Перейти к публикации

Вопрос опрос о возрасте.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Когда речь заходит о возрасте  удивляются  искренне.  Я привыкла к этому.   

я уже какой раз задаю вопрос, а как у вас с посторонними мужчинами, которые удивляются,  заходит разговор про возраст? Нафик чужим людям ваш возраст? 

про то, что вы привыкли, я поняла. Если женщина начинает себя вести как подросток, и одета соответственно, ни один мужик реальный возраст сходу не угадает. 

13 минут назад, Malёk сказал(а):

Вам же уже  некоторые определяли возраст и что-то там нерадостно получилось.))))

Что нерадостно? Большинство определило меньше. И это ещё и с учётом, что на БП :) 

А я всегда выглядела хорошо. Но с появлением новых программ в телефоне выгляжу ещё лучше. Теперь мне в инсту пишут мальчики 16 лет 🤟

D654E000-373E-4C3A-A5B6-9B8210A68557.jpeg

• Ха-ха 12
4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

А я всегда выглядела хорошо. Но с появлением новых программ в телефоне выгляжу ещё лучше. Теперь мне в инсту пишут мальчики 16 лет

я тоже недавно игралась с дочкиным  телефоном)))  сама от себя упала, и это в мои-то годы)))) я поэтому вообще фоткам в инсте не верю, ни в шикарные волосы, ни в чудесные  личики. Не представляю, как при современных технологиях умудряются выкладывать себя в  непрезентабельном виде.

@СильнаяЗдороваяКрасивая) Спасибо. Но это удачный ракурс, свежая стрижка и статика фото. В жизни я выгляжу хорошо, но расположенный ко мне человек даст мне 35, а я сама и девушки БП -40. В 35 я выглядела иначе, лучше 

3 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Не представляю, как при современных технологиях умудряются выкладывать себя в  непрезентабельном виде

Я выкладываю настоящие фото, и тоже не понимаю, зачем фотошопить🤷🏽‍♀️ В жизни то люди  тебя видят без фильтров

• Нравится 5
10 минут назад, nataly1105 сказал(а):

я уже какой раз задаю вопрос, а как у вас с посторонними мужчинами, которые удивляются,  заходит разговор про возраст? Нафик чужим людям ваш возраст? 

про то, что вы привыкли, я поняла. Если женщина начинает себя вести как подросток, и одета соответственно, ни один мужик реальный возраст сходу не угадает. 

Ну вот у меня пример. До декрета так было. Иногда где-то да назовёшь возраст. Врачу, коллегам, в компании где-то новые лица (друзья друзей например). Нечасто, но даже если это 4 случая за пару лет (у меня было) - запоминается. Плюс пресловутое спиртное по паспорту :) 

Возможно, просто не откладываются в памяти эпизоды, где дали свой возраст, я не помню таких просто

в новых компаниях иногда заходит разговор о возрасте присутствующих. всякие угадывалки. и вот тут главное не совершить роковую ошибку, которую я однажды на мужнином корпоративе сделала. я одной тестировщике сказала - вам 37 лет. а ей было 35!!!!! а у нее кожа тонкая-тонкая, аж синенькая и когда улыбается все  в мелкую сетку. ну я и ошиблась. в общем она обиделась и весь вечер игнорила. в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам

1 минуту назад, Baba сказал(а):

в новых компаниях иногда заходит разговор о возрасте присутствующих. всякие угадывалки. и вот тут главное не совершить роковую ошибку, которую я однажды на мужнином корпоративе сделала. я одной тестировщике сказала - вам 37 лет. а ей было 35!!!!! а у нее кожа тонкая-тонкая, аж синенькая и когда улыбается все  в мелкую сетку. ну я и ошиблась. в общем она обиделась и весь вечер игнорила. в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам

Опасные игры))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Baba сказал(а):

Я всегда говорю на 5 лет меньше, чем на самом деле подумала), чтобы вот так не получилось) 

Мне пофиг, а человеку приятно 

А в интернете правду матку 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
8 минут назад, unika17 сказал(а):

Я выкладываю настоящие фото, и тоже не понимаю, зачем фотошопить🤷🏽‍♀️ В жизни то люди  тебя видят без фильтров

ты и в реале выглядишь интересно и не заморочена на внешности.

