МарияЛуняша 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Я сижу перед кабинетом УЗИ Боюсь капец. Внутри все сжимается, живот болит от страха, сердце выпрыгивает Ещё приехала , а они мне говорят вашей записи нет. Такси ели вызвала. Ну ничего, договорилась меня записали У нас все хорошо) я там расплакалась. Сказали тонус по задней и перекрывает зев С хорошим узи 🥰 А у нас снега и всякой каки ещё не было мы гуляем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Пришёл анализ крови. фибриноген 7 д димер ниже нормы 163 при норме от 200. ни чего не понятно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девочки, забрала результаты. Всё норм. Посмотрела показатели все более, намного более 1:100. Единственный показатель это преждевременные роды до 34 недель 1:94. Ну в принципе это не так уж критично, Я считаю. Главное никаких генетических аномалий не обнаружено, если я верно истолковала тест) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @u_kpa_ блин а свой даже не видела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @u_kpa_ если по передней, то 99% поднимется) у меня должен сегодня прийти результат скрининга, но не думаю, что в электронной карте появится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Оленька86\\ А если по задней?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Оленька86\\ я в своей смотрела нету( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Irin@_753 если по задней, шансов меньше. Но у меня тоже очень низко сидит и по задней стенке) у меня 4-ый сын был с краевым предлежанием до 35 недель, а потом резко на 7 см поднялся, хотя я уже была готова морально к КС @Margarettt напомни, когда ты сдавала кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Оленька86\\ мне в целом все равно, пусть сидит как ему удобно. Главное чтобы ничего мне угрожало ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Оленька86\\ скрининг 27.09. Мне только позвонили и сказали про риски приэклампсии , понедельник прийти в центр на консультацию к ним пригласили. А в пятницу к своей пойду на приём плановый. Может у неё и увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Margarettt у меня 24ого был, значит в карте можно не ждать. В пятницу увижу у Врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 У вас что есть ещё карты электронные. Интересно а у меня есть или нет может я просто не в курсе . Или это только для Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @бэлаз у нас сайт называет медрег39. Там можно записаться к врачу, посмотреть записи к врачам, расписание, некоторые анализы там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 51 минуту назад, Margarettt сказал(а): @Оленька86\\ скрининг 27.09. Мне только позвонили и сказали про риски приэклампсии , понедельник прийти в центр на консультацию к ним пригласили. А в пятницу к своей пойду на приём плановый. Может у неё и увижу. У меня тоже эти риски 1:37 к 42 неделям. Но в принципе я так думаю, давление и отеки у многих... Но меня, кстати, никуда не приглашали) @Margarettt у нас тоже нет. Хотя может и есть, а я просто не в курсе 😂 просто раз вы сама сегодня анализы забирала, то всё рассмотрела 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 В нашей ДНР цивилизация ещё не дошла до эл.карт. а так хотелось бы делать все в эл.виде. и не ходить в больницы 100 раз за анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @u_kpa_ у меня отсечка 1:20 по рискам приэкламасии, в бланке скрининга крови Как-то так, я думала что у меня высокие риски... а оказывается наобарот низкие... видимо совсем частое осложнение. Я если честно не очень понимаю что это такое, не хочу читать и больше парилась по поводу ХА Вот может кто-то понимает что такое финальный риск, а что такое первичный? Первичный это по возрасту? А финальный это расчетный? Или тут не так как для ХА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 Девчата, вам писали где прикрепился эмбрион? У меня ни слова. Я весь интернет перелопатила с этой низкой плацентацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Irin@_753 написано что по передней стенке и тоже есть низкая плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Дейка У меня 13 мм, центральное положение хориона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Irin@_753 по передней стенке до внутреннего маточного зева, толщиной до 1,9 см, центральное прикрепление пуповины. Ну и собственно все А что там еще должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 октября 2021 Поделиться 6 октября 2021 @Дейка не знаю что должно быть) просто у меня другими словами все написано вот и спрашиваю у кого что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Дейка у меня написано про ПЭ до 34 недель столько-то, до 37 недель столько-то, до 42 недель 1:37. Никакой первичной или финальной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, всем доброе утро. Я от акушерки своей. Всё хорошо, кровь и моча замечательные анализы. Про половой покой ничего не сказала. Сказала просто тяжести не поднимать. Следующий прием 25 октября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @u_kpa_ хорошо на прием сходила. Все теперь можно расслабиться. А я сегодня опять ночью проснулась от оргазма а потом боль в животе но не долго с пол минутки. Уснула и опять чувствую что щас начнется быстро на спину перевернулась и меня отпустило. Не нравится мне это . С одной стороны хорошо для кровообращения с другой не дай бог отслойка начнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @u_kpa_ ну вот как я понимаю отсечка, при которой все паникуют 1:20, а отсечка на ХА 1:100. Это вроде стандарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения