Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Окрошка про декрет не спрашивают, хватает ума, но вот эти шуточки ухмылки друзей мужа, когда даже не беременная берёшь вместо пива стакан воды - они бесят. какое их дело блин. у меня ещё свекровь любитель игристых вин, она прям обижается, когда я отказываюсь с ней разделить этот праздник.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Mayka у меня уже все с моей стороны знают. Со стороны мужа ни кто 

@РомашкаБелая у нас только беременную и не заставляли на работе кстати, но это было в мае, сейчас уже супер дрюпер что то изобрели и типа и деток, и беременных прививают, но я б не далась беременная

@Созвездие Розового Пони ну у меня у мужа все друзья не женатые, кум только, но они в соседнем городе, у них двое погодок и видеться некогда, а подруг у меня много нет, чтоб были постоянные поводы выпить, так что проносит

@РомашкаБелая у меня знают мои родители, мамина тётя, крестная, крестная мужа и бабушка мужа. Свекрови у меня нет, а с отцом муж редко общается, потом скажем, если все ок будет

Подругам ещё никому не рассказывала, до 2 триместра и не планирую. Платьев свободных мне хватит, а работаю с 2 мужиками, они никогда ни на что внимания не обращают, если что скажу поправлятьсч начала

5 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Mayka у меня уже все с моей стороны знают. Со стороны мужа ни кто 

А у меня даже муж толком и не знает, так намеками. Я хочу уже официально после узи ему сказать, что б уж более-менее точность какая-то была. А родителям не хочу так рано вообще говорить. 

@Окрошка везёт вам.))

Если все ок будет, на работе после отпуска скажу, уже будет 18 недель, если до 4 октября мамон вперёд меня не вывалится

У меня никто кроме мужа не знает.

@Mayka я сразу скинула тест маме и мужу одновременно, не стала тайну устраивать, все равно все рады. Но муж сказал пока пуз не появится и не начнёт ходуном ходить не поверю, что ты беременная

Тем более после грустного опыта, сильно не радуемся, тихонько надеемся на лучшее) и не загадываем, хотя о перестановке в квартире я уже думала и о ремонте на кухне

8 минут назад, Окрошка сказал(а):

Подругам ещё никому не рассказывала, до 2 триместра и не планирую. Платьев свободных мне хватит, а работаю с 2 мужиками, они никогда ни на что внимания не обращают, если что скажу поправлятьсч начала

Какая прекрасная работа))) 

@Окрошка я б и сказала, но да были ж неудачи, вот это объясняй потом почему и что и как, не хочу

@Mayka но они опытные, у обоих по 2 деток, но так как им со мной детей не крестить, вряд ли их будет интересовать, что у меня под свободным платьем

• Спасибо 1

@Окрошка мой  наоборот сразу понял, а я рыдала  :D, дочка рада. Мама мне без оговорочно только рожать. Я еще мужу заявила нам рано о детях думать.  

Надо будет потом колготы для пузатых купить, до середины сентября максимум, а потом все, колготки 

@Окрошка даааа оО такое есть? 

@РомашкаБелая ну мне даже работу другую предлагали, я отказалась, потому что честно сказала хочу в декрет и планирую. И через 2 часа увидела //😂 

Ну нам уже и пора, мне 27, мужу 29, 3 года в браке, надо новый виток и в жизни и в отношениях) 

Только что, РомашкаБелая сказал(а):

@Окрошка даааа оО такое есть? 

Ну я читаю сентябрят 2021, дочитала пока до их 2 скрининга😂 вот они даже скрин с WB скинули на колготы, значит есть наверно, но не знаю насколько практично

• Нравится 1

@Окрошка мне  34 мужу 52 . У нас дочь 8 лет. 

@Окрошка Я первого в 27 родила, три года как раз жили уже и решили свадьбу, ну думаю чего тянуть, заБ в июле, а свадьба была запланирована на начало сентября.

@Mayka мы просто так поженились) по любви) 😁потом не предохранялись, но я и не заморачивалась, пили, гуляли, работали. Всему свое время) 

Мы даже просто расписались, больших торжеств не было

12 минут назад, Окрошка сказал(а):

@Mayka мы просто так поженились) по любви) 😁потом не предохранялись, но я и не заморачивалась, пили, гуляли, работали. Всему свое время) 

Мы даже просто расписались, больших торжеств не было

Не мы с мая знали,  что свадьба в сентябре, готовились уже. А в июле решили попробовать Б и получилось с первого раза.

У меня у дочи в графе папа  прочерк, я сейчас как мать одиночка получаю каждый месяц по 5001 р, замуж не собиралась. Беременность, сказала фамилию дам папой запишу, замуж не пойду. 

@РомашкаБелаяа муж не против, что он не записан у первого ребёнка? 

@Mayka это не родная дочь, биологический папа сам отказался. У меня даже расписка есть. Он не видит дочь, не платит алименты. По этому  я еще думаю этого записывать или нет.

@РомашкаБелая ааа, подумала, что от одного 

@Mayka я не разграничиваю. Муж дочу - дочкой называет. Она его папой. 

3 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а):

@Mayka я не разграничиваю. Муж дочу - дочкой называет. Она его папой. 

Это правильно! 

Я спать) приятных снов!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Я с 5 утра не сплю. Монстров нет. Обычно они с утра у меня всегда. Спину также тянет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...