AnechkaZH 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Добрый день! Дочке 3,3. Очень любит играть с водой. Подскажите пожалуйста какую-нибудь классную игру или игрушку, чтоб можно было играть в бассейне или просто на даче во дворе, обязательно с водой! Надеюсь, понятно объяснила, что нам нужно 😊 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Мои тоже фанатеют по воде. Кораблики разные покупала, вообще не живучие они. Мяч для бассейна не зашёл, плот-крокодил тоже на один вечер. Хорошо играют разными брызгалками, бутылками с распылителями. Смотрела столы для игр с водой. Есть интересные. Но... На те, что по ценам нормальные, отзывы очень плохие, детали с насосов слетают, колесики не прокручиваются. А качественные очень дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda731 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Есть заводные игрушки для воды. Можно лейки-ведерки, да и в принципе любую детскую посудку использовать. Кораблики пластиковые мои любят и резиновые брызгалки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnechkaZH 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 1 час назад, Солнечный ангел сказал(а): Смотрела столы для игр с водой. Есть интересные. Но... На те, что по ценам нормальные, отзывы очень плохие, детали с насосов слетают, колесики не прокручиваются. А качественные очень дорогие Я смотрела Полесье, вообще хорошая фирма, игрушки крепкие, но вот конкретно их игрушка типа столик с водой... очень разные отзывы! @zvezda731 спасибо. Это все у нас есть. Думала, ну вдруг что-то конкретное посоветуете 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 @AnechkaZH я полесье тоже смотрела Вспомнила ещё бомбочки с водой, детям интересно, но насадка на наш кран не подходит, поэтому наполнять их то ещё удовольствие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я на днях видела в магазе типа рюкзачка с водой и к нему шланг и водяной пистолет, очень моей понравилось. А так чайный набор я ещё брала, наливают переливают, есть кот водяная мельница на присосках, заводные черепахи плавающие, резиновые собаки и пупсы и мочалки - моют их активно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Водяная мельница, да, интересно. У моего была такая мельничка, у которой вода наливается в ведерко. Когда ведерко наполняется - переворачивается на лопасти и тогда они крутятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Вот такой покупали. Нормальный столик, уже два года у нас. Плюс, что зимой в ванную помещается. Покупали за 1тр в детском мире. Книжки, которые водой раскрашиваются, русалочки, кораблики, наклейки их на бассейн можно лепить, животные и насекомые - в воду бросаешь, они увеличиваются, папсулы - в воду бросаешь, получаются динозавры, резиновые игрушки-брызгалки, хвост на мячике - прикольно в воде копошится, магнитная удочка+рыбки, заводные бегемоты, дельфины, черепахи. Если что-то уже есть (например, заводные игрушки и тд), все равно прикупите, стоят недорого, а новому дети всегда радуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnechkaZH 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Ната Лия вот на такой столик смотрю! Отзывы разные. У вас давно, значит, прочный он? Нравится ребёнку? Спасибо за советы 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Уже 2 года, как новый. Всем устраивает, норм пластник, не тонкий, яркий, детали хорошо подходят, без зазубрин, все работает. Детям нравится, возились возле него разных возрастов от 1,5-5 лет. В бассейн я думаю его тоже можно поставить. Для вашего возраста самое то. Моя первый раз играла в 1,5 примерно, насосом в тот момент не могла, но все равно - наливала в мельницу, крутила, плотины разбирала, кораблик топила. Ее племянница на пару лет старше уже полноценно понимала как с ним играть. Интересно всем было повозиться, и взрослым 😃 Вообще чисто случайно купили. Изначально искала мельницу на присоске в ванную. Понравилась на вайл-з за 700р, но по некоторым отзывам - присоска часто отваливается, либо родителю держать, либо постоянно лепить. Ну и наткнулась на этот стол, где и мельница, и насосы и многое другое, стоит себе стол да и стоит, можно и ванной, и на улице, за 1тр. Все. Поехали, купили, пользуемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 13 часов назад, Ната Лия сказал(а): Вот такой покупали. Нормальный столик, уже два года у нас. Плюс, что зимой в ванную помещается. Покупали за 1тр в детском мире. Книжки, которые водой раскрашиваются, русалочки, кораблики, наклейки их на бассейн можно лепить, животные и насекомые - в воду бросаешь, они увеличиваются, папсулы - в воду бросаешь, получаются динозавры, резиновые игрушки-брызгалки, хвост на мячике - прикольно в воде копошится, магнитная удочка+рыбки, заводные бегемоты, дельфины, черепахи. Если что-то уже есть (например, заводные игрушки и тд), все равно прикупите, стоят недорого, а новому дети всегда радуются. А моему сыну этот столик не зашел. Дарили на год, сейчас ему четыре, каждый год достаём столик, но интереса хватает на полчаса... И убираю до следующего года. 21 час назад, AnechkaZH сказал(а): Добрый день! Дочке 3,3. Очень любит играть с водой. Подскажите пожалуйста какую-нибудь классную игру или игрушку, чтоб можно было играть в бассейне или просто на даче во дворе, обязательно с водой! Надеюсь, понятно объяснила, что нам нужно 😊 Спасибо! У нас хорошо зашли в бассейне резиновые игрушки, мячи надувные, фрисби (игрушки по воде на нём катает), кольцеброс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 29 минут назад, Минимух сказал(а): А моему сыну этот столик не зашел. Дарили на год, сейчас ему четыре, каждый год достаём столик, но интереса хватает на полчаса... И убираю до следующего года. Полчаса для меня норма, наша вообще не может над любой игрушкой и развивашкой весь день залипнуть. Зимой столик достаем 1-2р в неделю. Я любые игрушки чередую, одни убираю на балкон, другие достаю. Когда все лежит на глазах и в доступе - все надоедает. А так достал через некоторое время - интерес, как к новому) На даче - качель, водяной столик песочница, бассейн, стена с разноцветными мелками, самокаты. Дети ходят от участка к участку целый день, сменяя деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт