РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони бывает что именно в дни М мажет. Может сейчас М должны идти как в обычной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка @РомашкаБелая Да вроде М должны были быть раньше, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая а тут то у нас жизнь необычная настала 😁 мне живот к вечеру так раздувает.. Не знаю что надо есть, когда ты не б, чтоб такое вываливалось. Хотя он у меня не жирненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая Интересный график) а в чем работа заключается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони больше лежи, готовит пусть муж или доставка, а пыль вместе с тобой если что полежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Ничего себе, аж два ящика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Я в выходные и после работы вообще стараюсь много не двигаться Хотя у плиты сегодня 2 часа проторчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka ну у нас ещё гости были и там по акции было выгоднее купить два. посмотрела, 0,5% алкоголь. оказывается я подбухивала… пару раз в неделю правда.) @Окрошка правильно, нужно беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка на УЗИ думаю в 6+3, по идее должно все быть и сердцебиение, надеюсь дотерплю неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 1 минуту назад, Mayka сказал(а): @Окрошка на УЗИ думаю в 6+3, по идее должно все быть и сердцебиение, надеюсь дотерплю неделю Я уже смирилась, чем дальше, тем страшнее будет идти 😁 У меня аж все замирало перед кабинетом узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka партнер пишет мол типа проблема поставку на озон сделать не может. вот сижу на диване и как с вами переписываюсь. @Окрошка у меня от сидения уже живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая я тоже если неудобно сяду может потянуть, но с той пятницы тянуло наверно раза 2-3 может всего. Зато грудь вчера отличилась, аж стреляло в соски И ложиться теперь.. Сначала сиськи уложи, потом сама, хоть грудь и небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка у меня сиси из - О превратились в холмики пышненькие до 1 размера далече, но приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка мне конечно страшно, но поделать ничего мы не можем. У меня была и внематочная, и замершая(бхб я б сказала) и анэмбриония. Это все после первой удачной с первого цикла планирования беременности, я и подумать не могла, что со мной все это будет( Так что на УЗИ в любом случае идём и надеемся на самое хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая ну у меня были 97,а стали 102, лифчики С ношу @Mayka ну конечно) я вообще удивилась, что у нас с первого цикла получилось как начали пробовать. Хотя и цикл у меня последние 3 месяца наладился лучше, чем за предыдущие 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 15 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Mayka ну у нас ещё гости были и там по акции было выгоднее купить два. посмотрела, 0,5% алкоголь. оказывается я подбухивала… пару раз в неделю правда.) А у меня уже три застолья с алкоголем за последние две недели и все хотят налить блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka мы месяц бухали вот где опа, ибо то на волге то еще где, потом свадьба племяшки, после свадьбы и произошло. Мы пили о детях точно не думали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka во во, и докажи, что ты просто не хочешь пить, вот просто не хочешь.. Вкусную холодную ламбрусску... Или апероль.. Или шампанское.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 11 часов назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет всем! А среди нас нет, кто успел привиться от короны? Я нет, на работе в легкой форме говорят типа делайте, но у нас нет постановления главного сан врача, что обязаловка, но говорят возможно будет .. Я подумала так, что если в этом цикле получиться, то и медотвод будет, а если нет, то пошла б наверное делать. 3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Mayka мы месяц бухали вот где опа, ибо то на волге то еще где, потом свадьба племяшки, после свадьбы и произошло. Мы пили о детях точно не думали. Ну лето, отпуск и у меня ) @Окрошка сегодня буквально пару глотков того шампанского, ну что б не уговаривали и не спрашивали. Но все нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 5 минут назад, Mayka сказал(а): Я нет, на работе в легкой форме говорят типа делайте, но у нас нет постановления главного сан врача, что обязаловка, но говорят возможно будет .. Я подумала так, что если в этом цикле получиться, то и медотвод будет, а если нет, то пошла б наверное делать. Ну лето, отпуск и у меня ) @Окрошка сегодня буквально пару глотков того шампанского, ну что б не уговаривали и не спрашивали. Но все нафик Ну я до этого худела и не пила с 18 января до конца июня вообще, поэтому все привыкли, в отпуске была подрасслабилась конечно, но все уже привыкли, что я не пью, хотя если честно тот ещё любитель светлого нефильтрованного, на нем в общем то и разъелась как замуж вышла) я больше по кальяну) уже звали один раз но как то сорвалось само, не пришлось придумывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 13 минут назад, Mayka сказал(а): А у меня уже три застолья с алкоголем за последние две недели и все хотят налить блин Та же проблема. Уже закончились все отмазки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Созвездие Розового Пони вообще менталитет у нас просто странный, почему то мы вполне взрослые люди и когда мы говорим, что не хотим просто пить сегодня нас уговаривают, берут на слабо и тд, а у человека может быть миллион причин не пить, будь то беременность, таблетки, заболевание. То о чем он просто не хочет говорить. Такт на уровне вопроса "ну когда уже в декрет?" Работаю с жителями и одна приходит "ну когда ты уже в декрет, у меня вот внук родился". Вот чем думают люди? Может человек, которого спрашивают это, знает, что никогда не сможет пойти в декрет, потому что здоровья нет, а он рассказывает, что пора, потому что у неё кошка родила, тьфу Ой накипело🤦♀️ дай Бог пойти в декрет и хоть 3 года их не видеть 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Мне еще 2 часа работать. Так влом было на смену выходить. Но платят хорошо. Кстати нам про прививки рассылку делали. Но пока тишина. Надеюсь беременных не заставят колоть. И не уволят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка вот ещё с более близкими людьми, родственниками, сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka во во, надо учиться отстаивать личные границы, для всех не будешь одинаково хорошим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения