Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Mayka да, мне только WB и остается. Муж потянул в большой тц, Ривьера, кто из мск наверняка знаете. Приехали, надела маску, прошла вглубь и начала задыхаться. Так ни в один магазин и не зашла. Пришлось уехать(. Вот еще зайти на пункт выдачи и померить несколько штук ок, а ходить по магазинам не могу совсем(.

А еще я тут начала задумываться, как ухаживать за кожей от растяжек. У кого какие мысли на этот счет? Есть какие то патчи, крема, дофига всего... не знаю что лучше. Кто то определился?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Судя по форуму такое у многих бывает. Эстрогены может высокие...

Вот эти куртки нравятся:

Ссылки скрыты.

Средняя курточка симпатичная, но мне кажется не в беременность ее носить, первая больше для беременных, последняя не нра. Удачного выбора)

@Дейка я штаны и платье и не меряла) некогда мне было в пункт зайти, муж привёз да и все, но повезло подошло более-менее по размеру.

@Дейка я не уверена, что все эти средства помогают от растяжек. У меня есть щётка для сухого массажа и варежка такая с зубчиками и масло. Но я ни чем этим не пользовалась

46 минут назад, Дейка сказал(а):

А еще я тут начала задумываться, как ухаживать за кожей от растяжек. У кого какие мысли на этот счет? Есть какие то патчи, крема, дофига всего... не знаю что лучше. Кто то определился?

Вот не помню название, чем пользовалась в прошлую беременность, сейчас тоже думаю, что б купить уже. 
Так то растяжек буквально три возле пупка с одной стороны  и уже после родов, практически не заметно, надеюсь и в этот раз  ничего очень не растянется))

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 я тоже скептически отношусь, но если что я хотя бы буду знать что сделала все что могла)))). Вроде мустелу хвалят.

12 минут назад, Mayka сказал(а):

Средняя курточка симпатичная, но мне кажется не в беременность ее носить, первая больше для беременных, последняя не нра. Удачного выбора)

Спасибо. Я еще думаю, что последняя холодная. Только если на апрель брать... Наверное, первую и последнюю примерю, когда в городе буду.))

@Irin@_753 не ну все равно хоть немного приложить усилий, я думаю, надо))

55 минут назад, Дейка сказал(а):

Я пока мажусь маслом зародышей пшеницы и ещё улиточным гелем

• Нравится 1

А я вот думаю есть ли смысл мазать живот если он весь порванный

@бэлаз нет. Только лазер поможет. Но это потом   У меня тоже много растяжек. Даже и не думаю мазать 

К нам в салон ходили девушки на лазер. Это ооочень долго, больно и много раз нужно ходить. Ну естественно это дорого. Лучше делать зимой, а летом прерывать курс процедур. Ну я думаю, что не многие смогут себе это позволить. Но если б у меня была такая возможность я б наверное сделала

@Irin@_753 Он всё убирает или только мелкии. У меня просто живот как арбуз был. Или как сетка авоська натянутая на мячик

@бэлаз он сделает их светлее и кожу более ровной. Но полностью не уберет, улучшит внешний вид. Это же разрыв кожи. Под воздействием тепла (лазера), будут образовываться новый коллаген и ситуация улучшится

Я ходила на лазерную шлифовку. На лицо постакне. В очень хорошем месте. Это ужасная процедура. Пока лежишь с охлаждающим кремом ещё ничего, но потом как встаёшь, лицо распухает и начинает жутко жечь. У меня не было, но у некоторых лицо краснеет как помидор.

Потом мазать бепантеном, жирный крем. Кожа корочками начинает опадать. Жутко чешется. На животе и на боку спать нельзя, только на спине. Чесать лицо тоже нельзя.))) Отходняк примерно неделю. Потом выходить на улицу первый месяц с кремом спф 50.

Первые десять месяцев лицо было в мелких точках-шрамиках от лазера, при нанесении тональника эти точки видно было. Потом через 10 месяцев они исчезли.

По постакне изменений 0, единственно год после процедуры было меньше прыщей, потом вернулось.)

Чтобы был эффект нужно курс 10 сеансов делать. 3-4 раза в год. В общем, второй раз я не пошла.

Может если на животе шлифовку делать, то не так тяжело это пережить, чем на лице.

У меня сегодня была попытка первый раз в жизни приготовить манты. Вкусно, но что-то много получилось.

Половина с мясом, половина с тыквой.))

75B89CA7-580D-48F9-96A9-3EC03EF58A6E.jpeg

В мясные положила приправу зиру, такой вкус у неё… Как из детства…))
d729a1d5c02db3e4dd3cbc65a8f61f77.jpg

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони как вкусно выглядит 🥰 от шлифовки есть результаты, но как вы говорите это надо делать ни один раз. У меня девочка с работы делала 3 раза и один раз я застала как она выглядела после нееэто страшно и мучительно было. Но потом кожа восстановилась и стало лучше немного, чем было. У нас все лицо стоит 15000р + дополнительно анестезия@бэлаз 

Я вот хоть и работала в салоне но себе вообще ничего не делала. Даже чистку. Один раз я пошла на пилинг к не нашему доктору. Так она мне пилинг в глаза залила, был ожог, хорошо слепой не осталась. А я тогда как амёба ей даже ничего не сказала, мне так больно было что я быстрее поехала домой спасать свои глаза. Потом я ещё раз делала у нас пилинг и на этом все. Как-то не знаю... Единственное в чем я вижу толк - это ботулотоксины. Себе по-любому уколю, когда морщины полезут. У нас там и лазерное омоложение было разное, вот оно тоже хорошо работает

Да я вообще можно сказать не ухаживаю никак за собой. Ну я имею ввиду кожу, лицо. У меня только обыкновенный увлажняющий крем и один пожирнее для ног🤷 краситься тоже не крашусь. Хотя раньше малевалась каждый день. Потом я поняла, что кожа портится от косметики и крашусь только на мероприятия какие-то. Ресницы не крашу из-за глаз, я их тру постоянно.

• Нравится 2

@Irin@_753 со мной можно на ты.))

Да, так и стоит, в Питере я в клинике 15 платила, но это было 3 года назад, сейчас наверное ещё дороже.)) Здесь даже не в цене дело было, на тот момент и до сих пор у меня нет 5-7 дней на отходняк от этой процедуры. Первые три дня лицо просто сыпется, потом кожа очень уязвима и раздражена…

@Созвездие Розового Пони я написала цены для сравнения) но я думала, что в РФ дороже🤔 да, 7 дней ещё и мало...у девочки лицо опухло, потом сочилось, потом корками бралось и красное было как свекла. Она на работу через 10 дней вышла с розовой кожей как у поросёнка) ее парень был очень в шоке от такого 😅

• Ха-ха 1

4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

В мясные положила приправу зиру, такой вкус у неё… Как из детства

А мы вот не любим зиру. Раньше помню купишь беляш, а там одной этой зирой пахнет. @Созвездие Розового Пони а что а детстве с ней ели? Я столкнулась с ней уже во взрослом возрасте. В детстве вообще её не припомню...

@Созвездие Розового Пони мантов много не бывает. Вот эту тарелку у меня муж сожрёт за раз . Готовлю на пароварки трёх ярусной нам на двоих ели хватает я по его глазам вижу что он ещё бы съел да нету.

@Irin@_753 тоже нечего с лицом не делаю даже кремами не пользуюсь, природный жир и так все смазывает. Да и лицо я мылом тоже не мою. Только мециляркой пользуюсь . Прыщей нет. Ну масочки делаю раз в месяц когда скучно.  Но вот не накрашенная из дома не выхожу. Обычно это брови и ресницы. Тени либо серые либо зиленые. А вот губы помаду видят только по праздникам, свои пельмени не маленькие  но правда стали бледные . Железы там какие-то стали все больше и больше проявляется. 

@u_kpa_ я зиру некогда в беляшах не видела в плов всегда кладу. А так везде хмели-сунели сыплю.  

@Созвездие Розового Пони мантов много не бывает. Вот эту тарелку у меня муж сожрёт за раз . Готовлю на пароварки трёх ярусной нам на двоих ели хватает я по его глазам вижу что он ещё бы съел да нету.

@Irin@_753 тоже нечего с лицом не делаю даже кремами не пользуюсь, природный жир и так все смазывает. Да и лицо я мылом тоже не мою. Только мециляркой пользуюсь . Прыщей нет. Ну масочки делаю раз в месяц когда скучно.  Но вот не накрашенная из дома не выхожу. Обычно это брови и ресницы. Тени либо серые либо зиленые. А вот губы помаду видят только по праздникам, свои пельмени не маленькие  но правда стали бледные . Железы там какие-то стали все больше и больше проявляется. 

@u_kpa_ я зиру некогда в беляшах не видела в плов всегда кладу. А так везде хмели-сунели сыплю.  

Вчера ела огурци и к ночи что то давления поднялось 146 на 96 вот думаю от них или как. Голова раскалывается и тошнит. К утру лучше стало 130 на 85

• Нравится 1

@бэлаз толи в беляшах, толи в мантах готовых, уж не помню... Короче мы не любим эту приправу, а вот хмели сунели - это да) Я в мято постоянно кладу её.

По-поводу ухода, я кремами пользуюсь для лица, для век, для рук. Иногда пяточки смажу жирненьким кремушком после ванны. Губы сейчас крашу редко, под маской всё равно не видно, да и стирается. А вот без бровей и ресниц разве что здесь по городку хожу - до родителей, до магазина или на мусорку. Если погулять, то крашусь В город никогда в жизни не поду ненакрашенная. У меня много палеток с тенями, я палеточный маньяк :hohot:Очень люблю это дело, но по факту есть 4-5 любимых, которыми всегда крашусь, остальные больше для эксперимента.

• Нравится 2

@Irin@_753 а я салонный маньяк. 1) у меня такой высокий болевой порог для кожи, что сама я не могу себе брови выщипать. Поэтому хожу крашу брови и выщипываю раз в 2 недели. Сейчас не хожу, заросли, но собираюсь... а то бледная блондинистая поганка) но боялась тонус болью спровоцировать.

2) туш терпеть не могу, делаю нарощенные ресницы аля рус, раз в 4 недели. Это у мастера на дому, то есть 3D.

3)маникюр раз в 3 недели и педикюр раз в месяц

4) окрашивание раз в пол года, у меня растяжка от корней посветлее. Вот брови остались блондинистыми с детства, а бошка лет в 14 русой стала(. Так что вернулась я в блонд к 30 годам.

5) делала антицелюлитный массаж, затем вены повылазили на ногах... пришлось оперировать.

6) пилинги легкие, не кислотные, курсами

7) чистки от прыщей, механичнские курсами

Хочу после родов носослезку скорректировать уколами и немного губы, мне ассиметрия там мерещится. Вижу только я, но уколы я пока никакие не делала еще... страшно. 

И после всей этой хрени, я не крашусь. Только если прям выход, выход... то в салон иду на укладку+Макияж, потому что руки ростут не оттуда. Хотя дома из декоративки есть  bb- крем, пудра, румяна, тени и тушь и куча блесков. Во, губы до пандемии малевала блесками, они у меня вечно сохнут бех них.

Из ухода, тоже подобрала у косметолога 3 года назад французскую косметику и мне очень нравится. Умывалка+тоник+крем+крем для век+сыворотка. Тас еще всякие патчи, маски мне подобрали.. но я пожадничала, эти обновляю, а остальное так и не попробовала 😆

В общем, я жертва бьюти индустрии похоже.

• Ха-ха 1

По поводу маникюров и педикюров. Я сама гель-лаком научилась делать себе, поэтому я сама себе мастер. Так как живём за 40 км от города вообще неудобно ехать чисто на маникюр - тратишь полтора часа туда полтора обратно. Плюс там ещё часа два с половиной сидеть. Поэтому делаю сама себе дома гель-лаком. 

А вот на ногах обычным лаком. В принципе хорошо держится, недели 3 точно можно ходить. Но вот если едем куда-то на отдых, то делаю тоже гель-лак на ногах.

• Нравится 1

@u_kpa_ восхищаюсь такими дамами, у меня на работе коллега тоже приноровилась, а я не могу. Руки не оттуда ростут. Я сейчас на беременность сняла, и ногти под корень стригу из-за свечек, а то царапалась.

То как я крашу себе сама, меня категорически не устраивает)

А вот в салоны не ходила, честно скажу. Мне хватает домашнего ухода. Смотрю просто на подругу, которая целыми днями по салонам таскается и не вижу разницы между её кожей и моей. Поэтому смысл отдавать деньги не особо вижу. 

В планах года через 2-3 кольнуть межбровку. Вот она меня беспокоит, у меня вечно брови в кучу 🤣

• Нравится 1

@u_kpa_ ну х.з., у меня проблемная кожа, на кок было все хорошо... а как пошли сильные проблемы с репродукцией и посадили на згт... то без чисток и пилингов я вся в крапенку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...