Перейти к публикации

Вопрос опрос о возрасте.

Полезные сообщения

9 часов назад, //Ира// сказал(а):

Ни фига подобного, я не красавица, но компанейская, если в настроении)

Красавица! Не надо себя недооценивать. Знайте это и пользуйтесь. Не думайте про свой возраст. Конечно, 40 это какая-то магическая цифра, меня стала беспокоить внешность ровно после ДР. И это мои тараканы((, сейчас работаю над этим).

все не читала. чо есть-то вообще мужики, которые на молодых не заглядываются, а с обожанием смотрят только на своих чуть обвисших сорокалетних старушек? я вот что-то склоняюсь к мысли, что у них это как-то все по отдельным полкам в мозгу разложено. с одной стороны, может и любят, и ценят мозги и харизму и верность и годы, проведенные вместе. а с другой стороны, глаз нет-нет да косит на молодые задницы. ужасно раздражает. и весь вопрос в том, принять это как за неотвратимое или пытаться искать идеальное. 

• Нравится 6
6 минут назад, Baba сказал(а):

чо есть-то вообще мужики, которые на молодых не заглядываются,

да, Эльба написала же) настоящие, умные, уважающие себя мужчины)

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

да, Эльба написала же) настоящие, умные, уважающие себя мужчины)

варика 4. или женщина слеповата. или мужчина по характеру флегматичный и тестостерона мало. или мало женаты. или низкая самооценка у мужчины, а может и адекватная, но он такой неуверенный хлюпик и жена для него космос во все времена

1 минуту назад, Baba сказал(а):

варика 4. или женщина слеповата. или мужчина по характеру флегматичный и тестостерона мало. или мало женаты. или низкая самооценка у мужчины, а может и адекватная, но он такой неуверенный хлюпик и жена для него космос во все времена

да я думаю, что всё проще, хитрые они, мужики, не всё говорят, о чем думают)))

• Нравится 3

@Baba , @//Ира//  не знаете вы моего мужа:malicious:

Всем хорошего дня)))) 

Понятно, что он оценит сексуально привлекательную женщину, как и я в принципе, мужчину. Мы об этом говорим открыто. Но этосовсем не молоденькое мяско, а достойные женщины.   И я с ним в большинстве случаев согласна. И это не в сравнения - я или она. Это не значит что он тайно мечтает её чпокнуть.... Это другое.

• Ха-ха 1

Когда мне было 15 лет,то мама моя мне уже казалась прям в возрасте))Думала,вот до 30 доживу это ж какая я тетя буду)) 

Для меня самый-самый хороший возраст у женщины это от 40 и выше(там как сама хочет и может) Уже более менее выросли дети ,  появляются новые возможности,интересы) И меняется отношение к жизни (реально меняется,может пресловутый кризис .)  

почитала тех ,кто пишет,что послее 55 секса нет,мне смешно)) Девули,сейчас  девочки очень следят за собой.Моей соседке 56 лет ,давно ее не видела(она в другом городе живет,здесь только дача)  прекрасно выглядит,вот реально хорошо ) Сейчас вокруг и браки наблюдаю"возрастные" довольно много.И -по моим наблюдениям, замуж не выходят женщины из-за характера больше,чем из-за внешности)) 

• Нравится 2

А я тут вспомнила...

У нас в классе была прям некрасивая девочка, все черты лица странные, как от разных людей, волосы рыжие, реденькие и короткие, ножки кривенькие, но общаешься с ней и перестаёшь это всё видеть. Так вот она первая вышла у нас замуж, муж прям статный такой, приятный внешне, был чуть старше неё, но уже нормально работал. Они и сейчас вместе, 3 девочек у них, все похожи на папу, только рыжеволосые)  Посёлок маленький, всё на виду, семья хорошая, они и сейчас вместе идут светятся...

Для меня это прям пример пример, что внешность - это пшик! Что внутри, гораздо важнее!

• Нравится 4
4 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@//Ира//  тебя ж мой муж оценил, как сексуально привдекательную :Crazy:

он у тебя очень порядочный мужчина, не будет женщин обижать)

показать мужчинам мое фото и фото 20 летней девчонки, при равных физических данных, можно даже не думать, кого они выберут)

а вот если глубже заинтересоваться женщиной, пообщаться, узнать ее получше, тут возможно интерес и будет к той, что постарше, потому как и другие чувства уже подключатся))

• Нравится 3
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

показать мужчинам мое фото и фото 20 летней девчонки, при равных физических данных, можно даже не думать, кого они выберут)

Не факт ,что ту))У меня знакомая есть (36 лет) муж ушел к женщине на 9 лет старше (я если что,не оправдываю его,естественно) но вот вам пример.Моложе не значит лучше) 

Только что, //Ира// сказал(а):

он у тебя очень порядочный мужчина, не будет женщин обижать)

показать мужчине мое фото и фото 20 летней девчонки, при равных физических данных, можно даже не думать, кого они выберут)

а вот если глубже заинтересоваться женщиной, пообщаться, узнать ее получше, тут возможно интерес и будет к той, что постарше, потому как и другие чувства уже подключатся))

Да, ладно. Он так же открыто может сказать и грубости. Поверь. Я его знаю.  И он категоричен, т.е. если ему нравится он считает, что она просто всем нравится и по другому не может и быть. Как и наоборот. Ну как и большинство людей в принципе...

от чего частичго и тут сейчас спор. Его не привлекают толстые. И он так же считает, что они обсалютно не сексуально привлекательны и их если и чпокают, то по принужде или извращенцы :girl_wacko: так что.... я много раз с ним спорила на эту тему. Но он как и ты сейчас - "если дать им выбор" ....

Но нет. Моего мужа в принципе слишком молодые не привлекают. Он за некую загадочность внутреннюю и статус... И именно сексуальность , которая с годами.... как-то так. Поэтому 20 летнюю не выберит...

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Не факт ,что ту))У меня знакомая есть (36 лет) муж ушел к женщине на 9 лет старше (я если что,не оправдываю его,естественно) но вот вам пример.Моложе не значит лучше) 

мужчина ушел, к той что постарше, просто увидев ее?)

нет же, он с ней общался, у него возникли чувства.

а я говорю про визуальную разность)

Только что, Elba1201 сказал(а):

По фото тоже видно не много статус и загадочность.  ;)

🤣 главное, чтоб фотограф был хороший, а то можно таааак сфоткать🤦🏽‍♀️

• Ха-ха 1
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

мужчина ушел, к той что постарше, просто увидев ее?)

нет же, он с ней общался, у него возникли чувства.

а я говорю про визуальную разность)

Сначала-то увидел, интерес появился,потом общение)визуальный контакт -первое все же)

Только что, Сканер сказал(а):

Сначала-то увидел, интерес появился,потом общение)визуальный контакт -первое все же)

Ну, жена то примелькалась уже, а у той были черты, которые визуально и привлекли его, она ведь не сморщенная старуха, правда?

7 минут назад, Сканер сказал(а):

так никто не спорит, что женщина в возрасте может быть симпатичной, интересной)

а вот сексуальность увы теряется с возрастом, потому как качество тела и кожи портится.

вот мне допустим нравится роберт де ниро, но он для меня совершенно не сексуальный)

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Elba1201 мой на меня заглядывается, надо передать ему что - неуверенный.

Нелли, я дико извиняюсь, но вы, как и с паспортом, тут мимо))

это норма, что ваш муж/мужчина засматривается на вас и всё делает для этого, что бы вы чувствовали себя секси шмекси королевой. иначе зачем вообще он тогда нужен?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...