Фурия Дормидонтовна 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 У меня такой. Вчера подруга-мастер сделала. В последнее время люблю однотон с минимальным дизайном - стразик, полосочка на один ноготь. Цвет тут - светлый беж, типа "крем-брюле". 1 час назад, Юлия 06 сказал(а): Только с маникюра 😂 Классный👍👍👍 1 час назад, Nelly S сказал(а): Привет девочки, а покажите маникюр свой? У меня вот обычный нюд. Но хочется в другой раз ,сделать что то интересное Мой сейчас Прям под цвет кожи. Люблю такое!!! 9 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 обычно делала нюд, последний был черный матовый. Сейчас вообще сняла, ремонт дома) Пока не хочу покрывать вообще. Но я никогда не делала разноцветный или с аппликациями, я не знаю, как это носить. Моим ногтям не идет такое, да и надоедает быстро.... 4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): У меня такой. Вчера подруга-мастер сделала. В последнее время люблю однотон с минимальным дизайном - стразик, полосочка на один ноготь. Цвет тут - светлый беж, типа "крем-брюле". Ссылки скрыты. Вот такое люблю, только без страз 1 Ссылка на это сообщение
N//N 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, Curly Curly сказал(а): У меня сейчас тоже нюд. Но я люблю Классный цвет. Скажи, это лак или гель? Сама красила? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только с маникюра. И пусть меня захейтят. Мне нравится) Сек. Не вставилось 1 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 У меня оооочень отросший позитив. Сейчас болеют мама, муж и дочь, поэтому пропустила очередной маникюр. Надеюсь, через недельку все одыбают и сделаю обычный френч. Ну или здесь просмотрю что-то. Чаще делаю френч, ибо на работу с ярким не комильфо. А вот на каникулах самое оно 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @кОлесикО у меня тоже каникулы-время экспериментов) а на работу почти всегда однотон. Ссылка на это сообщение
Curly Curly 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 1 час назад, Selёdka сказал(а): Классный цвет. Скажи, это лак или гель? Сама красила? Спасибо! Это гель ))) сама я не крашу, обычный лак у меня на день. Тут хоть вот подобрали с мастером средство, которое на моих ногтях держится 1 Ссылка на это сообщение
kotiska 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Люблю коралловые оттенки, почти все лето в них 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Че-то да, поднадоел это вопрос)) или я просто больная и злая, не знаю. меня бесит не чувствовать запахи, скажите, когда вернётся обоняние????) Я без маникюра, но с педикюром.... была... Сделала и полетели отдыхать, вышли из аэропорта, спустили в метро и я там прорываясь через турникет, содрала себе полногтя с мясом. На следующий день там же второй, на другой ноге. и с тех пор хожу как чмо с ободранными ногтями. Алёна84// зря вы сочувствуете, я прекрасно себя чувствую. Так постоянно смотришь, проверяешь, ой отрос, ой надо заняться, ой кутикула. А сейчас я знаю, что там хрень какая=то у меня, да и пофик, вообще их не рассматриваю. Скоро совсем замшелым чмом буду 1 Ссылка на это сообщение
VandaEV 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @//Ира// С запахами кому как повезет, у меня полностью 3 недели отсутствовали, искажение запахов до сих пор, болела в октябре. Ссылка на это сообщение
unika17 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Чёт я только что заметила, что маникюр у меня "беременный" Неее, два пролетных теста🤣 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Че-то да, поднадоел это вопрос)) или я просто больная и злая, не знаю. меня бесит не чувствовать запахи, скажите, когда вернётся обоняние????) У меня через 8 дней вернулось обоняние. У всех знакомых, кто болел, через 7-10 дней. Я Вас понимаю прекрасно - всё невкусное, только по памяти можно вкус вообразить) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а): У меня через 8 дней вернулось обоняние. У всех знакомых, кто болел, через 7-10 дней. Я Вас понимаю прекрасно - всё невкусное, только по памяти можно вкус вообразить) Сегодня ем мясо и приговариваю, что это мясо, вкусно))) Потом также с арбузом)) 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Сегодня ем мясо и приговариваю, что это мясо, вкусно))) Потом также с арбузом)) Я на Рождество католическое заболела 24 декабря. Муж - католической веры у меня. В сочельник рыбное обычно у них. Мама его передала всяких вкусняшек из рыбы, а я только "мозгами вкус ощущала". Но на НГ уже многие вкусы "проснулись" Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Угу @Юлия 06 , ну хотяб хоть что-нить чувствовать, а так даже страшно, дышишь пустотой. Первый раз болеете? Противно, а что делать, всё пройдет, антитела останутся. В среднем около 10 дней без обоняния. Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Захотелось в отпуске яркого))) на работе только нюд. Как только сделала - на следующий день из отпуска вызвали (((( 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 25 минут назад, Boonewboo сказал(а): Первый раз болеете? Противно, а что делать, всё пройдет, антитела останутся. В среднем около 10 дней без обоняния. Наверное, первый) 10 дней ещё терпимо, вон некоторые про месяцы пишут( 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Надоело на покрытие ходить, сама накрасила, светоотражающим лаком, уже неделю с топом держатся. Ссылка на это сообщение
Раксалана 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 5 часов назад, VIKONTIK27 сказал(а): У меня уже 9 месяцев не возвращается полностью + около полугода искажение определённых запахов на тухло-сладко-луковое. такая же фигня... мясо, кое-какие овощи, запах, извините, собственного пота - всё это пахнет одним и тем же каким-то непонятным запахом, который не опишешь, но никогда раньше не чувствовала 2 Ссылка на это сообщение
Lursy 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 И мне как раз мастер маникюра рассказывала, что все теперь после болезни пахнет тухлым луком... 2 Ссылка на это сообщение
Julsyk 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @Раксалана вот про пот - точно. Прям непонятный запах, который даже не описать. Мы все переболели - муж, я, моя мама. Даже, извините, просила их понюхать мою футболку после зала: нормально. А у меня какое-то кисло-луковое. Даже к эндокринологу ходила - сказал после ковида и не такое может чудиться) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт