Шарлымчик 29 июля 2021 Поделиться 29 июля 2021 Ну и что тут так пусто?)) 9 человек, и до сих пор тихо))) Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 30 июля 2021 Поделиться 30 июля 2021 Всем привет. Вчера узнала что Б 😊. Жду с нетерпением теперь УЗИ. Мама двоих деток, 13 и 3 годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 31 июля 2021 Поделиться 31 июля 2021 Привет девочки! На тесте // если все будет норм, то будет второй апреленок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariiyaN 3 августа 2021 Поделиться 3 августа 2021 Привет! Очень рада вновь появиться здесь спустя 12 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Тихонько все здравствуйте 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ира4884 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Всем привет! Вчера узнала новость. По срокам "мой календарь" выдаёт начало апреля. Пока сделала только 2 теста. В пятницу собираюсь на узи. Думаю, не рано ли собралась))))) Будет 4 нед и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @u_kpa_ мне кажется рановато в 4 недели, я как узнала сдала дважды хгч через день и в эту пятницу пойду на узи. Будет 5н и 6д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Я сбегала на узи на хгч 731 врач увидела начало пя д2,6мм. Поставила диагноз б малого срока. В субботу на контрольное узи будет 5 нед и 3 дня. Завтра контрольный хгч должен быть около 4000+/- ПМ 30.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Я делала 2 раза хгч, был 279 и через день 598, ровно в 2 раза. Больше не стала себя мучать. Если на узи все ок, то пойду сдаваться в ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Окрошка у меня в 2011 году выкидыш. В январе была внематочная. Очень переживаю. Поэтому и побежала к врачу. Сказала мне успокоится, думать о хорошем и два сдать ещё раз хгч. иногда бывает кольнёт как будто в левом яичнике, думаю может жт работает. Она как раз там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Margarettt у меня в том году была замершая, на 8н и 3д. Это можно было понять в принципе ещё по хгч, который после 1000 не прирос и держал беременность в итоге только дюф. Тоже страшно, вот лишний раз и не хожу, чтоб не волноваться перед результатами Вы кстати сейчас пьёте дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Окрошка да я подключила его. Фемибион. Омегу3 ее я давно пью а фольку я вообще пила с сентября. И муж тоже ее пил @Окрошка У меня в понедельник пришел 1800. В субботу был 731 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Margarettt я пью элевит и магний б6, больше пока ничего. Мы с вами близко у меня пм 26.06.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Я вчера забежала в ЖК к своему врачу. Назначила мне прием на 13 августа. Тоже хотела на УЗИ сходить,но потом передумала.Буду ждать узи в жк, она у нас отличная и врач хорошая 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А мне надо идти на работу сдаваться. Думаю завтра. Работа специфическая. Военнослужащая. Мы наблюдаемся по госконтракту в определенной жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 У меня работа "классическая", но с людьми, так что если все будет ок, то хочу хотя бы от приходящих подольше скрывать) хотя кто его знает, как вывалится живот в 15 недель😁 и щас к вечеру надувается, как будто и не худела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Всем привет) я только тесты делала. Дюфастон начала по две в день с 14 дпо, не хотела я его, но выделения мне не нравятся, беж ну совсем чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 Приветствую всех! ПДР 02.04.22, но, учитывая позднюю О , думаю попозже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Оленька86\\ вот и у меня 02.04 по приложению 🙏 Никому не рассказываю о Б, знают только муж, мама, папа и бабушка мужа, хоть тут буду выговариваться😁 душа требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 31 минуту назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ вот и у меня 02.04 по приложению 🙏 Никому не рассказываю о Б, знают только муж, мама, папа и бабушка мужа, хоть тут буду выговариваться😁 душа требует Я более скрытна, у меня даже муж пока не знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 6 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Я более скрытна, у меня даже муж пока не знает) Я мужу сразу сдала, потому что получилось с первого раза после 7 месяцев предохранения после замершей 😁 я и слишком охренела, чтоб молчать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 @Окрошка в марте у меня была Бхб, рассказала слишком рано, потому пришлось объяснять что это такое и почему такое бывает. В этот раз решила подождать узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 20 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): @Окрошка в марте у меня была Бхб, рассказала слишком рано, потому пришлось объяснять что это такое и почему такое бывает. В этот раз решила подождать узи Ну чему быть того не миновать Пусть у всех в этот раз все будет хорошо и никто из нас до родов группу не покинет 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 38 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Я более скрытна, у меня даже муж пока не знает) Аналогично)) @Оленька86\\ , вот и я так думаю до УЗИ, не говорить. Год назад была бхб, потом анэмбирония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 4 августа 2021 Поделиться 4 августа 2021 А я все таки записалась на узи. Не нравится мне как тянет живот и больше всего не нравиться что отдает в поясницу. Надеюсь завтра узист меня обрадует что все на своих местах 🙂. У меня знают все родные и 4 близкие подруги. 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения