Clownerie 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Я тоже очень тревожная. Анестезиолог, который на гистере наркоз делал, сказал, что это очень сексуально. А моя профессорша, которой я жаловалась и при которой меня колбасило, подумала, что я кокетничаю так. Так что, не знаю. Может, все не так плохо. ) Но на самооценку, да, влияет тревожность и страхи. Потому что все же в душе ты восхищаешься собой. Не зависимо от тревожности и страхов. И ты их преподносишь красиво. ты сама от себя балдеешь и люди это считывают и так же воспринимают тебя. И на фото это чувствуется.... Ссылка на это сообщение
freshfish 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Разбавлю ряд красивых фоток, я покрасилась и отрезала чёлку, на фотке не фига не видно, но все же... 4 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, freshfish сказал(а): Ха, ну не знаю, что сексуального в тревожности, может, у маньяков, которые видят страх в глаз жертвы и тревогу. Для меня внутренняя сексуальность - это немного вальяжная расслабленгость с чертиками в глазах Типа беззащитная, слабая женщина. Я не знаю, вообще. Для меня это жесть жесткая. Но считать себя из-за этого непривлекательной я не хочу. Это моя особенность. Зато мы чувствительные. И тонко чувствуем не только страх.) Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Потому что все же в душе ты восхищаешься собой. Не зависимо от тревожности и страхов. И ты их преподносишь красиво. ты сама от себя балдеешь и люди это считывают и так же воспринимают тебя. И на фото это чувствуется.... Спасибо. Да, я эстетка, творческая натура. И это тоже помогает мне. 🌺 Ссылка на это сообщение
freshfish 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 2 минуты назад, Sobaka сказал(а): @freshfish сколько вам лет? 33. Я не питаю иллюзий, что выгляжу младше. Раньше прям да. Но я на пике себя чувствую несмотря на то, что ушла юность Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2021 Автор Поделиться 30 июля 2021 @freshfish в твоей теме я не успела увидеть тебя. И не удобно было просить.... Но блин ты - красавица!!! И тебе тогда говорили тоже много об этом. Чего ж ты никак в это не поверишь? Прям обалдеть!!! очень-очень красивая! Правда!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 13 минут назад, freshfish сказал(а): Разбавлю ряд красивых фоток, я покрасилась и отрезала чёлку, на фотке не фига не видно, но все же... У вас красивые ноги. Может ещё что-то. Но по фото непонятно. Могу сказать, что вы веселушка.) Или нет?) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 20 часов назад, //Ира// сказал(а): Почему с отвращением?) просто мимо и все) не, я не спорю, что меня могут захотеть, но уже не в таких объёмах, как раньше. Ира, приезжай, как границы откроют, племянницу к нам проведать. и сходи с ней в Пиратскую пристань или Яблоко Стрит вечером в пятницу-субботу. я тебе гарантирую, тебя будет хотеть добрая половина мужской части присутствующих в зале. между нами девочками (не в курсе, как у вас там в КЗ с этим делом): у нас можно офигенно поднять женскую самооценку, пообщавшись с восточными мужчинами (кавказской национальности). и даже спать вообще не обязательно. но, если захочется, то и это можно))) все на обоюдных началах. но я тебе гарантирую, это очень приятно, когда тебе красиво говорит красивый мужчина ( а они постарше женщин тоже жалуют, а ты красивая!), а среди них красивых просто море (особенно, аварцы, лакцы и лезгины). и они реально умеют красиво ухаживать. эээх))) воспоминания юности))) ни о чем не жалею))) 2 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 4 минуты назад, freshfish сказал(а): 33 Одногодка моя.) 2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): Ира, приезжай, как границы откроют, племянницу к нам проведать. и сходи с ней в Пиратскую пристань или Яблоко Стрит вечером в пятницу-субботу. я тебе гарантирую, тебя будет хотеть добрая половина мужской части присутствующих в зале. между нами девочками (не в курсе, как у вас там в КЗ с этим делом): у нас можно офигенно поднять женскую самооценку, пообщавшись с восточными мужчинами (кавказской национальности). и даже спать вообще не обязательно. но, если захочется, то и это можно))) все на обоюдных началах. но я тебе гарантирую, это очень приятно, когда тебе красиво говорит красивый мужчина ( а они постарше женщин тоже жалуют, а ты красивая!), а среди них красивых просто море (особенно, аварцы, лакцы и лезгины). и они реально умеют красиво ухаживать. эээх))) воспоминания юности))) ни о чем не жалею))) Или в Италию поезжайте. Там просто кинозвездой будете себя чувствовать на каждом шагу.)) ______________ Девчонки, а хотите с метафорическими картами тему устрою?Поисследуем, какая вы женщина, какой можете стать. Чисто женская тема. Если кому-то это интересно, конечно.) 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а): У вас красивые ноги. Может ещё что-то. Но по фото непонятно. Могу сказать, что вы веселушка.) Или нет?) Я веселушка, да Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, freshfish сказал(а): Я веселушка, да Важно знать свой типаж. Мне нравится по Ларсон типология. Там можно с помощью внешности обрести себя, уверенность в себе и самовыразиться. Я сама раскрыла свой типаж, интуитивно. Стилист потом подтвердила. Я романтик - натурал. Описание сошлось с моим характером. Погуглите, если интересно. Может, вам будет полезно. Или в Инсте Марину Щеняеву поищите. Ссылка на это сообщение
freshfish 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Voprosotvet сказал(а): Важно знать свой типаж. Мне нравится по Ларсон типология. Там можно с помощью внешности обрести себя, уверенность в себе и самовыразиться. Я сама раскрыла свой типаж, интуитивно. Стилист потом подтвердила. Я романтик - натурал. Описание сошлось с моим характером. Погуглите, если интересно. Может, вам будет полезно. Или в Инсте Марину Щеняеву поищите. Спасибо Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, freshfish сказал(а): Спасибо Пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 16 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Одногодка моя.) Или в Италию поезжайте. Там просто кинозвездой будете себя чувствовать на каждом шагу.)) ______________ Девчонки, а хотите с метафорическими картами тему устрою?Поисследуем, какая вы женщина, какой можете стать. Чисто женская тема. Если кому-то это интересно, конечно.) у нас тут своя Италия в этом плане))) похожи кстати)))да-да-да. у меня глазоньки-то (несмотря на брак) зоркие и любопытные. ууууххх, сколько восточных красавчиков у нас по улицам ходит и ездит. я как в том анекдоте: не съем, так понадкусываю (хотя бы глазами, это законно и не наказуемо!))) ууууф, какие, в частности, борцы красивые. где тут капающий слюной смайлик?))) Ссылка на это сообщение
M.Maya 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Voprosotvet ню не будет, не ждите😂 Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 4 минуты назад, M.Maya сказал(а): @Voprosotvet ню не будет, не ждите😂 Аа? Вы про что? 5 минут назад, Астрахань25 сказал(а): у нас тут своя Италия в этом плане))) похожи кстати)))да-да-да. у меня глазоньки-то (несмотря на брак) зоркие и любопытные. ууууххх, сколько восточных красавчиков у нас по улицам ходит и ездит. я как в том анекдоте: не съем, так понадкусываю (хотя бы глазами, это законно и не наказуемо!))) ууууф, какие, в частности, борцы красивые. где тут капающий слюной смайлик?))) Вы блондинка с очень сильным характером. Угадала? Могу даже фигуру описать. Я не экстрасенс. ) Крепкое телосложение (не толстая, но можно склонная к полноте). Угадала или нет? )) 😁 Ссылка на это сообщение
unika17 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 18 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Важно знать свой типаж Я много раз лазила по этим таблицам, но так ничо и не поняла Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, unika17 сказал(а): Я много раз лазила по этим таблицам, но так ничо и не поняла Ты драматик-гамин скорее всего. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Аа? Вы про что? Вы блондинка с очень сильным характером. Угадала? Могу даже фигуру описать. Я не экстрасенс. ) Крепкое телосложение (не толстая, но можно склонная к полноте). Угадала или нет? )) 😁 я блондинка с переменчивым характером (сила в упорстве, оно было всегда. достигаю поставленных целей). маленького роста (155 см, уменьшилась, в юности была 160 см), вес - 54 (пухловатая). телосложение некрепкое. женственное (красивые ноги, наличие талии, мягкие округлости, тонкая кость). Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 8 минут назад, Voprosotvet сказал(а): Ты драматик-гамин скорее всего. О, интересно. Какие данные надо дать? Ссылка на это сообщение
Femina fantástica 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Только что, Астрахань25 сказал(а): я блондинка с переменчивым характером (сила в упорстве, оно было всегда. достигаю поставленных целей). маленького роста (155 см, уменьшилась, в юности была 160 см), вес - 54 (пухловатая). телосложение некрепкое. женственное (красивые ноги, наличие талии, мягкие округлости, тонкая кость). Ничего себе. Думала вы высокая, с формами. Я заметила, что многие блондинки (особенно очень женственные) любят восточные типажи. Наверное, гармонично сочетаются с горячими, с выраженной маскулинностью мужчинами.) Если б я была с восточным, не знаю, что бы это было.) 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): О, интересно. Какие данные надо дать? Тяжело определить типаж. Это должен делать профессионал. Но некоторые типажи очень ярко проявлены. Могу навскидку сказать. Нужно фото и рост в см. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Все фото пропустила, пока на пляже меня турок пытался склеить. Это так забавно. И про возраст спросил и не поверил, и сына в братья записал. Всё так банальненько слащаво 3 Ссылка на это сообщение
Руна55 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 5 минут назад, Malёk сказал(а): Все фото пропустила, пока на пляже меня турок пытался склеить. Это так забавно. И про возраст спросил и не поверил, и сына в братья записал. Всё так банальненько слащаво Ну вот, а говорила что старше всех выглядишь 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 @Malёk , у меня ни разу паспорт не спросили при покупке алкоголя, так что вы не единственная ненимфа здесь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт