Перейти к публикации

Поцелуи на прогулке.

Nelly S

Полезные сообщения

Девочки что думаете нормально это выглядит или уже перебор? Пятилетний сын на прогулке часто подбегает и просит его поцеловать...норовит часто именно в губы чмокнуть. Или на качелях качается - игра что бы когда в мою сторону качнуло что бы я его поцеловать успела .  Сама думаю что перебор то что в губы, стоит наверное объяснить ему что то, наверное если бы в щёчку то и норм.

Ну давно пора объяснять,  что только взрослые  могут в губы.  По хорошему, детей вообще нельзя в губы целовать, это эрогенная зона, слишком интимно.

• Нравится 1
  • Непонятно 2

Для меня нет. никогда детей в губы не целовала, считаю это интимным. 

• Нравится 3

@Nelly S на людях могу только в макушку чмокнуть. Ласкушки и поцелуйки у нас перед сном. 

Дома могу и в губы чмокнуть. Старший уже сам понимает, щёку подставляет, 8 лет. Младшего 5-летку зацеловываю всего, пока не стесняется. 

Дети так растут быстро... Целуйте, пока даëтся. Ясно, что в 12-14 лет никто сына в губы целовать не станет. А до школы почему бы и нет

• Нравится 1

Только что, Мусикапа сказал(а):

@Nelly S на людях могу только в макушку чмокнуть. Ласкушки и поцелуйки у нас перед сном

Мой прям требует ласкушек на улице. И дома и везде.  Бежит мама я тебя люблю, хочу поцеловать, нет не так ( не в щёчку)

В губы не нужно. 

3 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

Ну давно пора объяснять,  что только взрослые  могут в губы.  По хорошему, детей вообще нельзя в губы целовать, это эрогенная зона, слишком интимно.

Да, тоже думаю чёт перебор. Надо что-то объяснить ребенку почему нельзя.

Только что, Milums сказал(а):

мой такой был и есть. Целовала, целую и буду целовать, плевать мне кто и что скажет.

В губки?

Мнения разделились) 

@Nelly S мои стесняются прилюдно ласкаться. Максимум могут подбежать обнять, я в макушку чмокну, они дальше бегут играть

Только что, Мусикапа сказал(а):

@Nelly S мои стесняются прилюдно ласкаться. Максимум могут подбежать обнять, я в макушку чмокну, они дальше бегут играть

Ого, стесняются. А сколько им сейчас?  

5 минут назад, Nelly S сказал(а):

В губки?

Мнения разделились) 

Каждый решает для себя. Я считаю, что до школы можно в губы чмокнуть. Там же не эротический поцелуй, а лёгкое касание. Кто-то считает, что нельзя. И целует только в щëчку. Каждое мнение имеет право на жизнь

3 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Ого, стесняются. А сколько им сейчас?  

Всегда стеснялись, это не от возраста, это дети такие у меня стесняшки. Сейчас им 8 и 5 лет. Дома ласкаются, перед сном прям время "ласковится". Младший утром приходит ещё полежать рядышком, почмокаться

1 минуту назад, Мусикапа сказал(а):

Каждый решает для себя. Я считаю, что до школы можно в губы чмокнуть. Там же не эротический поцелуй, а лёгкое касание. Кто-то считает, что нельзя. И целует только в щëчку. Каждое мнение имеет право на жизнь

Я на площадке что то не вижу что б дети целовать обнимать маму шли, один мой такой)))

В губы ребёнка никогда не целую

• Нравится 2

9 минут назад, Nelly S сказал(а):

В губки?

Мнения разделились) 

ну пока мелкий был по его желанию :) сейчас конечно нет

Для себя не вижу ни одной причины целовать сына в губы. Я ему щеку подставляю или он мне, но у меня не особо ласковый, обычно отпинывется от меня со словами "ну мама, хватит уже")

34 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Для меня нет. никогда детей в губы не целовала, считаю это интимным. 

Я тоже никогда, но по соображениям гигиены. У взрослых свои микробы, у детей свои и не надо их смешивать. Вот в щёчку с удовольствием) 

• Нравится 2

Я бы объяснила, что он уже большой мальчик и с мамой/папой только в щечку.))

Замените губы на носик (ребенкин) и "целуйтесь" себе на здоровье сколько угодно и где угодно. Я бы не отказывала в поцелуях, если ребенок просит даже на людях, но не в губы.

Я уж думала с посторонними. Целуйтесь как угодно. Как у вас принято дома. Для меня вообще дико целоваться в губы с кем-то, кроме мужа. Но некоторые это практикуют. Откуда ребенок знает, что так можно? Если для Вас норма, то какая разница. что думают окружающие.

Целовала,целую и буду целовать до тех пор, пока самому ребенку станет некомфортно. И пофиг кто как считает и кому противно, неуместно и прочее. Для ребенка это проявления нежности и заботы. А ни что-то там неприемлемо-интимное.

• Нравится 3

Мой постоянно ластится везде. То обнять, то поцеловать, то спинку почесать. В губы не целую. Были поползновения, объясняла, что в губы только муж с женой целуются.

• Нравится 1

Моего не уговорить. Вымаливаю поцелуйчики)))

Вы про моего мальчика писали?У нас целовака знатный.Надо отучать.А то смотри ты,целоваться ему хочется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...