Перейти к публикации

Покажите свой маникюр

Полезные сообщения

У меня такой. Вчера подруга-мастер сделала. В последнее время люблю однотон с минимальным дизайном - стразик, полосочка на один ноготь. Цвет тут - светлый беж, типа "крем-брюле".

9c135daf1c2c.jpg

1 час назад, Юлия 06 сказал(а):

Только с маникюра 😂

Screenshot_20210728_112149.jpg

Классный👍👍👍

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Привет девочки, а покажите маникюр свой? У меня вот обычный нюд. Но хочется  в другой раз ,сделать что то интересное

Мой сейчас

IMG_20210728_111558.jpg

Прям под цвет кожи. Люблю такое!!! 

• Нравится 9
  • Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

обычно делала нюд, последний был черный матовый. Сейчас вообще сняла, ремонт дома) Пока не хочу покрывать вообще.

Но я никогда не делала разноцветный или с аппликациями, я не знаю, как это носить. Моим ногтям не идет такое, да и надоедает быстро.... 

4 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня такой. Вчера подруга-мастер сделала. В последнее время люблю однотон с минимальным дизайном - стразик, полосочка на один ноготь. Цвет тут - светлый беж, типа "крем-брюле".

Ссылки скрыты.

Вот такое люблю, только без страз :D

• Спасибо 1

У меня оооочень отросший позитив. Сейчас болеют мама, муж и дочь, поэтому пропустила очередной маникюр. Надеюсь, через недельку все одыбают и сделаю  обычный френч. Ну или здесь просмотрю что-то. 

Чаще делаю френч, ибо на работу с ярким не комильфо. А вот на каникулах самое оно 

IMG_20210728_140024.jpg

• Нравится 2
1 час назад, Selёdka сказал(а):

Классный цвет. Скажи, это лак или гель? Сама красила?

Спасибо! Это гель ))) сама я не крашу, обычный лак у меня на день. Тут хоть вот подобрали с мастером средство, которое на моих ногтях держится 

• Нравится 1
3 часа назад, //Ира// сказал(а):

Че-то да, поднадоел это вопрос))

или я просто больная и злая, не знаю.

меня бесит не чувствовать запахи, скажите, когда вернётся обоняние????)

Я без маникюра, но с педикюром.... была... Сделала и полетели отдыхать, вышли из аэропорта, спустили в метро и я там прорываясь через турникет, содрала себе полногтя с мясом. На следующий день там же второй, на другой ноге. и с тех пор хожу как чмо с ободранными ногтями. 

Алёна84// зря вы сочувствуете, я прекрасно себя чувствую. Так постоянно смотришь, проверяешь, ой отрос, ой надо заняться, ой кутикула. А сейчас я знаю, что там хрень какая=то у меня, да и пофик, вообще их не рассматриваю. Скоро совсем замшелым чмом буду:D

• Грустно 1

@//Ира// С запахами кому как повезет, у меня полностью 3 недели отсутствовали, искажение запахов до сих пор, болела в октябре.

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Чёт я только что заметила, что маникюр у меня "беременный" :D

Неее, два пролетных теста🤣

Че-то да, поднадоел это вопрос))

или я просто больная и злая, не знаю.

меня бесит не чувствовать запахи, скажите, когда вернётся обоняние????)

У меня через 8 дней вернулось обоняние. У всех знакомых, кто болел, через 7-10 дней. Я Вас понимаю прекрасно - всё невкусное, только по памяти можно вкус вообразить) 

• Нравится 1
Только что, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня через 8 дней вернулось обоняние. У всех знакомых, кто болел, через 7-10 дней. Я Вас понимаю прекрасно - всё невкусное, только по памяти можно вкус вообразить) 

Сегодня ем мясо и приговариваю, что это мясо, вкусно)))

Потом также с арбузом))

• Нравится 1
4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Сегодня ем мясо и приговариваю, что это мясо, вкусно)))

Потом также с арбузом))

Я на Рождество католическое заболела 24 декабря. Муж - католической веры у меня. В сочельник рыбное обычно у них. Мама его передала всяких вкусняшек из рыбы, а я только "мозгами вкус ощущала". Но на НГ уже многие вкусы "проснулись"

Угу

@Юлия 06 , ну хотяб хоть что-нить чувствовать, а так даже страшно, дышишь пустотой.

Первый раз болеете? 

Противно, а что делать, всё пройдет, антитела останутся. В среднем около 10 дней без обоняния. 

Захотелось в отпуске яркого))) на работе только нюд. Как только сделала - на следующий день из отпуска вызвали (((( 

IMG_20210708_155616.jpg

• Нравится 4
25 минут назад, Boonewboo сказал(а):

Первый раз болеете? 

Противно, а что делать, всё пройдет, антитела останутся. В среднем около 10 дней без обоняния. 

Наверное, первый)

10 дней ещё терпимо, вон некоторые про месяцы пишут(

• Держу кулачки 1

Надоело на покрытие ходить, сама накрасила, светоотражающим лаком, уже неделю с топом держатся. 

IMG_20210722_144246.jpg

5 часов назад, VIKONTIK27 сказал(а):

У меня уже 9 месяцев не возвращается полностью + около полугода искажение  определённых запахов на тухло-сладко-луковое.

такая же фигня...:( мясо, кое-какие овощи, запах, извините, собственного пота - всё это пахнет одним и тем же каким-то непонятным запахом, который не опишешь, но никогда раньше не чувствовала

• Нравится 2

@Раксалана вот про пот - точно. Прям непонятный запах, который даже не описать. Мы все переболели - муж, я, моя мама. Даже, извините, просила их понюхать мою футболку после зала: нормально. А у меня какое-то кисло-луковое. Даже к эндокринологу ходила - сказал после ковида и не такое может чудиться)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...