nataly1105 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Nelly S сказал(а): Когда речь заходит о возрасте удивляются искренне. Я привыкла к этому. я уже какой раз задаю вопрос, а как у вас с посторонними мужчинами, которые удивляются, заходит разговор про возраст? Нафик чужим людям ваш возраст? про то, что вы привыкли, я поняла. Если женщина начинает себя вести как подросток, и одета соответственно, ни один мужик реальный возраст сходу не угадает. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 13 минут назад, Malёk сказал(а): Вам же уже некоторые определяли возраст и что-то там нерадостно получилось.)))) Что нерадостно? Большинство определило меньше. И это ещё и с учётом, что на БП Ссылка на это сообщение
Oksik-K 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А я всегда выглядела хорошо. Но с появлением новых программ в телефоне выгляжу ещё лучше. Теперь мне в инсту пишут мальчики 16 лет 🤟 12 Ссылка на это сообщение
nataly1105 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 4 минуты назад, Oksik-K сказал(а): А я всегда выглядела хорошо. Но с появлением новых программ в телефоне выгляжу ещё лучше. Теперь мне в инсту пишут мальчики 16 лет я тоже недавно игралась с дочкиным телефоном))) сама от себя упала, и это в мои-то годы)))) я поэтому вообще фоткам в инсте не верю, ни в шикарные волосы, ни в чудесные личики. Не представляю, как при современных технологиях умудряются выкладывать себя в непрезентабельном виде. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 30 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2021 9 минут назад, Oksik-K сказал(а): А я всегда выглядела хорошо. Но с появлением новых программ в телефоне выгляжу ещё лучше. Теперь мне в инсту пишут мальчики 16 лет 🤟 Ой, и мне тоже🤣 10 2 Ссылка на это сообщение
(.) 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @СильнаяЗдороваяКрасивая) Спасибо. Но это удачный ракурс, свежая стрижка и статика фото. В жизни я выгляжу хорошо, но расположенный ко мне человек даст мне 35, а я сама и девушки БП -40. В 35 я выглядела иначе, лучше Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Не представляю, как при современных технологиях умудряются выкладывать себя в непрезентабельном виде Я выкладываю настоящие фото, и тоже не понимаю, зачем фотошопить🤷🏽♀️ В жизни то люди тебя видят без фильтров 5 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 10 минут назад, nataly1105 сказал(а): я уже какой раз задаю вопрос, а как у вас с посторонними мужчинами, которые удивляются, заходит разговор про возраст? Нафик чужим людям ваш возраст? про то, что вы привыкли, я поняла. Если женщина начинает себя вести как подросток, и одета соответственно, ни один мужик реальный возраст сходу не угадает. Ну вот у меня пример. До декрета так было. Иногда где-то да назовёшь возраст. Врачу, коллегам, в компании где-то новые лица (друзья друзей например). Нечасто, но даже если это 4 случая за пару лет (у меня было) - запоминается. Плюс пресловутое спиртное по паспорту Возможно, просто не откладываются в памяти эпизоды, где дали свой возраст, я не помню таких просто Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 в новых компаниях иногда заходит разговор о возрасте присутствующих. всякие угадывалки. и вот тут главное не совершить роковую ошибку, которую я однажды на мужнином корпоративе сделала. я одной тестировщике сказала - вам 37 лет. а ей было 35!!!!! а у нее кожа тонкая-тонкая, аж синенькая и когда улыбается все в мелкую сетку. ну я и ошиблась. в общем она обиделась и весь вечер игнорила. в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): в новых компаниях иногда заходит разговор о возрасте присутствующих. всякие угадывалки. и вот тут главное не совершить роковую ошибку, которую я однажды на мужнином корпоративе сделала. я одной тестировщике сказала - вам 37 лет. а ей было 35!!!!! а у нее кожа тонкая-тонкая, аж синенькая и когда улыбается все в мелкую сетку. ну я и ошиблась. в общем она обиделась и весь вечер игнорила. в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам Опасные игры)) 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, Baba сказал(а): в новых компаниях иногда заходит разговор о возрасте присутствующих. всякие угадывалки. и вот тут главное не совершить роковую ошибку, которую я однажды на мужнином корпоративе сделала. я одной тестировщике сказала - вам 37 лет. а ей было 35!!!!! а у нее кожа тонкая-тонкая, аж синенькая и когда улыбается все в мелкую сетку. ну я и ошиблась. в общем она обиделась и весь вечер