Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони я почему против того что бы гнать горячку. На другом форуме увидела, нашла тему.... там женщины у которых были по 7-10 мм гигромой, к 20 недели рассосались, дети более ли менее здоровы. Но опять таки это могут быть и ошибки выжившего. И там все единогласно пишут в комментах, что кариотип обязательно смотреть((((

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Я и не говорю, что нужно пороть горячку, нужно было оставаться в больнице, но конкретно сейчас ничего не сделать. Можно либо попытаться вернуться в ковидный роддом, либо ждать пока тест не станет отрицательным… Наверное, лучше второе, т.к. похоже в роддоме они не особо уделяют внимание из-за срока или ещё чего-то.

Шанс что рассосётся есть, при нормальном кариотипе.

• Нравится 1

3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Дейка Шанс что рассосётся есть, при нормальном кариотипе.

Да, я очень надеюсь что он нормальный. То как людям с диагнозом снижение овариального резерва или преждевременной недостаточностью яичнмков даются дети.... я знаю не понаслышке(. 

На счет того что узисты бывают криворукие. Я понимаю что шанс стремится к 0, но он есть. У знакомых на 32 недели (время скрининга) в мск 10 лет назад не нашли сердцебиение на узи! 3 узиста смотрели, не видели и это в 32 недели. Муж соориентировался, выдернул жену из этого Богоугодного заведения...  за шкирку. Она в шоке ничего не соображала. Привез в частную клинику. Отличный мальчик ходит в школу... угу. А там ей наговорили с похоронными лицами.

@Irin@_753 я кстати тоже сегодня немного дискомфорт почувствовала ... как вы писали, посде прогулки.

• Нравится 2

@Дейка да, будем надеяться и ждать.)

• Нравится 1

Мне сама акушерка рассказала как криворукий узист будущей мамочке сказал, что носа нет, пальцев нет и отправил на выскабливание. Слава Богу ей хватило ума пройти платно уши и там всё нашли и родился прекрасный малыш.

• Нравится 2

Кто не смотрел фильм "меня зовут Кхан" - посмотрите. Реветь будете как белуги. Очень хороший, у меня все глаза красные

• Нравится 1

@Irin@_753 Вот не когда не смотрю фильмы от которых реветь будешь. Садо Мазо какое-то. По этой жи причине не смотрю про войну и насилия. Это жи морально  больно. Для меня это истезания.  Смотрю детективы всякие там если чёт и показывают не приятное то мне пофиг . 

У дочери температура 38.9 и горло болит хожу боюсь её.  Полоскаю горло и брызгаю нос на всякий случай. Вымываю микробы

@бэлаз я смотрю, но редко. Это позволяет вспоминать о добре и зле, что хорошо что плохо, какую-то мораль выносить из фильма

@Irin@_753 оооо я смотрела. Да. Это любителям индийского кино. Ещё с этим актером хороший фильм тоже поплакать. Вир и Зара вроде так называется 

@Margarettt я индийское не люблю вообще, меня муж уговаривал недели 2 посмотреть. Сдалась

Из индийских я только Зиту и Гиту смотрела.

Про ковид, может в крупных городах происходит так как должно быть, но вот реалии обычного южного посёлка с одним врачем. Мама болела в июле-августе, по полдня сидела в очереди на приём раз-два в неделю и ехала на общественном транспорте. Дважды брали мазок и говорили приезжать самим на мазок, но не у всех людей есть личный транспорт или деньги на такси, с учётом всех прописанных дорогих лекарств. И таких как она толпы, реально чтоб попасть на приём с 12 до 17 там была раз.... И врач там один. 
Конечно, к тем кому очень плохо приезжала скорая, но вот к ней в начале приехали, но мазки не взяли в тот раз. 
И я не говорю, что это правильно, но вот то, что есть... 

7 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

Кто не смотрел фильм "меня зовут Кхан" - посмотрите. Реветь будете как белуги. Очень хороший, у меня все глаза красные

Ох, нет. Я очень чувствительная КП этому. Бывает от мультиков-то плачу (Братец-медвежонок для меня уже слезливый). В этот период точно поберегусь. Лишние переживания мне не к чему. Мне вс последнее время по ночам и так кошмары снятся, почти каждую ночь. То маньяки, то убийства... Ужас.

Я смотрю «игра в кальмара». Не очень люблю такие фильмы, но надо уже досмотреть, интересно стало

@Оленька86\\ тоже хочу его посмотреть все не как не дойду до него.но я люблю сесть и смотреть а не ждать новой серии 

@бэлаз ну вот 9 серий уже есть, весь сезон

@Оленька86\\ ну значит буду уже смотреть

@Оленька86\\ о, мы с мужем на него только настраиваемся. Название смущает и корейцы😅но все говорят хороший

@Mayka вот и моя свекровь так. Ей доктор тоже говорил приходить самой в больницу и таких как она там миллион. И очередь на ктг она две недели ждала. И собаку ходила выгуливать и в аптеку. Потому, что больше некому, а денег на доставку продуктов нет, потому что все на лечение было потрачено. Понятное дело она в маске и к людям не подходила в общественных местах, но тем не менее

Девочки, а у меня сегодня 2 триместр начался 💕 у кого какие сроки?

Кстати, по поводу груди, да у меня соски немного потемнели и увеличились. А вот полоски на животе не появилось, я надеюсь, что и не появится)

• Нравится 1

@u_kpa_ сегодня началась 15 неделя. Отсчёт по понедельникам. Стою к гинекологу по поводу рисков приэклампсии. Будем разговаривать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@u_kpa_ У меня по зачатию 10.1  по М 13. 1   завтра на скрининг в направления написано 13 недель . Вот думаю надо ли узисту говорить что на неделю меньше.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Margarettt у меня тоже по пн. Сегодня ровно 14 нед.

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, а у меня сегодня 2 триместр начался 💕 у кого какие сроки?

Кстати, по поводу груди, да у меня соски немного потемнели и увеличились. А вот полоски на животе не появилось, я надеюсь, что и не появится)

13н 5дн

• Нравится 1

@бэлаз я смотрю по последним месячным. Мне приложение всё считает 🤗

А по кд 14н 2дн,но мне сдвинули по узи срок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...