kacandra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Oksik-K сказал(а): Мне в браке тоже не хотелось, согласна. Да и смысл Да, вокруг меня все замужние, женатые. Поэтому окружение играет роль на данный момент Ссылка на это сообщение
Clownerie 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 5 минут назад, Септария сказал(а): Я что-то не поняла. Сексуальность определяется тем, чпокают женщину или нет? Я считаю - нет. Чпокать могут и по кругу и не один из этих мудоков не подумает что эта женщина сексуальная, хоть и будет у них стоять и втыкаться... Ссылка на это сообщение
Пусто 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ну так люди разные, и вкусы у них разные, сама удивляюсь, порой🤷🏽♀️ Кааак? Не мы, а Вы Значит все сексуальны, а это далеко не так. Физиология-она такая Ссылка на это сообщение
kacandra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, unika17 сказал(а): Ну так люди разные, и вкусы у них разные, сама удивляюсь, порой🤷🏽♀️ Кааак? Не мы, а Вы Раз вы доказывает обратное, значит мы спорим) Как??? А как некоторые спят на зло?? К человеку нет ничего, есть просто желание отомстить. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Да, вокруг меня все замужние, женатые. Поэтому окружение играет роль на данный момент Я в женатом окружении больше грязи вижу, чем в неженатом. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Определение из словаря есть, все остальное интерпретации присутствующих, поэтому спор не о чем. Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): Значит все сексуальны, а это далеко не так. Физиология-она такая Каждая для определенного мужчины, которому она подходит. Ссылка на это сообщение
kacandra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Elba1201 сказал(а): Я считаю - нет. Чпокать могут и по кругу и не один из этих мудоков не подумает что эта женщина сексуальная, хоть и будет у них стоять и втыкаться... Это по мнению аппонента - не правильные люди. Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): К человеку нет ничего, есть просто желание отомстить. От злости встаёт? Не знала о таком. Ссылка на это сообщение
kacandra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, Oksik-K сказал(а): Я в женатом окружении больше грязи вижу, чем в неженатом. Значит у меня узкий круг общения, в котором нет этого, ну или я не вижу. Ссылка на это сообщение
Пусто 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Каждая для определенного мужчины, которому она подходит. Ну бросьте, тогда бы не было секса на одну ночь Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Определение из словаря есть, все остальное интерпретации присутствующих, поэтому спор не о чем. Там, насколько помню, определение больше с точ зрения самого организма где эта сексуальность. А не про сексуальность для партнёра. я про партнёра, если чо) Ссылка на это сообщение
kacandra 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Только что, unika17 сказал(а): От злости встаёт? Не знала о таком. Злость это эмоция, а эмоция может воздействовать на человека, как угодно. Лишь бы найти, лишь бы засунуть, лишь бы отомстить. И идут к той, ни которая сексуальна, а которая даст. Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, Септария сказал(а): Ну бросьте, тогда бы не было секса на одну ночь Наоборот. сексуальная привлекательность никак не связана с верностью и моногамностью) Еслиб был секс без привлекательности, не было бы измен, ибо ничего не привлекало бы в других Ссылка на это сообщение
Malёk 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 давайте тогда напишем, что каждая подразумевает под сексуальностью и как ее определить. Мерить мужиками, которые обращают внимание? Так главное не количество, а качество (вдруг сплошные ханурики))) Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Злость это эмоция, а эмоция может воздействовать на человека, как угодно. Лишь бы найти, лишь бы засунуть, лишь бы отомстить. И идут к той, ни которая сексуальна, а которая даст. Аааа. Запишем, встаёт от злости на кого угодно))) интересно Ссылка на это сообщение