игнорила. в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам Я всегда говорю на 5 лет меньше, чем на самом деле подумала), чтобы вот так не получилось) Мне пофиг, а человеку приятно А в интернете правду матку 2 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 минут назад, unika17 сказал(а): Я выкладываю настоящие фото, и тоже не понимаю, зачем фотошопить🤷🏽♀️ В жизни то люди тебя видят без фильтров ты и в реале выглядишь интересно и не заморочена на внешности. у меня это была больше шутка. Есть люди, которые фанатики внешности, вываливают свое лицо со всех возможных ракурсов. И ждут комплиментов. А фото жутко неудачные. Все наворочки фотошопов прям для них. Ссылка на это сообщение
sappfire 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Нелли я бы тоже меньше дала, у неё тип внешности такой девчоночий 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Я всегда говорю на 5 лет меньше, чем на самом деле подумала), чтобы вот так не получилось) Мне пофиг, а человеку приятно А в интернете правду матку так тут же надо еще научиться искренне удивляться, чтобы они верили! Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Блин. Где эти фильтры? Что-то у меня нет таких в телефоне, хочу фотку 18-летнюю ))) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, Baba сказал(а): в веселых компашках лучше угадывать возраст с некоторым этикетным запасам Что-то мне подсказывает, что вы и тогда ей 37 сказали с этикетным запасом))) если бы без него, то она бы вам вообще волосëнки повыдергала) 2 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 А я вообще ездила в Питер с подружками из колледжа 18,19 и 20 лет. Вот это было испытание на отсутствие комплексов по возрасту. Правда, я им сразу сказала, что если они будут называть меня мама Ксюша, то я буду представляться их тьютером 😂 8 Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): и не заморочена на внешности. Заморочена, это моя боль прям) но я привыкла с этим жить, могу и поржать даже. А уж возраст меня не парил никогда, в принципе. Важнее же как ты выглядишь, а не сколько лет 2 минуты назад, Эн-оун сказал(а): Блин. Где эти фильтры? Что-то у меня нет таких в телефоне, хочу фотку 18-летнюю ))) В некоторых тел они по умолчанию. Сюда кидайте, переделаем. Ссылка на это сообщение
sappfire 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): так тут же надо еще научиться искренне удивляться, чтобы они верили! Ну мне верят, хотя может и нет, но им всё равно приятно) Это вообще беспроигрышный вариант, чтобы женщину расположить к себе. Вывести как нибудь разговор на возраст, а потом удивляться 😁 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, unika17 сказал(а): Заморочена вот уж не сказала бы. Абсолютно здравый взгляд на реальность. Ни разу не видела, чтобы ты себя излишне приукрашивала. А хотеть хорошо и здорОво выглядеть- это норма. Ссылка на это сообщение
Strazka 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 6 минут назад, Эн-оун сказал(а): Блин. Где эти фильтры? Что-то у меня нет таких в телефоне, хочу фотку 18-летнюю ))) В FaceApp бесплатных функций хватает, чтобы побаловаться🤣🤣🤣 8 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Это я как-то еду в такси, он у меня спрашивает, сколько тебе лет? Я ответила - 40. Он говорит, а сколько мне дашь? Смотрю на него, ну прям дядечка, обидеть не хочется и сказала, тоже с запасом, 41-43, (а по факту думала ему 48-50), он расстроился, потому что ему было 37. Так что ну его на фиг эти угадалки)) 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 3 минуты назад, sappfire сказал(а): Это вообще беспроигрышный вариант, чтобы женщину расположить к себе. Вывести как нибудь разговор на возраст, а потом удивляться 😁 Согласна. Поэтому не понимаю, как можно верить в то, что люди якобы удивляются, когда ты им говоришь возраст. Ну льстят же просто. Особенно всегда видно, когда женщина ну прям ждет того, чтоб ей на 10 лет меньше дали. И я даю, мне не жалко) 2 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, AlterEgo сказал(а): я даю, мне не жалко) 😆 Не, ну вообще, если объективно, есть женщины, выглядят моложе основной массы ровесников своих Но не на 10-15 лет, конечно Ссылка на это сообщение
AlterEgo 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, unika17 сказал(а): 😆 Не, ну вообще, если объективно, есть женщины, выглядят моложе основной массы ровесников своих есть, конечно. Но, как правило, они это знают и подтверждения у всех не спрашивают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт