бэлаз 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Дейка у Вики тоже 37.4 и сопли в носу уже 3 день.но буквально 1 день была температура а так 37.0 но у ней часто 37 . И девочки в е ещё ноги свои не трогаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @бэлаз бедра, колени трогает? У нас началось с них. Сейчас если стопы в носках, то ей не интересно, а если голышом, да еще и без подгузника, то ноги сразу в рот лезут. Вообще говорят, что к шести месяцам это норма. А кто-то вообще не играет ногами, сразу их по назначению использует. Главное что бы активность в ножках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Я в детстве не засовывала ноги в рот. Со мной все ок вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 А я не ползала. И со мной тоже все ок😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 часов назад, Irin@_753 сказал(а): А я не ползала. И со мной тоже все ок😁 И я не ползала, я просто перекатывалась. И дочь сейчас тоже до нужной игрушки или места просто быстренько перекатывается. Мама моя грит, ну вся прям в тебя, тебя вечно то под столом находили то ещё куда закатишся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Моя ноги давно теребит. Носки, не носки... Это не важно. Ноги всегда при деле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девочки, всем привет, а скиньте мне тоже ссылку на телегу.🙏 Я Юля из Швейцарии. Писала здесь перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сария 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Девчонки, смотрю у всех детки такие быстрые, моей 5,5 месяцев и из навыков только перевороты с живота на спину и на живот))) перевернётся на живот и психует что не умеет ползать, потом уже начинает рыдать… а ещё у нас Газы по ночам, не смотря на принятие всяких пребиотиков и тд… когда мы уде спать начнём.., невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Сария ну пропукается и потом опять спит? У нас так было до 2х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Ждун 007 она только в ванне их трогает. Так как они сами всплывают . А так она ногами дрыгает когда на животе постоянно как муха лапками шоркает @Glow а у нас вроди нет группы в телеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @бэлаза вот и есть) ждун создала. Будешь с нами в ней сидеть? @бэлаз тебе в сообщения ждун ссылку не скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @Irin@_753 скинула оказывается. Я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 17.09.2022 в 21:07, Ждун 007 сказал(а): @бэлаз бедра, колени трогает? У нас началось с них. Сейчас если стопы в носках, то ей не интересно, а если голышом, да еще и без подгузника, то ноги сразу в рот лезут. Вообще говорят, что к шести месяцам это норма. А кто-то вообще не играет ногами, сразу их по назначению использует. Главное что бы активность в ножках была. Вот кстати да, ноги трогает особенно когда голые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 Девочки, кого ещё добавить в наш чатик в телеге? Пишите в личку! @Margarettt @Созвездие Розового Пони@Ксаночка:) @CoBra @Данни_Элла может ещё кого-то забыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сария 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Irin@_753 нет… пропускаемся только если разбудить и трубочку поставить, потом укачаю -уснёт, через час все по новой ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Сария помогает поза Будды или по-турецки. Ночи так ребенка или когда лежит, ноги принимай к животу. Должна пропукаться хорошечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Дейка Викторию с первым годом. Пусть растет умницей и радует маму с папой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения