Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@МарияЛуняша одно я знаю точно - дату последних КД. Это самое достоверное для меня. А на УЗИ сильно не смотрю 😀 там +-2 дня всегда будут играть, так что я смысла в этих сроках для себя не вижу) они же не могут мои КД передвинуть 🤣🤣 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ 14н 5д. В среду пойду на узи. Болит копчик и в лобке что то стреляет. Гинеколог в жк, в отпуске аж до след недели. Да и к ней бегать не удобно с работой совсем. Она только и орет что я специалистов не прошла).

У меня есть бледная полоска на пузе, недель в 9 появилась. Но совсем бледная. Соски как были так и есть.

• Нравится 1

У меня 13н6д. сегодня. Полоски вроде нет, соски светлые и не темнели в прошлую также. Из анализов , почемуглюкоза немного выше чем надо, сегодня пересдавала, надеюсь будет норм, если нет, то глюкометр и дневник питания. В семье никого с проблемами глюкозы нет, никогда не жаловалась на глюкозу, не знаю чего так сейчас.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Mayka нам в мск даже лекарства выдавали, терапевты. Антибиотики и кроверазжижайки. А так же мы каждые 2 часа фоткались для приложения социальный мониторинг. Продукты доставкой до двери. Пцр приходили медсестры брать. В общем до помойки нельзя выйти. На КТ на скорою туда-обратно направление. Собака, как я поняла... это проблема собаки. У нас нет животных.

Но тут действительно проблема, из-за густонаселенности распространяется очень быстро+ мы же основной пересадочный пункт из других стран. В метро битком, маски никто не носит в общественном транспорте. 

@u_kpa_ У меня 15 недель 2 дня )))

• Нравится 1

Я в метро не езжу, таксо или муж/родители везут. В тц ходить не могу. QR кода нет, когда был отпуск в музей утром не пустили) в общем гуляю, по врачам и дома работаю сейчас). Дичаю, по выходным в загородный дом.

40 минут назад, Дейка сказал(а):

@Mayka нам в мск даже лекарства выдавали, терапевты. Антибиотики и кроверазжижайки. А так же мы каждые 2 часа фоткались для приложения социальный мониторинг. Продукты доставкой до двери. Пцр приходили медсестры брать. В общем до помойки нельзя выйти. На КТ на скорою туда-обратно направление. Собака, как я поняла... это проблема собаки. У нас нет животных.

Но тут действительно проблема, из-за густонаселенности распространяется очень быстро+ мы же основной пересадочный пункт из других стран. В метро битком, маски никто не носит в общественном транспорте. 

А маме один раз когда, + пцр пришёл, позвонили из Роспотребнадзора, расспросили, папу как работающего, на карантин посадили и усе. Более ни разу не контролировали. 
А так то врачей/мед. персонала не хватает, вот и получается, что хочешь лечится, не самолечением, ноги в руки и вперёд.

@Mayka тут тоже не хватает. Прием 15 минут, за которые кучу бумажек заполнить надо, а не пациента осмотреть, но их(врачей) гоняют. а после оптимизации поликлиник, что бы сдать анализы мне в одну сторону 30 минут ехать, жк в одном месте... узи в часе езды от жк, а специалисты и вся поликлиника в третьем. Учитывая пробочность города ужас, а да... еще все это на задворках и от метро минут 20 пешком. А я как представлю, в возрасте люди как мотаются(((. В общем если смотреть по мск, ковид не причем, а вот Собянинские оптимизации при чем))).

зато у подъезда, у нас бордюры меняли весной, затем положили новый асфальт/плитку и теперь меняют опять, на зимние бордюры видимо. Как шины на машины мы меняем, так они бордюры в центре , на это деньги у них есть😅, а на плликлиники отдельные на районы нет, их оптимизировали.

Тут во время отпуска моего у мужа 37.1 поднялась, он запереживал за меня->отправил к маме. Сам пошел в поликлинику сдаваться, взяли экспресс тест, пцр и дали больничный. Все пришло отрицательное, но до закрытия больничного ему каждый день звонили и спрашивали, нет ли кашля и повышения температуры.🙈. На это почему то тоже время есть.

И врачи в гос поликлиниках на износ работают. По 14 часов, терапевты особенно... но и гинеколог тоже видно замученная.

@Созвездие Розового Пони Выписали по отказной… а насчёт узи я об этом думаю как можно было не увидеть?? Просто видимо врач не стал на себя брать отвественности и промолчал …. Тупо промолчал !!! 

• Грустно 1

@aveshig1 может все таки не увидела? Или на повторном уже подтвердилось?(

Девочки я немного успокоилась, так как сделано только одно узи и то не там где я хотела… читаю на форумах что ещё не все потеряно , возможно пороки сердце или из за инфекции.. надо обязательно делать прокол и просто молиться .. я настроена по боевому ! Буду верить в малыша, всем спасибо ещё раз за слова поддержки! Я сижу дома и не рыпаюсь никуда пока не будет пцр отрицательным .. 

интересно можно уже чувствовать ребёнка? Такое ощущение что внутри кто то щекотит) может я конечно преувеличиваю )) или это последствия ковида кукушка поехала 🤪😂😂😂

@Дейка нет я ещё не делала повтор , только 7.10на сроке 12,5 

не увидели в роддоме когда смотрели меня по поводу мазни коричневой, ну как не увидели… мне кажется узист увидел но не сказал чтобы не разбираться и тд

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@aveshig1 я очень надеюсь что это от инфекции, тем более кровь в норме. Мы тут не врачи конечно, но я предпологаю что с таким твп кровь бы тоже показала что то.... удачи!

Еще лучше, если ошибка врача на узи. Было б совсем замечательно.

@Дейка а кровь в норме да? Я вообще не разбираюсь , вроде паап повышен не много ..

37431718-7EDA-4F16-BB28-FA5D8FB079E7.jpeg

@aveshig1 я на МоМ смотрю, там от 0,5 до 2,5 пишут норма. Вроде укладывается же.

У меня например кровь 0,93 МоМ и 0,88 МоМ. Я так понимаю идеал это 1)))). 

Я не очень уверена, но у вас же даже меньше 2.

@aveshig1 я тоже чувствую щекотку, в 12 недель ощутила. Но она не каждый день бывает и за день максимум раза 2. Не знаю ребенок это или что-то другое такие ощущения дает

А до 2 МоМ норма, пррчла у генетика в инсте.

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

@МарияЛуняша одно я знаю точно - дату последних КД. Это самое достоверное для меня. А на УЗИ сильно не смотрю 😀 там +-2 дня всегда будут играть, так что я смысла в этих сроках для себя не вижу) они же не могут мои КД передвинуть 🤣🤣 

И я точно знаю кд,но у меня цикл 40дн.  Овуляция была на 20-21 день это точно, соответственно и срок сейчас меньше по узи. Мне в принципе +/- неделя срока не с играют никакой роли,у меня всё равно будет ПКС.  И чем меньше сейчас ставят срок,тем дольше малой пробудет в животе.  Первое кс сделали 37-38 недель,второе в 39н 6дн. Сейчас мой Г. говорит дольше 38 недель ходить не дам,поэтому пусть ставят срок меньше 

• Нравится 1

@МарияЛуняша а, ну у меня цикл как часы 27-28 дней. Поэтому там всё чётенько)))

@u_kpa_  2.3 дня это фигня в вот 2.3 недели эт да . Вот с дочкой почему у меня у гинеколога 31 неделя а в роддоме 34 оказалась  6 феврал в декрет а 14 родила . А сейчас посчитала и правда вить по месячным 33.4 было то есть как раз почти 34.  Гинеколог на что оперался когда срок ставил?  И в декрет отправлял . Эт что получается я в декрет в 32 недели пошла. 

• Непонятно 1

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

@u_kpa_  2.3 дня это фигня в вот 2.3 недели эт да . Вот с дочкой почему у меня у гинеколога 31 неделя а в роддоме 34 оказалась  6 феврал в декрет а 14 родила . А сейчас посчитала и правда вить по месячным 33.4 было то есть как раз почти 34.  Гинеколог на что оперался когда срок ставил?  И в декрет отправлял . Эт что получается я в декрет в 32 недели пошла. 

Вот мне гиня сейчас на неделю меньше срок считает из-за первого узи, которое делали в жк в 7 недель через живот. И не факт, что там точные данные были. А меня прям бесит это. Не хотелось бы из-за её подсчётов в декрет позже уходить :girl_mad:

А у меня пункция ранняя тоже все путаются , то есть овуляция.... поэтому по месячным чуть меньше чем по ктр выходит.

1 час назад, aveshig1 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Выписали по отказной… а насчёт узи я об этом думаю как можно было не увидеть?? Просто видимо врач не стал на себя брать отвественности и промолчал …. Тупо промолчал !!! 

Возможно… Удачи на повторном УЗИ.

@Ксаночка:) мне считает по КД. Как вначале, так и сейчас)) Ну у меня с УЗИ там разница 2 дня всего была

По М у меня вроде как 14,6, по УЗИ там что-то около того же. Соски потемнели и увеличились буквально сразу, но я вообще склонна к пигментации…

Мы начали детку делать на 4 ДЦ. А срок по УЗИ у меня больше срока месячных на 3 дня. Это получается, что мы в тот же день и зачали?или ребенок просто хорошо кушает?😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...