Mayka 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Всем привет! Была на УЗИ сейчас, значит срок на 6н3д. ктр 5мм, сердцебиение + Тонус по передней стенке, сказала больше лежать, ничего тяжёлого, спокойствие и без секса. Завтра пойду к гинекологу ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А я так хотела на узи, а тут как обрубило, не хочу и все. Страшно просто идти наверно. Сразу мысли А вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 14 минут назад, Mayka сказал(а): Всем привет! Была на УЗИ сейчас, значит срок на 6н3д. ктр 5мм, сердцебиение + Тонус по передней стенке, сказала больше лежать, ничего тяжёлого, спокойствие и без секса. Завтра пойду к гинекологу ещё. Привет! Нет, ну моя узистка точно не правильно мне срок написала, ктр 5 мм-это 6н3дн -6н4дн, у меня 7 мм тоже 6н4дн, хотя по М 7н1дн было. теперь можно расслабиться до скрининга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Mayka поздравляю с УЗИ и СБ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @МарияЛуняша Прекрасно! Поводов для беспокойства нет! Мои поздравления @Mayka поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Оленька86\\ ну да, чуть больше срок у тебя Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 12.08.2021 в 09:36, Окрошка сказал(а): Я сделала тесты, сразу хорошие полоски были и больше не делала) Я короче какая то неправильная, хгч 2 раза всего сдавала, тесты 2 дня только делала 😂 Я тоже только 2 сделала и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 Девочки я в больнице. скорее всего антибиотики будут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 1 час назад, Natalimami сказал(а): Я тоже только 2 сделала и всё Натали привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая какая темпа? Что говорят про Б? Держись там, всё будет хорошо… Буду молиться за тебя.🙏🏻🤗❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 5 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки я в больнице. скорее всего антибиотики будут Держим за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Темпа 38. Гинеколог сказал будут антибиотики колоть. Я спрашивала сохраним мою крошку она сказала да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая всё будет хорошо, здоровая мама - здорова и крошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 14.08.2021 в 10:28, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, так пугает что нет никаких симптомов беременности. Грудь мягкая совершенно ,не болит ,не увеличилась ,ничего не тянет нигде. Перед выкидышем за день пропали все симптомы грудь перестала болеть и тошнить. А сейчас симптомы и не начинались. Извелась вся У меня тоже совсем никаких симптомов, тоже очкую Всем привет девочки, только перечитала вас. Всем кулочки и хорошего настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая конечно в антибиотиках ничего хорошего, но тебе подберут, которые можно , вылечишься быстро и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @Оленька86\\ цефтриаксон колят теперь только молится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 13 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Оленька86\\ цефтриаксон колят теперь только молится Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 @РомашкаБелая все будет хорошо! Разрешенные АБ не навредят! Да и в стационаре спокойнее! Поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 17 августа 2021 Поделиться 17 августа 2021 А у меня 37.1 сегодня и живот надулся, судя по всему выброс прогестерона по симптомам😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Девочки всем привет 👋 как вы там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 16 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): Девочки всем привет 👋 как вы там Привет! У тебя то какие дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 Привет всем! У меня не очень дела( вот это на УЗИ сказали все хорошо ни отслоек, ни гематом, тонус по передней стенке только. А вечером немного коричневых выделений и вот утром тоже. Завтра записана к врачу. Лекарства принимаю и лежу дома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 6 минут назад, Mayka сказал(а): Привет всем! У меня не очень дела( вот это на УЗИ сказали все хорошо ни отслоек, ни гематом, тонус по передней стенке только. А вечером немного коричневых выделений и вот утром тоже. Завтра записана к врачу. Лекарства принимаю и лежу дома. Лишь бы ничего серьёзного 🙏 А я купила смузи, а то после завтрака через час начинает мутить и не проходит до обеда, а смузи холодненький) И отвернуло от белковой еды, хочется углеводов, макарон, риса, булок, пицц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая как ты сама? Какая температура? Ты в больнице всё ещё или дома? @Mayka привет! Главное не нервничать, мне почему-то кажется, что всё у тебя будет хорошо. Мне врач сказал, что коричневые выделения очень частое явление, + если есть СБ, то шансы уже очень высоки. @Ждун 007 как дела? Поехали на отдых? У меня всё ещё мажет периодами. Лежу дома. Токсикоза вроде как нет, только не могу съесть большую порцию обеда. И постоянно ем фрукты… Их могу съесть сколько угодно, хотя обычно так часто не ем фрукты. Арбуза очень хочется… Вот доем персики и абрикосы и попрошу мужа принести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 августа 2021 Поделиться 18 августа 2021 @РомашкаБелая Поправляйся скорее! Я уверена, что всё будет хорошо!!!! Что вообще врач говорит, надолго положили? У меня всё абсолютно без изменений. Нет симптомов, кроме голода - часто хочется кушать и я уже 2 кг набрала. Короче, убрала мучное, всякое такое. И вечером не буду поздно кушать, хотя вчера очень хотелось))) В ПН на первое УЗИ. Хотела послезавтра ещё на хгч для успокоения, так как нет симптомов, но сегодня тест замочила и всё хорошо - ярчайшие полосочки даже после обеда. Так что не пойду деньги тратить, лучше сразу на УЗИ. Будет как раз 7 неделек моей креветочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения