Перейти к публикации

Ну вот как ?(

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Говорят, что в год ребёнку точно не нужна еда ночью. 
Дочери 1.1 г. Уснула в 21.30 выпив смесь . К 1.00 начала прям ворочаться и плакать. До 2.00 я прождала проуспокаивала и дала в итоге смесь. Все, спит. 
Иногда до 5.00 утра спит и начинает. Иногда прям под утро уже маята эта. Привычка и переждать ? Или что то другое беспокоит , а еда просто заглушает ?  Или кормить и дальше по ночам? Ваши до скольки ели и как слазили ? 

• Грустно 1

У моей в 1.2-1.4 клыки лезли. Она грызла мои сиськи где-то до 4х. Потом там совсем молоко кончалось. Она продолжала орать. Я вливала смесь и она после нее нормально досыпала до 7-8.

И нет. Есть не хотела. Вылезли клыки. Я убрала гв одним днем в 1.5. Ни единой калории ночью с тех пор она не получила. Хотя до сих пор может завыть во сне. Но соска спасает без еды и питья.

Нижние дальние моляры вылезли тихо

Верхние давали ночные истерики после 2х лет

7 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Дочери 1.1 г. Уснула в 21.30 выпив смесь . К 1.00 начала прям ворочаться и плакать. До 2.00 я прождала проуспокаивала и дала в итоге смесь. Все, спит. 
Иногда до 5.00 утра спит и начинает. Иногда прям под утро уже маята эта. Привычка и переждать ? Или что то другое беспокоит , а еда просто заглушает ?  Или кормить и дальше по ночам? Ваши до скольки ели и как слазили ? 

кто говорит, зачем говорит, все дети разные, старшего до двух лет подкармливала, ему чисто глотнуть надо было для успокоение, средня хм  не помню, но она вообще есть особо не любила в 1.3-1.4  гв заменила на водичку на ночь, гв убирала так как кусаться начала очень сильно.  младшенькая меня удивила, сейчас в 1.1 были на море на отдыхе, она в какой то вечер отказалась от гв  в слезы,  сама отлучилась.ночью ничего не даю, водичка лежит под рукой на всякий случай, но практически не пригаждается.

Не знаю, кто так говорит , но мои двое ( оба были на ИВ) ночью смесь пили до 2.5 . Дочь даже дольше немного и никакая Алла и отвлекается не помогали . Мне проще было накормить, чем пол ночи успокаивать . 

• Нравится 5

Старший с 1.3 перестал просыпаться и есть. А дочь-год и 6 и все ест-уже бесит, охота свернуть гв, но реально понимаю, что может ухудшить. Не дать-истерика и просырантся.

В 1.1 у них кризис и нужна еда больше для успокоения-сын каждый час просыпался и продолжалось месяц 1.5

Смесь на ночь и один раз ночью. Уже несколько месяцев так. Меня не напрягает. Днём ест плотно очень

На привычку похоже, я двоих до 1,3 гв кормила, по три раз с каждой просыпалась. В 1,4 отучили, вообще перестали проспаться. По соске дала, и спали спокойно. Потом конечно от соски пришлось отучать. 

@kralechka пустышка у нас и так мес с 6.. не удивишь ее ей) она от груди отказалась мес в 10, и стала с пустышкой засыпать . 
@Salviae folia да меня тоже так то не напрягает особо.. просто пытаюсь понять , может , чтт то беспокоит , боюсь  , вдруг , уши … или че нить подобное 

2 часа назад, Nata19 сказал(а):

охота свернуть гв

Ой я первого до 1.1 кормила, а с ней в 10 мес свернулись по обоюдке 🤣

5 часов назад, Perelin сказал(а):

1.1 были на море на отдыхе, она в какой то вечер отказалась от гв  в слезы, 

Моя тоже просто как то не зависела что ли… типа ну дашь и давай - нет так нет . И , короче, грудью не успокаивалась Особо в момент плача, ну и засыпать резко стала без груди сама. И молоко то уходило можно сказать постепенно , я довольна ) 

3 часа назад, Nata19 сказал(а):

В 1.1 у них кризис и нужна еда больше для успокоения-сын каждый час просыпался и продолжалось месяц 1.5

Блин) а что там за кризис опять ?) я уж не смотрю ))) мне хватило в 4 мес 🤣

@Yaroslavka2015 зубы. У нас клыки светятся.

6 часов назад, Киша Кикиша сказал(а):

Не знаю, кто так говорит , но мои двое ( оба были на ИВ) ночью смесь пили до 2.5 . Дочь даже дольше немного и никакая Алла и отвлекается не помогали . Мне проще было накормить, чем пол ночи успокаивать . 

Мои так же. Да и сейчас (в 3,7) могут ночью проснуться и водички попросить.

Сын с 1,3 спит всю ночь, но я с года отучала)

46 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

й я первого до 1.1 кормила, а с ней в 10 мес свернулись по обоюдке 🤣

Классно

19 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Сын с 1,3 спит всю ночь, но я с года отучала)

Вот тоже с 1.3было на засыпание и спал сам всю ночь, но это именно так сын повел себя -не учила. Потом свернула дневные и утренние и осталось 1 на ночной сон. С дочерью не так

52 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@Yaroslavka2015 зубы. У нас клыки светятся.

У нас с зубами какая то непонятная история 🤦🏻‍♀️ Вылез боковой верхний 6 й , через два мес после предыдущего)) светился два мес. Вылез. И тишина , ниче не вижу, ниче не светится .. может, внутри идут . У вас сколько уже? 
Ну вообще , я не против чтоб так лезли зубы .. 

@Yaroslavka2015 12 зубов + 2 клыка верхних лезут

До 1,8 года ел ночью. Не отучить было никак((( и количество уменьшала, и воду давала - нет, нужна была именно еда. Прекратилось само одним днём буквально - просто стал спать всю ночь не просыпаясь. Теперь, если только болеет, может попытаться потребовать кашу ночью, но теплое питье проходит на ура - пьёт и спит дальше)

8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Дочери 1.1 г.

Ну я бы так не сказала. Год это не два. Все, что вы можете сделать - хорошо поить и кормить перед сном (полноценный ужин и сонник). Если просит ночью, я бы пока давала. Думаю, что зубы, поэтому и вошкается. 

У меня не было цели  закончить ночные кормления, 1 раз за ночь покормить вообще не напрягало (ив) Но в 1.3 он проспал всю ночь первый раз и перестал есть. Водичку ставила рядом, но вроде даже не пригодилась.

В 10 месяцев убрала грудь, заменила на смесь ночью, 1 раз.

В год ровно убрала смесь, давала воду, в 1.2 убрала воду. Ночью спит 

39 минут назад, Алёна84// сказал(а):

проспал всю ночь первый раз и перестал ест

Вот у нас тоже она прошлой ночью всю ночь проспала я и решила, что это знак 😀 видимо, ещё нет 

Отучала одним днём и ещё 2 ночи вошкались, потом все) спят всю ночь, сейчас лезут  клыки , может проснуться с проверкой где мама! И дальше спать. Привычка. 

@April09 у меня ещё после сына так сказать страх ) он если просыпался то все . На три часа туса🙈 до сих пор боюсь даже хныканья, мне кажется, чтт проснётся и все капец) так то я не против пару ночей переждать … ради дальнейшего спокойного сна 

Перед сном кормила кашей, чтоб сытнее было. Ночью если просыпались, то я точно знала что не от голода... Соску или воду давала и хватит, никаких кормлений)))

В 1,6 убрала грудь, перед сном кефир Агуша пила, и пьет. Всё. Спит всю ночь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...