Clownerie 29 июля 2021 Автор Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Определение из словаря есть, все остальное интерпретации присутствующих, поэтому спор не о чем. Вопрос из области психологии. Поэтому если уж и давать определение то из психологии. Словарь слишком однобок. Мой вопрос звучал, когда угасает сексуальная привлекательность у женщин. И смотрим, что такое сексуальная привлекательность с психологической точки зрения) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 22 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Ну так у всех свой якорь. Он выберет ту, которую ему захочется, но не факт, что она будет красивой и сексуальной. Она может ему напоминать первую любовь или первую училку😂 Она может вообще быть одна свободная, не в его вкусе, но сунуть нужно здесь и сейчас. Это вообще не про сексуальность и привлекательность 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 18 минут назад, unika17 сказал(а): Поздновато🤣 Думаешь? Меня добила та история, которую я вам рассказывала. Когда так себе муж хорошенькой молоденькой жены, у которой он первый и единственный, трахнул просто так по пьяни шалавистую стремную подругу жены на лестничной клетке, а потом пошёл к жене и дочке изображать идеального папу🤢 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Она может вообще быть одна свободная, не в его вкусе, но сунуть нужно здесь и сейчас. Это вообще не про сексуальность и привлекательность Там вопрос был про одну выбрать из толпы 1 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 6 минут назад, unika17 сказал(а): Наоборот. сексуальная привлекательность никак не связана с верностью и моногамностью) Еслиб был секс без привлекательности, не было бы измен, ибо ничего не привлекало бы в других Ну как это? Один раз чпокнул и забыл. Такое сплошь и рядом. Что, женщина была вчера сексуальна, а сегодня уже нет? Увяла за 1 день? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): сегодня уже нет? А сегодня другая более сексуальна))) или жена не разрешает к той, вчерашней, пойти))) Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 4 минуты назад, Септария сказал(а): Что, женщина была вчера сексуальна, а сегодня уже нет? Увяла за 1 день Не, почему? Просто есть и другие сексуальные, и чувств нет. Просто интим с привлекательной дамой, на всех жениться чтоль сразу? 1 Ссылка на это сообщение
Пусто 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Секс был, значит я сексуальная, секса не было, значит нет? По мне это бред. Сексуальность это что-то изнутри. Когда женщина заводит одним только взглядом, запахом, это внутри. Уверенная в себе, но с недостатками женщина более сексуальна, чем красавица, но неуверенная в себе. 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Не, почему? Просто есть и другие сексуальные, и чувств нет. Просто интим с привлекательной дамой, на всех жениться чтоль сразу? Ну значит, это не то, чем можно мерить сексуальность. Ещё раз, чпокают всех. 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): А сегодня другая более сексуальна))) или жена не разрешает к той, вчерашней, пойти))) Ну и какая же тут сексуальность? Просто, удовлетворение потребностей, не более того 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 12 минут назад, Elba1201 сказал(а): Мой вопрос звучал, когда угасает сексуальная привлекательность у женщин. И смотрим, что такое сексуальная привлекательность с психологической точки зрения) В это случае она может угаснуть в любой момент. Зависит от психологического состояния женщины. 3 минуты назад, Септария сказал(а): Сексуальность это что-то изнутри. Когда женщина заводит одним только взглядом, запахом, это внутри. Уверенная в себе, но с недостатками женщина более сексуальна, чем красавица, но неуверенная в себе. Согласна на 100% 1 Ссылка на это сообщение
unika17 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 2 минуты назад, Септария сказал(а): Секс был, значит я сексуальная, секса не было, значит нет? По мне это бред. Сексуальность это что-то изнутри. Когда женщина заводит одним только взглядом, запахом, это внутри. Уверенная в себе, но с недостатками женщина более сексуальна, чем красавица, но неуверенная в себе. Ну значит, это не то, чем можно мерить сексуальность. Ещё раз, чпокают всех. Если не было, значит для него не сексуальна) да, и изнутри, и снаружи. Определенная, и для определенных Ну если смокают всех, то стоит задуматься, сексуальны ли вы для своего мужа? Он ведь тоже может просто чпокать, выходит 2 минуты назад, Лейна сказал(а): но с недостатками женщина Кстати, именно они могут быть привлекательны для кого-то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт