МарияЛуняша 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 36 минут назад, Дейка сказал(а): @Margarettt мне дали, она всем положена. В жк просто впихнули, хотя у меня зарплата выше среднего по мск. Эти направления гинеколог в жк дает Там 9 пакетов молока в месяц по 900 г и 9 пакетов витаминизированного сока А у нас молочной кухни нет,поэтому вместо молока они дают 400 руб ,просто смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @МарияЛуняша я бы деньгами взяла, я понимаю что это не равноценно, но как то удобней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Дейка а я бы от молочка не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Margarettt я его вообще не люблю, только для готовки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Вот что нашла Почитала эту статью там всего 4 пункта и не понятно что. Надо поискать ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @u_kpa_ мне тоже одобрили 30.09, но ещё не выплатили, да и вообще мало кто ещё получил его. молоко в Москве с 12 недель дают всем, компенсации нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Девочки, я когда хожу мне ТАМ не приятно как-то, вроде и не болит а как мешает что-ли, дискомфорт короче. У кого-то есть такое? Мама говорит, что это нормально и дискомфорт дальше будет усиливаться. Но я не знаю....рановато, не? @aveshig1 как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Дейка я для каши часто использую, в кофе лью. Овсяноблин, омлет. Просто так не пью, но литр, а то и больше стабильно уходит в неделю. А, ну ещё кошке наливаю ежедневно Ну и блины мы любим. Раза 2-3 в месяц делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @u_kpa_ да, я тоже для готовки. У меня муж протеин пьет, туда много уходит. Но это на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Я люблю молоко с ягодами в блендере, с фруктами, персики, бананы, ананас с молоком.)) Но у меня и у мужа сниженная переносимость лактозы. Можно, но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Понии да, также у милого с лактозой проблемы. Поэтому он пьет молоко крайне редко. ООО, я так же обожаю все эти смузи. Бананы, ягоды, семена... 🤤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Irin@_753 у нас все плохо .. я уже третий день реву и не могу в себя прийти !!! В четверг не смотря на свой ковид решила сделать скрининг пошла в частную клинику. Делают узи… говорят все норма, ручки , ножки, носик.. потом тишина и выдаёт у ребёнка кистозная гигрома шеи 12*7мм, твп 10мм.. похоже дела плохи и вам надо срочно в свою жк . Я сразу сдала и кровь там и ушла домой … потом было кучу звонков и в том числе из медико-генетической консультации, им уже передали мое узи, приглашают к себе .. я сдала ещё раз на ковид и он опять положительный, поэтому не могу никуда обратятся . Сказали ждать отриц результат пцр и после сразу и в жк и к генетикам, будут ещё раз смотреть узи и делать прокол смотреть какая там патология… все далее ничего не знаю я в шоке от всего происходящего 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 подождите плакать, переделайте УЗИ. Раз вы ходили в частную пойдите опять, но к другому доктору. Может после прокола все будет хорошо. Я сопереживаю вам...риски высокие, но вдруг вам улыбнется удача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 надо переделать в другом месте, конечно же. терпения и сил… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Irin@_753 если б еще ковида не было я бы пошла к хорошему узисту, но пока не могу!!! К тому же врачи нагнетают сразу начали давить что у меня не все хорошо и готовиться к худшему… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 только вам решать как поступать, не позволяйте на себя давить. Постарайтесь успокоится и решите с мужем план действий и тупо ждите, когда сможете действовать. Сейчас это ваш ребенок, все чувствует, просите его быть здоровым, чтобы это была ошибка узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 к сожалению, сейчас вы ничего не можете сделать, надо ждать пока пройдёт Ковид, если даже что-то есть, то все равно уже не изменишь ничего. Надо выдохнуть, набраться терпения и послать всех нафиг! Пройдёт ковид, сходите на узи ещё раз и дальше будете действовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 так вроде только с твп проблема, по скринингу. Может ошибка узи? Такое часто бывает.... кровь вроде норма. От 0,5 до 2,5 МоМ. Может и правда киста и это температура/крвид дал о себе знать, но еще рассосется и компенсируется. Очень сочувствую(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Оленька86\\ ❤️ Спасибо @Дейка я вот только сейчас посмотрела на результат крови на эти показатели , ничего не поняла но вроде не так все плохо.. я надеюсь что это из за инфекции и лекарств которые мне давали… сейчас читаю информацию может это ещё из за моего диагноза , раннего истощения яичников, вдруг у меня какие то хромосомные нарушения надо искать … надо консультироваться с генетиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 вряд ли. По нашему анамнезу не требуется нипт сдавать. Я ходила к генетику, правда и кариотип и поломки в гене у меня нет, проверяла. Может вам сходить сдать панорама тест перед проколом? Кистозная гигрома не связанная с хромосомными аномалиями не несет угрозы жизни плода и лечится после рождения либо консервотивно либо хирургически в первые месяцы, это первое что дает гугл. а так же что острые инфекции ведут к ее образованию. 38.5 это острая инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 честно скажу, сейчас Гугл очень плохой помощник, запаситесь терпением… у меня старший сын родился со стридером, за 5 дней в роддоме я чуть не сошла с ума, когда читала в интернете об этом диагнозе… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @aveshig1 терпения и сил! Мы все держим кулачки 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 Блин вот может наругаетесь на меня не знаю. Но я бы пошла на узи сейчас к самому хорошему специалисту. Просто я бы не сказала даже про тест на ковид. я вот работаю в в/ч у нас есть ковидные. Я беру у них иногда мазки, возили их на госпитализацию и вот често ни какого предохранения от них не было и столько контактов. И вот ни разу не заразилась от них. 🤷♀️ Навели панику с этим ковидом. Поэтому я бы побежала ещё на узи и пофиг мне. @aveshig1 я буду за вас держать кулачки что бы все было хорошо 🙏 У нас в Калининграде совсем уже головой тронулись. Теперь без кода не пускают ни куда. Думаю вводить даже для посещения ТЦ 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Margarettt у меня давно есть мысля что какая-то категория людей не поддается вирусу этому. Не знаю с чем это связано и может у меня просто бурная фантазия 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 9 октября 2021 Поделиться 9 октября 2021 @Irin@_753 да сейчас я к себе более внимательна. Но когда была не беременна так пофиг и контактов было дофига. Даже тот же муж болел он положительный а я фиг здоровая. 😂 я маску то одеваю только там где это требуют и то далеко не по правилам ее ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения