Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони это наверно смотря как приготовить . Сестра тоже делает вялиные  специи и масло добавляет говорит пальчики оближешь. Но из 4 кг маленькая баночка получается. 

Включила телевизор а там все утро про Байконур. Думаю призидента что ли в космос отправляют оказалась актеров. И говорят вот историческое события . Тьфу. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз ну может на вкус и цвет... Я тоже со специями, всё заливаю оливковым маслом и получается отвал башки. И действительно, получается маленькая баночка. Ну так как я сырые помидоры не очень люблю, вяленые мне заходят как к себе домой 😁

@МарияЛуняша И что сказали на это?

@u_kpa_ я обожаю вяленые помидорки))) 🤤

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони это наверно смотря как приготовить . Сестра тоже делает вялиные  специи и масло добавляет говорит пальчики оближешь. Но из 4 кг маленькая баночка получается.

Я разные пробовала, не люблю. С маслом и со специями тоже… Муж любит, а я нет. Я люблю сырые, или печёные на гриле, в соусе, но вяленые нет.))

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша И что сказали на это?

@u_kpa_ я обожаю вяленые помидорки))) 🤤

Моя Г. в отпуске,а другой сказал, надо тебе желудок проверить.  Я ему говорю что в прошлую беременность тоже худела сильно,он плечами пожал и всё.  Приходи через месяц на приём, всё 

@МарияЛуняша может потом вес устаканится и не будет снижаться. Даже не знаю почему так может быть.

@МарияЛуняша А как кушаешь? Подруга у меня на 10 кг похудела потом набрала обратно в итоги рожать пошла с весом +3кг. Но у ней был жеский токсикоз

@МарияЛуняша Я тоже пока с первого приема похудела на 1,5. Полёт нормальный. Но у меня вес лишний и так я боюсь много набрать поэтому стараюсь не пищать в себя все подряд 

2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Вредные какие бывают узисты( Мне два разных в разных местах сами сказали пол, при чем я не успела ещё спросить.

Всем привет! 
В я помидорки люблю, но вот не шли они мне вообще почти не ела уже два месяца и мясо не очень то курица особенно, бе

А во хлеб да, но я его раньше очень редко ела.

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша А как кушаешь? Подруга у меня на 10 кг похудела потом набрала обратно в итоги рожать пошла с весом +3кг. Но у ней был жеский токсикоз

Кушаю по разному, то раз в день,то два. Я просто ничего не хочу

2 часа назад, Margarettt сказал(а):

@МарияЛуняша Я тоже пока с первого приема похудела на 1,5. Полёт нормальный. Но у меня вес лишний и так я боюсь много набрать поэтому стараюсь не пищать в себя все подряд 

У меня на сегодняшний день вес 47.8кг  при росте 152см. Я вторую дочь рожать пошла с весом если быть точным 50.4 кг. Тоже также худела

А вот первую с весом 70+ кг ,но там были осложнения при беременности многоводие, инфекция в водах и много всего ещё.  Но я лишние кг сбросила меньше чем за полгода, пришла к весу 40кг 

@МарияЛуняша А ну конечно если не есть то худеть будеш. Так жи нельзя.  Пейти хоть коктейли белковые. Есть смеси в аптеки продают для тек кто сам есть не может. Ну а так чем врач то поможет если сама есть не будешь . 

• Нравится 1

Ой, девочки, я далее на весы вставать боюсь. Мне кажется, что там все +5 уже. Страшно... Вроде не ем много, сладкое только 1-2 раза в день, хотя я жуткая сладкоежка. Но вот сегодня надела джинсы, которые были мне как раз при 76 кг и они, блин, почти малы! Очень впритык! Очково как-то... Толи вообще есть бросать 🤣 но проблема в том, что меня тошнит от голода

@u_kpa_ ну у меня фактически прибавки 0-400 г и джинсы стали тоже жать . Они стречевые. Так что может и нет у тебя прибавки в 5 кг

• Спасибо 1

Всем доброго дня! Что-то все притихли :D
Я сегодня еду за результатами скрининга, надеюсь, что готовы. Завтра у акушерке на приём. Так хочется хорошей погоды! У нас вчера почти весь день валил мокрый снег - не погуляешь. Мечтаю гулять по часу-полтора, как это делала в самом начале, но с такой жуткой погодой больше промокнешь...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@u_kpa_ У нас сегодня хорошо, солнышко вылезло на день +11передают. А то три дня погода бяка была днём ветер и всего +3 я куртку  еплую одивала, в которой зимой хожу до -20. 

@бэлаз да-да, я тоже вчера выползла с милым вечером на 10 минут в теплой куртке, которую купила недавно на теплую зиму до -20, шапка, шарф и ни разу не пожалела, что так нарядилась))))

@u_kpa_ Я вот почему-то стала мерзлячка. Уже недели три ходу в колготках с начесам и штанах. Раньше такого не было . Брючки до декабря носила ну или до -10 а тут на улице плюс а я в подштаниках. Дома в тёплых носках и сплю под одеялом . Может от щитовидки всегда 2.9-3.2 были показатели а сейчас 0.9. 

Я сижу перед кабинетом УЗИ

Боюсь капец. Внутри все сжимается, живот болит от страха, сердце выпрыгивает

Ещё приехала , а они мне говорят вашей записи нет. Такси ели вызвала. Ну ничего, договорилась меня записали

У нас все хорошо) я там расплакалась. Сказали тонус по задней и перекрывает зев

• Держу кулачки 3

@Irin@_753 Ну отлично! А расплакалась от чего? У меня тоже гипертонус. И хорион закрывает зев. Врач сказала, что он ещё может сместиться, если нет, то КС.

@u_kpa_ от радости, это ж было наше первое знакомство) я себя и беременной не чувствовала совсем, переживала. А когда увидела лялю сразу растаяла

Мне тоже сказали что плацента ещё подымется

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Короче я готова к любой ситуации. Принимаю всё, что будет. КС, так КС. Тем более я ещё у окулиста не была, а там тоже могут быть проблемы. Главное, чтобы сама беременность проходила как надо и малыш получал всё, что ему нужно, чтобы был здоровым. А уж как рожать буду - это пока неизвестно...

• Нравится 1

@u_kpa_ и я так. Главное чтоб ребенок был здоров 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irin@_753 у меня по передней стенке прикрепление, почитала, что очень большие шансы, что поднимется) Завтра к акушерке, посмотрим что она скажет мне. Не хотелось бы половой покой... но блин, малыш конечно в приоритете)

• Держу кулачки 1

@u_kpa_ у нас до сих пор покой😅ну его, я сильно боюсь) переживём без кекса

А и срок у меня на 3 дня опережает срок по месячным

• Ха-ха 1

С дочкой было краевое прилежания и кровило по этому так как там место подвижное . Потом плацента поднялась . Так что все будет хорошо.  Сейчас сначала писали что ПЛ в дне матки сейчас пишут что хареон расположен по передний стенки .  Эх надо дождаться 12 октября увижу свою ляльку на скриненги. 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...