Перейти к публикации

Аутизм или расстройство?

✌Lilu

Полезные сообщения

@✌Lilu игр не было ролевых. Беготня, машинки просто переворачивал и клал рядышком. Игрушки разбирал. В то время еще мульты смотрел. Никаких красок, рисования, мелкой моторики, развивашек не было. Краски раз в полгода, обрисовывал руки до плеч и зарисовывал все черным. У нас весь день это была борьба держать его от ударов и падений, и чтобы не колотил по стенам чем под руку подвернется, не выдергивал вилки, не сдирал шторы и тп. Дурдом. 

6 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

@✌Lilu игр не было ролевых. Беготня, машинки просто переворачивал и клал рядышком. Игрушки разбирал. В то время еще мульты смотрел. Никаких красок, рисования, мелкой моторики, развивашек не было. Краски раз в полгода, обрисовывал руки до плеч и зарисовывал все черным. У нас весь день это была борьба держать его от ударов и падений, и чтобы не колотил по стенам чем под руку подвернется, не выдергивал вилки, не сдирал шторы и тп. Дурдом. 

Спасибо,что поделились. Вселяет надежду

У меня сын 6 лет . Сразу скажу у нас все норм сейчас . Но часть из того что вы описываете присутствовало: 

- ничего «лишнего» в рот не положит. даже ягоды , сливы… вот 6 леь будет - абрикос уговорила попробовать )) у нас такой же примерно папа 🙈я делала знаете как - накладывался фрукты и орехи на тарелку и оставляла на диване рядом где играет … он как то по ходу дела нет нет за закинет .. 

- игр ролевых тоже не было толком до 4-5 лет. Все катал машинки и смотрел на колёса . Тоже напрягало 

- в 2,5-3 нас накрыло кризисом . Ночью мог соскочить и бежать куда то ломиться . Это треш да . Ну и по всем пунктам кризиса … прям Вики открывайте и смотрите 

- вот вы пишите, что как папа приходит домой .. у нас тоже когда он один дома с кем то одним из нас - идеальный сын. Только мы дома оба - все .. прям как рвёт его  на части что ли . Мне кажется , это точно уже в своих трудах кто то описал. Почему так . Надо порыться просто. ) скорее всего ребёнок разрывается… когда один родитель- он понимает четко кого слушаться , мальчикам дисциплина очень важна 

• Спасибо 1

Возможно ему не хватает вашего внимания, попробуйте пару дней уделять больше внимание сыну..А так конечно к хорошему неврологу сходите.

Про невролога - ну вот что он сделает, что? Поясните мне, что сделает ХОРОШИЙ невролог. Какую волшебную пилюлю даст?

Я так понимаю, автор уже кучу их перебрала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...