Малина-ягода 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Лесюндра согласна. Вобще не зашёл сериал. 3 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 9 часов назад, //Ира// сказал(а): Ни фига подобного, я не красавица, но компанейская, если в настроении) Красавица! Не надо себя недооценивать. Знайте это и пользуйтесь. Не думайте про свой возраст. Конечно, 40 это какая-то магическая цифра, меня стала беспокоить внешность ровно после ДР. И это мои тараканы((, сейчас работаю над этим). Ссылка на это сообщение
London-london 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 10 часов назад, Nelly S сказал(а): В 40 не бабулька А бабка? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 все не читала. чо есть-то вообще мужики, которые на молодых не заглядываются, а с обожанием смотрят только на своих чуть обвисших сорокалетних старушек? я вот что-то склоняюсь к мысли, что у них это как-то все по отдельным полкам в мозгу разложено. с одной стороны, может и любят, и ценят мозги и харизму и верность и годы, проведенные вместе. а с другой стороны, глаз нет-нет да косит на молодые задницы. ужасно раздражает. и весь вопрос в том, принять это как за неотвратимое или пытаться искать идеальное. 6 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Ну вот фото - встреча выпускников 25 лет спустя. Супер-секси гелз. Обычные среднестатистические тети 40+ Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 минут назад, Baba сказал(а): чо есть-то вообще мужики, которые на молодых не заглядываются, да, Эльба написала же) настоящие, умные, уважающие себя мужчины) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 12 минут назад, //Ира// сказал(а): да, Эльба написала же) настоящие, умные, уважающие себя мужчины) варика 4. или женщина слеповата. или мужчина по характеру флегматичный и тестостерона мало. или мало женаты. или низкая самооценка у мужчины, а может и адекватная, но он такой неуверенный хлюпик и жена для него космос во все времена Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): варика 4. или женщина слеповата. или мужчина по характеру флегматичный и тестостерона мало. или мало женаты. или низкая самооценка у мужчины, а может и адекватная, но он такой неуверенный хлюпик и жена для него космос во все времена да я думаю, что всё проще, хитрые они, мужики, не всё говорят, о чем думают))) 3 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Ну с инстинктом самосохранения у него всё 👌🏻😂 Эт дааа))) Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @Baba , @//Ира// не знаете вы моего мужа Всем хорошего дня)))) Понятно, что он оценит сексуально привлекательную женщину, как и я в принципе, мужчину. Мы об этом говорим открыто. Но этосовсем не молоденькое мяско, а достойные женщины. И я с ним в большинстве случаев согласна. И это не в сравнения - я или она. Это не значит что он тайно мечтает её чпокнуть.... Это другое. 1 Ссылка на это сообщение
Сканер 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Когда мне было 15 лет,то мама моя мне уже казалась прям в возрасте))Думала,вот до 30 доживу это ж какая я тетя буду)) Для меня самый-самый хороший возраст у женщины это от 40 и выше(там как сама хочет и может) Уже более менее выросли дети , появляются новые возможности,интересы) И меняется отношение к жизни (реально меняется,может пресловутый кризис .) почитала тех ,кто пишет,что послее 55 секса нет,мне смешно)) Девули,сейчас девочки очень следят за собой.Моей соседке 56 лет ,давно ее не видела(она в другом городе живет,здесь только дача) прекрасно выглядит,вот реально хорошо ) Сейчас вокруг и браки наблюдаю"возрастные" довольно много.И -по моим наблюдениям, замуж не выходят женщины из-за характера больше,чем из-за внешности)) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @//Ира// тебя ж мой муж оценил, как сексуально привдекательную Ссылка на это сообщение
Евстолия// 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А я тут вспомнила... У нас в классе была прям некрасивая девочка, все черты лица странные, как от разных людей, волосы рыжие, реденькие и короткие, ножки кривенькие, но общаешься с ней и перестаёшь это всё видеть. Так вот она первая вышла у нас замуж, муж прям статный такой, приятный внешне, был чуть старше неё, но уже нормально работал. Они и сейчас вместе, 3 девочек у них, все похожи на папу, только рыжеволосые) Посёлок маленький, всё на виду, семья хорошая, они и сейчас вместе идут светятся... Для меня это прям пример пример, что внешность - это пшик! Что внутри, гораздо важнее! 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 4 минуты назад, Elba1201 сказал(а): @//Ира// тебя ж мой муж оценил, как сексуально привдекательную он у тебя очень порядочный мужчина, не будет женщин обижать) показать мужчинам мое фото и фото 20 летней девчонки, при равных физических данных, можно даже не думать, кого они выберут) а вот если глубже заинтересоваться женщиной, пообщаться, узнать ее получше, тут возможно интерес и будет к той, что постарше, потому как и другие чувства уже подключатся)) 3 Ссылка на это сообщение
Сканер 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): показать мужчинам мое фото и фото 20 летней девчонки, при равных физических данных, можно даже не думать, кого они выберут) Не факт ,что ту))У меня знакомая есть (36 лет) муж ушел к женщине на 9 лет старше (я если что,не оправдываю его,естественно) но вот вам пример.Моложе не значит лучше) Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 Только что, //Ира// сказал(а): он у тебя очень порядочный мужчина, не будет женщин обижать) показать мужчине мое фото и фото 20 летней девчонки, при равных физических данных, можно даже не думать, кого они выберут) а вот если глубже заинтересоваться женщиной, пообщаться, узнать ее получше, тут возможно интерес и будет к той, что постарше, потому как и другие чувства уже подключатся)) Да, ладно. Он так же открыто может сказать и грубости. Поверь. Я его знаю. И он категоричен, т.е. если ему нравится он считает, что она просто всем нравится и по другому не может и быть. Как и наоборот. Ну как и большинство людей в принципе... от чего частичго и тут сейчас спор. Его не привлекают толстые. И он так же считает, что они обсалютно не сексуально привлекательны и их если и чпокают, то по принужде или извращенцы так что.... я много раз с ним спорила на эту тему. Но он как и ты сейчас - "если дать им выбор" .... Но нет. Моего мужа в принципе слишком молодые не привлекают. Он за некую загадочность внутреннюю и статус... И именно сексуальность , которая с годами.... как-то так. Поэтому 20 летнюю не выберит... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Не факт ,что ту))У меня знакомая есть (36 лет) муж ушел к женщине на 9 лет старше (я если что,не оправдываю его,естественно) но вот вам пример.Моложе не значит лучше) мужчина ушел, к той что постарше, просто увидев ее?) нет же, он с ней общался, у него возникли чувства. а я говорю про визуальную разность) Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Elba1201 , а почему его привлекает кто-то, кроме тебя? Тебя это устраивает, реально? Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 По фото тоже видно не много статус и загадочность. Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Elba1201 сказал(а): По фото тоже видно не много статус и загадочность. 🤣 главное, чтоб фотограф был хороший, а то можно таааак сфоткать🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Elba1201 мой на меня заглядывается, надо передать ему что - неуверенный. Ссылка на это сообщение
Сканер 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): мужчина ушел, к той что постарше, просто увидев ее?) нет же, он с ней общался, у него возникли чувства. а я говорю про визуальную разность) Сначала-то увидел, интерес появился,потом общение)визуальный контакт -первое все же) Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Сканер сказал(а): Сначала-то увидел, интерес появился,потом общение)визуальный контакт -первое все же) Ну, жена то примелькалась уже, а у той были черты, которые визуально и привлекли его, она ведь не сморщенная старуха, правда? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 7 минут назад, Сканер сказал(а): Сначала-то увидел, интерес появился,потом общение)визуальный контакт -первое все же) так никто не спорит, что женщина в возрасте может быть симпатичной, интересной) а вот сексуальность увы теряется с возрастом, потому как качество тела и кожи портится. вот мне допустим нравится роберт де ниро, но он для меня совершенно не сексуальный) 8 минут назад, Nelly S сказал(а): @Elba1201 мой на меня заглядывается, надо передать ему что - неуверенный. Нелли, я дико извиняюсь, но вы, как и с паспортом, тут мимо)) это норма, что ваш муж/мужчина засматривается на вас и всё делает для этого, что бы вы чувствовали себя секси шмекси королевой. иначе зачем вообще он тогда нужен?) Ссылка на это сообщение
Nelly S 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @//Ира// и другие заглядываются до сих пор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт