже будет слышно и ниче. В третьих, уже несколько раз писали, бесят не дети, а мамы которые всем видом демонстрируют "Бог терпел и вы потерпите". 

как-то в фб встретила пост милоты, в котором девушка перед полетом раздала поссажирам презентик в виде берушей, вкусняхи и записочки типа: привет, я Маша, мне 6 месяцев и первый раз лечу и волнуюсь, бла-бла, буду благодарна за ваше терпение, буду стараться и т.д. Думаю что фейк, но мило очень. И тут важна сама идея. Люди, мы знаем что мешаем, нам не пофиг и мы будем стараться минимизировать, простите за неудобства. И всё. Когда это видно по маме, вокруг сразу появляется куча помощников, нянек и просто доброжелательных людей. Но, нужно почему-то выбрать тактику "а че такова, вы че дибилы тут все, ему 2 года, он орет потому что не умеет не орать, че мне закрыться в пещере до 15 лет?!" и вот это вот все. 

• Нравится 6

11 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

как-то в фб встретила пост милоты, в котором девушка перед полетом раздала поссажирам презентик

Надо было тетке-лошади из старттопика подарить беруши, конфетку и извиниться. Она бы тогда точно подобрела и ушла, ага-ага.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...