Перейти к публикации

Видели эту тетю лошадь?

Полезные сообщения

у меня была ситуация, у нас галерейный дом.

просыпаюсь от детского громкого "мамаама-ааааа" и стука каблуков. выхожу, смотрю ребенок, годика 2, может меньше идет в мамкиных каблуках стучит на всю ивановскую и орет, зовет маму, появляется мамаша, я ей говорю, может уже спать пора, второй час ночи, нам вставать рано, а ваш ребенок шумит, она мне заявляет, что ребенок спать не хочет, я говорю, на то вы и родитель, чтобы ребенку объяснить. ну тут она меня погнала, типа "не нравится, уезжай"...

я, естественно, не сдержалась и тоже она от меня получила словесно.

не знаю, считаю себя правой, в этой истории.

• Нравится 2

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, devnull сказал(а):

У женщины не было ребенка, только ноутбук. Женщина могла перейти на другое место, женщина могла надеть беруши, женщина могла более по-человечески сформулировать свою просьбу. В общем, женщина могла чуть-чуть подвинуться - и всем бы было хорошо. Но зачем двигаться самой, если можно потребовать подвинуть других, правда?

Женщина много что могла, а вы могли попросить ребенка говорить тише. Вы вот тоже двигаться не захотели.

• Нравится 1

@Натусик1979 потому что в этом случае не было никакой агрессии, ребёнок был с сопровождающим . 

@//Ира// ты права в данной ситуации.

Я тоже кое как соседей приучила, чтоб после 11 развлекали детей тихим образом, то, что чьи то дети хотят бегать, прыгать и долбить мячем о стену в квартире для меня вообще загрань, днем я вынуждена это терпеть, а вот вечером имею право на тишину по закону. Мои дети всегда режимные, младший в 10 уже ложится, ему тоже мешает вся эта топотня за стеной

• Нравится 3

16 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

БП как всегда в своем репертуаре.

Сколько тем на БП было, как в группу в садике или в класс в школе приходит ребенок с особенностями, так такой хай поднимается, типа все внимание учителя только этому ребенку, а какого фига этот ребенок в саду всех бьет, он агрессивный, его нужно убрать в спец.заведение и т.д. и т.п. Кстати, и у нас в группе был такой мальчик, хоть воспитатели постоянно с ним за руку ходили, он с ними за отдельным столом ел и т.д. и т.п., всегда при любом раскладе воспитатели не могли быть с ним рядом, поэтому минуты хватало, чтоб кто-то из детей пострадал от этого мальчика. Многие родители в нашей группе возмущались и требовали убрать этого ребенка. И в групповом чате тоже. И, знаете, никто на них никаких дел не заводил. 

А тут гляньте, опять все в белых польтах, все толерантные к детям с особенностями, легко быть добрыми и понимающими, когда это там,  где-то не в их элитном ЖК садик гуляет, в котором дети с особенностями, когда не в их группе ребенок с особенностями головы детям разбивает...

Если бы ребенок вел себя агрессивно, кидал камни или бил палкой других детей, то да, я бы тоже возмущалась, независимо с особенностями он или без. Тут же он просто мычал и этим напугал, опять же со слов женщины.

• Нравится 2

6 часов назад, Marisha☆ сказал(а):

Ээ..а вы сами не додумались попросить ребёнка говорить потише? 

Удивлена. 

Всегда объясняем, что в общественных местах нужно говорить тихо,чтобы не мешать окружающим. 

Вот поэтому я и не люблю чужих детей 

Я вот тоже в таких ситуациях всегда говорю детям, чтоб на пол тона тише разговаривали,если разойдутся. Странно,что автор того комментария сама до этого не додумалась. 
Видимо, считает,этожребенок- ему всё можно. 

• Нравится 6

И я тоже считаю, что хорошо, что сняли на видео. Пусть эта образина прославится как следует.  А кто-то действительно, возможно, на себя со стороны посмотрит.

• Нравится 2

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Наравне с этой женщиной, мне ещё странно поведение этих воспитателей… снимать и выкладывать в инет… ппц, лишь бы хайпануть.

есть конфликтная ситуация- вызывайте полицию и арендодателя. Ну нееет же, надо наснимать и в инете сразу кинуть(((

по поводу поведения детей, в общественных местах я делаю так, чтоб мои дети никому не мешали, в частности, громким разговором. Сказать про кляп, это финиш🤦🏽‍♀️ Маму не учили правилам приличия и уместности , видимо, если кроме кляпа ей нечего было предложить, «остроумная» яжмать и есть

Вот на 1000% согласна!

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Наравне с этой женщиной, мне ещё странно поведение этих воспитателей… снимать и выкладывать в инет… ппц, лишь бы хайпануть.

есть конфликтная ситуация- вызывайте полицию и арендодателя. Ну нееет же, надо наснимать и в инете сразу кинуть(((

по поводу поведения детей, в общественных местах я делаю так, чтоб мои дети никому не мешали, в частности, громким разговором. Сказать про кляп, это финиш🤦🏽‍♀️ Маму не учили правилам приличия и уместности , видимо, если кроме кляпа ей нечего было предложить, «остроумная» яжмать и есть

Ну почему хайпануть сразу? Не стали бы снимать, конфликт остался бы на уровне двора и эта гадина портила бы нервы дальше. 

• Нравится 4

Ко мне недавно приезжала женщина, забрать детские вещи. Пока она стояла в прихожей, ребенок пронесся по всем комнатам, похватал кучу вещей, залез несколько раз в холодильник. Женщина извинилась, сказала что ребенок аутист и не с кем оставить. Я вообще терпеть не могу дома чужих, но тут единственной эмоцией было то, что стало жалко эту женщину. Для меня это 5 минут, а она так живет. .

Это не дай бог ей нарваться на такую бабу из видео. 

• Нравится 7

@Marisha☆ @Salviae folia Я не знаю как у вас, а мои двухлетки по приказу затыкаться не умели, да и сейчас могут это сделать ненадолго.

Ну разве только вы их в гаджеты утыкали 🤷

@~Марина~ нет, с гаджетами не знаком ребёнок у нас.

Но говорить тихо в общественных местах приучен.

Начинали с больницы.

Он в шоке от детей там, как они себя в очереди ведут. И спрашивал раньше, а почему девочка кричит?

Потому что не умеет себя вести  

• Нравится 1

Мне уже за 40, и в моем детстве, в нашем дворе была девочка Ира. У Иры была явно выраженная умственная отсталость. И ничего, мы все вместе играли и никто из наших родителей не возмущался, никто из детей не пугался (хотя она говорить толком не умела и  больше мычала и жестикулировала). Мы реально вместе с ней играли, понимая, что она не такая как мы. Сейчас люди совсем уже озверели :(

11 минут назад, peyote сказал(а):

И я тоже считаю, что хорошо, что сняли на видео. Пусть эта образина прославится как следует.  А кто-то децсьвительно, возможно, на себя со стороны посмотрит.

Такие люди обычно так борзо ведут себя не только на детских площадках, но и везде. Им все должны. А мы проглатываем их хамство и капли пьем втихую. 

Действительно, страна должна знать своих "героев"

• Нравится 3

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

@Marisha☆ @Salviae folia Я не знаю как у вас, а мои двухлетки по приказу затыкаться не умели, да и сейчас могут это сделать ненадолго.

Ну так надо воспитывать, объяснять, не все сразу, конечно. А не просто тупо приказы отдавать, чтоб заткнулись. Странно, что вы разницу не видете🤷‍♀️

• Нравится 3

@Натусик1979 вы сравнили член с пальцем

8 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Зашли тут недавно с Тоней в магазин. Продавец прям комплимент сделала,что какой хороший ребёнок. 
Хорошо,говорит,дочку воспитываете. 
Я грю, ага,зато дома с сестрой дают жАру.

Нууу,это дом,говорит та,а вот вести себя в общественном месте хорошо,не каждый ребёнок умеет.

Мне очень приятно было. Я ещё два дня мужу про это жужжала. 
Но тут ещё сын растёт- поэтому не зарекаюсь)))))) 

@Счастливая Таннета конечно, конечно, вам виднее,какой у меня родился ребёнок)))

1 час назад, devnull сказал(а):

Финиш - это требовать, чтобы всех геев уничножили, потому что они тебе не нравятся. Это примерно так же, как и требовать аутистов куда-то деться, потому что они тебе не нравятся.

А то, что двухлетний ребенок не будет молча сидеть смотреть в одну точку полтора часа - это нормально.

Не молча сидеть, а не мешать громким разговором остальным)

при чём тут геи к аутистам  то?) я сказала, что мне не нра аутисты? Про геев, хоть и не по теме этой темы, я против пропаганды и тд. Те, которые не «воинствующие», мне пофиг

• Нравится 1

9 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@~Марина~ нет, с гаджетами не знаком ребёнок у нас.

Но говорить тихо в общественных местах приучен.

Начинали с больницы.

Он в шоке от детей там, как они себя в очереди ведут. И спрашивал раньше, а почему девочка кричит?

Потому что не умеет себя вести  

2-х летний ребенок автора просто разговаривал, задавал вопросы, не кричал, ни к кому не приставал, не пинал соседа, не визжал, что не так? И почему мама должна была его просить замолчать? Я искренне не понимаю. Видимо тоже яжемать.

6 минут назад, Мурмяу) сказал(а):

Ну так надо воспитывать, объяснять, не все сразу, конечно. А не просто тупо приказы отдавать, чтоб заткнулись. Странно, что вы разницу не видете🤷‍♀️

Да, я не вижу причину вашего негодования.

• Нравится 1

@devnull похоже у вас у обеих день не задался. Женщина не смогла сформулировать свои мысли, вы ей уподобились. 

@~Марина~ говорить потише автор должна была ещё попросить до того,как им сделали замечание 

2 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Вы переоцениваете свои силы и не дооцениваете ребёнка. Он родился с заложенными качествами. 
Вам очень повезло. И если родится второй такой же, повезёт вдвойне. 

Как правило, в таких семьях, где мама вешает себе медаль на грудь, рождается ребенок с другим характером )) для равновесия

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...