AlterEgo 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 У меня сейчас больше вопросов к начальнику их - что это за детский сад у них, где мамы вписываются за сотрудников) Ну и к нему вопрос конечно - как он собирается работать дальше в коллективе. После звонка мамы. Или это норма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 @AlterEgo как вариант, парень сам в шоке от маман. Просто есть такие инициативные, не умеющие отпускать от своей юбки. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Мож парнишка алкаш запойный. Ща уволится и сядет маме на шею. Ей проще вписаться и опозориться, чем потом его бухого кормить 2 месяца, пока он раздуплится по поводу новой работы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 24 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): У нас таких куса и за девочек под 30 и за мальчиков… есть мама, которая говорит за свою дочь - мы сейчас с декрете, нам нужна справка… за мальчика 26 летнего мама звонила разбиралась почему МЫ его уволили, когда сказали, что он сам так то написал и ушёл, возмущалась, почему мы не уговаривали, а то скачет по работам и содержи его 🤪😅 реально это даже не единичные случаи? блин, это жесть. Это вот дети такие или мамы? 13 минут назад, Z-zanoza сказал(а): Самое интересное, ни разу не слышала, чтобы мамы взрослых девочек "отмазывали"... У меня на работе жена вечно за мужа просит, когда он забухает и на работу не выйдет. Жалко и мерзко. Совершеннолетний человек в состоянии сам за себя отвечать. вот я тоже сегодня подумала , что мама девочки бы вряд ли позвонила. 5 минут назад, Malёk сказал(а): @AlterEgo как вариант, парень сам в шоке от маман. Просто есть такие инициативные, не умеющие отпускать от своей юбки. ну я так думаю, что он не просил её позвонить, это её инициатива. Но в то же время после разговора с ней я позвонила ему и сделала вывод, что он в курсе, что она "ищет правду". В общем непонятно. 5 минут назад, БеременЮля сказал(а): Мож парнишка алкаш запойный. Ща уволится и сядет маме на шею. Ей проще вписаться и опозориться, чем потом его бухого кормить 2 месяца, пока он раздуплится по поводу новой работы так она-то вроде не опозорилась. скорее он. Я бы на его месте на работу не вышла. Ибо стремно же после всего. Но он собирается. Может, конечно, ночь сейчас переспит и завтра передумает работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mourmia 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 41 минуту назад, Анина мама сказал(а): маме перезвонила Делать больше нечего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Дело не в сыне, дело в маме воспитавшей такого сына. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 19 минут назад, Z-zanoza сказал(а): интересное, ни разу не слышала, чтобы мамы взрослых девочек "отмазывали" Согласна. Сиська во рту только у сыночков. У меня на двух работах разных, было по чуваку, за которых зп жены приходили получали. На смену мамкиной сиськи пришла сиська жены. Или обе помещаются) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 13 минут назад, AlterEgo сказал(а): В общем непонятно. так она-то вроде не опозорилась. скорее он. Я бы на его месте на работу не вышла. Ибо стремно же после всего. Но он собирается. Может, конечно, ночь сейчас переспит и завтра передумает работать Может он привык к тотальному контролю и для него такая ситуация норма. Он даже может не понимать что это стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 11 минут назад, AlterEgo сказал(а): вот дети такие или мамы? Конечно, мамы их делают такими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 7 минут назад, AlterEgo сказал(а): реально это даже не единичные случаи? блин, это жесть. Это вот дети такие или мамы? вот я тоже сегодня подумала , что мама девочки бы вряд ли позвонила. ну я так думаю, что он не просил её позвонить, это её инициатива. Но в то же время после разговора с ней я позвонила ему и сделала вывод, что он в курсе, что она "ищет правду". В общем непонятно. Кто их знает, ну звонят то мамки 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 ООО. У нас такой работает. Но там точно РАС. Хотя видимо парень умный, т.к у него патенты всякие и научные работы. Женат. Мне кажется что и жену ему родители нашли. Папа у него широко известен в узких кругах. Бойкий, а сын в глаза не смотрит, говорить не умеет и даже не здоровается. Так вот была одна эпичная история, когда мама его истерила, что дитяку обижают, а обидчики ни сном ни ни духом об этом. Оказалось, что он просто соврал маме)) но сама история как байка из уст в уста некоторое время ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 31 минуту назад, AlterEgo сказал(а): У меня сейчас больше вопросов к начальнику их - что это за детский сад у них, где мамы вписываются за сотрудников) Ну и к нему вопрос конечно - как он собирается работать дальше в коллективе. После звонка мамы. Или это норма... а вы коллективу сказали, что мама его звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 8 минут назад, Metropolitan сказал(а): Может он привык к тотальному контролю и для него такая ситуация норма. Он даже может не понимать что это стыдно. ну вот если придет, то значит не понимает. Но слава Богу, значит не мне одной кажется, что это стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 8 минут назад, rijolda сказал(а): а сын в глаза не смотрит, говорить не умеет и даже не здоровается. Ну по таким критериям половине коллектива можно РАС приписать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, Лелечка сказал(а): Ну по таким критериям половине коллектива можно РАС приписать))))) У нас к тому же программисты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, rijolda сказал(а): У нас к тому же программисты)) Я согласна что программисты странный народ, но вот муж ппрограммист, общаюсь часто с мужчинами из его группы, разными по возрасту, все нормальные адекватные парни, жены нормальные у всех...мамы ни за кого не звонят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 1 минуту назад, April09 сказал(а): а вы коллективу сказали, что сама его звонила? к сожалению, да( точнее не так, на эмоциях я сказала начальнику их, хотя уже в этот момент нужно было себя сдержать. Ну а он сказал им. Ко мне на разговор они пришли уже зная, что мама звонила. Но моя первая реакция была, что больше он у нас работать не будет. Потом разум взял верх и я решила не делать скоропалительных выводов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Я зашла про детей почитать😁 Сыну 4,5, думаю когда от юбки отрывать совсем. А тут вон как оказывается. 🤔 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 27 минут назад, AlterEgo сказал(а): вот я тоже сегодня подумала , что мама девочки бы вряд ли позвонила. моя мама как-то пришла со мной на собеседование. Ну как собеседование, я в магаз устраивалась, там в кафе человек 6 собирали на поболтать. Мне 18 вроде было. Мама оч хотела чтоб я туда перешла, подсунула объявление, уговорила позвонить и приехала со мной. Ну, я думала она где-то в стороне посидит. Но фиг там! Она все за меня отвечала, стоя на пол шага впереди))) Мне так стыдно вроде больше не было никогда. Это мое единственное собеседование, после которого мне не перезвонили))) и это было понятно сразу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 28 июля 2021 Автор Поделиться 28 июля 2021 @VasheVelichestvo такое у меня тоже на прошлой работе было. Мне 23 года, я начальник отдела и набирала в свой отдел сотрудников. И каково было мое удивление, когда на собеседования с девушками и парнями лет 20-23 приходили их мамы. То есть мои ровесники с мамами более того, у нас в то время какие-то анкеты огромные были, после заполнения анкет я собеседовала их. И вот они вместе с мамами эти анкеты заполняли. Нужно ли говорить, что таких кандидатов после анкет я даже не собеседовала, сразу им говорила - спасибо, мы вам перезвоним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 28 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2021 ой ничего прям такого сверхстрашного не случилось. не работать же мама за него пришла. люди есть разные, отношения в семье тоже. я б смотрела на работу. если он нормально справляется, то какая разница кто там чо звонил. тем более косяков других сотрудников там побольше. ну и деликатно попросила бы сотрудника на будущее самому звонить по рабочим вопросам. в конце концов это могут быть и наши с вами дети. откуда мы знаем, чо там вырастет. будешь на себе везти, а что поделать. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только что, AlterEgo сказал(а): @VasheVelichestvo такое у меня тоже на прошлой работе было. Мне 23 года, я начальник отдела и набирала в свой отдел сотрудников. И каково было мое удивление, когда на собеседования с девушками и парнями лет 20-23 приходили их мамы. То есть мои ровесники с мамами более того, у нас в то время какие-то анкеты огромные были, после заполнения анкет я собеседовала их. И вот они вместе с мамами эти анкеты заполняли. Нужно ли говорить, что таких кандидатов после анкет я даже не собеседовала, сразу им говорила - спасибо, мы вам перезвоним была, кста и в обратной ситуации. Стажировала одну инфантилку, она на работе такое творила, на уши не наденешь. После очередного ляпа, последствие которого выгребать нужно было всему коллективу, получила втык. После чего позвонила мне её мама и начала на меня орать, что у ребенка с сердцем плохо и если с ней, после моего хамского поведение что-то случится, то что-то там она мне оч страшное сделает. А я, к тому моменту, выбрыками её "ребенка" была по горло просто сыта, ну и ответила в соответствующем тоне. Чтоб сидела дома со своим хрустальным ребенком и дула в попу, а не перекладывала няньканье с ней на других людей. такшо, за девочек тоже мамы впрягаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Только родители виноваты. Как не стать такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиКат 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Судя по всему, так себе вы начальник. Эмоции держать при себе нужно, вы не дома, а на работе. Теперь парню точно в конторе этой не дадут работать @AlterEgo 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 28 июля 2021 Поделиться 28 июля 2021 Когда преподавала в университете, иногда приходили родители вписываться за студентов. Во всех случаях кроме одного вообще не понимала, чего приходили. Короче, с 18 лет считаю уже нельзя вмешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт