Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Я сижу перед кабинетом УЗИ

Боюсь капец. Внутри все сжимается, живот болит от страха, сердце выпрыгивает

Ещё приехала , а они мне говорят вашей записи нет. Такси ели вызвала. Ну ничего, договорилась меня записали

У нас все хорошо) я там расплакалась. Сказали тонус по задней и перекрывает зев

С хорошим узи 🥰

А у нас снега и всякой каки ещё не было мы гуляем 20210930_172011.thumb.jpg.80ff964fd7d7cddfb58070f6dd67fde8.jpg

20210930_172418.jpg

• Нравится 6

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Пришёл анализ  крови. 
фибриноген 7 

д димер ниже нормы 163 при норме от 200. 
ни чего не понятно 🤷‍♀️

Девочки, забрала результаты. Всё норм. Посмотрела показатели все более, намного более 1:100. Единственный показатель это преждевременные роды до 34 недель 1:94. Ну в принципе это не так уж критично, Я считаю. Главное никаких генетических аномалий не обнаружено, если я верно истолковала тест)

• Держу кулачки 4

@u_kpa_ блин а свой даже не видела(

@u_kpa_ если по передней, то 99% поднимется) 

у меня должен сегодня прийти результат скрининга, но не думаю, что в электронной карте появится(

• Спасибо 1

@Оленька86\\ А если по задней?😅

@Оленька86\\ я в своей смотрела нету(

@Irin@_753 если по задней, шансов меньше. Но у меня тоже очень низко сидит и по задней стенке) у меня 4-ый сын был с краевым предлежанием до 35 недель, а потом резко на 7 см поднялся, хотя я уже была готова морально к КС

@Margarettt напомни, когда ты  сдавала кровь? 

@Оленька86\\ мне в целом все равно, пусть сидит как ему удобно. Главное чтобы ничего мне угрожало ему. 

@Оленька86\\ скрининг 27.09. Мне только позвонили и сказали про риски приэклампсии , понедельник прийти в центр на консультацию к ним пригласили. А в пятницу к своей пойду на приём плановый. Может у неё и увижу. 

@Margarettt у меня 24ого был, значит в карте можно не ждать. В пятницу увижу у Врача 

У вас что есть ещё карты электронные. Интересно а у меня есть или нет может  я просто не в курсе . 

Или это только для Москвы

@бэлаз у нас сайт называет медрег39. Там можно записаться к врачу, посмотреть записи к врачам, расписание, некоторые анализы там есть. 

51 минуту назад, Margarettt сказал(а):

@Оленька86\\ скрининг 27.09. Мне только позвонили и сказали про риски приэклампсии , понедельник прийти в центр на консультацию к ним пригласили. А в пятницу к своей пойду на приём плановый. Может у неё и увижу. 

У меня тоже эти риски 1:37 к 42 неделям. Но в принципе я так думаю, давление и отеки у многих... Но меня, кстати, никуда не приглашали)

@Margarettt у нас тоже нет. Хотя может и есть, а я просто не в курсе 😂 просто раз вы сама сегодня анализы забирала, то всё рассмотрела 😀

В нашей ДНР цивилизация ещё не дошла до эл.карт. а так хотелось бы делать все в эл.виде. и не ходить в больницы 100 раз за анализами

@u_kpa_ у меня отсечка 1:20 по рискам приэкламасии, в бланке скрининга крови

Как-то так, я думала что у меня высокие риски... а оказывается наобарот низкие... видимо совсем частое осложнение.

20211006_182144.jpg

Я если честно не очень понимаю что это такое, не хочу читать и больше парилась по поводу ХА

Вот может кто-то понимает что такое финальный риск, а что такое первичный?

Первичный это по возрасту? А финальный это расчетный? Или тут не так как для ХА?

• Непонятно 1

Девчата, вам писали где прикрепился эмбрион? У меня ни слова. Я весь интернет перелопатила с этой низкой плацентацией

@Irin@_753 написано что по передней стенке и тоже есть низкая плацента

@Дейка У меня 13 мм, центральное положение хориона

@Irin@_753 по передней стенке до внутреннего маточного зева, толщиной до 1,9 см, центральное прикрепление пуповины. Ну и собственно все

А что там еще должно быть?

@Дейка не знаю что должно быть) просто у меня другими словами все написано вот и спрашиваю у кого что

@Дейка у меня написано про ПЭ до 34 недель столько-то, до 37 недель столько-то, до 42 недель 1:37. Никакой первичной или финальной...

Девочки, всем доброе утро. 

Я от акушерки своей. Всё хорошо, кровь и моча замечательные анализы. Про половой покой ничего не сказала. Сказала просто тяжести не поднимать. Следующий прием 25 октября.

• Нравится 1

@u_kpa_ хорошо на прием сходила. Все теперь можно расслабиться. 

А я сегодня опять ночью проснулась от оргазма а потом боль в животе но не долго с пол минутки. Уснула и опять чувствую что щас начнется быстро на спину перевернулась и меня отпустило.  Не нравится мне это . С одной стороны хорошо для кровообращения с другой не дай бог отслойка начнется

• Ха-ха 1

@u_kpa_ ну вот как я понимаю отсечка, при которой все паникуют 1:20, а отсечка на ХА 1:100. Это вроде стандарт

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...