Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

18 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@Ксаночка:) мне считает по КД. Как вначале, так и сейчас)) Ну у меня с УЗИ там разница 2 дня всего была

Ну вот на скрининг схожу, может уже прояснится. 

У меня по первому узи на неделю меньше, по второму на 5 дней. 

А 2 дня это совсем незначительно ;)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

У меня сегодня снова узи. Сказали проверить гематому. Была у гематолога сегодня написала рекомендации и сказала не надо мне не аспиринов ни клексанов.  И вообще она этих гинекологов не понимает. Говорит у тебя прекрасный Д димер который говорит что нет готовсти к тромбообразованию. А то что фибриноген 7 это ни чего в общей картине крови а лишь о том что где то проходит воспалительный процесс. А быть он может в любом органе незначительный. Вообщем набегалссь сегодня как дурная. Через два часа поеду с малышом общаться 🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

Я вернулась. Гематома рассосалась или ее и не было🤷‍♀️ Бусинка растёт. Все хорошо сказали. Ждём скрининг. Назначали на 8 число в 19 нед 

@бэлаз скажи а ты почему клексан колишь?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

У дочери температура высокая держится днём была 39 .6 на працитамоле стала 38.1.но к 18 часам стала 40.1 дала опять ибупрофен спала до 38.9 через 3 часа .  Вообщем дала ей антибиотик Амоксиклав. Часа 2 назад И вот 5 часов от ибупрофена прошло и температура 38.5 стала вот думаю это от ибупрофена или антибиотик стал действовать .  Она стала ещё покашливать и лёгкая водичка в носу появилась и заложенность  . Горла красное ужасно .  Я хожу горло полащу каждый 5 часов и сосу лизобакт. Надеюсь меня пронисет
@Margarettt колю потому что гимотолог  и гинеколог назначил наверно так на всякий случай .  Так как данных АФС нет тромбофилии нет. Поломка только 1 связанная с фолькой по этому пью метафолин . Ну как написано в выписки от гимотолога что из за 2 ЗБ до 6 недель и  имт больше 35 рекомендовано Клексан и тромбо ас(асперин).  По анализам рфмк повышен и   фибриноген но это скарей всего где-то восполения. Но вот ходила к гимотологу в 9 недель он сказал что Клексан нельзя отменять мне . Хоть дозу не увиличил и то хорошо на прием сказал придти в 21 неделю. А так тоже каждые 9 дней по 2т выкладываю на уколы. В Москве говорят бесплатно дают

• Держу кулачки 1

Девочки, нас тут 52 человека. А мне ответил только один. Давайте ещё раз. Есть у кого-то такие ощущения: во в?@#$%& ощущение не понятное, как будто тянет или мешает. Особенно это чувствуется при движении. Если лежать бревном ощущений таких нет. Шейка была 40мм и был гипертонус по задней стенке по УЗИ. Такие ощущения дня три уже

В самой матке как со стороны живота нормально все. Только связки тянутся

@Irin@_753 То что по бока тянет это связки. А что там в нутри мешает я не знаю. У меня было 1 раз как будто покалывало. Но не долго с часок наверно. 

А на УЗИ давно была ?

• Нравится 1

@Irin@_753 ощущения во время чего? Не поняла 

@бэлаз вот мне гематолог сегодня тоже сказала что скорее всего фибриноген от хронической инфекции где то. Но точно не гемостаз. Так все другие показатели в норме 

@Margarettt Ну вот не стал он мне его отменять. А ещё почему то д димер не кто не берет на анализы . Когда была вторая зб то он по моему был чуть повышен

@бэлаз в среду

@Margarettt ощущения во вл а г а л и щ €

Бэбиплан это слово в знаки превращает

@Irin@_753 а у меня были тоже несколько раз странные ощущения. Как будто там что то есть 

@Margarettt во во. А я параноик. Все это время себя накручиваю. Уже просматриваю в сторону Утрожестана. Но понимаю что нахрен он мне не нужен. Думаю может ношпу выпить? А потом думаю а вдруг хуже сделаю....аааааа...мой мозг взрывается

39 минут назад, бэлаз сказал(а):

У дочери температура высокая держится днём была 39 .6 на працитамоле стала 38.1.но к 18 часам стала 40.1 дала опять ибупрофен спала до 38.9 через 3 часа .  Вообщем дала ей антибиотик Амоксиклав. Часа 2 назад И вот 5 часов от ибупрофена прошло и температура 38.5 стала вот думаю это от ибупрофена или антибиотик стал действовать .  Она стала ещё покашливать и лёгкая водичка в носу появилась и заложенность  . Горла красное ужасно .  Я хожу горло полащу каждый 5 часов и сосу лизобакт. Надеюсь меня пронисет

А участкового педиатра никак не вызвать? С такой температурой и скорую можно вызывать… Такое чувство, что антибиотик помог.

@Irin@_753 у меня не тянет, но вот в эти выходные я столько гуляла, через чур много… в лесу зачем-то на гору потащилась, потом на следующий день меня понесло у реки гулять, сейчас живот иногда немного потягивает, хотя меньше чем вчера… завтра может совсем пройдёт… а ты давно уже жалуешься, может тебе магний пить? Утрожестан лучше у врача уточнить, обычно его на 16 неделе отменяют, хотя я слышала что некоторые и до поздних сроков пьют.

16 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз в среду

Я вот не понимаю почему, это не ругательство, а нормальный термин.

Кстати в тему сись. Муж сказал, что соски больше стали (ореолы) и меняют цвет. Я этого не вижу

@Созвездие Розового Пони у меня тянущие ощущения прошли. Иногда бывают, но это из-за низкой плаценты. Магний я пью((( а вот эти ощущения внутри появились три дня назад. 

Ну и правильно пишешь. Я сильно чувствительная. И параноик. Если у меня что-то болит - я буду себя так накручивать, перерою весь интернет, поставлю себе диагноз и буду страдать 🤦

Плюс я не знаю как должно быть. Это первый ребенок, первые такие ощущения. Мне интересно нормальны ли мои чувства, схожи ли они с другими девочками 😅

• Держу кулачки 2

@Irin@_753 в общем лучше всего лежать конечно, если есть возможность.

@Irin@_753 скорее всего это именно расположение такое… я если б в гору не попёрлась, то вообще ничего не чувствую.

@Созвездие Розового Пони я и лежу))) встаю только в туалет и душ) кушаю тоже в кровати. Иногда встаю минут на 10 похожу, посижу и обратно в постельку. 

Ну у тебя это от активного движения появилось) в следующий раз будь внимательнее и не переусердствуй с поднятием в горы😅

Надеюсь ко второму скринингу плацента подымется и я наконец смогу пойти на плавание. Хоть какая-то активность будет. 

• Держу кулачки 2

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

Девочки, нас тут 52 человека. А мне ответил только один. Давайте ещё раз. Есть у кого-то такие ощущения: во в?@#$%& ощущение не понятное, как будто тянет или мешает. Особенно это чувствуется при движении. Если лежать бревном ощущений таких нет. Шейка была 40мм и был гипертонус по задней стенке по УЗИ. Такие ощущения дня три уже

В самой матке как со стороны живота нормально все. Только связки тянутся

Нет никаких таких ощущений. 

У меня тоже по УЗИ низкая плацентация( перекрывает область внутреннего зева) написано, определяется преимущественно по задней стенке, шейка 42мм.

В целом ничего особо не болит и не тянет, единственное, когда много хожу спина может, область седалищного нерва чувствоваться.

@Mayka Седалищный у меня болит с самого начала. Спасибо за ответ 😊

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@бэлаз в среду

Никаких нет ощущений. Тонуса тоже нет

Я с малой дома и мы гуляем по 4 часа ,иногда и больше.  Ей наконец-то в четверг в сад,снимают карантин.  Лежать у меня не получается, от слова совсем.  Встаю в 7-8 утра и ложусь в 12 ночи. Но я и со второй беременностью работала до самых родов,по 12 часов на ногах.  Ушла за неделю до роддома с работы . Надеюсь я и сейчас буду скакать как конь. А то с первой дочкой я лежала на сохранении не вылезая. Месяц больница,3 дня дома начиная с 12 недель. В 26-28 недель чуть не родила, хорошо лежала в роддоме. Среди ночи схватки начались,меня сразу на кресло, прямо в кресле в ляжки уколы. Потом на всю ночь гинипрал капельницу .(сказали не остановятся схватки, пойдём рожать )Так потом его и пила до 37 недель.  В 37 недель дали направление на сохранение, я убралась дома,расчистила снег для машины около дома,помылась в баньке(думаю на следующий день рвану же в роддом)  . На слеющее утро приехала в роддом с пакетами на автобусе (вы бы видели это) . Смотрят меня на кресле в приёмной, а у меня раскрытие в 6 пальцев. Меня сразу не на сохранение, а в родовую, я в слёзы рожать не буду 🤣  а была пятница . Схватки как бы я не чувствовала никакие(пока,ага наивная) Вообщем меня кладут в палату около поста медсестры на сохранение.  И тут началось ночью живот болит,схватки идут,я выйду к медсестре она говорит, пошли на кс,только врач дежурный шов будет вертикальный во весь живот или жди понедельника будет пкс. Наколет мне уколов, я дальше сижу как сова,раскачивалась сидела на кровати до понедельника.   В понедельник утром сделали пкс. Положили на стол и вдруг их осенило нет крови моей группы (а у меня-) уехали за кровью,а я тряслась на столе.  Потом привязали к столу,дали наркоз общий,но девочки, это ад адский.  Я чувствовала всё как режут скальпелем,открывала глаза,пыталась вырваться, когда тащили дочку как варвары, меня мотало из стороны в сторону так дергали(потом кстати весь живот был синий) ,услышала крик и голос врача Какая маленькая (вес был 2450) ,только потом дали нормальный наркоз. Очнулась в реанимации оттого что мне давят руками на матку сверху вниз,выдавливают остатки крови(боль невыносимая) . Потом были приключения с ребёнком, если интересно будет могу рассказать.  

Во вторую беременность на 39 недели приехала в перенатальный центр,спокойно легла на роды. Отлежала до пкс. Сделали спинальную анестезии,красота,ребёнка сразу приложили к груди на столе. В реанимации никто никуда не давил и не издевался. Через 6 часов в палату и ребёнка тоже. Но мне повезло,я оперировалась одна из крайних после 14 часов дня и меня оставили на ночь в реанимации(всех кто утром перевели в палату с детьми ). Получается меня 15 часов привезли в реанимацию, а в 20 вечера принесли ребёнка показать и подержать на руках.  На ночь вкололи наркотический препарат для сна и мы все спали до утра. В 9 утра в палату и отдали ребёнка на совместное. На третьи сутки выписали домой. 

Надеюсь с этой беременностью попасть опять в этот же перенатальный центр. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

@Irin@_753 у меня нет, потому и не ответила. Нет никаких ощущений абсолютно, хотя по УЗИ гипертонус

@Irin@_753 а почему лежишь? Врач сказала соблюдать покой?

@Созвездие Розового Пони участкового сегодня вызаву , если он придет. Скорою чё толку они Только в инфекционку отправить могут.     У ней температура потом поднялась до 38.8 видемо ибупрофен закончил свое действие  и затем сама опустилась до 38.1 все же наверно антибиотик помог.   

Сегодня на скрининг пойду к 12:20. Пол ночи не сплю. Так как спать мне негде муж разволился на кровати поперек его будить себе дороже. Спала на полу на поролоне. Сегодня скажу что б  сразу на пол ложился раз спать нормально не умеет. 

• Держу кулачки 1

@бэлаз ну хахрен, беременной на полу спать... Я бы его ещё ночью согнала.

@МарияЛуняша вот это история первых родов... Страсти, конечно... 

@Irin@_753вообще лежку лежать, если показаний от врача нет вредно. Это способствует ухудшению кровообращения в матке и тромбообразованию. Как все знают у лежачих больных главная проблема это тромбозы.... Вы можете уточнить у врача на всякий, но я читала что по 2 часа минимум тогда гулять нужно. Если нет ицн, тонуса и прочего.

@Созвездие Розового Пони я тоже в лесу, в субботу нагулялась и весь вечер вылеживала, живот болел. Но я в лесу км 7 прошла и там рельеф неровный. Написала гинекологу можно папаверин и ношпу, даже на нашем сроке. Еще гинеколог добавила, что тонус эпизодический это норма, он так и будет временами. А у худеньких он чаще гораздо. У меня имт в норме, но думаю я иду больше как стройная по нему.

@МарияЛуняша ой, ужас какой. Страшно как. Не хочу об этом пока думать, меня пока второй скрининг пугает и из страшиллк ицн. Видимо родов буду в третьем триместре бояться.

@бэлаз здоровья дочери. И береги себя.

@u_kpa_ Да жалко мне его .  И свой сон жалко я то быстро усну а он нет и начнет меня в бок толкать что б я не храпела а просыпаться каждую минуту как то не очень я из за этого к дочири и перешла в комнату спать. А он Встаёт итак в 5 утра работает 6/1а в выходной ещё и  дачу строит. А наполу не холодно только что не привычно. Но сегодня пускай сам на пол идёт или не разваливается. 

• Нравится 1

9 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@Mayka Седалищный у меня болит с самого начала. Спасибо за ответ 😊

В первую Б тоже с самого начала каааак заболел и недели до 20 болел, нога еле ходила. Сочувствую тебе, так и полежать все время охота.

@МарияЛуняша бедная намучилась ты с первыми родами, конечно. 

• Спасибо 1

@Mayka седалищный нерв это боли в копчике? Я вот не пойму, у меня они тоже есть... один вечер там прямо все пульсировало так. Я сразу легла или это тонус может быть по задней стенки? Мне было страшно, но лежание и папаверин помогли. Я вот в тот день с мужем ругалась, стрессовала.... думала тонус, чуть скорую не вызвала. Хотя мой репродуктолог уверяла что это к неврологу и проблема со спиной. Тоже заболел сразу после переноса и когда много сижу, а на работе я 8-12 часов сижу начинает болеть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...