Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка про декрет не спрашивают, хватает ума, но вот эти шуточки ухмылки друзей мужа, когда даже не беременная берёшь вместо пива стакан воды - они бесят. какое их дело блин. у меня ещё свекровь любитель игристых вин, она прям обижается, когда я отказываюсь с ней разделить этот праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka у меня уже все с моей стороны знают. Со стороны мужа ни кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая у нас только беременную и не заставляли на работе кстати, но это было в мае, сейчас уже супер дрюпер что то изобрели и типа и деток, и беременных прививают, но я б не далась беременная @Созвездие Розового Пони ну у меня у мужа все друзья не женатые, кум только, но они в соседнем городе, у них двое погодок и видеться некогда, а подруг у меня много нет, чтоб были постоянные поводы выпить, так что проносит @РомашкаБелая у меня знают мои родители, мамина тётя, крестная, крестная мужа и бабушка мужа. Свекрови у меня нет, а с отцом муж редко общается, потом скажем, если все ок будет Подругам ещё никому не рассказывала, до 2 триместра и не планирую. Платьев свободных мне хватит, а работаю с 2 мужиками, они никогда ни на что внимания не обращают, если что скажу поправлятьсч начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 5 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Mayka у меня уже все с моей стороны знают. Со стороны мужа ни кто А у меня даже муж толком и не знает, так намеками. Я хочу уже официально после узи ему сказать, что б уж более-менее точность какая-то была. А родителям не хочу так рано вообще говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка везёт вам.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Если все ок будет, на работе после отпуска скажу, уже будет 18 недель, если до 4 октября мамон вперёд меня не вывалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У меня никто кроме мужа не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka я сразу скинула тест маме и мужу одновременно, не стала тайну устраивать, все равно все рады. Но муж сказал пока пуз не появится и не начнёт ходуном ходить не поверю, что ты беременная Тем более после грустного опыта, сильно не радуемся, тихонько надеемся на лучшее) и не загадываем, хотя о перестановке в квартире я уже думала и о ремонте на кухне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 8 минут назад, Окрошка сказал(а): Подругам ещё никому не рассказывала, до 2 триместра и не планирую. Платьев свободных мне хватит, а работаю с 2 мужиками, они никогда ни на что внимания не обращают, если что скажу поправлятьсч начала Какая прекрасная работа))) @Окрошка я б и сказала, но да были ж неудачи, вот это объясняй потом почему и что и как, не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka но они опытные, у обоих по 2 деток, но так как им со мной детей не крестить, вряд ли их будет интересовать, что у меня под свободным платьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка мой наоборот сразу понял, а я рыдала , дочка рада. Мама мне без оговорочно только рожать. Я еще мужу заявила нам рано о детях думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 Надо будет потом колготы для пузатых купить, до середины сентября максимум, а потом все, колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка даааа оО такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая ну мне даже работу другую предлагали, я отказалась, потому что честно сказала хочу в декрет и планирую. И через 2 часа увидела //😂 Ну нам уже и пора, мне 27, мужу 29, 3 года в браке, надо новый виток и в жизни и в отношениях) Только что, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка даааа оО такое есть? Ну я читаю сентябрят 2021, дочитала пока до их 2 скрининга😂 вот они даже скрин с WB скинули на колготы, значит есть наверно, но не знаю насколько практично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка мне 34 мужу 52 . У нас дочь 8 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Окрошка Я первого в 27 родила, три года как раз жили уже и решили свадьбу, ну думаю чего тянуть, заБ в июле, а свадьба была запланирована на начало сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka мы просто так поженились) по любви) 😁потом не предохранялись, но я и не заморачивалась, пили, гуляли, работали. Всему свое время) Мы даже просто расписались, больших торжеств не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 12 минут назад, Окрошка сказал(а): @Mayka мы просто так поженились) по любви) 😁потом не предохранялись, но я и не заморачивалась, пили, гуляли, работали. Всему свое время) Мы даже просто расписались, больших торжеств не было Не мы с мая знали, что свадьба в сентябре, готовились уже. А в июле решили попробовать Б и получилось с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 У меня у дочи в графе папа прочерк, я сейчас как мать одиночка получаю каждый месяц по 5001 р, замуж не собиралась. Беременность, сказала фамилию дам папой запишу, замуж не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелаяа муж не против, что он не записан у первого ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka это не родная дочь, биологический папа сам отказался. У меня даже расписка есть. Он не видит дочь, не платит алименты. По этому я еще думаю этого записывать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @РомашкаБелая ааа, подумала, что от одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 @Mayka я не разграничиваю. Муж дочу - дочкой называет. Она его папой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 11 августа 2021 Поделиться 11 августа 2021 3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Mayka я не разграничиваю. Муж дочу - дочкой называет. Она его папой. Это правильно! Я спать) приятных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Доброе утро, девочки. Я с 5 утра не сплю. Монстров нет. Обычно они с утра у меня всегда. Спину также тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения