Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка я тоже как увидела позавчера своего малыша так растаяла, такая крошка красивая🥰 хочется каждый день на него смотреть) но теперь ждать 6-8 недель до второго скрининга

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 вот это нервы, я записалась на доп узи 😅

@Дейка я просто не хочу ему мешать. Я хоть и читала миллион исследований о безопасности УЗИ, но из-за прошлого опыта у меня какая-то боязнь. Кукуха поехала короче😅 и мне УЗИ делала минут 20 наверное, малыш не хотел ей что-то там показывать и она его пыталась разактивничать. Мне кажется 20 минут это долго, ну а там не знаю, не эксперт

@бэлаз тоже самое, я и так по жизни лентяйка, а с этой беременностью, так всё время бы и спала, если бы не дела.

@Дейка не волнуйся, уже даже первый скрининг прошёл, всё будет хорошо у твоей крошки.))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, бэлаз сказал(а):

У тебя муж наверно работает в офисе ?  У меня муж каменщик и ему надо много калорий в том числе в выходной.  

Да, в офисе.но иногда бегает по городу по отгрузкам. Он вообще не зависим от еды. Я вот не могу без обеда и завтрака совсем. А он у тебя в выходные тоже работает?

Девочки, муж вынудил сказать его маме о беременности . Реакция предсказуема,  шок,упрёки  и непонимание.  Сделала вид что ей стало плохо давление.  Муж ей позвонил  ,сказал могла бы и порадоваться. Вообщем-то я ожидала эту реакцию  поэтому и не хотела говорить.  Завтра скажу своей. Там тоже реакция неизвестно какая будет, но точно упрёков не должно быть. 

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 а мне целое видео записали со скрининга. Так интересно) я часто смотрю

@МарияЛуняша а почему такая реакция? Блин, ну в вс же для себя, а не для них...

Я своим сказала. Отчим вообще ещё больше мамы рад по-моему. Сказал, что будет катать коляску😁 завтра расскажем родителям второй половины, уже к ним приехали. Завтра застолье, милый сказал, что сам расскажет 🤗

@МарияЛуняша странная реакция, моя свекровь была рада!) правда я папе своему не говорю, ох, наслушаюсь опять… но он меня жалеет просто

1 минуту назад, Оленька86\\ сказал(а):

@МарияЛуняша странная реакция, моя свекровь была рада!) правда я папе своему не говорю, ох, наслушаюсь опять… но он меня жалеет просто

Я не знаю, не хочет она чтобы ещё дети были типо тяжело. И младшей,которой сейчас 4 года,не хватит внимания ( с её слов) Муж ей тоже сказал, мы что её в дет.дом что ли сдаём?  Она считает что третий ребёнок лишний и точка.  

• Непонятно 1

Забрала скрининг. Доктор толком ни чего не сказала кроме того что риск😂 это я и так уже знаю. Пойду в центр где сдавала в понедельник может там объяснят и придумают как быть когда мне нельзя аспирин) 

90638815-D871-40F3-B6A3-96E470CAD472.jpeg

• Держу кулачки 1

@МарияЛуняша тюююю... Не бери близко к сердцу. Ну если ей третий лишний, то пусть больше не рожает😅вы ж не ей рожаете. Есть такие токсичные люди, с ними надо жёстко. Не расстраивайся, главное, что муж на твоей стороне

@u_kpa_ это мой муж такой, если он вовремя не поест то злой становится. А я могу целый день не есть. Вообще у меня есть прикол: я пока все дела по дому не переделаю кушать не сажусь. Могу первый раз и в 5 вечера покушать, а могу в 11 дня🤷

Мы пока только бабушке рассказали моей. В воскресенье расскажем моему брату. А в конце октября свекрам, если они выздоровеют к тому времени. Своему папе скажу наверное неделе на 20-25

@МарияЛуняша всего третий и она возмущается. Пф она что боится что сынка загоняеш с работой для достатка? @u_kpa_ работает по субботам но каменщики столько сжигает калорий что он и в выходные отьедается . Он со сломонай ногой за пол года набрал 8 кг а как вышел на работу  так похудел за неделю  до своего обычного веса.

@МарияЛуняша Ты знаешь, когда папа пытался мне сказать, что он против и тд, я всегда ему говорила: «чего ты волнуешься? Тебе моих детей содержать? Нет, вот поэтому будь добр уважай мой выбор.» 

ты знаешь, после этого он от меня более менее отстал. И вообще , это всего лишь третий ребёнок))))) (ну это я со своей колокольни) 

Девочки, привет! Мне одобрили пособие 👏👏👏 никогда не думала, что буду так радоваться 6 с половиной тысячам 😀

• Нравится 5

@u_kpa_ У тебя зп маленькая? У меня на одной 13 т на другой 23. И у мужа 14т и 16. Так что нам походу шиш. 1 ребенок

Что за пособие? Уже пора подавать? Я не в курсе вообще@u_kpa_

@u_kpa_ я даже не подаю. Знаю что не одобрят. Зп 32₽  Единственное думаю может молочную кухню мне положено надо почитать и есть ли у нас 

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, привет! Мне одобрили пособие 👏👏👏 никогда не думала, что буду так радоваться 6 с половиной тысячам 😀

Мне отказали

• Грустно 2

@бэлаз у меня ИП. Доходы я показываю только которые проходят по расчётному счёту. Которые приходят на карту я их нигде не афиширую. Выходит около 11 тыс

@МарияЛуняша а по какой причине не сказали?

@Margarettt а где почитать? Я даже про неё ничего не знаю... От слова совсем

@Margarettt мне дали, она всем положена. В жк просто впихнули, хотя у меня зарплата выше среднего по мск.

Эти направления гинеколог в жк дает

Там 9 пакетов молока в месяц по 900 г и 9 пакетов витаминизированного сока

@Дейка о, класс! Я тоже хочу. Но не знаю есть ли у нас такое...

@Дейка Всем ? Или только всем москвичам? У нас нет такого ну или я не слышала

@бэлаз сейчас посмотрела, у нас только малоимущим дают

@Дейка надо узнать есть ли в Калининграде 🤔

@бэлаз я так понимаю там где есть молочная кухня. Я не спрашивала у своего гинеколога про регионы. Просто она никак не могла мне направление распечатать, я сказала что возможно потому что у меня высокая зп. Мне ответили, что глупости, положено всем. Если честно , то за 32 года это первый раз в жизни что мне дают бесплатно и просто так 😅

Мне так и сказали, бери, гос-во нам мало что дает, не стоит отказываться.

А моя молочная кухня расположена в самом центре мск, в общем уже неделю забрать не можем. Надо с мужем ехать, дают все скопом. А туда на машине не проехать, пробки дикие. В общем тот еще квест

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...