iren.motivator 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 11 часов назад, Джиллан сказал(а): И кто придумал, что грудь-показатель беременности на 100%?) у меня все четыре раза увеличивалась на разных сроках. Сегодня вот 6.2 - вчера только заметила некоторое увеличение) а вот в прошлую б. позже началось, но сиськи были - 👍💣, все мужики заглядывались. Ой не знаю.... У меня и так 3-й. И сложно на самом деле понять увеличилась она или нет... Никак понять не могу. Но болит немного м боков... @Margarettt пересдай или сходи к врачу с тем, что пришло. Только не накручивай себя! Девочки правильно пишут - всё лечится! Думай об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена2412 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Всем привет😊 Расскажите, пожалуйста, я в этом деле новичок. На приём только 13 сентября. Была правда на узи в субботу , уже уловили как бьется сердечко. Срок поставили 5 недель. Я читаю, что многие принимают какие то препараты. Я ничего не пью, т к не разбираюсь в этом. Вчера немного мазнуло бежевым и сегодня тоже. В остальном все также. Может кто то посоветует что то🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Елена2412 привет! Поздравляю с сердечком! Я пью только фолиевую кислоту - считается самым главным витамином, помогает нервной системе малыша развиваться правильно. Врачи (все по-разному) назначают витамины, но это в основном на усмотрение мамочки - кошелек у всех разный, да и сами витамины, пока не начнешь принимать, не поймешь, подходят или нет. Самые популярные Фемибинон и Элевит. Но витамины не избавят от мазни. Бежевый - это не очень хорошо, может все-таки желтый? В принципе, если узи без патологий, бояться нечего. Больше отдыхай, если повторяться бежевые или хуже, то на узи или к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Елена2412 привет, фольку надо обязательно пить. При ее нехватки может идти неправильное формирование. по поводу мазни, это бывает у 20% беременных примерно, но нужно сходить к врачу. На мой взгляд, если есть финансовая возможность лучше сегодня сходить к платному. @Джиллан ох, как жаль, может еще все обойдется. У всех же все по разному... @Margarettt уреаплазму многие лечат во время беремености, ничему она не мешает. Тут с этим результатом надо бы к врачу... у меня перед первым эко мазок был отвратный, после отдыха в крыму. Прот бвл оплачен уже, думали отменять стимуляцию... пришла к ре, она посмеялась.. объяснила что это и через 3 дня уже мазок хороший был. А я тогда начиталась и наревелась. @u_kpa_ ахаха у меня сисек нет, и сейчас они не шибко выросди, если и выросли то ннзаметно. Но болят эпизодически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена2412 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Записалась к платному на завтра, пусть лучше витамины назначат. А то в обычную консультацию только 13 сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Елена2412 правильно, так спокойней. Мазня может ни о чем плохом и не говорить, а может служить сигналом тревоги. Блин, мне сегодня кошмар снился, что у меня тоже мазать начало... проснулась в холодном поту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девы. Прибежала в лабу на хгч. Потом побегу в жк объясню ситуацию, что не могу ждать до 30 числа. Пускай врач скажет что делать и что ещё сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Девочки, я с УЗИ еду. Сердечко бьётся 💓146 уд. сегодня 7.1 нед. Поставили по УЗИ 6.6 нед. Единственное, в левом яичнике жёлтое тело, но врач сказала, что это в пределах нормы и ничего страшного. Но я беспокоюсь... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ желтое тело вырабатывает прогестерон. О чем тут беспокоится?) Это овуля была из левого яичника. Все пьют утрожестан или дюфастон при недостаточности желтого тела. А если оно хорошее, то само и питает малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ Урааа! Хорошие новости! А желтое тело - это разве не норма? Вроде оно всегда есть в яичнике, который совулировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Вот беспокоится стоило бы, если бы оно деградировало, а если его нет, то и беремености не было бы)))) Интересно врач объяснила конечно 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка да, я о том же подумала 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Тут я наверно еще поясню. Желтое тело всегда есть на малых сроках беремености. Оно "исчезнет" примерно к 10-15 недели, когда плацента полностью сформируется и уже не будет необходимости в поогестероне из желтого тела. Поэтому в панику впадать когда оно исчезнет на этом сроке не нужно будет. У меня например эко, мне пунктировали фоликул, поэтому у меня желтое тело "травмированное". Из-за этого я 3 раза в день ставлю утрожестан для поддержания своей беремености). Но я надеюсь, что ктрожестан мне примерно с 12 недели уже и отменят. Если все хорошо сформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Ой, девочки, успокоили меня! Благодарю вас, мои хорошие! Всё, теперь я полностью счастлива 💓 Кстати, а кто верит в определение пола по сб? Ну мне, конечно, интересно. Тем более раннее не было подобного опыта 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ ну слава Богу) все у вас хорошо, у меня тоже немного "тормозит" срок, хотя моя то овуля известна на 100% когда была, т.к. была пункция. Мне РЕ не считала кол-во ударов, просто написано что четкое сердцебиение, да и я его видела.... так пульсировало ярко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Только что, Дейка сказал(а): @u_kpa_ ну слава Богу) все у вас хорошо, у меня тоже немного "тормозит" срок, хотя моя то овуля известна на 100% когда была, т.к. была пункция. Мне РЕ не считала кол-во ударов, просто написано что четкое сердцебиение, да и я его видела.... так пульсировало ярко) А у меня даже фото с сб есть 😁 там как кардио-кривая. Интересно так) ну и она мне его включала, я слушала. Прослезилась даже) @Дейка а у меня неизвестно. Я думала, что в вс или пн. Но вполне может быть и вторник... 3 часа назад, Елена2412 сказал(а): Всем привет😊 Расскажите, пожалуйста, я в этом деле новичок. На приём только 13 сентября. Была правда на узи в субботу , уже уловили как бьется сердечко. Срок поставили 5 недель. Я читаю, что многие принимают какие то препараты. Я ничего не пью, т к не разбираюсь в этом. Вчера немного мазнуло бежевым и сегодня тоже. В остальном все также. Может кто то посоветует что то🌸 Поздравляю! Я сегодня тоже в первый раз про сб узнала. Я пью фолиевую кислоту и Йодомарин. Где-то слышала, что йод тоже важен. Но самое главное - фолиевую пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ а ктр какой? Я тоже плакала как сердцебиение увидела, узи это такой стресс. Мне мама говорит, многие знания->многие печали. Это прям про меня. Мне следующее на 2 сентября ре назначила. Уже страшно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка а что такое ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @u_kpa_ копчико-теменной размер. Это длинна эмбриона по сути, он в заключение точно должен быть указан). Обычно пишут размер плодного яйца, размер желточного мешочка, ктр (то есть размер эмбриона) и описывают сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я в 10 записалась на узи. Иначе не доживу до субботы. Жду у врача в очереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt выдыхай, все хорошо будет. Сколько по месячным срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка сегодня 7 н и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Margarettt ну вот, узи это толковей хгч уже). Увидишь и успокоишься, что с бусенкой все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 @Дейка я же как умная уже и хгч сдала и на узи поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 августа 2021 Поделиться 24 августа 2021 Я тут не делилась, но тоже цирк устроила, из-за отита и кандибиотика. Там антибиотик входит в состав, при чем плохой хлорамфеникол.... это тот что в левоцемитиновой мази. Это класс C по FDA. В итоге я за день, работая.... сходила к 3-и лорам, проконсультировалась. Сказали что только он поможет и это лучше чем любой системный, даже разрешенный. А так же онлайн консультацию с зав лабом геномеда (генетиком) провела. Мне сказали что такие концентрации, да еще и с местным применением ни о чем. Но стресс был.... пипец. Даже заключение прислали. Беременный, запуганные опытом женщины это страшно для любого врача😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения