MaxiLight 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 @Amarilla теперь понятно, у вас сложная работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я видела, как 5-классники взасос целовались в школе. Лет 5 назад, у нас в школе мода появилась бегать на 1 этаж и там этим заниматься. Потом учителей стали ставить туда на переменах дежурить, чтобы разгоняли эти парочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 6 часов назад, kacandra сказал(а): Не, вы ещё ранняя, я в 17 первый раз поцеловалась)) Не, вы ранняя! Я в 19! Кто больше даст? история моего первого поцелуя на всю жизнь мне запомнится. Было посвящение в студенты, 1 курс, сидим в клубе до утра и ждём автобус. И вот один самый-самый наглый парень, к тому же ещё и очень противный как по мне, стал всех по-дружески чмокать в щёчку, типа на прощание. Я сидела где-то в конце, и вот меня он просто силой стал целовать в засос, я при этом не могла вырваться, а все ржали. Просто ужас, сейчас смешно, а тогда было грустно и противно. по теме, мне тоже бы не понравилось, чтобы моего сына целовали в губы в 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, TatyanaTipushkova сказал(а): Не, вы ранняя! Я в 19! Кто больше даст? история моего первого поцелуя на всю жизнь мне запомнится. Было посвящение в студенты, 1 курс, сидим в клубе до утра и ждём автобус. И вот один самый-самый наглый парень, к тому же ещё и очень противный как по мне, стал всех по-дружески чмокать в щёчку, типа на прощание. Я сидела где-то в конце, и вот меня он просто силой стал целовать в засос, я при этом не могла вырваться, а все ржали. Просто ужас, сейчас смешно, а тогда было грустно и противно. по теме, мне тоже бы не понравилось, чтобы моего сына целовали в губы в 7 лет А мне стыдно, я сама подошла к тому, кого любила и попросила научится целоваться... Мне не понравилось, но и отвращение не вызвало. А следующий раз я поцеловалась аж через 7 лет!!! Ох и нравились мне поцелуи нового ухажёра, поэтому и любопытство сыграло, а каким он в постели будет? Даже муж так не целуется, печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Я тож поздняя. А в 1 или 2 классе меня прижал к стеночке одноклассник и поцеловал в щеку) влюблён был, за косы дергал, портфелем « бил»- все по классике жанра))) мне он совсем не нравился, двоечник и хулиган. Ну и он из ранних, как мне кажется, после началки в другой школе учился, и через пару лет прям выглядел уже пареньком, а не пацаненком. И про тот первый поцелуй я под большим секретом рассказала папе))) а настоящий первый поцелуй был по первой большой страсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 В 13 лет поцеловалась,дочка тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 7 часов назад, peyote сказал(а): Я в 17 (!) лет первый раз поцеловалась. А еще через год лишилась девственности. Щас это прям вообще наверное людям на смех. 20! 😂 да еще и замуж за него же выскочила 🤦🏻♀️ Девушка на работе в 22… причём я глядя на неё никогда бы не подумала . Не из робкого десятка , вроде .. А мне просто никто не нравился 🤷♀️ 1 час назад, TatyanaTipushkova сказал(а): Я в 19! Кто больше даст? Вон я выше дала 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 В 6 лет Мальчика звали глеб..мы встречались. Целоваться не понравилось, я его поэтому бросила В следующий раз в 17. Не везло мне с мущщинами 10 лет до этого. Не иначе Глеб сглазил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 29.07.2021 в 14:55, peyote сказал(а): Экая вы ранняя😅 Я в 17 (!) лет первый раз поцеловалась. А еще через год лишилась девственности. Щас это прям вообще наверное людям на смех. Про сына не знаю, не обсуждаем подообности) Я соответственно в 30 и 31 год 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А я помню, как в саду мальчик с девочкой чмокались, а мы дразнили, типо жених и невеста, тили-тили тесто. Потом в первом классе в детском лагере тоже из нашей группы мальчик с девочкой друг другу нравились, чмокались, мы им даже свадьбу устроили))), невеста с фатой была из тюли, мальчика тоже нарядили, всей группой праздновали, конечно в тайне от вожатых. Сама я в первый раз поцеловалась в 17лет😐, и то, не особо хотелось, и не понравилось помню, ухажер видимо не очень в этом деле опытный был). Зато потом второй ухажер целовался, как бог. А уж когда у меня первый интим был, признаться смущаюсь, по местным меркам поздновато, в 22 года. До этого были попытки со стороны парней, но я не спешила. А вот в любви мне в первые признался мальчик в 7 лет, все в том же детском лагере, он многим девчонкам нравился, а я скромницей была, даже подумать не могла, что могу кому-то понравиться. Помню, очень засмущалась тогда, этот мальчик мне потом ещё письмо с признаниями написал в день выезда из лагеря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 августа 2021 Поделиться 2 августа 2021 А моя дочь в старшей группе при зналась мальчику что влюблена в него. (мальчик и его родители мне ну ни как не нравятся, и я ей говорила что мальик этот не очень и ты ему не нравишься к тому же) И он ей ответил. Ну и дура.:) Потом в др группе опять влюбилась в мальчика из неполной семьи с какой то агрессивной и неадекатной мамой. Тутя уж ей строго сказала не лезть, а то огребешь. Со временем она разочаровалолаь, мальчик оказывается не умеет читать и складывать. не удивлюсь если в началке начнет целоваться. Я из разряда динозавров. Папа тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт