Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

@Жужа_белой_масти это не я предложила, а вы.

Извините, но если какой-то ребёнок пугает моего,  я тоже буду просить,чтобы его увели или уйду сама с ним

Просить, чтоб увели инвалида? Вы в своем уме? Вы должны сами уйти со своим ребёнком, если он испугался! 

• Нравится 7

5 часов назад, devnull сказал(а):

Ко мне подошла женщина и сказала "пожалуйста, сделайте так, чтобы он замолчал".

Люди, вы читать умеете? Человек попросил, чтоб ребенок замолчал, а не говорил потише. Это не реально с двухлеткой, если только кляп.

• Нравится 8

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Просить, чтоб увели инвалида? Вы в своем уме? Вы должны сами уйти со своим ребёнком, если он испугался! 

++++ 

как то в игровой были, ребёнок ( без диагнозов) просто бегал и орал всем в лицо. Прсото подбегал заглядывал и визжал, что есть мочи.. а мой дико визгов боится . Пришлось просто забрать и уйти. Даже в голову не пришло идти и настаивать, чтоб кто то кого то уводил, если меня не устраивает. Другим детям было пофиг, что им в лицо орут, игра видимо такая..)  только моего напрягало. 

@~Марина~ так потому что он громко разговаривал .

@Yaroslavka2015 вашему когда по голове бить будут, тоже забирайте и уходите,это же ваши проблемы, а не того, кто бьёт 

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

В своём, в своём. 

Опять-таки, не умеешь вести себя в общественных местах, сиди дома.

У нас была ужасно мерзкая история, когда инвалиды-колясочники решили собраться в одном из кафе, пришли туда, а их попросили уйти, якобы другим людям некомфортно будет из-за них... Это дно... 

• Нравится 3
  • Грустно 6

1 час назад, unika17 сказал(а):

Сказать про кляп, это финиш🤦🏽‍♀️

Финиш - это требовать, чтобы всех геев уничножили, потому что они тебе не нравятся. Это примерно так же, как и требовать аутистов куда-то деться, потому что они тебе не нравятся.

А то, что двухлетний ребенок не будет молча сидеть смотреть в одну точку полтора часа - это нормально.

1 минуту назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ так потому что он.громео разговаривал .

@Yaroslavka2015 вашему когда по голове бить будут, тоже забирайте и уходите,это же ваши проблемы, а не того, кто бьёт 

Я и уйду , че с неадекватами связываться . За территорию бороться что ли 

• Нравится 2

@Yaroslavka2015 как хотите)

59 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

У других людей может болеть голова, кто-то может спать, может быть у женщины, которая попросила говорить потише, ребегок спал, но многим нас...ть.

У женщины не было ребенка, только ноутбук. Женщина могла перейти на другое место, женщина могла надеть беруши, женщина могла более по-человечески сформулировать свою просьбу. В общем, женщина могла чуть-чуть подвинуться - и всем бы было хорошо. Но зачем двигаться самой, если можно потребовать подвинуть других, правда?

• Нравится 2

10 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Люди, вы читать умеете? Человек попросил, чтоб ребенок замолчал, а не говорил потише. Это не реально с двухлеткой, если только кляп.

Какая разница, как сказала тетя, это ее проблемы воспитания. 

• Нравится 2

@devnull тот же самый вопрос вам, почему вы не попросили своего ребёнка вести себя потише? 

Но зачем двигаться самой, если можно потребовать подвинуть других, правда?

• Нравится 2

@Marisha☆ чем вы и занимаетесь всю тему 

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 вы о чем?

3 минуты назад, Marisha☆ сказал(а):

@devnull тот же самый вопрос вам, почему вы не попросили своего ребёнка вести себя потише? 

Потому что перейти на другое место - это куда проще, чем заставить двухлетку молчать.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 часов назад, Malёk сказал(а):

единственное верное решение

Моя дочь была переведена в логосад по заключению пмпк. У них была группа из 15 чел. 11 мальчиков. Из них был один с особенностями,как модно сейчас говорить. Психика моей дочери не выдержала и трёх месяцев:( И мы перевелись в другой сад, но ждали год,что нас переведут в логогруппу.

А того мальчика мама просто не хотела переводить в спецсад,как заведующая мне тогда сказала. Что,якобы,не знаем,что с ним делать.

Я не знаю законов и имеют ли права по решению комиссии перевести насильно таких деток. Поэтому решили сами уйти, не ввязываясь в такие дела:(

13 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Об этом . Вы этим всю тему и занимаетесь . Двигаете других 

10 минут назад, devnull сказал(а):

Потому что перейти на другое место - это куда проще, чем заставить двухлетку молчать.

+

6 часов назад, devnull сказал(а):

Не знаю, отчего это, человечности, терпимости и сочувствия во многих просто ноль.

На мой взгляд, это невежество.

1 час назад, unika17 сказал(а):

Наравне с этой женщиной, мне ещё странно поведение этих воспитателей… снимать и выкладывать в инет… ппц, лишь бы хайпануть.

есть конфликтная ситуация- вызывайте полицию и арендодателя. Ну нееет же, надо наснимать и в инете сразу кинуть(((

п

Конечно, надо снять. Это лучшее доказательство того, что происходило. И выложить в сеть для общественного резонанса. Это возмущение должно быть фоном, на слуху. Все замалчивать нельзя. Кто-то, кто не задумывался -возжможно, задумается, пересмотрит свои взгляды, поддержит особенных детей. Вообще, все возмущения должны быть высказаны людьми, не надо ничего замалчивать, терпеть и тд. Иначе, так и будет все глухо как в болоте. Раз молчишь, значит все устраивает, но это же не так. А полиция.. Им тоже до фени, если нет возмущений. 

• Нравится 9

Знаете, в свое время в школе у нас был экспериментальный класс и были особенные детки, мальчик с дцп, большой умница!! Учился замечательно, да он плохо разговаривал, но мы помогали ему и была девочка, как я понимаю сейчас у нее был аутизм, с виду нормальная милая де, но были периоды когда она прям на уроке могла резко вскочить и ударить соседа по парте бросится м ручкой тебе в лицо и это было действительно страшно . проучились с ней три класса дальше как я поняла родители ее забрали.

5 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

БП как всегда в своем репертуаре.

Сколько тем на БП было, как в группу в садике или в класс в школе приходит ребенок с особенностями, так такой хай поднимается

на мой взгляд, это ситуации разные. на улице всегда можно уйти, дискомфортно - удаляешься. инклюзия же - нас всех ставят в известность, в условиях малочисленного персонала это это действительно может быть чревато. только и всего. родители боятся не самого ребенка с овз, а последствий того, что внимания работников на их ребенка может не хватить в тот момент, когда это остро необходимо.

• Нравится 4

1 минуту назад, Юлия 06 сказал(а):

Знаете, в свое время в школе у нас был экспериментальный класс и были особенные детки, мальчик с дцп, большой умница!! Учился замечательно, да он плохо разговаривал, но мы помогали ему и была девочка, как я понимаю сейчас у нее был аутизм, с виду нормальная милая де, но были периоды когда она прям на уроке могла резко вскочить и ударить соседа по парте бросится м ручкой тебе в лицо и это было действительно страшно . проучились с ней три класса дальше как я поняла родители ее забрали.

И? О чем ваш пост?

• Нравится 1

@Salviae folia о том что особенные дети бывают разные, некоторые из них агрессивные и опасны для окружающих.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...