Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка похоже что так...

Девочки, а меня на яблоки пробило. Прям очень хочу яблок. 2 уже съела, одно пока в холодильнике, но уже чувствую, что не долго ему осталось :D

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Девочки, а как вы спите? Я все еще сплю наполовину на животе наполовину на боку. И не понимаю вредно ли это, в моем приложение пишут нет. На спине спать вообще не могу. Думаю может уже надо подушку для беременных....

@u_kpa_ у меня с 10 недели пристрастия в еде вернулись к стандартным, я блин много ем углеводов.....

• Нравится 1

14 минут назад, Дейка сказал(а):

Девочки, а как вы спите? Я все еще сплю наполовину на животе наполовину на боку. И не понимаю вредно ли это, в моем приложение пишут нет. На спине спать вообще не могу. Думаю может уже надо подушку для беременных....

@u_kpa_ у меня с 10 недели пристрастия в еде вернулись к стандартным, я блин много ем углеводов.....

Я сплю на животе или на боку. Если нет дискомфорта можно спать как хочется 

13 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Девчата, вам писали где прикрепился эмбрион? У меня ни слова. Я весь интернет перелопатила с этой низкой плацентацией

У меня ещё в 7 недель на узи сказали по задней стенке,на скрининге также подтвердили 

@Дейка я сплю и на спине и на боку. На животе уже немного неудобно. Я когда хочу на животе полежать подгибаю одну ногу и под бок пихаю одеяло (удобно становится и животу легко). Но муж сказал что может в следующем месяце купит подушку для беременных. Я пока не решила нужна она мне или нет

@МарияЛуняша а мне вот не сказали. И не понимаю не много в этом. Написано :"хорион: центральное, 13мм". Все. Сегодня пойду к гине своей, чтоб рассказала

@u_kpa_ я тоже ем яблоки, если они кислые)

Ой девоньки что то сегодня с ночи тянет левый яичник. 🤔 не двигаюсь не болит. Начинаю как то двигается тянет. Может связка так сегодня легка. Может яичник Хрен знает 

@Дейка я сплю так же. Полуживот, полубок. Когда устаю, то на боку.

@Margarettt вот у меня вчера весь день потягивало оба яичника. Но я встала как-то резко с дивана, очень резко разогнулось и меня буквально опять от боли согнуло. Прошло через минуту, но лёгкие потягивания были весь день, а сегодня уже нет.

@u_kpa_ жду завтра. Врачу скажу. Может и нормально это 🤷‍♀️

2 часа назад, Дейка сказал(а):

Девочки, а как вы спите?

Я сплю на боку, иногда на спине. На животе вообще не могу спать, хотя раньше всегда спала на животе. Подушку для Б мне муж купил, но я пока её отложила в шкаф до лучших времён. Пока неудобно с ней. Она место занимает, у нас там еще кошка. Всю ночь мне под попу свои лапы подсовывает и хвост: греется. Я лапы и хвост вытаскиваю, проходит час, просыпаюсь, она снова под меня залезла. Так что у меня кошка вместо подушки.

Я смотрю в Заре куртки, не могу понять, какой размер на беременность взять. Хочу онлайн заказать. Две понравились. Вообще у меня сейчас размер L. В куртку Зара размером M я еще нормально влезаю. Старая куртка Зара S мне уже объективно мала, хотя я в неё влезла и застегнула. Думаю вот заказать XL или сразу заказывать XXL? Наверное, XXL это уже перебор, если модели оверсайз? В магазин жалко время тратить ехать...

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, а меня на яблоки пробило. Прям очень хочу яблок. 2 уже съела, одно пока в холодильнике, но уже чувствую, что не долго ему осталось :D

Я тоже. Особенно те которые зелёные, грэнни смит.))

3 часа назад, Дейка сказал(а):

у меня с 10 недели пристрастия в еде вернулись к стандартным, я блин много ем углеводов.....

Да, у меня тоже с 11 недели где-то, даже стала интересоваться мясом. Что совсем мне не нравится до сих пор - это курица. Прям ужас какой-то... Хотя раньше ела без проблем и наггетсы обожала.))

@Созвездие Розового Пони там жи не только живот большой будет но и плечи.  Может купить для беременных специальную.

• Нравится 1

2 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони там жи не только живот большой будет но и плечи.  Может купить для беременных специальную.

Куртки я смотрела и специальные на беременных, которые на молнии и туда малыша можно сажать, но если ребёнок родится в апреле, то мне такая куртка с молниями будет не нужна...

@Созвездие Розового Пони ну и ххL тоже будет не нужна

5 часов назад, бэлаз сказал(а):

А я сегодня опять ночью проснулась от оргазма а потом боль в животе но не долго с пол минутки. Уснула и опять чувствую что щас начнется быстро на спину перевернулась и меня отпустило.  Не нравится мне это . С одной стороны хорошо для кровообращения с другой не дай бог отслойка начнется

Не думаю, что это плохо или опасно.)) У меня тоже половой покой врач назначила когда кровило, и до 13 недели на стенку хотелось лезть от желания, спазмы были не только во сне, но и наяву.)) Но последнюю неделю что-то не интересуюсь больше таким.)) У меня 14 неделя пошла.:)

Только что, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони ну и ххL тоже будет не нужна

Ну это тоже да. Если меня не разнесёт.

@Созвездие Розового Пони да меня как бы не тянит и даже нечего эротического не снится просто видемо кровь приливает  и так выходит . Но стоит перевернуться с полуживота на спину то отпускает.  И до б такое было но там сны эротические были а тут нечего просто с того не с чего.:sorry:

1 минуту назад, бэлаз сказал(а):

да меня как бы не тянит и даже нечего эротического не снится просто видемо кровь приливает  и так выходит . Но стоит перевернуться с полуживота на спину то отпускает.  И до б такое было но там сны эротические были а тут нечего просто с того не с чего.:sorry:

Судя по форуму такое у многих бывает. Эстрогены может высокие...

Вот эти куртки нравятся:

8073256704_1_1_1.jpg?ts=16323111655888372229400_1_1_1.jpg?ts=16323194826823046306505_1_1_1.jpg?ts=1631790806815

@Созвездие Розового Пони вот вы меня извините но и фигуру до 48 размера не когда бы на себя такое уродство не одела бы. Я вообще нынчи моду не понимаю. Вот этих штанов коротких широких в полосочку или клеточку. У нас так только чмошник ходили гулять.  Которым одни штаны на 5 лет покупали. Ещё раз извините если кого обидела.

• Ха-ха 1

@бэлаз а что обижаться, не я же коллекцию создавала. я пытаюсь выбрать из того, что есть. понятно, что пальто макс мара за 200 тысяч мне нравится больше, но чисто на беременность такое покупать, а потом не надеть...)) да и куртки эти с молниями, ничего красивого в них нет, один функционал.))

А у меня есть короткие джинсы и к низу  расширяются😅

• Ха-ха 2

@Созвездие Розового Пони ой да за 200т тоже можно взять уродство. А можно за 5 купить что то прелестное.  Но конечно это все дело вкуса . Но блин сейчас все такие одинаковые ходят. Особенно подростки. Большая ковта короткие штаны массивные кросы. 

• Ха-ха 1

Вот такой вариант предлагает нам H&M. Страшненькое какое-то.

main%5D

Это из раздела для беременных...

@Созвездие Розового Пони мне вторая и третья нравится.

Я думаю зимой, с пузом, в шубе ходить или может тоже что то куплю. Я пока заранее не хочу. Купила себе только спорт костюм:

Screenshot_20211007-135142_Wildberries.jpg

Гоняю в нем сейчас всюду. Но я на удаленке, так что выход у меня до магазина и обратно и по выходным в загородный дом.

У меня еще проблема, я не могу в маске находится долго, как забеременила начинаю задыхаться. А сейчас в мск без маски только по улице безопасно.... так что я превратилась в затворника.

• Нравится 1

@Дейка А чё удобно и симпотично. Шуба если широкая то почему нет . Главное не в натяг что б , а  то шуба испортится. Я пока буду в куртки ходить какая есть пока мала не станет.

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я смотрю в Заре куртки, не могу понять, какой размер на беременность взять. Хочу онлайн заказать. Две понравились. Вообще у меня сейчас размер L. В куртку Зара размером M я еще нормально влезаю. Старая куртка Зара S мне уже объективно мала, хотя я в неё влезла и застегнула. Думаю вот заказать XL или сразу заказывать XXL? Наверное, XXL это уже перебор, если модели оверсайз? В магазин жалко время тратить ехать...

Я в ИНСИТИ брала себе недели 3 назад прям очень оверсайз, но размер был на ней 46. Это смешно, потому что в жизни у меня 48. НО! Именно у них всегда мне 46 как раз. Я хотела 48 взять, но тогда она на мне вообще как парашют. Взяла меньше и то с расчетом, что живот вырастет. Если бы не Б, вообще бы пришлось 44 брать, что уж совсем моему размеру не соответствует. Но, опять же, это модель такая, прям широченная и я к таким может просто не привыкла, мне кажется, что я огромная в ней:D Не любою такие, но куда деваться))))

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Да, у меня тоже с 11 недели где-то, даже стала интересоваться мясом. Что совсем мне не нравится до сих пор - это курица. Прям ужас какой-то... Хотя раньше ела без проблем и наггетсы обожала.))

Вот мне почему-то курица тоже не заходит...

12 минут назад, Дейка сказал(а):

У меня еще проблема, я не могу в маске находится долго, как забеременила начинаю задыхаться. А сейчас в мск без маски только по улице безопасно.... так что я превратилась в затворника.

У меня такая же проблема, особенно по лестнице в маске тяжело подниматься.

13 минут назад, Дейка сказал(а):

Гоняю в нем сейчас всюду. Но я на удаленке, так что выход у меня до магазина и обратно и по выходным в загородный дом.

Симпатичный костюмчик. Возле дома болтаться отлично. Я тоже на удалёнке, но 1-2 раза в неделю мне нужно быть в Университете. С блузками и куртками пока нормально, но во всех моих офисных брюках уже не могу сидеть, давит на живот и больно. Остаются только короткие подштанники. Сливаюсь со студентами.))

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Я в ИНСИТИ брала себе недели 3 назад прям очень оверсайз, но размер был на ней 46. Это смешно, потому что в жизни у меня 48. НО! Именно у них всегда мне 46 как раз. Я хотела 48 взять, но тогда она на мне вообще как парашют. Взяла меньше и то с расчетом, что живот вырастет. Если бы не Б, вообще бы пришлось 44 брать, что уж совсем моему размеру не соответствует. Но, опять же, это модель такая, прям широченная и я к таким может просто не привыкла, мне кажется, что я огромная в ней:D Не любою такие, но куда деваться))))

Да, я следующим этапом сайт Инсити собираюсь посмотреть, у нас в городе его нет, но в ноябре буду в Питере, может там куплю.))

52 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони вот вы меня извините но и фигуру до 48 размера не когда бы на себя такое уродство не одела бы. Я вообще нынчи моду не понимаю. Вот этих штанов коротких широких в полосочку или клеточку. У нас так только чмошник ходили гулять.  Которым одни штаны на 5 лет покупали. Ещё раз извините если кого обидела.

о, да))) Это всё тоже не мой фасончик. Самое обидное, когда я себе пальто не могла найти. Я люблю приталенные, она такие женственные и очень стройнят. А когда вместо пальто вокруг одни халаты - это очень печально... Я 2 года искала и вот только в этом году в Остине нашла более менее подходящее. С верхней одеждой полное фиаско у меня... Все эти запАхи с поясками не для меня.

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони мне вторая и третья нравится.

Я думаю зимой, с пузом, в шубе ходить или может тоже что то куплю. Я пока заранее не хочу. Купила себе только спорт костюм:

Screenshot_20211007-135142_Wildberries.jpg

Я сейчас присматриваюсь к костюмчику типо такого на WB, купила платье, ш Аны и колготки пока что для школы.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...