Salviae folia 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Violetta сказал(а): Очень большая разница. Мать живёт с сыном. То есть для вас жена брата тоже пустое место? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, BlacкCat сказал(а): @RoseMama @мастер боевой камасутры а как же не предупреждать?? Я к маме когда собираюсь, за день-два предупреждаю. Да к детям в комнату без стука нельзя входить, что ж это за маннра вваливаться к кому-то без предупреждения.. ксчтати да, я к сыну тоже только с разрешения захожу. Ссылка на это сообщение
Сингапур 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Так может сестра матери говорит. А с автором в принципе не общается. А мать считает, что п&кдупреждать никого не надо. тут вопрос в том, чья квартира изначально была. Ну и сообщает ли сестра кому либо в принципе о своём приезде. но это 6е умаляет того, что автор должна пообщаться с сестрой. Ртом. А не обижаться просто так, не пообщавшись. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Milums сказал(а): ксчтати да, я к сыну тоже только с разрешения захожу. Ишь, какая честь. Это же ваша квартира, надо с ноги дверь открывать 1 минуту назад, Сингапур сказал(а): Так может сестра матери говорит. А с автором в принципе не общается. А мать считает, что п&кдупреждать никого не надо. Бабке 85! Она уже на грани полоумия, как можно с ней вообще дела вести? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Сингапур матери она говорит точно. Нам никогда. Иногда пишет мужу, когда уже в пути на подъезде к городу Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): То есть для вас жена брата тоже пустое место? У меня с родственниками мужа прекрасные отношения. Если они приедут, я все в лучшем виде организую. И уж точно не встречу с дороги с кислой миной. Даже ночью без предупреждения . В моей семье так не принято. Автор очень много не говорит Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Ишь, какая честь. Это же ваша квартира, надо с ноги дверь открывать Ссылка на это сообщение
Вероника1201 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @BlacкCat 54 живёт одна Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Violetta сказал(а): У меня с родственниками мужа прекрасные отношения. Если они приедут, я все в лучшем виде организую. И уж точно не встречу с дороги с кислой миной. Даже ночью без предупреждения . В моей семье так не принято. Автор очень много не говорит вот не всем так везет -это факт. Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Бабке 85! Она уже на грани полоумия, как можно с ней вообще дела вести? Вообще не обязательно. У меня бабушке 84. В совершенно ясном уме, ттт. Полноценный член семьи 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Violetta сказал(а): У меня с родственниками мужа прекрасные отношения. Если они приедут, я все в лучшем виде организую. И уж точно не встречу с дороги с кислой миной. Даже ночью без предупреждения . В моей семье так не принято. Автор очень много не говорит Даже если они раз в неделю припираются без предупреждения и ведут себя как полноправные хозяева? Ну-ну. Белое пальто оно такое.. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Вероника1201 сказал(а): @BlacкCat 54 живёт одна эээ а че маман к себе забрать слабо? Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Milums сказал(а): вот не всем так везет -это факт. С себя начинать надо. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @мастер боевой камасутры почему вы решили, что она приезжает к себе домой. Её собственности здесь нет. Она живёт в другом городе, другой области в своей квартире. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Violetta сказал(а): Вообще не обязательно. У меня бабушке 84. В совершенно ясном уме, ттт. Полноценный член семьи Она тоже из пивных хвостиков уху варит? уже были темы автора, старушка уже в деменции. Ваша бабушка с вами живёт? Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Даже если они раз в неделю припираются без предупреждения и ведут себя как полноправные хозяева? Ну-ну. Белое пальто оно такое.. С другого города никто к автору раз в неделю не ездит. Не передергивайте. Тема не первая. Тут и свекровь еле терпят. И не надо думать, что это никто не замечает 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @Вероника1201 так ей скучно. Развлекается за ваш счёт. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Violetta сказал(а): С себя начинать надо. ой не факт, эт я вам точно говорю, проверено кровью и смыто слезами. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Бабке 85! Она уже на грани полоумия, как можно с ней вообще дела вести? а автор сама с сестрой поговорить не может? Раз сказала, два сказала, вода камень точит. Чего молча обижаться да мужу высказывать? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Milums неее. Точно нет. Свекровь и не поедет, Я думаю. Ссылка на это сообщение
Ми@ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Вероника1201 сказал(а): @Сингапур матери она говорит точно. Нам никогда. Иногда пишет мужу, когда уже в пути на подъезде к городу Тогда претензии к свекрови, попросите ее вам сообщать тоже..так если честно я сестру понимаю, она может и не знает что вы не в курсе. Едет маму проведать. Что в этом плохого. 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Salviae folia сказал(а): Она тоже из пивных хвостиков уху варит? Вы почитайте раньше темы. В ней разражает сам факт существования. Я вообще рыбу не переношу Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Вероника1201 сказал(а): @Milums неее. Точно нет. Свекровь и не поедет, Я думаю. почему? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Почитала все, я думала это родительская квартира, которая будет мужа потом. Или уже. Я то предупреждаю маму когда приедем, но я понимаю что не все такие как Я. Вполне допускаю что есть такие как сестра мужа автора. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Хорошей для всех не будешь. А то такое впечатление, что автор не хочет портить отношение с сестрой. Автору не нравится - автору сестре и высказывать. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения