Перейти к публикации

9 день ПО

Полезные сообщения

Все приветики)

возник такой вопросик. Сейчас 9 дпо и поднялась температура 37.1. Никаких простудных симптомов. Погуглила, многие пишут, что повышение ТТ норма для второй фазы, вот только я за 3 месяца планирования ниразу у себя такого не наблюдала. Тоже не хочется себя лишний раз накручивать, что это Б.. в так малыша хочется. Подскажите пожалуйста, у кого была температура и какой был исход?

Раньше тоже не замечала, а потом поняла что норма моя 37-37.2 во второй фазе. При Б так же было. 

@Никорица Натальевна да в том то и дело, что я периодически  измеряла и ТТ, таких показателей не было, максимум 36.5. Я во второй фазе всегда Бт и Тт чекаю)

@Super_alid утром у меня тоже тт не всегда высокая, а вот днем и вечером повышена. 

У меня температура тела поднимается во второй фазе, у меня это не говорит о беременности 

Не всегда измеряю, но  чувствую то сильно то слабее тт

@Никорица Натальевна так я вечером измеряла😄 спасибо вам большое за ответ:)

@Олькааааа у меня поэтому было негодование почему именно в этом месяце температура поднялась, хотя в другие такого не было) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я тоже думала о беременности, температура поднималась, чувствовала себя прекрасно, в итоге ковид😄

• Ха-ха 1

@Wicked уууу, надеюсь меня обойдет стороной😄😄 выздоравливайте😊

А можете подсказать, а грудь как вообще ведет себя перед М? У меня просто она вообще не болит, только так, слегка по бокам.. у многих читала, что она прямо разрывается при Б

16 часов назад, Super_alid сказал(а):

А можете подсказать, а грудь как вообще ведет себя перед М? У меня просто она вообще не болит, только так, слегка по бокам.. у многих читала, что она прямо разрывается при Б

У кого как и как когда)Мы ж не роботы... У меня, допустим она и перед месячными то болит, то нет, и при беременности не болела. Если очень хочешь, можно и без беременности у себя кучу признаков найти. 🤷‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...