Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это вы о ком?

О себе)

А ещё за год сада не купившая ни одной пары колготок ребёнку, потому что на мальчика их неприемлю 

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вы не заметили сколько сил тратится на то, чтоб мы привыкли к гомосексуальным парам, например? 

Хм. В РФ пропаганды ЛГБТ точно нет))) а если про зарубежные фильмы, новости, то там и инвалиды не изгои. Чем не пропаганда? Какой прекрасный фильм Чудо сняли с Джулией Робертс.

• Нравится 1

@Malёk колготки я не помню))

1 минуту назад, (.) сказал(а):

@Marisha☆ по мне - вы себя ведёте неадекватно. При этом считаете ( и являетесь) супер-здоровой. 

Вам виднее, всех благ)

3 минуты назад, (.) сказал(а):

кем и где тратится? Мне даже вот интересно, или вы не из РФ? 

СМИ. Я очень часто вижу информацию про людей нетрадиционной ориентации. А вот про детей с особенностями не вижу.

• Нравится 1

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@Жужа_белой_масти а может, больной тот, кто неадекватно себя ведёт?

Так они аутисты и не маскируются и что им делать, прятаться чтоб вам было комфортно? Мальчик не разговаривал, в чем неадекватность?

Только что, Marisha☆ сказал(а):

С такой. Вы можете делать, как хотите. 

При чем тут я вдруг и что я могу делать? Но пишете вы сами не понимаете что. Как подросток, желающий эпатировать 

• Нравится 2

В нашем ДК есть сеция для детей с особенностями, никто их не прячет, туда и солнечные дети и аутоспектр и дцп перед занятиями они общаются ( кто может и хочет) с детьми из других секций. Это блин нормально и так и должно быть. Они не где то там спрятаны по квартирам и родители молодцы, что водят их. И дети абсолютно ровно к ним относятся, если при первых встречах у некоторых может быть осторожность, любопытство, так на что взрослые рядом! Объяснить, рассказать. Но если такие бабки будут в страхе оттаскивать своих детей, то в средневековье мы еще сто лет будем жить(

• Нравится 8

@Жужа_белой_масти он мычал и пугал другого ребёнка 

не вижу смысла спорить и продолжать общение, время позднее. 

Моё мнение всё равно не изменится 

• Нравится 1

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Хм. В РФ пропаганды ЛГБТ точно нет))) а если про зарубежные фильмы, новости, то там и инвалиды не изгои. Чем не пропаганда? Какой прекрасный фильм Чудо сняли с Джулией Робертс.

Чудо не смотрела. Нужно глянуть. В соц сетях есть пропаганда ЛГБТ. Зарубежные фильмы, да, оч много, особенно нетфликс)) 

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

СМИ. Я очень часто вижу информацию про людей нетрадиционной ориентации. А вот про детей с особенностями не вижу.

Так ща каждая заморская звездулька говорит о своих особенностях и о здоровье своих детей.

@Эн-оун вы смотрели видео? Ребёнок напугал другого ребёнка. 

Если бы случилась такая ситуация с моим,я бы или сама ушла/отошла или попросила уйти, если это не жильцы дома.

@Натусия там не бабка оттащила, а ребёнок сам испугался. 

И таких детей много, как я поняла там было.

А воспитатели, вместо того,чтобы следить за ними, снимали на видео эту тётку орущую

9 минут назад, Malёk сказал(а):

Как бесстрашно рассуждать про особых людей в стране, где можно стать инвалидом в любой момент, потому что пьяная мразь села за руль, затупила в телефон и ...отделается легко. Я не понимаю.

Люди просто не понимают что этого может каждого коснуться. Абсолютно любого.

• Нравится 8

Только что, Marisha☆ сказал(а):

Если бы случилась такая ситуация с моим,я бы или сама ушла/отошла или попросила уйти, если это не жильцы дома.

на видео вообще детей нет. Ну, то есть не понятно чем напугал один ребенок другого. Любой активный ребенок может застенчивой девочке сказать БУУ и напугать.

• Нравится 7

Мои дети спокойно общаются с детьми с особенностями. У нас на площадке был мальчик с очень сильным дцп, мой сын с ним дружил. Он спросил меня , почему тот в коляске, я объяснила - и дальше это было само собой разумеющееся. 
Я поэтому стремлюсь возить детей заграницу, особенно в Европу, потому что там всех много, все разные - мои дети этому не удивляются. Я очень этому рада. Недавно на площадке был явно истеричный ребёнок. Не знаю, но по мне он вёл себя необычно. Мои дети сами выработались с ним стиль общения - где-то игнорировали, где-то предлагали играть с ними, где-то пресекали. 
Мысли не было сказать - уберите вашего ребёнка, он мешает моим детям, 

• Нравится 4

2 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@Жужа_белой_масти он мычал и пугал другого ребёнка 

не вижу смысла спорить и продолжать общение, время позднее. 

Моё мнение всё равно не изменится 

Если я вот тут матюкнусь, все равно забанят?

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

Только что, Metropolitan сказал(а):

вот на днях только видела статистику отказов от детей с особенностями в РД. Не помню цифру, но она было выше 80. 

Только что, Metropolitan сказал(а):

Я сейчас описала ситуацию, которая случилась на днях в моем городе. Такой пьяной мразью оказалась "давняя знакомая". У нее за 3 года 3 серьезная авария и муж-мент отмазывал. Не знаю, что будет в этот раз и выживет ли 8летний мальчик.

• Грустно 3

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если я вот тут матюкнусь, все равно забанят?

Можно попросить модераторов в бои перенести :yes:

6 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Которое тут выложено? Видела. И что, что мычал? Он же не трогал эту девочку, никаких законов и даже норм приличия не нарушал. 

Вы просить конечно можете, но это неадекватно. У вас такого права нет просто. Представьте, ваш ребёнок говорит громко, а другая мамашка прикатит коляску и будет требовать, чтобы вы ушли, не мешали спать. Адекватная она или глупая? Ваша просьба сродни ее

И будет говорить, что ваш ребёнок представляет опасность, неуправляемый, раз не может тихо на площадке себя вести 

• Нравится 9

11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Это не отмазка, те кто агрессивно настроен, в инфомированности не заинтересованы. Но, люди боятся незнакомого, непривычного, боятся когда не знают чего ожидать. Вы не заметили сколько сил тратится на то, чтоб мы привыкли к гомосексуальным парам, например? 

Ну так обломали инициативу предыдущей первой леди нашей. Она активно занималась инклюзией и много было даже сделано, много было программ под НУШ , все срезало новое руководство. 

• Нравится 1

@Marisha☆ о. Вам, Как пропагандисту ходить одному в 7 лет, расскажу страшилку. Моего дальнего племянника, который в 6 лет гулял один, сделали инвалидом - трубой проломили череп.

@Эн-оун смотря куда прикатит.

Если придёт со старшим ребёнком, то да, я своего попрошу не кричать, потому что малыш спит.

И прошу в принципе .

А если придёт просто с коляской, где спит ребёнок и усядется на детской площадке, то пошлю её, потому что не место и у неё есть выбор, где гулять

@Malёk всякое в жизни бывает. Кирпич может на голову упасть.  Судьба

Только что, VasheVelichestvo сказал(а):

вот на днях только видела статистику отказов от детей с особенностями в РД. Не помню цифру, но она было выше 80. 

Это в рд, так и с детьми в семье может несчастье произойти. И РАС в роддоме не диагностируют.

У меня в детстве был приятель, когда гостить к тете приезжала. Мама моя потом мне рассказала, что Артур неудачно упал с качели и качели ударили его по голове. Его долго восстанавливали, пластины ставили и тд. Чего стоило родителям его вытащить. Вот как от такого застраховаться?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...