Перейти к публикации

Я тут в шоке . Во сколько ваши дети первый раз целовались?

MaxiLight

Полезные сообщения

Мы были на детском празднике, дискотека, Фёдор с девочкой танцевал ( за руки держались ), дружит с ней, семья знакомых, ей 9 нашему 7. Вечером перед сном рассказывает мне на секретном совещании , что А сказала что у них любовь, они скоро поженятся а сегодня надо целоваться!! И водила его в уголок и там показывала как надо!! Чёт я как-то не ок, от таких поворотов судьбы. Конечно, поговорили что детям нельзя жениться, что это взрослые серьезные дела, ему и льстит такое внимание и при этом не понимает зачем поцелуи. Ну, дитё дитем, 

Что делать?? Это норм в 9 лет? Или девчонки такие ранние?

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Еще когда я ходила в детский сад, у нас были парочки, которые на прогулке уединялись в беседке и целовались... Все невинно, конечно, было. Одна я, дура, до 13 лет ждала... Так что тут все индивидуально.

• Ха-ха 5

Мне кажется, это не норм, интересно, кто девочку просветил в плане того, как надо

5 минут назад, MaxiLight сказал(а):

водила его в уголок и там показывала как надо

Вот здесь что имеется ввиду?) Если невинный чмок, то девочка может сказок каких о прекрасных принцах пересмотрела

Девочки сейчас ранние

Мои до 18 ни-ни.Ну а жениться не раньше 25.Сами мне так сказали.Старший был влюблен безответно в первом классе в 3-е классницу.

В 9 наверно как раз очень интересно это все. И вот чтобы 7 летних чужих не водить в укромный уголок, родители и должны рассказывать об этом.

@abyrvalg говорит за плечи держала и губами к губам, я настойчиво не требовала подробностей, он и так в смущении . Спасибо хоть доверяет и все рассказывает.

Самое главное своему рассказать, что целоваться не «надо», а только когда хочется (после 18 конечно 😂) Самое время учить говорить «нет» и границам тела.

А так норм ситуация, да, самый возраст интересоваться. 

• Нравится 1

Я в 13 первый раз целовалась, никаких чмоков в саду не было.

• Нравится 1

Я в таком возрасте мальчишкам лещей раздавала:Crazy::D

• Ха-ха 3

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

@abyrvalg говорит за плечи держала и губами к губам, я настойчиво не требовала подробностей, он и так в смущении . Спасибо хоть доверяет и все рассказывает.

фуф, я что-то не так прочитала первый раз. Наверное, просто у девочки любопытство взыграло. Вообще не удивлюсь, если сейчас дети более ранние. Меня вот на днях дочка (4 года) спрашивала, почему Маринетт  и Эдриан (мультик Леди Баг) в губки целовались в одной серии. Я что-то даже растерялась, что ответить. Мямлила про то, что они уже подростки, почти взрослые, а детям так не нужно 

Мой племянник в 6 лет в гугле "сиски" искал и ничо. А вообще, при наличии интернета повсеместно, удивительно, что они только целуются, вот честно

Аж, свекруха во мне родилась)) «не для вам, курицы, мама сокола растила)) бутончик мой невинный она поцелуями соблазняет, ишь ты!

• Ха-ха 13

Блин, ей 9, а ему 7, он же малолетка для неё еще)))

губами к губам в 9 норм. 

Я в детском лагере лет в 10 отказалась целоваться с языком, пточто мне это было прям фу, как сейчас слизняка на нос посадить. И из-за этого мой парень ушел к моей подружке одногодке, которая согласилась. Отакие страсти))))

• Ха-ха 9

Только что, MaxiLight сказал(а):

Аж, свекруха во мне родилась)) «не для вам, курицы, мама сокола растила)) бутончик мой невинный она поцелуями соблазняет, ишь ты!

:hohot::hohot::hohot:

1 минуту назад, Тише сказал(а):

Мой племянник в 6 лет в гугле "сиски" искал и ничо. А вообще, при наличии интернета повсеместно, удивительно, что они только целуются, вот честно

Я с вами согласна, изобилие информации на эту тему, клипы где в трусах тверкают, в мультиках целуются. Детство рано заканчивается.

• Грустно 1

15 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Мне кажется, это не норм, интересно, кто девочку просветил в плане того, как надо

Вот здесь что имеется ввиду?) Если невинный чмок, то девочка может сказок каких о прекрасных принцах пересмотрела

А вы при дочери не целуетесь в щёчку, например.

Что то я припозднилась совсем 😂 поцеловалась лет в 13-14 наверно 

и это было ужасно если честно 🤢 

4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

А вы при дочери не целуетесь в щёчку, например.

Я поэтому и спросила, какого характера был поцелуй

18 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Я в 13 первый раз целовалась, никаких чмоков в саду не было.

Я тоже в 13. Но чмоков в саду хотелось! Мы 3 подружки были влюблены в одного мальчика. Но я себе такого не позволяла 😂

Моя подруга когда у начальника ещё только няней начинала работать, его сыночек пять лет напросился с ней поцеловаться. Ну она согласилась, подставилась и посмеялась, думала щас в носик чмокать будет, а он как неожиданно языком пролез…:toks::D Начальник ей сказал, ты погоди, он через пару лет к тебе в спальню полезет… Ну они испанцы. В Барселоне живут. Такие дети.))

• Грустно 1

Нам по лет 7 было, играли в мужа и жену, свадьбу. Более старшие сценарий нам придумали. Потом мы с женихом целовались по взрослому, плотно сжав зубы просто губы к губам прислонили, ещё и кривлялись, типа обнимали друг друга. Ну и этот родителям сдал, что мы целовались "вприсосунчик". Долго нам потом это вспоминали, правда мальчик ещё расшалился и пытался частенько меня поцеловать, свадьба то справлена, но я уворачивалась. 

А у подруги в года 4 сынишка в шоке был, когда девочка друзей в принцессу решила поиграть, а он её должен был спасать, обнимать, целовать. Ему б машинки покатать, а тут принцессы какие-то. 

10 минут назад, Доня21 сказал(а):

Что то я припозднилась совсем 😂 поцеловалась лет в 13-14 наверно 

и это было ужасно если честно 🤢 

Не, вы ещё ранняя, я в 17 первый раз поцеловалась)))

Ничего плохого в этом не вижу. А самое хорошее, что сын может, хоть и смущаясь, поговорить и обсудить это с мамой. И мама не орала, а по нормальному сказала, что к чему.

Вспомнилось, однажды разговаривали с знакомым на схожую тему и он рассказывал, как в 3 классе у него вдруг внезапно возникла сексуальная тяга к молодой красивой учительнице. Прям вот безо всяких мимими, тупо влечение. Рассказывал, как его смутило тогда это чувство и что он тщательно скрывал. И сейчас смотрит на своего 10-летнего сына и удивляется, неужели у таких детей может быть в голове что-то про секс. Ведь дите дитем казалось бы. Но видимо может, гормоны ранние или что уж, непонятно. 

А тут мне кажется банальное детское любопытство-обезьянничание

у меня в саду была воспиталка, которая иногда приводила сына. Вроде первоклашку. Он в меня втюрился и рассказывал что когда мы вырастем то поженимся и будем голые в ванне купаться. Извращуга мелкий...)

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...