Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt лежи отдыхай и думай о хорошем, а то тебе дай только повод попереживать)) хватит ещё поводов, главное с крошкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня аллергия на работу. Горло когда работаю першит сильнее. 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt ужас конечно… скорейшего выздоровления! 3 минуты назад, Дейка сказал(а): У меня аллергия на работу. Горло когда работаю першит сильнее. 🙈 Психосоматика.😂 Думала отдыхать/лежать сегодня буду, в итоге сижу для нашей библиотеки книги заказываю… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка я сижу от обеда до конца рабочего дня время тяну 😂 чуть пожелаю-отдохну полчасика и по кругу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка я работала в центре косметологии. Когда клиентов не было уходила в коморку и ложилась спать) бывало что за целый день ни одной записи, так я и дрыхла пока меня муж не забирал @Margarettt так у вас болел живот именно, а не внизу тянуло? Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Всем привет! Вчера болела пояница( прочитала что на 7-8 недели это релаксин выделяется и такое может быть.. сегодня должна была лечь на дневной стационар , но направление дали только на завтра! А я уже с сегодняшнего дня освободилась от работы. Меня поставили на учёт ,сдавала кровь.. наверное пробирок 7 взяли.. брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @aveshig1 а на дневной зачем, что то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Irin@_753 да я уже не понимаю что болит. При движении прям чувствую боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt понятно, у вас все ощущения смешались. Вы сейчас под наблюдением, это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @МарияЛуняша у меня на 15 был 218 а на 17 день 470 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 У меня примерно на 25 дпо, может чуть больше был ХГЧ 13161. Я не знаю точно когда была овуляция. Сдавала ХГЧ на 36 день@бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша у меня на 15 был 218 а на 17 день 470 На 15 дпо я тоже сдавала был 238 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @бэлаз вроде завтра на узи. нет? Все будет хорошо. Узи важнее хгч уже. У всех по разному. У меня хгч выше был, хорион большой например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка на УЗИ надо было в среду но врач написала что он в отпуск вдруг резко ушол. Вот думаю завтра пойти или до среды подождать все жи . Всеровно теперь платно пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @бэлаз я бы сходила, если переживаете. Это точнее чем по хгч гадать наверное. Я вообще хгч всего 2 раза сдавала, при чем подряд. Т.к. у меня были очень сильные боли и я думала имплантация сорвалась. Но уже 3 узи сделала. Хотя понимаю что от меня ничего не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Я хочу пойти так что б уж наверняка сердцебиения услышать. Любила раньше томатным сахаром. Сейчас хотела так поесть так меня чуть не стошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 3 часа назад, Окрошка сказал(а): @u_kpa_ у нас однушка, места не очень много, поэтому в моих планах для игрушек какой нибудь коробок, в который просто все скидывать и убирать под диван, а в новый день их доставать и по новой наночь прятать. 😁 У нас так же однугшка. Идея хорошая! 3 часа назад, Дейка сказал(а): ну разбросаны и и разбросаны. Я вот сама разбросать что-нибудь могу. Это мне кажется такая фигня. У меня вот сейчас уборщица как раз квартиру убирает. Главное что б грязи/пыли не было, а вещи на полу.... ну и бог с ним, правильно Окрошка пишет. Сгреб в ящик на ночь и красота Да, идея хорошая про ящик. Буду приучать к порядку с мальства, постараюсь по крайней мере. С крестником удавалось здорово! Гулять не шли, пока он игрушки не сложит. Так и научились порядок держать в комнате постепенно. Но вот совсем с мелким сложнее. Я бы не сильно парилась, если бы детская была, например. Но У нас 1 комната и так всё напихано... Меня пугает слегка 🤣 Будем думать о расширении жилплощади после года точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Окрошка У меня коричневые выделения и гипертонус , сказали хочешь на Больничный ? Я согласилась так мне будет спокойней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 Пока за мной наблюдают. Капают папаверин магнезию и кальций. Лежу отдыхаю. Приходил доктор щупал меня щупал. Что то нащупал около печени в кишках болючее место такое. кстати была у гинеколога. Сказала что я не подготовлена к беременности. Вся больная и все такое. И поставила высокий риск прижклампсии. 🤦♀️ а давление померили. Она оказалось 130/80. Поставила гипертензия. Говорю у меня дома 118-120. Это я вас вижу нервничаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt о как! Береги себя там! Держу кулачки. А рост бусинки это хороший знак @Margarettt 3 часа назад, Margarettt сказал(а): @Дейка мне кажется это кишечная колика так проявляется. Вот, у меня вчера так было. Я тоже испугалась, а потом пошло само. В течении 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt во хамство, это в жк? Я морально готовлюсь.... меня записали к врачу у которой стаж 41 год. Представляю что мне про эко скажут.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Дейка ой ты что это пипец. Ой вес большой риск, астма риск, давление почти норма риск. Выкидыш внематочная риск. Считала их считала. Насчитала по балам высокий риск. Не подготовлена я к беременности. @Дейка чем старше врач тем старее школа. Лучше наверно к более молодым попадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt хм я вот даже боюсь представить что б она мне сказала. Вес 103 кг. имт 37 .Давления 120 на 85 часто. Спина постоянно болит в разных местах ,ВСД, мигрень. С кишками постоянно беда. Печень увеличена засчет жира. И о ужас первый ребенок не доношенный потом 1 выкидыш на 2 неделях задержки и две зб на малых сроках. Алт АСТ постоянно под 50 . Инсулин повышен до 34 при норме до 22. И с мочевым проблемы. Но мой гинеколог при инсулине 21 весной пускал меня в планирования но после двух месяцев пропития витамин и тромбо асс. А тут инсулин 34 сказала глюкофаж пить месяц а там посмотрим но оно вон как вышло. Эт хоть про возросли не говорят а то раньше после 25 всё старородящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @бэлаз я с давлением вообще удивилась. Я попыталась объяснить я нервничаю когда вас вижу. Нееее Артериальная гипертензия🤷♀️ 129/81. Сказали вести дневник, и посещение кардиолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 30 августа 2021 Поделиться 30 августа 2021 @Margarettt ведите дневник, почему бы и нет, это не тяжело да и вам спокойнее будет. Риск приэклампсии - очень серьезно, не дай Бог. В ваших назначениях нет ничего плохого, не переживайте) Ой наши врачи любят запугивать, мне моя тоже с порога начала говорить про замершие, угрозы и т.д. Я фильтрую их слова, перепроверяю, если сомневаюсь звоню знакомому доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения