Перейти к публикации

Чокнутые родственники

Полезные сообщения

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Я понимаю, что многим хочется подробностей. Но пока не могу их дать. Позже напишу. Пока послушаю, если есть, что сказать. Думаю, не мы первые такие.

Это как? Пока ниче не скажу, но вы советуйте…

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

Хорошо. Следующий шаг - перестать о них думать.)

Они живут в небольшом городе, где у меня много друзей и знакомых. Дабы оправдать себя, они клевещут. Говорят вещи на нас, внуков, которых нет. Сами при этом постоянно какие-то проблемы устраивают в бизнесе, который у нас там остался. Например, провода электрические перерезают, предприятие без света, затраты электрику. Все видели , что это сделал родственник, сам. Да там много всего. Это очень долго рассказывать. Если бы можно было абстрагироваться, я бы это сделала. Мне вообще не интересны все эти склоки. Мне от них толку нет, только лишние нервы. 

Действовать в рамках закона, тем более, если не стеснены в финансах есть возможность нанять акулу и всех наказать, настолько, насколько это возможно. Общаться только через адвоката. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У отца все права 

Не все, а часть наследства от мамы автора. Он как отец так и автор наследники первой очереди. Но он не имеет никакого отношения к имуществу автора. Она, получается, внучка его. 

Вы сами написали, что человек не бедный. Почему не нанять нормального адвоката, который  оставит ваше при вас и ещё отожмет то, что есть у отца?

Чего расстроились ? Думали мамы  не стало и они поменяют своё  отношение к вам ? Три раза ха. Плюньте и перетрите. Люди не меняются. 

Они далеко, они не могут повлиять на вашу жизнь, самочувствие или здоровье. В вашей жизни ничего не поменяется, несмотря ни на что. У вас все останется стабильно. 

Не ведитесь на провокацию. Если будет иск - вы им ответный. Решайте проблемы по мере поступления. 

И обязательно прочищайте ряды родственников, которые этот балаган поддерживают и как радио передают вам. Или тот человек держит нейтралитет или прекращайте общение. 

Вы сами позволяете себя вампирить. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У отца все права 

Так получилось, что его предприятия находятся на моей территории по документам. А покойной мамы - на его территории. То есть, я могла также ставить палки в колёса. Но совести не хватало.

Дед ведёт себя неадекватно. Я понимаю, это возраст и влияние со стороны. Но очень больно, потому что до 68 лет примерно он был любящим и благородным человеком.  Его словно подменили  после смерти бабушки. А после смерти нашей мамы вообще руки развязались. 

Только что, КаИра сказал(а):

Не все, а часть наследства. Он как отец так и автор наследники первой очереди. Но он не имеет никакого отношению к имуществу автора.

Понятно что часть. На что имеет право, на то и имеет. Винить его в том, что пережил дочь, да ещё и имеет властную молодую жену? Это его жизнь. Наврядли оттяпают то, что не принадлежит по закону. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Они живут в небольшом городе, где у меня много друзей и знакомых. Дабы оправдать себя, они клевещут. Говорят вещи на нас, внуков, которых нет.

ну друзья же наверное знают как оно на самом деле? Хорошую репутацию клеветой не испортить. 

• Нравится 2

Только что, kacandra сказал(а):

Вы сами написали, что человек не бедный. Почему не нанять нормального адвоката, который  оставит ваше при вас и ещё отожмет то, что есть у отца?

У меня нет на это моральных сил. Я серьезно. Понимаю, что можно сделать. Но ввязываться в это здоровье нужно. 

• Непонятно 1

3 минуты назад, Voprosotvet сказал(а):

Они живут в небольшом городе, где у меня много друзей и знакомых. Дабы оправдать себя, они клевещут. Говорят вещи на нас, внуков, которых нет. Сами при этом постоянно какие-то проблемы устраивают в бизнесе, который у нас там остался. Например, провода электрические перерезают, предприятие без света, затраты электрику. Все видели , что это сделал родственник, сам. Да там много всего. Это очень долго рассказывать. Если бы можно было абстрагироваться, я бы это сделала. Мне вообще не интересны все эти склоки. Мне от них толку нет, только лишние нервы. 

Переносите бизнес. Закрывайте. Что душе угодно. Это единственный шанс лишить их возможности нагадить. 

• Нравится 2

Только что, Voprosotvet сказал(а):

У меня нет на это моральных сил. Я серьезно. Понимаю, что можно сделать. Но ввязываться в это здоровье нужно. 

Ну значит не сильно родственники достали)

Без вас толковый адвокат может решить все и даже большее, плати деньги только.

• Нравится 3

Так получилось, что его предприятия находятся на моей территории по документам. А покойной мамы - на его территории. То есть, я могла также ставить палки в колёса. Но совести не хватало.

Дед ведёт себя неадекватно. Я понимаю, это возраст и влияние со стороны. Но очень больно, потому что до 68 лет примерно он был любящим и благородным человеком.  Его словно подменили  после смерти бабушки. А после смерти нашей мамы вообще руки развязались. 

Продавайте наследство и живите спокойно

• Нравится 3

1 минуту назад, Малиновое варенье сказал(а):

Переносите бизнес. Закрывайте. Что душе угодно. Это единственный шанс лишить их возможности нагадить. 

Да, я могу что угодно сделать. Но нет моральных сил. Это ппц просто. 

1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

Найдите силы. Нужно же сделать это.

Простите, но в этой ситуации уже нельзя сдаваться. В бой.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Продавайте наследство и живите спокойно

Представляете , что он мне будет вытворять, когда я начну продавать землю, на которой его предприятия? 

Расскажите хоть в "двух словах" ато ответ "не обращать внимания" вас может и не устроить)) 

Это все морально больно. Я с мамой бабушку досматривалась. Я всегда была близкой с дедушкой. Мы прям дружили, были на одной волне. Я вообще не верю, что это все происходит. 

Представляете , что он мне будет вытворять, когда я начну продавать землю, на которой его предприятия? 

Предложите ему их купить. 

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Зов крови что-ли, обрубайте уже. Если надеетесь на кратковременное помутнение рассудка - вот ,дома достаньте кусок мяса из морозилки и поговорите с ним. Понимаете о чем я ? Когда вы наконец поймете, что надежды нет - вы пойдете и все закончите. У вас найдутся силы. А, пока вы еще питаете себя надеждой, что все поменяется. Вы сейчас -та маленькая девочка, которая любила деда,и сейчас эта маленькая девочка боится брать ответственность на себя. 

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

Расскажите хоть в "двух словах" ато ответ "не обращать внимания" вас может и не устроить)) 

Жили муж и жена (или бабушка и дедушка). Были у них две дочки. Семья очень зажиточная была. Жили дружно. Дочки вышли замуж, нарожали детей. Бабушка и дедушка души не чаяли в детях, а особенно во внуках. Внезапно случается горе - бабушка умирает. Ее муж женится на женщине младше его на 30 лет. И постепенно все начинает меняться. Потом дочь умирает. Остаются ее дети. Дедушка пользуется тем, что крупное предприятие дочери находится на его территории, и забирает его у внуков. Затем он пользуется тем, что предприятие внучки расположено на его территории, и также хочет забрать. Внучку уже так достало его поведение, что она готова его отдать, только бы не трогали ее. Но он понимает, что маленький город. Его и так все осуждают. И дабы оправдать себя, он начинает лить грязь и клевету сотрудникам и родственникам. Ясное дело, что все в курсе что и как. Особенно сотрудники. Все на стороне детей. Но морально это очень непросто все. 
Чтобы не иметь больше никаких дел с роднёй, внучке нужно продать свою территорию с предприятиями дедушки. Она понимает, что это будет война. Даже если просто адвокат этим займётся. Морально тяжело воевать, конфликтовать, учавствовать в дрязгах и выяснениях. И больно, что близкие и родные люди так поступают. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Предложите ему их купить. 

Откуда у него такие деньги. Но спасибо за идею. Так и скажу ему, что может купить у нас, или поменять на наши территории. Верно?

6 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Зов крови что-ли, обрубайте уже. Если надеетесь на кратковременное помутнение рассудка - вот ,дома достаньте кусок мяса из морозилки и поговорите с ним. Понимаете о чем я ? Когда вы наконец поймете, что надежды нет - вы пойдете и все закончите. У вас найдутся силы. А, пока вы еще питаете себя надеждой, что все поменяется. Вы сейчас -та маленькая девочка, которая любила деда,и сейчас эта маленькая девочка боится брать ответственность на себя. 

Да, я именно так и чувствую себя. Маленькой девочкой, которая просто не знает, что со всем этим делать и как справиться в данной ситуации.

15 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

что? пусть вытворяют. он вытворяет вы на него в ментовку пишете. потому и гадят, так как знают, что безнаказанны останутся. 

@Voprosotvet "поменяться" - типа дарственных двусторонних? Может так законно и его устроит. 

Понятно что балом правит жена. Она тоже хочет чтоб имущество досталось  ей без проволочек. 

• Нравится 1

Прям как мои сестрицы. Я с чистой совестью их ненавижу и сплю спокойно, пока они по судам мотаются в надежде . Нищебродки сранные

Т.е. предприятие автора стоит на земле деда, а предприятие деда на земле автора? И дед мешает работе предприятия автора? 

Переоформить так, чтобы своё стояло на своей земле уже предложили. Ещё продать можно. Если продавать - то сначала свое предприятие, потом землю, на которой чужое стоит. 

И нанять для всего этого юриста, чтоб в другом городе всем этим занимался. 

Вообще не увидела проблемы если честно... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...