Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони бывает что именно в дни М мажет. Может сейчас М должны идти как в обычной жизни. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Окрошка @РомашкаБелая Да вроде М должны были быть раньше, не знаю.

@РомашкаБелая а тут то у нас жизнь необычная настала 😁 мне живот к вечеру так раздувает.. Не знаю что надо есть, когда ты не б, чтоб такое вываливалось. Хотя он у меня не жирненький

@РомашкаБелая Интересный график) а в чем работа заключается?

@Созвездие Розового Пони больше лежи, готовит пусть муж или доставка, а пыль вместе с тобой если что полежит

• Ха-ха 1

@Созвездие Розового Пони Ничего себе, аж два ящика))

Я в выходные и после работы вообще стараюсь много не двигаться

Хотя у плиты сегодня 2 часа проторчала

@Mayka ну у нас ещё гости были и там по акции было выгоднее купить два. посмотрела, 0,5% алкоголь. оказывается я подбухивала… пару раз в неделю правда.)

@Окрошка правильно, нужно беречь себя.

@Окрошка на УЗИ думаю в 6+3, по идее должно все быть и сердцебиение, надеюсь дотерплю неделю

1 минуту назад, Mayka сказал(а):

@Окрошка на УЗИ думаю в 6+3, по идее должно все быть и сердцебиение, надеюсь дотерплю неделю

Я уже смирилась, чем дальше, тем страшнее будет идти 😁

У меня аж все замирало перед кабинетом узи

@Mayka партнер пишет мол типа проблема поставку на озон сделать не может. вот сижу на диване и как с вами переписываюсь. 

@Окрошка у меня от сидения уже живот болит. 

@РомашкаБелая я тоже если неудобно сяду может потянуть, но с той пятницы тянуло наверно раза 2-3 может всего. Зато грудь вчера отличилась, аж стреляло в соски 

И ложиться теперь.. Сначала сиськи уложи, потом сама, хоть грудь и небольшая

@Окрошка у меня сиси из - О превратились в  холмики пышненькие :D до 1 размера далече,  но приятно

@Окрошка мне конечно страшно, но поделать ничего мы не можем. У меня была и внематочная, и замершая(бхб я б сказала) и анэмбриония. Это все после первой удачной с первого цикла планирования беременности, я и подумать не могла, что со мной все это будет(    
Так что на УЗИ в любом случае идём и надеемся на самое хорошее!

@РомашкаБелая ну у меня были 97,а стали 102, лифчики С ношу

@Mayka ну конечно) я вообще удивилась, что у нас с первого цикла получилось как начали пробовать. Хотя и цикл у меня последние 3 месяца наладился лучше, чем за предыдущие 3 года

15 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Mayka ну у нас ещё гости были и там по акции было выгоднее купить два. посмотрела, 0,5% алкоголь. оказывается я подбухивала… пару раз в неделю правда.)

А у меня уже три застолья с алкоголем за последние две недели и все хотят налить блин 

• Нравится 1

@Mayka мы месяц бухали  вот где опа, ибо то на волге  то еще где, потом свадьба племяшки, после свадьбы и произошло. Мы пили о детях точно не думали. 

@Mayka во во, и докажи, что ты просто не хочешь пить, вот просто не хочешь.. Вкусную холодную ламбрусску... Или апероль.. Или шампанское.. 

11 часов назад, Оленька86\\ сказал(а):

Привет всем! А среди нас нет, кто успел привиться от короны? 

Я нет, на работе в легкой форме говорят типа делайте, но у нас нет постановления главного сан врача, что обязаловка, но говорят возможно будет .. Я подумала так, что если в этом цикле получиться, то и медотвод будет, а если нет, то пошла б наверное делать. 

3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Mayka мы месяц бухали  вот где опа, ибо то на волге  то еще где, потом свадьба племяшки, после свадьбы и произошло. Мы пили о детях точно не думали. 

Ну лето, отпуск и у меня )

@Окрошка сегодня буквально пару глотков того шампанского, ну что б не уговаривали и не спрашивали. Но все нафик

5 минут назад, Mayka сказал(а):

Я нет, на работе в легкой форме говорят типа делайте, но у нас нет постановления главного сан врача, что обязаловка, но говорят возможно будет .. Я подумала так, что если в этом цикле получиться, то и медотвод будет, а если нет, то пошла б наверное делать. 

Ну лето, отпуск и у меня )

@Окрошка сегодня буквально пару глотков того шампанского, ну что б не уговаривали и не спрашивали. Но все нафик

Ну я до этого худела и не пила с 18 января до конца июня вообще, поэтому все привыкли, в отпуске была подрасслабилась конечно, но все уже привыкли, что я не пью, хотя если честно тот ещё любитель светлого нефильтрованного,  на нем в общем то и разъелась как замуж вышла) я больше по кальяну) уже звали один раз но как то сорвалось само, не пришлось придумывать 

13 минут назад, Mayka сказал(а):

А у меня уже три застолья с алкоголем за последние две недели и все хотят налить блин 

Та же проблема. Уже закончились все отмазки…

@Созвездие Розового Пони вообще менталитет у нас просто странный, почему то мы вполне взрослые люди и когда мы говорим, что не хотим просто пить сегодня нас уговаривают, берут на слабо и тд, а у человека может быть миллион причин не пить, будь то беременность, таблетки, заболевание. То о чем он просто не хочет говорить. Такт на уровне вопроса "ну когда уже в декрет?" 

Работаю с жителями и одна приходит "ну когда ты уже в декрет, у меня вот внук родился". Вот чем думают люди? Может человек, которого спрашивают это, знает, что никогда не сможет пойти в декрет, потому что здоровья нет, а он рассказывает, что пора, потому что у неё кошка родила, тьфу

Ой накипело🤦‍♀️ дай Бог пойти в декрет и хоть 3 года их не видеть 😂 

• Ха-ха 1

Мне еще 2 часа работать.
Так влом было на смену выходить. Но платят хорошо. Кстати нам про прививки рассылку делали. Но пока тишина. Надеюсь беременных не заставят колоть. И не уволят. 

@Окрошка вот ещё с более близкими людьми, родственниками, сложнее. 

@Mayka во во, надо учиться отстаивать личные границы, для всех не будешь одинаково хорошим. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...