Перейти к публикации

Игры и игрушки с водой и в воде, посоветуйте

AnechkaZH

Полезные сообщения

Добрый день! Дочке 3,3. Очень любит играть с водой. Подскажите пожалуйста какую-нибудь классную игру или игрушку, чтоб можно было играть в бассейне или просто на даче во дворе, обязательно с водой! Надеюсь, понятно объяснила, что нам нужно 😊 Спасибо!

Мои тоже фанатеют по воде.  Кораблики разные покупала,  вообще не живучие они.  Мяч для бассейна не зашёл,  плот-крокодил тоже на один вечер.  Хорошо играют разными брызгалками,  бутылками с распылителями.  Смотрела столы для игр с водой.  Есть интересные.  Но...  На те, что по ценам нормальные,  отзывы очень плохие,  детали с насосов слетают,  колесики не прокручиваются.  А качественные очень дорогие 

• Спасибо 1

Есть заводные игрушки для воды. Можно лейки-ведерки, да и в принципе любую детскую посудку использовать. Кораблики пластиковые мои любят и резиновые брызгалки.

• Спасибо 1

1 час назад, Солнечный ангел сказал(а):

Смотрела столы для игр с водой.  Есть интересные.  Но...  На те, что по ценам нормальные,  отзывы очень плохие,  детали с насосов слетают,  колесики не прокручиваются.  А качественные очень дорогие 

Я смотрела Полесье, вообще хорошая фирма, игрушки крепкие, но вот конкретно их игрушка типа столик с водой... очень разные отзывы!

@zvezda731 спасибо. Это все у нас есть. Думала, ну вдруг что-то конкретное посоветуете 😊

@AnechkaZH я полесье  тоже смотрела

Вспомнила ещё бомбочки с водой,  детям интересно,  но насадка на наш кран не подходит,  поэтому наполнять их то ещё удовольствие 

• Спасибо 1

Я на днях видела в магазе типа рюкзачка с водой и к нему шланг и водяной пистолет, очень моей понравилось.

А так чайный набор я ещё брала, наливают переливают, есть кот водяная мельница на присосках, заводные черепахи плавающие, резиновые собаки и пупсы и мочалки - моют их активно

• Спасибо 1

Водяная мельница, да, интересно. У моего была такая мельничка, у которой вода наливается в ведерко. Когда ведерко наполняется - переворачивается на лопасти и тогда они крутятся.

• Спасибо 1

Вот такой покупали. Нормальный столик, уже два года у нас. Плюс, что зимой в ванную помещается. Покупали за 1тр в детском мире. 

Screenshot_20210729_202507.thumb.jpg.c60c9cf7ca453a751931eff6d3bc9f67.jpg

Книжки, которые водой раскрашиваются, русалочки, кораблики, наклейки их на бассейн можно лепить, животные и насекомые - в воду бросаешь, они увеличиваются, папсулы - в воду бросаешь, получаются динозавры, резиновые игрушки-брызгалки, хвост на мячике - прикольно в воде копошится, магнитная удочка+рыбки, заводные бегемоты, дельфины, черепахи. Если что-то уже есть (например, заводные игрушки и тд), все равно прикупите, стоят недорого, а новому дети всегда радуются. 

• Спасибо 1

@Ната Лия вот на такой столик смотрю! Отзывы разные. У вас давно, значит, прочный он? Нравится ребёнку? Спасибо за советы 😊

Уже 2 года, как новый. Всем устраивает, норм пластник, не тонкий, яркий, детали хорошо подходят, без зазубрин, все работает. Детям нравится, возились возле него разных возрастов от 1,5-5 лет. В бассейн я думаю его тоже можно поставить. 

Для вашего возраста самое то. Моя первый раз играла в 1,5 примерно, насосом в тот момент не могла, но все равно - наливала в мельницу, крутила, плотины разбирала, кораблик топила. Ее племянница на пару лет старше уже полноценно понимала как с ним играть. Интересно всем было повозиться, и взрослым 😃

Вообще чисто случайно купили. Изначально искала мельницу на присоске в ванную. Понравилась на вайл-з за 700р, но по некоторым отзывам - присоска часто отваливается, либо родителю держать, либо постоянно лепить. Ну и наткнулась на этот стол, где и мельница, и насосы и многое другое, стоит себе стол да и стоит, можно и ванной, и на улице, за 1тр. Все. Поехали, купили, пользуемся. 

• Спасибо 1

13 часов назад, Ната Лия сказал(а):

Вот такой покупали. Нормальный столик, уже два года у нас. Плюс, что зимой в ванную помещается. Покупали за 1тр в детском мире. 

Screenshot_20210729_202507.thumb.jpg.c60c9cf7ca453a751931eff6d3bc9f67.jpg

Книжки, которые водой раскрашиваются, русалочки, кораблики, наклейки их на бассейн можно лепить, животные и насекомые - в воду бросаешь, они увеличиваются, папсулы - в воду бросаешь, получаются динозавры, резиновые игрушки-брызгалки, хвост на мячике - прикольно в воде копошится, магнитная удочка+рыбки, заводные бегемоты, дельфины, черепахи. Если что-то уже есть (например, заводные игрушки и тд), все равно прикупите, стоят недорого, а новому дети всегда радуются. 

А моему сыну этот столик не зашел. Дарили на год, сейчас ему четыре, каждый год достаём столик, но интереса хватает на полчаса... И убираю до следующего года.

21 час назад, AnechkaZH сказал(а):

Добрый день! Дочке 3,3. Очень любит играть с водой. Подскажите пожалуйста какую-нибудь классную игру или игрушку, чтоб можно было играть в бассейне или просто на даче во дворе, обязательно с водой! Надеюсь, понятно объяснила, что нам нужно 😊 Спасибо!

У нас хорошо зашли в бассейне резиновые игрушки, мячи надувные, фрисби  (игрушки по воде на нём катает), кольцеброс.

• Спасибо 1

29 минут назад, Минимух сказал(а):

А моему сыну этот столик не зашел. Дарили на год, сейчас ему четыре, каждый год достаём столик, но интереса хватает на полчаса... И убираю до следующего года.

Полчаса для меня норма, наша вообще не может над любой игрушкой и развивашкой весь день залипнуть. Зимой столик достаем 1-2р в неделю. Я любые игрушки чередую, одни убираю на балкон, другие достаю. Когда все лежит на глазах и в доступе - все надоедает. А так достал через некоторое время - интерес, как к новому) 

На даче - качель, водяной столик песочница, бассейн, стена с разноцветными мелками, самокаты. Дети ходят от участка к участку целый день, сменяя деятельность. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...