Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Септария сказал(а):

Я же написала, если территория закрыта и все жильцы так решат. Пока такого решения нет, они имеют полное право гулять на этой площадке. Ну и, ещё раз повторю, что неадекватов мало, поэтому большинство жильцов поддержали центр, а не эту бабку 

Ну вот закрыта территория, пользуются только жители. Этот центр арендует официально, такой же владелец помещения. Могут ли ему запретить хоть всеми остальными голосами, хоть одним 

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Жужа_белой_масти именно) только я бы орать не стала, а подписи пошла собирать и забор ставить, чтобы всякий сброд не шатался

Ну я вам сразу сказала ставьте забор, потому что мне ваши подписи три хаха

• Нравится 2

@Септария смотрела я видео, своего мнения не изменю)

Только что, Эн-оун сказал(а):

Этот центр арендует официально, такой же владелец помещения. 

Не такой же. Если начнут капать и жаловаться реальному владельцу, то договор с арендаторами можно и расторгнуть. 

Нетолерантна Россия к людям с особенностями((( я не знаю сколько лет должно пройти, чтобы изменилось отношение.

• Нравится 3

@Жужа_белой_масти а вы думаете, в том жк нет забора? Элитный комплекс@Жужа_белой_масти

4 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Ну вот закрыта территория, пользуются только жители. Этот центр арендует официально, такой же владелец помещения. Могут ли ему запретить хоть всеми остальными голосами, хоть одним 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Только что, Malёk сказал(а):

Не такой же. Если начнут капать и жаловаться реальному владельцу, то договор с арендаторами можно и расторгнуть. 

Ну вот если расторгнут, то будет не такой. А пока не расторгли - мне видится, что такой же. Но я не юрист, тонкостей не знаю

• Нравится 3

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Нетолерантна Россия к людям с особенностями((( я не знаю сколько лет должно пройти, чтобы изменилось отношение.

Вот прям дикая дичь. Я смотрела и не верила своим глазам.

• Нравится 4

Только что, Эн-оун сказал(а):

Этот центр арендует официально, такой же владелец помещения. 

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я не верю, что ее поддерживают. Ладно бабки зашорнные, но молодые женщины, мамы. 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

У друзей ребенок-инвалид. Меня до сих пор выстегивает от косых взглядов, перешептываний прохожих, дебильных вопросов. А родители постоянно с этим живут и с дичью тоже сталкивались, типа отказ на карусели покататься (по здоровью ограничений нет, согласно инструкции).

• Грустно 3

2 минуты назад, Септария сказал(а):

Ссылки скрыты.

Так я про это тоже пишу, если они официально арендуют, то и общим собранием не запретят. Не могут же решение принять, гуляют на этих площадках только квартиры более 100 метров :)  Это как-то незаконно будет 

Помню тему про детей с особенностями в школе. Большинство не хотело, чтобы такие дети учились в классе с их детьми и мешали учебному процессу. Так что чему собственно удивляться. 

• Нравится 6

@Жужа_белой_масти кстати,как я поняла, арендует они даже в другом корпусе 

1 минуту назад, Эн-оун сказал(а):

Так я про это тоже пишу, если они официально арендуют, то и общим собранием не запретят. Не могут же решение принять, гуляют на этих площадках только квартиры более 100 метров :)  Это как-то незаконно будет 

Да, вы правы. Это я невнимательно, видимо, читала и по-другому в голове отложилось. Сейчас перечитала. Получается, не важно какой там двор, открытый или закрытый, арендаторы имеют полное право пользоваться площадкой 

• Нравится 1

Только что, Натусия сказал(а):

Помню тему про детей с особенностями в школе. Большинство не хотело, чтобы такие дети учились в классе с их детьми и мешали учебному процессу. Так что чему собственно удивляться. 

Да, я б тоже не хотела. Чтобы мешали моему учиться, и внимание учителя на себя перетягивали? Есть специальные учёные заведения/классы

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Для меня это отмазка. Живя в 21 веке, кто-то сидит и ждёт, что их должны научить с инвалидами общаться. Дичь. 

Идите и учитесь

• Нравится 1

2 минуты назад, Натусия сказал(а):

Нет. Там все же несколько о другом была тема. Речь была про агрессивных и срывающих процесс обучения для всего класса.

• Нравится 3

@Malёk в нашем доме два тяжёлых дцп парня. Мы гордимся ими. Они такие бойцы, занимаются оба танцами на колясках, места призовые занимают. И дети во дворе их хорошо знают, общаются, помогают. И надеюсь, что и в дальнейшем будут расти уже с другими установками в голове. 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...