Перейти к публикации

Толчки на 19 неделях

Полезные сообщения

Девочки, может кто сталкивался с таким, 2 дня назад малыш прям активничал, хорошо пинал, но, тут не с того, ни с сего он затих. Все 2 дня слушаю по домашнему доплеру, по нему все хорошо. Может пнуть раза 2, но, едва заметные, очень слабые толчки, несравнимые с предыдущими. Переживаю, что ребёнку там плохо. Вы бы пошли на узи или ещё понаблюдали? Срок 19,1

P.S. единственное еще, заболела простудой…может это так сказывается 

32 нед. Один в один))) 

день танцы, день-лень.Везде все хорошо, и узи и допплер.  Зависит от того ещё как лежит, сила пиночков  по другому ощущается 

@Anna D. просто стал пинать очень слабо. Что может сказаться на силу пинком ещё, кроме расположения? (

Проходили мы такое. Не переживайте, может он повернулся спиной и бьется вам в кишки, в этом случае практически не ощущается на таком сроке. А так много раз было такое, что затихал, это нормально. 

@Nusha_@ спасибо большое, надеюсь это так🙏

@Таня5684479 да не переживайте так. 19 недель, там совсем маленький малыш ещё. Он скорее всего развернулся как бы внутрь вас,и копошится себе тихонько. У меня в 33 иногда дрыхнет полдня и почти не шевелится, что заставляет порой понервничать.

@Таня5684479 мне моя врач говорит что это нормально. Не может он каждый день одинаково себя вести и ещё и по привычным часам. Как и все люди. День активничает, на другой имеет право быть тюленем. От погоды зависит, от вашего состояния. Главное каждый день ощущать шевеления. 

Я на узи как-то была примерно на вашем сроке, врач говорит активный какой малыш, под датчиком уже три раза позу сменил, а я лежу и вообще ничего не чувствую. 

@*Tiny* спасибо 🌷@Nusha_@ спасибо большое, надеюсь это так🙏

@Anna D. спасибо большое 💐

Тоже было такое, развернулся ногами к спине )

У меня 25 неделя, тоже день на день не приходится

4 часа назад, Таня5684479 сказал(а):

Девочки, может кто сталкивался с таким, 2 дня назад малыш прям активничал, хорошо пинал, но, тут не с того, ни с сего он затих. Все 2 дня слушаю по домашнему доплеру, по нему все хорошо. Может пнуть раза 2, но, едва заметные, очень слабые толчки, несравнимые с предыдущими. Переживаю, что ребёнку там плохо. Вы бы пошли на узи или ещё понаблюдали? Срок 19,1

P.S. единственное еще, заболела простудой…может это так сказывается 

Перевернулся, отвернулся и тд. Но лично я бы на узи пошла.

Да, я так вас понимаю...мой ребёночек видимо перепутал день и ночь, восновном пинается ночью, после 10-11 часов ночи. Может и у вас малыш пинается активно когда вы спите, и поэтому вы не чувствуете. А днём он спит. 

у меня в 19 недель было так же - то скачет весь день, то 2-3 дня почти полная тишина, еле-еле пару раз. это нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...