Перейти к публикации

одеваю девочку в первый класс

MamaTaya

Полезные сообщения

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Да теплые легенсы на колготки в холодную погоду. Пришла в школу, раздела их и побежала на уроки. Что ни так?

Так же были теплые в мелкую вязку штаны с байкой по типу легенсов

У нас штаны их надевать легче

Только что, Nelly S сказал(а):

Так я же написала, покупала то, что моя дочь предпочитает. Брюки вообще не носила в школу. Хотя они у нее были. Тупо пролежали весь сезон 

Я не навязываю дочке свое видения, как она должна выглядеть. Как удобно, так и ходит. Лишь бы это соответствовало деловому стилю. 

За все время, по моему настоянию был куплен только кардиган. Его она отказывалась носить. Но после прекипела всей душой. Относила месяца 3 и все.. выросла с него. Хотя покупался с запасом..

2 часа назад, Ягиня сказал(а):

@mamaNastyaM так предположила, это мой первый школьник. Мне кажется,что мастерка лишнее на физре. Разве нет??? у меня она в школе была или на лавочке в спортзале, или в траве на улице

Я не знаю просто как у вас в городе с погодой. У нас в Архангельске прохладно уже, а физкультура на улице точно есть в сентябре, поэтому я точно беру именно спортивный костюм) ну и плюс для зала шорты или велосипедки (лосины). *Мы тоже в первый класс идём, правда у меня это уже в третий раз))

Из формы ещё сарафан, платье, юбка и брюки, жилетка. 3-4 Блузки повседневные и нарядную на различные мероприятия

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Моя дочка тоже предпочитает теплые леггинсы на колготки. Штаны носит только зимой в сильный мороз, и то заставляю. На юбку надевать штаны не так и легко. 

У меня старшая больше любила юбки, до 4 класса. Сарафан на лонгслив или юбка+ жилетка. Средняя надевает юбки, только если брюки в стирке, или, если я заставляю) водолазки одна любит, другая нет. Короче, сложно заранее спрогнозировать.

7 часов назад, Хайдарова сказал(а):

У нас в Казане,в каждой школе определенная форма.Сарафан,2 белые блузки,1 водолазка, босоножки.этого достаточно

В каком казане? Я бы заколебалась стирать при таком гардеробе. А, если испачкает в столовой сарафан посередине недели? 

у нас верха минимум 5 штук. И низа минимум 2.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

О! Новое слово! Мастерка.  Это спортивная кофта что ли? А ударение где ставить?

@Ягиня обратите внимание на трикотажные блузы без пуговиц. Очень удобно. С рубашечными много возни. 

• Нравится 1

+ к трикотажным блузкам. 

Сарафан с молнией спереди, удобно на физ-ру переодевать.

1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

В каком казане? Я бы заколебалась стирать при таком гардеробе. А, если испачкает в столовой сарафан посередине недели? 

Если пачкала сарафан была юбка на замену, но носила редко

1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

тоже пришла к выводу, что нужно мин 5 штук верха и 3 низа возьму на осень( 2 юбочки и 1 брюки). Всем девочкам большое спасибо,что просветили

@Elephant_baby мАстерка. я не в России живу. Может наш слэнг, но словосочетание " Спортивная кофта " в нашей местности не используется

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

О! Новое слово! Мастерка.  Это спортивная кофта что ли? А ударение где ставить?

Муж на спортивную кофту говорит "олимпийка". Не знаю почему. Только от него слышала такое название кофты

• Нравится 1

@Мусикапа олимпийка распространенное название (я из СПб). А вот мастерка и гольфик у нас нет.

9 часов назад, Мусикапа сказал(а):

Муж на спортивную кофту говорит "олимпийка". Не знаю почему. Только от него слышала такое название кофты

Урал (Пермь) олимпийка

А чего платья никто не носит? Моя наоборот, не надо рубашек и юбок) удобно после физры) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...