Перейти к публикации

Вопрос опрос о возрасте.

Полезные сообщения

5 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Я тоже очень тревожная. Анестезиолог, который на гистере наркоз делал, сказал, что это очень сексуально. А моя профессорша, которой я жаловалась и при которой меня колбасило, подумала, что я кокетничаю так. Так что, не знаю. Может, все не так плохо. ) Но на самооценку, да, влияет тревожность и страхи. 

Потому что все же в душе ты восхищаешься собой. Не зависимо от тревожности и страхов. И ты их преподносишь красиво.:girl_in_love_2: ты сама от себя балдеешь и люди это считывают и так же воспринимают тебя.

И на фото это чувствуется....:smilie_girl_309:

Только что, freshfish сказал(а):

Ха, ну не знаю, что сексуального в тревожности, может, у маньяков, которые видят страх в глаз жертвы и тревогу. Для меня внутренняя сексуальность - это немного вальяжная расслабленгость с чертиками в глазах

Типа беззащитная, слабая женщина. Я не знаю, вообще. Для меня это жесть жесткая. Но считать себя из-за этого непривлекательной я не хочу. Это моя особенность. Зато мы чувствительные. И тонко чувствуем не только страх.)  

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Потому что все же в душе ты восхищаешься собой. Не зависимо от тревожности и страхов. И ты их преподносишь красиво.:girl_in_love_2: ты сама от себя балдеешь и люди это считывают и так же воспринимают тебя.

И на фото это чувствуется....:smilie_girl_309:

Спасибо. Да, я эстетка, творческая натура. И это тоже помогает мне. 🌺

2 минуты назад, Sobaka сказал(а):

@freshfish сколько вам лет?

33. Я не питаю иллюзий, что выгляжу младше. Раньше прям да. Но я на пике себя чувствую несмотря на то, что ушла юность 

@freshfish  в твоей теме я не успела увидеть тебя. И не удобно было просить.... Но блин ты - красавица!!! И тебе тогда говорили тоже много об этом. Чего ж ты никак в это не поверишь? 

Прям обалдеть!!! :love:очень-очень красивая! Правда!!!!:smilie_girl_321: 

• Спасибо 1
13 минут назад, freshfish сказал(а):

Разбавлю ряд красивых фоток, я покрасилась и отрезала чёлку, на фотке не фига не видно, но все же... 

У вас красивые ноги. Может ещё что-то. Но по фото непонятно. Могу сказать, что вы веселушка.) Или нет?) 

20 часов назад, //Ира// сказал(а):

Почему с отвращением?) просто мимо и все)

не, я не спорю, что меня могут захотеть, но уже не в таких объёмах, как раньше.

Ира, приезжай, как границы откроют, племянницу к нам проведать.  и сходи  с ней  в Пиратскую пристань или Яблоко  Стрит вечером  в пятницу-субботу.  я тебе гарантирую, тебя будет  хотеть  добрая половина мужской части присутствующих в зале. между нами девочками (не в курсе, как у вас там в КЗ с этим делом): у нас можно  офигенно поднять  женскую самооценку, пообщавшись  с восточными  мужчинами (кавказской национальности).  и даже спать  вообще не обязательно. но, если захочется, то  и это  можно))) все на обоюдных  началах. но   я тебе гарантирую, это  очень приятно, когда тебе красиво говорит  красивый мужчина ( а они постарше женщин  тоже жалуют, а ты красивая!), а среди них красивых просто  море (особенно, аварцы, лакцы  и лезгины). и они реально  умеют красиво  ухаживать. эээх))) воспоминания юности))) ни о чем не жалею)))

• Ха-ха 2
4 минуты назад, freshfish сказал(а):

33

Одногодка моя.) 

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

Ира, приезжай, как границы откроют, племянницу к нам проведать.  и сходи  с ней  в Пиратскую пристань или Яблоко  Стрит вечером  в пятницу-субботу.  я тебе гарантирую, тебя будет  хотеть  добрая половина мужской части присутствующих в зале. между нами девочками (не в курсе, как у вас там в КЗ с этим делом): у нас можно  офигенно поднять  женскую самооценку, пообщавшись  с восточными  мужчинами (кавказской национальности).  и даже спать  вообще не обязательно. но, если захочется, то  и это  можно))) все на обоюдных  началах. но   я тебе гарантирую, это  очень приятно, когда тебе красиво говорит  красивый мужчина ( а они постарше женщин  тоже жалуют, а ты красивая!), а среди них красивых просто  море (особенно, аварцы, лакцы  и лезгины). и они реально  умеют красиво  ухаживать. эээх))) воспоминания юности))) ни о чем не жалею)))

Или в Италию поезжайте. Там просто кинозвездой будете себя чувствовать на каждом шагу.))

Девчонки, а хотите с метафорическими картами тему устрою?Поисследуем, какая вы женщина, какой можете стать. Чисто женская тема. Если кому-то это интересно, конечно.) 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Voprosotvet сказал(а):

У вас красивые ноги. Может ещё что-то. Но по фото непонятно. Могу сказать, что вы веселушка.) Или нет?) 

Я веселушка, да

Только что, freshfish сказал(а):

Я веселушка, да

Важно знать свой типаж. Мне нравится по Ларсон типология. Там можно с помощью внешности обрести себя, уверенность в себе  и самовыразиться. 
Я сама раскрыла свой типаж, интуитивно. 
Стилист потом подтвердила. Я романтик - натурал. Описание сошлось с моим характером. 
Погуглите, если интересно. Может, вам будет полезно. Или в Инсте Марину Щеняеву поищите. 

Только что, Voprosotvet сказал(а):

Важно знать свой типаж. Мне нравится по Ларсон типология. Там можно с помощью внешности обрести себя, уверенность в себе  и самовыразиться. 
Я сама раскрыла свой типаж, интуитивно. 
Стилист потом подтвердила. Я романтик - натурал. Описание сошлось с моим характером. 
Погуглите, если интересно. Может, вам будет полезно. Или в Инсте Марину Щеняеву поищите. 

Спасибо 

16 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Одногодка моя.) 

Или в Италию поезжайте. Там просто кинозвездой будете себя чувствовать на каждом шагу.))

Девчонки, а хотите с метафорическими картами тему устрою?Поисследуем, какая вы женщина, какой можете стать. Чисто женская тема. Если кому-то это интересно, конечно.) 

у нас тут  своя Италия  в этом плане))) похожи кстати)))да-да-да.  у меня глазоньки-то  (несмотря на брак) зоркие и любопытные. ууууххх, сколько  восточных  красавчиков у нас по  улицам ходит  и ездит.  я как  в том анекдоте: не съем, так понадкусываю (хотя бы глазами, это  законно и не наказуемо!))) ууууф, какие, в частности, борцы красивые. где тут капающий слюной смайлик?)))

4 минуты назад, M.Maya сказал(а):

@Voprosotvet ню не будет, не ждите😂

Аа? Вы про что? 

5 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

у нас тут  своя Италия  в этом плане))) похожи кстати)))да-да-да.  у меня глазоньки-то  (несмотря на брак) зоркие и любопытные. ууууххх, сколько  восточных  красавчиков у нас по  улицам ходит  и ездит.  я как  в том анекдоте: не съем, так понадкусываю (хотя бы глазами, это  законно и не наказуемо!))) ууууф, какие, в частности, борцы красивые. где тут капающий слюной смайлик?)))

Вы блондинка с очень сильным характером. Угадала? Могу даже фигуру описать. Я не экстрасенс. ) Крепкое телосложение (не толстая, но можно склонная к полноте). Угадала или нет? )) 😁

18 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Важно знать свой типаж

Я много раз лазила по этим таблицам, но так ничо и не поняла 

8 минут назад, Voprosotvet сказал(а):

Аа? Вы про что? 

Вы блондинка с очень сильным характером. Угадала? Могу даже фигуру описать. Я не экстрасенс. ) Крепкое телосложение (не толстая, но можно склонная к полноте). Угадала или нет? )) 😁

я блондинка с переменчивым характером (сила  в упорстве, оно было  всегда. достигаю поставленных  целей). маленького роста (155 см, уменьшилась, в юности была 160 см), вес - 54 (пухловатая). телосложение некрепкое. женственное (красивые  ноги, наличие талии, мягкие округлости, тонкая кость).

Только что, Астрахань25 сказал(а):

я блондинка с переменчивым характером (сила  в упорстве, оно было  всегда. достигаю поставленных  целей). маленького роста (155 см, уменьшилась, в юности была 160 см), вес - 54 (пухловатая). телосложение некрепкое. женственное (красивые  ноги, наличие талии, мягкие округлости, тонкая кость).

Ничего себе. Думала вы высокая, с формами. 
Я заметила, что многие  блондинки (особенно очень женственные) любят восточные типажи. Наверное, гармонично сочетаются с горячими, с выраженной маскулинностью мужчинами.) Если б я была с восточным, не знаю, что бы это было.) 

2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

О, интересно. Какие данные надо дать?

Тяжело определить типаж. Это должен делать профессионал. Но некоторые типажи очень ярко проявлены. 
Могу навскидку сказать. Нужно фото и рост в см. 

Все фото пропустила, пока на пляже меня турок пытался склеить. Это так забавно. И про возраст спросил и не поверил, и сына в братья записал. Всё так банальненько слащаво:girl_wacko:

• Ха-ха 3
5 минут назад, Malёk сказал(а):

Все фото пропустила, пока на пляже меня турок пытался склеить. Это так забавно. И про возраст спросил и не поверил, и сына в братья записал. Всё так банальненько слащаво:girl_wacko:

Ну вот, а говорила что старше всех выглядишь:D

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...