Перейти к публикации

Я тут в шоке . Во сколько ваши дети первый раз целовались?

MaxiLight

Полезные сообщения

@Amarilla теперь понятно, у вас сложная работа.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я видела, как 5-классники взасос целовались в школе. 

Лет 5 назад, у нас в школе мода появилась бегать на 1 этаж и там этим заниматься. Потом учителей стали ставить туда на переменах дежурить, чтобы разгоняли эти парочки)) 

6 часов назад, kacandra сказал(а):

Не, вы ещё ранняя, я в 17 первый раз поцеловалась))

Не, вы ранняя! Я в 19! Кто больше даст?:D

история моего первого поцелуя на всю жизнь мне запомнится. :toks2:Было посвящение в студенты, 1 курс, сидим в клубе до утра и ждём автобус. И вот один самый-самый наглый парень, к тому же ещё и очень противный как по мне, стал всех по-дружески чмокать в щёчку, типа на прощание. Я сидела где-то в конце, и вот меня он просто силой стал целовать в засос, я при этом не могла вырваться, а все ржали. Просто ужас, сейчас смешно, а тогда было грустно и противно.

по теме, мне тоже бы не понравилось, чтобы моего сына целовали в губы в 7 лет

Только что, TatyanaTipushkova сказал(а):

Не, вы ранняя! Я в 19! Кто больше даст?:D

история моего первого поцелуя на всю жизнь мне запомнится. :toks2:Было посвящение в студенты, 1 курс, сидим в клубе до утра и ждём автобус. И вот один самый-самый наглый парень, к тому же ещё и очень противный как по мне, стал всех по-дружески чмокать в щёчку, типа на прощание. Я сидела где-то в конце, и вот меня он просто силой стал целовать в засос, я при этом не могла вырваться, а все ржали. Просто ужас, сейчас смешно, а тогда было грустно и противно.

по теме, мне тоже бы не понравилось, чтобы моего сына целовали в губы в 7 лет

А мне стыдно, я сама подошла к тому, кого любила и попросила научится целоваться...  Мне не понравилось,  но и отвращение не вызвало. А следующий раз я поцеловалась аж через 7 лет!!!

Ох и нравились мне поцелуи нового ухажёра, поэтому и любопытство сыграло, а каким он в постели будет? 

Даже муж так не целуется, печалька...

Я тож поздняя. А в 1 или 2 классе меня прижал к стеночке одноклассник и поцеловал в щеку) влюблён был, за косы дергал, портфелем « бил»- все по классике жанра))) мне он совсем не нравился, двоечник и хулиган. Ну и он из ранних, как мне кажется, после началки в другой школе учился, и через пару лет прям выглядел уже пареньком, а не пацаненком. И про тот первый поцелуй я под большим секретом рассказала папе)))

а настоящий первый поцелуй был по первой большой страсти. 

В 13 лет поцеловалась,дочка тоже

7 часов назад, peyote сказал(а):

Я в  17 (!) лет первый раз поцеловалась. А еще через год лишилась девственности. 

Щас это прям вообще наверное людям на смех.

20! 😂 да еще и замуж за него же выскочила 🤦🏻‍♀️ 
Девушка на работе в 22… причём я глядя на неё никогда бы не подумала . Не из робкого десятка , вроде .. 

А мне просто никто не нравился 🤷‍♀️

1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а):

Я в 19! Кто больше даст?

Вон я выше дала 🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

В 6 лет 

Мальчика звали глеб..мы встречались. Целоваться не понравилось,  я его поэтому бросила

В следующий раз в 17.

Не везло  мне с мущщинами 10 лет до этого. Не иначе Глеб сглазил...

29.07.2021 в 14:55, peyote сказал(а):

Экая вы ранняя😅

Я в  17 (!) лет первый раз поцеловалась. А еще через год лишилась девственности. 

Щас это прям вообще наверное людям на смех.

Про сына не знаю, не обсуждаем подообности)

Я соответственно в  30 и 31 год 😁

• Нравится 1

А я помню, как в саду мальчик с девочкой чмокались, а мы дразнили, типо жених и невеста, тили-тили тесто. Потом в первом классе в детском лагере тоже из нашей группы мальчик с девочкой друг другу нравились, чмокались, мы им даже свадьбу устроили))), невеста с фатой была из тюли, мальчика тоже нарядили, всей группой праздновали, конечно в тайне от вожатых. 

Сама я в первый раз поцеловалась в 17лет😐, и то, не особо хотелось, и не понравилось помню, ухажер видимо не очень в этом деле опытный был). Зато потом  второй ухажер целовался, как бог. А уж когда у меня первый интим был, признаться смущаюсь, по местным меркам поздновато, в 22 года. До этого были попытки со стороны парней, но я не спешила.  А вот в любви мне в первые признался мальчик в 7 лет, все в том же детском лагере, он многим девчонкам нравился, а я скромницей была, даже подумать не могла, что могу кому-то понравиться. Помню, очень засмущалась тогда, этот мальчик мне потом ещё письмо с признаниями написал в день выезда из лагеря. 

А моя дочь в старшей группе при зналась мальчику что влюблена в него. (мальчик и его родители мне ну ни как не нравятся, и я ей говорила что мальик этот не очень и ты ему не нравишься к тому же) И он ей ответил. Ну и дура.:)

Потом в др группе опять влюбилась в мальчика из неполной семьи с какой то агрессивной и неадекатной мамой. Тутя уж ей строго сказала не лезть,  а то огребешь. Со временем она разочаровалолаь, мальчик оказывается не умеет читать и складывать. :)

не удивлюсь если в началке начнет целоваться. Я из разряда динозавров. Папа тоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...