у меня это была больше шутка. Есть люди, которые фанатики внешности, вываливают свое лицо со всех возможных ракурсов. И ждут комплиментов. А фото жутко неудачные. Все наворочки  фотошопов прям для них.

1 минуту назад, sappfire сказал(а):

Я всегда говорю на 5 лет меньше, чем на самом деле подумала), чтобы вот так не получилось) 

Мне пофиг, а человеку приятно 

А в интернете правду матку 

так тут же надо еще научиться искренне удивляться, чтобы они верили!

5 минут назад, Baba сказал(а):

в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам

Что-то мне подсказывает, что вы и тогда ей 37 сказали с этикетным запасом))) если бы без него, то она бы вам вообще волосëнки повыдергала) 

• Ха-ха 2

А я вообще ездила в Питер с подружками из колледжа 18,19 и 20 лет. Вот это было испытание на отсутствие комплексов по возрасту. Правда, я им сразу сказала, что если они будут называть меня мама Ксюша, то я буду представляться их тьютером 😂

• Ха-ха 8
1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

и не заморочена на внешности.

Заморочена, это моя боль прям) но я привыкла с этим жить, могу и поржать даже. А уж возраст меня не парил никогда, в принципе. Важнее же как ты выглядишь, а не сколько лет

2 минуты назад, Эн-оун сказал(а):

Блин. Где эти фильтры? Что-то у меня нет таких в телефоне, хочу фотку 18-летнюю )))

В некоторых тел они по умолчанию. Сюда кидайте, переделаем.

1 минуту назад, Baba сказал(а):

так тут же надо еще научиться искренне удивляться, чтобы они верили!

Ну мне верят, хотя может и нет, но им всё равно приятно) 

Это вообще беспроигрышный вариант, чтобы женщину расположить к себе. Вывести как нибудь разговор на возраст, а потом удивляться 😁

• Нравится 2
Только что, unika17 сказал(а):

Заморочена

вот уж не сказала бы. Абсолютно здравый взгляд 

на реальность. Ни разу не видела, чтобы ты себя излишне приукрашивала. А хотеть хорошо и здорОво выглядеть- это норма.

6 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Блин. Где эти фильтры? Что-то у меня нет таких в телефоне, хочу фотку 18-летнюю )))

В FaceApp бесплатных функций хватает, чтобы побаловаться🤣🤣🤣

FaceApp_1619291359449.jpg

FaceApp_1619334041721.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Это я как-то еду в такси, он у меня спрашивает, сколько тебе лет? Я ответила - 40. Он говорит, а сколько мне дашь? Смотрю на него, ну прям дядечка, обидеть не хочется и сказала, тоже с запасом, 41-43, (а по факту думала ему 48-50), он расстроился, потому что ему было 37. 
Так что ну его на фиг эти угадалки))

• Ха-ха 2
3 минуты назад, sappfire сказал(а):

Это вообще беспроигрышный вариант, чтобы женщину расположить к себе. Вывести как нибудь разговор на возраст, а потом удивляться 😁

Согласна. 

Поэтому не понимаю, как можно верить в то, что люди якобы удивляются, когда ты им говоришь возраст. 

Ну льстят же просто. 

Особенно всегда видно, когда женщина ну прям ждет того, чтоб ей на 10 лет меньше дали. 

И я даю, мне не жалко) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

я даю, мне не жалко) 

😆

Не, ну вообще, если объективно, есть женщины, выглядят моложе основной массы ровесников своих 

Но не на 10-15 лет, конечно 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

😆

Не, ну вообще, если объективно, есть женщины, выглядят моложе основной массы ровесников своих 

есть, конечно. 

Но, как правило, они это знают и подтверждения у всех не спрашивают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...