Перейти к публикации

Чокнутые родственники

Полезные сообщения

Девочки, у кого из вас такие имеются? Как абстрагироваться? Как, вообще, проживать эти неприятные эмоции, когда некогда близкие и родные люди сходят с ума? 
Раньше мама нас от этого защищала. Мамы не стало, и с ее стороны просто невероятно властные и жесткие люди. 
Мы их вообще не трогаем никак. Живем в другом городе. Но они стараются в делах ставить палки в колёса, клевета постоянная. 
Надоели  просто.

Например?

Не общаться. Вы ведь итак для них по определению плохая? Что вы потеряете, если просто не будете поддерживать с ними никакого общения? Т.е вот совсем не общаться, телефоны их в игнор лист, в соцсетях заблочить.

У вас своя жизнь. Вы им ничего не должны. И терпеть эти помои - для чего, ради чего?

• Нравится 4

Как они ставят палки в колеса из другого города? Как клевещут на вас, кому? Какие бы ни были властные и жестокие люди, как им удается мешать на расстоянии?

• Нравится 8

а как они вам  палки  в колеса  в делах  ставят, если они с вами  в разных  городах?

• Нравится 1

Для меня тоже не понятны палки в колёса из другого города… как?… потому что это может быть чисто психологическое влияние, которое пресекается добавлением в чёрный список всех источников 🤷‍♀️

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Не общаться. Вы ведь итак для них по определению плохая? Что вы потеряете, если просто не будете поддерживать с ними никакого общения? Т.е вот совсем не общаться, телефоны их в игнор лист, в соцсетях заблочить.

У вас своя жизнь. Вы им ничего не должны. И терпеть эти помои - для чего, ради чего?

Я не общаюсь уже. 

Тоже непонятно, какие палки? В бизнесе, в каких делах?

Если перетирают между родственников, и кто-то такой же, не особо умный потом вам доносит, наслаждаясь тем, что троллит и заводит Вас, то в сад всех! 

Не вижу необходимости общаться с подобными родственниками.

• Нравится 1

Какой-то детский сад, клевета, палки в колёса из другого города.

Вы че немые, что ли? Ну послали пару раз далеко подальше и все, больше не общаться

• Нравится 7

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Как они ставят палки в колеса из другого города? Как клевещут на вас, кому? Какие бы ни были властные и жестокие люди, как им удается мешать на расстоянии?

Слишком много эмоций. Чуть позже объясню. 

Бедная автор, со всех сторон клевета... В полицию заявление. За клевету. И на Мальдивы) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Только что, //Ира// сказал(а):

Какой-то детский сад, клевета, палки в колёса из другого города.

Вы че немые, что ли? Ну послали пару раз далеко подальше и все, больше не общаться

Если бы. Это дело относительно маминого наследства, которое у нас отжали. И сейчас ищут лазейки, чтобы отобрать наше. 

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Я не общаюсь уже. 

Хорошо. Следующий шаг - перестать о них думать.)

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Слишком много эмоций. Чуть позже объясню. 

А пока из пустого в порожнее…

• Нравится 1

Только что, peyote сказал(а):

Бедная автор, со всех сторон клевета... В полицию заявление. За клевету. И на Мальдивы) 

Я не бедная. Наверное, это и не даёт многим покоя. Каждый хочет урвать кусочек от чужого пирога.

Если бы. Это дело относительно маминого наследства, которое у нас отжали. И сейчас ищут лазейки, чтобы отобрать наше. 

Вот это печально. А как они могут претендовать на ваше имущество?

Только что, //Ира// сказал(а):

А пока из пустого в порожнее…

Я понимаю, что многим хочется подробностей. Но пока не могу их дать. Позже напишу. Пока послушаю, если есть, что сказать. Думаю, не мы первые такие.

• Ха-ха 2

Я не бедная. Наверное, это и не даёт многим покоя. Каждый хочет урвать кусочек от чужого пирога.

ааа, понятно

• Ха-ха 1

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Вот это печально. А как они могут претендовать на ваше имущество?

Это мамин отец. У него есть лазейки в документах. Причём нормальные такие. Мама же не думала, что ее отец переживет ее и способен на такое. Но он в возрасте, им управляет его жена, младше на 30 лет и младшая дочь, которая пойдёт по головам ради копейки. 

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Я понимаю, что многим хочется подробностей. Но пока не могу их дать. Позже напишу. Пока послушаю, если есть, что сказать. Думаю, не мы первые такие.

А как можно что-то советовать не зная ситуации? Выше уже написали: не общаться. 

• Нравится 2

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

тогда тут  нужно не эмоционировать, а то  холодно и расчетливо  топать   к адвокату за консультацией. 

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Нанять адвоката и в суд и по наследству и по жалобам

• Нравится 1

4 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Действовать в рамках закона, нанять хорошего юриста и прекратить общение.

• Нравится 1

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Это мамин отец. У него есть лазейки в документах. Причём нормальные такие. Мама же не думала, что ее отец переживает ее и способен на такое. Но он в возрасте, им управляет его жена, младше на 30 лет и младшая дочь, которая пойдёт по головам ради копейки. 

Ясно. Сочувствую. Искать хорошего адвоката тогда..

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Это мамин отец. У него есть лазейки в документах. Причём нормальные такие. Мама же не думала, что ее отец переживет ее и способен на такое. Но он в возрасте, им управляет его жена, младше на 30 лет и младшая дочь, которая пойдёт по головам ради копейки. 

У отца все права 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...